Guides
Comparatifs

Avis meilleurtaux.com

3,3 sur 5
8 avis
Actuellement, nous comptons 8 avis sur meilleurtaux.com. Parmi ces avis, 38% sont positifs, 50% neutres et 13% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,3/5, ce qui correspond à la mention assez bien.
Positif
?
38%
Neutre
?
50%
Négatif
?
13%

📣

Noter meilleurtaux.com

Tu es client de meilleurtaux.com et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (8)
Positifs (3)
Neutres (4)
Négatifs (1)

😊

Avis meilleurtaux.com #8
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/11/2022) Évaluation de Anonyme le 26/11/2022

Suite à un retour positif de mes amis pour leur premier achat immobilier, j'ai décidé de demander un accompagnement par Meilleurtaux.com.
J'ai été bien accueilli par le directeur de l'agence. L'enregistrement de mon dossier et des pièces justificatives a été très rapide (le premier rendez-vous a duré moins d'une heure). Le fonctionnement de cette agence de courtiers m'a été expliqué. J'ai pu poser toutes les questions que j'avais en tête sur la suite de la procédure de mon achat immobilier. J'ai été recontacté quelques semaines plus tard pour que le courtier me présente les différents financements de mon prêt. Une fois décidée, il s'est occupé de faire le lien entre la banque et moi. Il me donnait régulièrement des nouvelles par téléphone ou SMS, j'ai trouvé cela confortable, et la démarche rapide. Je recommande fortement ce service d'accompagnement qui facilite grandement ces moments quelque peu stressants.

😐

Avis meilleurtaux.com #7
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Edouard le 28/10/2022) Évaluation de Edouard le 28/10/2022

Le site internet permet de faire une simulation de cout pour une assurance credit.
Ayant souscrit un credit immo en 2021, j'ai voulu voir si le tarif de mon assurance crédit était adapté ou si je pouvais en changer pour faire une économie. J'ai donc fait cette simulation sur le site meilleurtaux. com. Résultat : 15% que ce que je paye actuellement. Je n'ai donc pas donné suite à cette proposition. Pourtant, cela fait trois semaines, je reçois des mails et des appels.
Le courtier en crédit avec qui j'ai fait affaire en 21 m'avait dit immédiatement ce que je pouvais avoir, en l'occurrence 250 KE (à 1.15 %, 25 ans et 10 % d'apport), crédit signé en février 2021.
Donc une assurance crédit 15 % plus cher, je ne donne pas suite (comme tout le monde le ferait).

😐

Avis meilleurtaux.com #6
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Margot le 01/09/2022) Évaluation de Margot le 01/09/2022

J’ai accepté au départ la proposition d’un courtier de meilleur taux.com. Mais je me suis dédite en faveur d’un autre organisme et me suis faite incendiée par mon interlocutrice de Meilleur taux alors que je n’avais même pas envoyé mes documents.

😒

Avis meilleurtaux.com #5
1,8 sur 5 étoiles
1,8 sur 5
(Évaluation de Ben Lem le 08/08/2022) Évaluation de Ben Lem le 08/08/2022

Super déçu de meilleurtaux.com. Je les ai contactés pour résilier mon assurance crédit immobilier. Le conseiller m'a harcelé pendant 3 semaines pour que je lui envoie les éléments du crédit. Chose faite le 12/07 et depuis plus de nouvelles.

😐

Avis meilleurtaux.com #4
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 01/10/2021) Évaluation de Anonyme le 01/10/2021

Meilleurtaux.com s’ inscrit parmi les sites de comparaison de prix d’assurance et de crédits les plus complets. À l’aide de son outil de comparaison en ligne, il m’a permis de trouver les offres les plus adaptées à mon profil.
Dans le cadre de ma recherche d’assurance habitation, on m’a demandé de renseigner ma recherche de logement (maison, appartement), mon futur statut et le nombre de potentiels habitants. À partir de cet instant, on propose des offres adaptées à ma situation et à mon budget. L’outil est simple d’utilisation. Lors de mes recherches, j’ai été en totale autonomie et je n’ai pas eu besoin de faire appel au service client.

😐

Avis meilleurtaux.com #3
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 20/09/2021) Évaluation de Anonyme le 20/09/2021

J'ai sollicité meilleurtaux.com dans le cadre de ma recherche de financement pour ma première acquisition immobilière avec mon conjoint.
Nous étions en pleine crise sanitaire, lors du premier confinement, il était très difficile d'obtenir des informations claires et des taux adaptés à notre situation. Meilleurtaux.com nous a bien accompagné, proposé différentes simulations et dispositifs, ce qui nous a vraiment aidé à concrétiser notre projet.
Le principal point négatif est un nombre trop important d'appels ou mails au cours du traitement du dossier, mais qui cessent rapidement à la clôture du dossier. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de mon interlocutrice unique, qui m'a mise en confiance et m'a permis de ressentir un accompagnement personnalisé, adapté au spécificités de mon projet.
Je suis aujourd'hui heureuse propriétaire en partie grâce à Meilleurtaux.com. Merci pour le travail réalisé, je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services à l'avenir !

😊

Avis meilleurtaux.com #2
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/08/2021) Évaluation de Anonyme le 19/08/2021

J'ai contacté meilleurtaux.com lors de l'achat de ma résidence principale. Je souhaitais obtenir le meilleur taux de crédit pour financer mon projet.

J'ai commencé par faire une demande à partir de leur site internet et j'ai immédiatement été contactée par un agent de meilleurtaux.com. Ils m'ont fait une proposition des plus correctes par rapport au marché. C'était aussi l'offre la plus intéressante parmi bien d'autres déjà reçues. J'ai également pu constater que l'équipe était agréable et professionnelle.

Néanmoins, je n'ai pas donné suite car une banque dans ma ville de résidence a réussi à me faire une proposition un peu plus avantageuse. Mais si cela n'avait pas été le cas, j'aurais très certainement accepté l'offre de meilleurtaux.com

Il me semble judicieux de débuter sa recherche du taux de crédit le plus avantageux auprès de meilleurtaux.com. En effet, les chances que cela aboutisse positivement me paraissent importantes.

😊

Avis meilleurtaux.com #1
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Martin le 09/08/2021) Évaluation de Martin le 09/08/2021

Tout s'est parfaitement déroulé.
De mon premier coup de fil jusqu'à la signature chez le notaire. J'ai eu droit à un conseiller bien sympathique. Il a su analyser ma situation avec perfection et me guider correctement. Sans lui je n'aurais probablement jamais trouvé cette solution pour finaliser mon projet. Mon conseiller était patient avec moi, très professionnel. Grâce à lui j'ai pu adapter le taux de mon prêt favorablement. Je recommande donc à 100% cette plateforme et tiens à remercier l'équipe de ce site qui mettra tout en œuvre pour vous aider. Elle fait un travail énorme. Lorsque je posais une question, on me répondait rapidement, souvent dans le demi-heure. N'hésitez pas à aller chez eux, vous n'aurez pas de problèmes, que des satisfactions.

Belle journée à vous,