Guides
Comparatifs

Avis Bulle Bleue

3,9 sur 5
4 avis
Actuellement, nous comptons 4 avis sur Bulle Bleue. Parmi ces avis, 75% sont positifs, 0% neutres et 25% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,9/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
75%
Neutre
?
0%
Négatif
?
25%

📣

Noter Bulle Bleue

Tu es client de Bulle Bleue et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Prestataires similaires

Avis

Tous (4)
Positifs (3)
Neutres (0)
Négatifs (1)

😊

Avis Bulle Bleue #4
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 29/05/2022) Évaluation de Anonyme le 29/05/2022

L'assurance Bulle Bleue est vraiment au top pour la protection des animaux de compagnie. Même si cela peut apparaître quelquefois secondaire d'y souscrire, j'ai franchi le pas il y a 2 mois et je ne regrette pas ! Dès le début, j´ai obtenu un devis immédiat depuis leur site, avec la possibilité d'être rappelé par un conseiller. C'est d'ailleurs ce qui m'est arrivé, étant quelque peu novice dans les différentes franchises proposées pour l'assurance de nos amis animaux de compagnie. Tout est simple en tout cas et j'ai eu le plaisir d'être guidé de A à Z ! Et pour moins de 10 € par mois, mon petit Chihuahua peut bénéficier d'une vaste gamme de remboursements de soins vétérinaires en cas de coups durs. C'est un dur au mal alors j'ai choisi la formule de base Bleue Essentiel, mais d'autres offres plus complètes existent.

😊

Avis Bulle Bleue #3
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/05/2022) Évaluation de Anonyme le 28/05/2022

Avec l'assurance Bulle bleue je paye 12,90 euros par mois, ce qui fait environ 150 euros par an. Les frais vétérinaires sont remboursés à hauteur de 80 % par l'assurance et donc j'ai 20 % à ma charge, sauf les vaccins que je paye moi-même. Je pense que le service proposé par Bulle Bleue est intéressant surtout au vu des tarifs abordables.
La plateforme propose des formules d'assurance adaptées aussi bien pour les chiens que les chats. J'ai souscris à une assurance pour mon chien, ce qui m'a permis de profiter d'énormes réductions des frais vétérinaires. Avant de m'inscrire, j'ai pu demander un devis. Ce dernier est gratuit, rapide et sans engagement. Grâce à lui, j'ai obtenu une offre personnalisée.
Le contact avec le service client a été rapide et cordial. Les informations que j'ai reçues en ce qui concerne l'offre d'assurance pour chien m'ont été très utiles.

😒

Avis Bulle Bleue #2
2,3 sur 5 étoiles
2,3 sur 5
(Évaluation de Jean-Luc le 01/03/2022) Évaluation de Jean-Luc le 01/03/2022

Cet assureur fait tout pour ne pas rembourser même une petite somme comme 100€. Tout est beau à l'inscription mais après ça se gâte, les promesses ne sont pas tenues, pour encaisser tous les mois là, ça va, mais pour rembourser c'est pas la même chose. Mettre de coté 40€ tous les mois serait plus judicieux et là pour régler le vétérinaire vous aurez ce qu'il faut.

😊

Avis Bulle Bleue #1
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/08/2021) Évaluation de Anonyme le 23/08/2021

Petite assurance animale vraiment réactive pour la demande.

Mon chat est assuré depuis deux ans. Le prix est très correct pour des garanties assez élevées. Franchement efficace pour les vaccins mais aussi pour les accidents.
Mon chat est pure race et je sais que son assurance le protégera en cas de maladie longue durée. C'est un soulagement !