Guides
Comparatifs

Avis Financo

3,0 sur 5
12 avis
Actuellement, nous comptons 12 avis sur Financo. Parmi ces avis, 33% sont positifs, 42% neutres et 25% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,0/5, ce qui correspond à la mention assez bien.
Positif
?
33%
Neutre
?
42%
Négatif
?
25%

📣

Noter Financo

Tu es client de Financo et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (12)
Positifs (4)
Neutres (5)
Négatifs (3)

😐

Avis Financo #12
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/07/2022) Évaluation de Anonyme le 04/07/2022

Obtenir un crédit via un concessionnaire, ça va vite. Mais obligation de prendre des assurances qui normalement sont facultatives et tu payes plus de 200€ de frais de dossier. Malheureusement le service client au téléphone est absent. 2 heures d'attente au fil pour être basculé d'un service à l'autre. Au bout d'une semaine d'appels tous les jours, le souci n'est toujours pas résolu.

😐

Avis Financo #11
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/06/2022) Évaluation de Anonyme le 11/06/2022

Crédit fait pour une concession auto qui m'a laissé croire que je devais par obligation prendre les assurances facultatives de +35€ par mois pour pas grand chose.
En essayant de joindre Financo, j'ai mis plusieurs jours à avoir une personne. Leur site internet, quand je me connecte sur mon compte, c'est plutôt vide. On a accès à pas grand chose.

😐

Avis Financo #10
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 30/04/2022) Évaluation de Anonyme le 30/04/2022

Très déçu par leur administration et le service client. Tableau d'amortissement incorrect et réclamation d´un supplément chaque mois pour la TVA après avoir prélevé le montant porté sur le contrat tout cela avec refus de donner des justificatifs. Je souhaite solder mon crédit, mais il est bloqué pour 6 mois par mon contrat avec eux.

😐

Avis Financo #9
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/02/2022) Évaluation de Anonyme le 04/02/2022

Tous les prélèvements étaient programmés pour chaque 14 du mois dans le contrat, sauf que tous les prélèvements ne se sont jamais fait à cette date soit le 18 ou le 20 et même au 28. Il y a un manque de rigueur.

😒

Avis Financo #8
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 06/01/2022) Évaluation de Anonyme le 06/01/2022

Impossible de recevoir des factures dématérialisées à l´heure de l'écologie.
Après appel à FINANCO, le conseiller m'a été répondu que les factures restaient en format papier et sont envoyées par courrier, ce qui me paraît complètement surréaliste par les temps actuels. Il faut trouver des solutions pour être aux normes du jour.

😒

Avis Financo #7
1,0 sur 5 étoiles
1,0 sur 5
(Évaluation de Anonym le 05/05/2021) Évaluation de Anonym le 05/05/2021

Apres accord et client de cette banque depuis plus de dix ans et après plusieurs prêts sans un seul défaut de paiement, j'ai fourni les pièces justificatives par Mail comme cette conseillère ma l'a demandé ( étant médecin Réa et crise sanitaire oblige je suis en activité loin de chez moi )...
Ca traîne, ça traîne ..et impossible d'avoir mon identifiant ..pour me demander en plus mon relevé de compte ..;s'ils ont en le droit (j'ai refusé !!!)

J'estime que c'est une atteinte à la vie privée !! ils ont mon salaire, mes impôts ..et me disent OK.
Plutôt que de me dire " refusé ". ils me font tourner en bourrique à aller poster au lendemain d'une garde agitée ( Covid ) le contrat ..
A tous les demandeurs de prêts ..refuser à ces pseudo commissions (des individus qui prêtent leur à intérêts exorbitants ,la ou la BCE leur demande rémunération pour dépôt ..Boycotter
Qu’ils rendent grâce au ciel qu'on veillent sur eux !! et on nous demande de consommer .. no comment ..

😊

Avis Financo #6
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/02/2021) Évaluation de Anonyme le 19/02/2021

J’étais à la recherche d’un financement afin de concrétiser un projet qui me tenait à cœur. C’est dans ces circonstances que j’ai fait la découverte de Financo.

C’est une institution appartenant au Crédit Mutuel Arkéa. J’ai pu choisir ma formule de crédit à la consommation parmi de nombreuses offres telles que : le crédit auto, le prêt travaux et le crédit renouvelable. Le montant du prêt varie en fonction de ce que le demandeur sélectionne. Afin de souscrire à mon crédit, je me suis rendu sur le site de Financo. J’ai d’abord fait une simulation et j’ai ensuite suivi toute la procédure et il m’a été demandé mes pièces d’identité et des justificatifs.

Enfin, je tiens à féliciter le service client de cet organisme qui m’a accompagné tout au long de mes démarches. Un expert a été mis à ma disposition pour répondre à mes questions. Tous ces éléments font que je recommanderai Financo aux personnes dans le besoin.

😒

Avis Financo #5
1,0 sur 5 étoiles
1,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 29/01/2021) Évaluation de Anonyme le 29/01/2021

Je déconseille fortement !!!!!! Très mauvaise expérience !!!!

J'ai eu une réponse plus d'un mois après à ma demande et en plus aucune explication réelle.

Je suis vraiment déçue, sachant que j'ai un contrat chez eux. Je n'attends qu'une chose que ce contrat se termine pour aller ailleurs.
Je garde une très mauvaise expérience de Financo.

😊

Avis Financo #4
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2021) Évaluation de Anonyme le 15/01/2021

J'ai intégralement financé l'achat d'un véhicule neuf avec Financo suite à la recommandation d'une collègue qui avait déjà utilisé ce service.
J'ai effectué ma demande en ligne assez facilement pour ensuite recevoir un avis de principe favorable en 48 heures. Après avoir renvoyé mon dossier et les pièces justificatives, j'ai reçu le montant directement sur mon compte bancaire en une quinzaine de jours.

Je suis très satisfaite de Financo, car je n'ai rencontré aucune difficulté particulière lors de la constitution du dossier de demande de crédit ou pendant la durée du remboursement.

😊

Avis Financo #3
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/10/2020) Évaluation de Anonyme le 04/10/2020

Cliente chez Financo, je trouve qu'il est très simple d'obtenir un crédit auprès de cet organisme.

Quel que soit le projet à financer, il suffit de réaliser en ligne une demande de prêt sans engagement.
Les informations au sujet du taux de financement, de la durée et du coût du crédit sont immédiates afin de faciliter la prise de décision et la réponse de principe est rapide.

Les conditions de prêt imposées par Financo restent souples pour chaque type de crédit et chacun peut y prétendre. Par ailleurs, j'ai été favorablement impressionnée par la rapidité de mise à disposition des fonds.

Enfin, le service client a été présent, réactif et toujours à l'écoute à chaque étape de mon dossier.

😐

Avis Financo #2
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/07/2020) Évaluation de Anonyme le 23/07/2020

J’ai pu financer intégralement l’acquisition de ma moto neuve grâce à un prêt accordé par Financo. Un ami m’a recommandé cet organisme de crédit et je n’ai pas hésité un instant pour m’inscrire en ligne afin de découvrir leurs services.

Le site est très ergonomique, simple et intuitif. Ainsi, en un rien de temps, j’ai pu faire mon inscription et accéder à mon espace privé. Toutes les informations utiles sont disponibles dans les différentes rubriques du site. C’est très pratique. D’ailleurs, il ne m’a pas fallu beaucoup de temps pour simuler mon projet et envoyer ma demande de prêt.

Chez Financo, la demande de financement peut se faire entièrement en ligne. La réactivité de l’équipe est impeccable. En seulement quelques minutes après l’envoi de mon formulaire de demande, j’ai eu une première réponse. Moins de 48 heures après, Financo m’a envoyé un avis de principe favorable et un contrat de crédit. J’ai rempli et envoyé ce dernier par voie postale avec les pièces justificatives exigées. J’ai reçu mon prêt par virement sur mon compte bancaire en quelques semaines.

Les conditions de crédit, ainsi que le mode de prélèvement sont transparents.

😊

Avis Financo #1
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Kristobal le 25/06/2020) Évaluation de Kristobal le 25/06/2020

Je ne connaissais pas cet organisme de prêt mais lorsque j'ai acheté ma moto, le concessionnaire m'a proposé un financement par Financo.

J'en suis vraiment content parce que j'ai pu choisir une solution de financement adaptée à mes besoins et à mes possibilités réelles.
J'avais opté pour un crédit sur 24 mois avec un apport d'environ 25 %.

Je n'ai jamais eu de problème sur toute la durée du crédit et je solliciterais volontiers cet organisme pour un éventuel futur emprunt (peut-être pour l'achat de ma prochaine moto).

D'ailleurs je ne risque pas de les oublier parce que je reçois une offre de financement tous les mois.
Je ne peux pas dire que ça m'embête vraiment, je la lis vite fait et je la jette, jusqu'au jour où j'en aurai besoin et que je la remplirai et la renverrai au lieu de m'en débarrasser.