Avis mymoneybank

4.0 sur 5

8 avis des utilisateurs

63% 5
13% 1
25% 2
Actuellement, nous avons 8 avis sur mymoneybank. Parmi les avis, 63% sont positifs, 13% neutres et 25% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.0/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de mymoneybank et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

mymoneybank avis

4.0 sur 5

mymoneybank avis nº 8

Évaluation négative de Anonyme le 12/05/2021

Depuis 1 ans chez eux j'ai eu le malheur de téléphoner pour un simple question au sujet de mon prêt immo.

Je suis très déçu du comportement de l'une des dames qui été vraiment agressive. Comportement très limite. Répond à côté des questions posées et ne me laisse pas m´exprimer.

Signaler

mymoneybank avis nº 7

Évaluation négative de Anonyme le 28/04/2021

La responsable du recouvrement est une personne très agressive dans ses paroles. La banque se dit ouverte au relationnel en cas de difficultés !!!! Pas du tout. Si vous avez une échéance de retard, c’est FICP direct...

Le service réclamation est aux abonnés absents : 2 mois pour répondre.

Je regrette de les avoirs sollicité pour mon financement.

Signaler

mymoneybank avis nº 6

Avis positifs de Anonyme le 19/02/2021

Je suis cliente de Mymoneybank depuis un an environ et suis très satisfaite de ce service.

Avec un crédit d'appartement ajouté à celui d'une voiture, j'ai pu demander le rachat des deux crédits et la fusion du tout.

Les démarches se sont faites facilement, le seul hic a été de le faire pendant la période du 1er confinement, ce qui a rendu les envois et retours assez longs, cependant la conseillère s'est montrée très aimable, compréhensive et a bien suivi le dossier.

Au final, tout s'est bien passé. Je bénéficie maintenant d'un crédit dans lequel tout est compris, ce qui est beaucoup plus facile pour suivre les comptes. Il est important de bien lire tous les documents afin de ne garder que ce qui est intéressant et ne pas se faire avoir.

Signaler

mymoneybank avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 05/01/2021

J'ai acheté mon véhicule d'occasion pour 5000 EUR.
Il y a exactement 15 mois, j'avais enfin trouvé mon cabriolet. Un véhicule d'une dizaine d'années qui avait superbement bien survécu grâce aux soins d'un propriétaire amoureux de son véhicule. Il était comme neuf, et dormait à la frontière Allemande dans le nord de la France. Il me fallait 5000 eur pour l'acquérir. Ma banque, la Société Générale, m'avait notifié de l'obligation commerciale de payer des frais de dossier sur ma de demande de crédit. Payer 150 EUR sur 5000 cela leur semblait peu, mais c'était rallonger le délai de remboursement de deux mois supplémentaires. Les recherches sur le navigateur internet m'avait orienté sur mymoneybank, parce que leur regroupement de crédit me permettait de ne pas payer de frais pour mon dossier de crédit à la consommation. J'ai donc regroupé mes crédits et puisqu'il me fallait un compte chez eux, j'avais négocié ce qui suit : les remboursements étaient accompagnés d'un versement sur un compte à terme. Le remboursement du crédit étant sur 5 ans, il y avait une logique à verrouiller ce genre d'accord. La remise du chèque bancaire se fit en une dizaine de jours.

Signaler

mymoneybank avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 05/12/2020

Je suis cliente de Mymoneybank en raison de ses prix attractifs.

Le procédé d'enregistrement du dossier fut très simple, il vaut mieux avoir une imprimante chez soi, sinon ça complique les démarches.
Même en dépit de la période du 1er confinement, ma demande a rapidement été prise en charge.

Cette banque est très professionnelle et assure un suivi sérieux de ses clients, j'ai pu regrouper plusieurs crédits facilement. La conseillère m'a accompagné pour les documents à fournir, du début à la fin, et s'est occupée de toute la procédure.
L'assurance du prêt est, cependant assez onéreuse, pour ce qu'elle propose.

Tous mes crédits sont rassemblés en un seul, ce qui est un gain en visibilité et, de ce fait, en économie d'énergie.

Signaler

mymoneybank avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 15/10/2020

Bonjour à tous, je tenais à donner mon avis sur mymoneybank car je suis cliente chez eux depuis maintenant un an.

Je suis au chômage, j'avais beaucoup de dettes et mymoneybank m'a sauvé de cette situation en me permettant de regrouper mes crédits.

J'ai également pu ouvrir un compte épargne pour financer mes gros projets. Cette banque est très professionnelle et assure un bon service client. En effet, j'avais des renseignements à demander et ils ont su y répondre avec une grande efficacité. Je recommande vraiment cette banque à tous !

Signaler

mymoneybank avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 05/10/2020

J'ai souscrit à mymoneybank l'année dernière et j'en suis très satisfaite, en tout cas pour le moment.

C'est une banque proche de ses clients et qui offre des services de grande qualité. Le crédit à la consommation auquel j'ai souscrit chez eux m'a aidée à faire un gros achat qui aurait été impossible en temps normal avec le salaire que je gagne.

Le financement automobile m'a lui aussi aidé à m'acheter une nouvelle voiture sans laquelle j'aurais bien du mal à me rendre sur les lieux de mon travail chaque matin. Cette banque m'a vraiment rendu les choses plus faciles et je ne regrette pas de m'y être inscrite !

Je conseille vraiment cette banque, car elle est sérieuse et transparente avec ses clients, elle ne cache rien et ne cherche pas à se faire de l'argent sur le dos de ses clients.

Signaler

mymoneybank avis nº 1

Évaluation neutre de Arielle le 30/06/2020

Il y a quatre mois, en raison d'un surendettement sur deux crédits à la consommation contractés auprès de la banque à laquelle je suis affiliée depuis une dizaine d'années, j'ai opté pour un rachat de crédits conseillé par un collègue de travail avec My Money Bank.

Ma souscription s'est faite en ligne. L'approche a été facilitée par correspondance directe, fluide et claire du conseiller client. Tout d'abord, il m'a fait un briefing sur My Money Bank, une banque responsable avec une expertise de plus de vingt-cinq ans.

Lui ayant exposé mon problème, il m'a orienté vers leur formule de rachat de crédit à la consommation sans crédit immobilier. Soit, le rachat de mes deux crédits en les regroupant en une mensualité unique de montant réduit à travers l'allongement du temps de remboursement pour un coût total majoré, avec possibilité d'ouverture supplémentaire au financement de nouveau projet. Une simulation m'a été soumise démontrant la perspective de plus d'aisance sur mon revenu mensuel avec possibilité de souscription à un prêt supplémentaire éventuellement. Cela à des taux attractifs tout en conservant ma banque avec les mêmes revenus.

Convaincu de ces propositions, j'ai opté pour My Money Bank. À ce jour, je suis satisfait de mon choix.

Signaler

Prestataires similaires

Cofidis

3.7 sur 5

14 avis

Cetelem

4.3 sur 5

8 avis