Guides
Comparatifs

Avis mymoneybank

3,5 sur 5
12 avis
Actuellement, nous comptons 12 avis sur mymoneybank. Parmi ces avis, 50% sont positifs, 8% neutres et 42% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,5/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
50%
Neutre
?
8%
Négatif
?
42%

📣

Noter mymoneybank

Tu es client de mymoneybank et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (12)
Positifs (6)
Neutres (1)
Négatifs (5)

😊

Avis mymoneybank #12
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/02/2022) Évaluation de Anonyme le 16/02/2022

Nous avons fait un regroupement de prêt immo et conso, nous avons été suivi par une super conseillère, toujours à l’écoute et disponible pour toutes les questions, elle nous a vraiment accompagné jusqu’au bout. Au début nous étions passé par différents courtiers qui nous disaient que notre dossier était accepté à my monneybank et une conseillère de cette banque nous a directement contacté. En passant par elle nous avons économisé les frais du courtier ce qui n’est pas négligeable. Et leur taux était un des meilleurs sur le marché.

😒

Avis mymoneybank #11
1,0 sur 5 étoiles
1,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/12/2021) Évaluation de Anonyme le 07/12/2021

J'ai voulu placer 75000€ chez Money Bank où j'ai un compte épargne, somme qui à la suite de la vente d'une maison avait été placée en partie chez BforBank. Money Bank a refusé cet argent sous prétexte qu'il provenait d'un compte épargne et non d'un compte dépôt. Il m'a dit l'avoir retourné à BforBank qui trois jours après n'avait pas reçu cette somme. A ce jour, je ne sais pas où sont ces 75000€

😒

Avis mymoneybank #10
2,6 sur 5 étoiles
2,6 sur 5
(Évaluation de Philippe le 04/11/2021) Évaluation de Philippe le 04/11/2021

Je suis client Mymoney bank suite à un regroupement de crédits en 2010. Je demande un transfert de garantie hypothécaire de ma RP (valeur 325ke) sur un autre Bien RS (150ke) pour motif mutation. Tout démarre bien au départ avec la constitution conséquente du dossier (relevés bancaires, IR 2 ans, bull. de salaires, TA des prêts en cours etc..) plus une demande d' attestation notariée hypothécaire du bien à garantir (logique) .Dans le cas présent 47ke d' encours de prêt My money et bien à en garantie valeur 150k€ non grevé d' hypothèque.
Rdv expert immo pour évaluation définitive du bien. RS pris et annulé entretemps par Money bank car refus du TRF de garantie sans pouvoir obtenir la raison du refus !
Quelle perte de temps, d'argent car l' état hypothécaire n' est pas gratuit pour s' entendre in fine un refus sans autre explication. Très décevant !

😒

Avis mymoneybank #9
1,0 sur 5 étoiles
1,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/06/2021) Évaluation de Anonyme le 27/06/2021

Ce sont des sacrés voleurs, facturation de frais que je considère abusifs sans compter les conditions de remboursement anticipé qu’ ils pratiquent. Je ne recommande pas du tout de tomber dans leur piège.
Entreprise qui est faite pour vous enterrez financièrement.
J’ ai contracté un rachat de prêt conso + immobilier il y a 16 ans dont je suis solidaire encore maintenant, je souhaite me désolidariser de ce prêt j’ ai le financement, toutefois on m’ avait promis de me faire un papier de desolidarisation si je payais ma part et la comme par hasard ils retournent leur veste en m’ imposant de nouvelles conditions.
Tout est bon pour vous prendre de l’ argent.

😒

Avis mymoneybank #8
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/05/2021) Évaluation de Anonyme le 12/05/2021

Depuis 1 ans chez eux j'ai eu le malheur de téléphoner pour un simple question au sujet de mon prêt immo.

Je suis très déçu du comportement de l'une des dames qui été vraiment agressive. Comportement très limite. Répond à côté des questions posées et ne me laisse pas m´exprimer.

😒

Avis mymoneybank #7
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/04/2021) Évaluation de Anonyme le 28/04/2021

La responsable du recouvrement est une personne très agressive dans ses paroles. La banque se dit ouverte au relationnel en cas de difficultés !!!! Pas du tout. Si vous avez une échéance de retard, c’est FICP direct...

Le service réclamation est aux abonnés absents : 2 mois pour répondre.

Je regrette de les avoirs sollicité pour mon financement.

😊

Avis mymoneybank #6
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/02/2021) Évaluation de Anonyme le 19/02/2021

Je suis cliente de Mymoneybank depuis un an environ et suis très satisfaite de ce service.

Avec un crédit d'appartement ajouté à celui d'une voiture, j'ai pu demander le rachat des deux crédits et la fusion du tout.

Les démarches se sont faites facilement, le seul hic a été de le faire pendant la période du 1er confinement, ce qui a rendu les envois et retours assez longs, cependant la conseillère s'est montrée très aimable, compréhensive et a bien suivi le dossier.

Au final, tout s'est bien passé. Je bénéficie maintenant d'un crédit dans lequel tout est compris, ce qui est beaucoup plus facile pour suivre les comptes. Il est important de bien lire tous les documents afin de ne garder que ce qui est intéressant et ne pas se faire avoir.

😊

Avis mymoneybank #5
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/01/2021) Évaluation de Anonyme le 05/01/2021

J'ai acheté mon véhicule d'occasion pour 5000 EUR.
Il y a exactement 15 mois, j'avais enfin trouvé mon cabriolet. Un véhicule d'une dizaine d'années qui avait superbement bien survécu grâce aux soins d'un propriétaire amoureux de son véhicule. Il était comme neuf, et dormait à la frontière Allemande dans le nord de la France. Il me fallait 5000 eur pour l'acquérir. Ma banque, la Société Générale, m'avait notifié de l'obligation commerciale de payer des frais de dossier sur ma de demande de crédit. Payer 150 EUR sur 5000 cela leur semblait peu, mais c'était rallonger le délai de remboursement de deux mois supplémentaires. Les recherches sur le navigateur internet m'avait orienté sur mymoneybank, parce que leur regroupement de crédit me permettait de ne pas payer de frais pour mon dossier de crédit à la consommation. J'ai donc regroupé mes crédits et puisqu'il me fallait un compte chez eux, j'avais négocié ce qui suit : les remboursements étaient accompagnés d'un versement sur un compte à terme. Le remboursement du crédit étant sur 5 ans, il y avait une logique à verrouiller ce genre d'accord. La remise du chèque bancaire se fit en une dizaine de jours.

😊

Avis mymoneybank #4
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/12/2020) Évaluation de Anonyme le 05/12/2020

Je suis cliente de Mymoneybank en raison de ses prix attractifs.

Le procédé d'enregistrement du dossier fut très simple, il vaut mieux avoir une imprimante chez soi, sinon ça complique les démarches.
Même en dépit de la période du 1er confinement, ma demande a rapidement été prise en charge.

Cette banque est très professionnelle et assure un suivi sérieux de ses clients, j'ai pu regrouper plusieurs crédits facilement. La conseillère m'a accompagné pour les documents à fournir, du début à la fin, et s'est occupée de toute la procédure.
L'assurance du prêt est, cependant assez onéreuse, pour ce qu'elle propose.

Tous mes crédits sont rassemblés en un seul, ce qui est un gain en visibilité et, de ce fait, en économie d'énergie.

😊

Avis mymoneybank #3
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/10/2020) Évaluation de Anonyme le 15/10/2020

Bonjour à tous, je tenais à donner mon avis sur mymoneybank car je suis cliente chez eux depuis maintenant un an.

Je suis au chômage, j'avais beaucoup de dettes et mymoneybank m'a sauvé de cette situation en me permettant de regrouper mes crédits.

J'ai également pu ouvrir un compte épargne pour financer mes gros projets. Cette banque est très professionnelle et assure un bon service client. En effet, j'avais des renseignements à demander et ils ont su y répondre avec une grande efficacité. Je recommande vraiment cette banque à tous !

😊

Avis mymoneybank #2
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/10/2020) Évaluation de Anonyme le 05/10/2020

J'ai souscrit à mymoneybank l'année dernière et j'en suis très satisfaite, en tout cas pour le moment.

C'est une banque proche de ses clients et qui offre des services de grande qualité. Le crédit à la consommation auquel j'ai souscrit chez eux m'a aidée à faire un gros achat qui aurait été impossible en temps normal avec le salaire que je gagne.

Le financement automobile m'a lui aussi aidé à m'acheter une nouvelle voiture sans laquelle j'aurais bien du mal à me rendre sur les lieux de mon travail chaque matin. Cette banque m'a vraiment rendu les choses plus faciles et je ne regrette pas de m'y être inscrite !

Je conseille vraiment cette banque, car elle est sérieuse et transparente avec ses clients, elle ne cache rien et ne cherche pas à se faire de l'argent sur le dos de ses clients.

😐

Avis mymoneybank #1
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Arielle le 30/06/2020) Évaluation de Arielle le 30/06/2020

Il y a quatre mois, en raison d'un surendettement sur deux crédits à la consommation contractés auprès de la banque à laquelle je suis affiliée depuis une dizaine d'années, j'ai opté pour un rachat de crédits conseillé par un collègue de travail avec My Money Bank.

Ma souscription s'est faite en ligne. L'approche a été facilitée par correspondance directe, fluide et claire du conseiller client. Tout d'abord, il m'a fait un briefing sur My Money Bank, une banque responsable avec une expertise de plus de vingt-cinq ans.

Lui ayant exposé mon problème, il m'a orienté vers leur formule de rachat de crédit à la consommation sans crédit immobilier. Soit, le rachat de mes deux crédits en les regroupant en une mensualité unique de montant réduit à travers l'allongement du temps de remboursement pour un coût total majoré, avec possibilité d'ouverture supplémentaire au financement de nouveau projet. Une simulation m'a été soumise démontrant la perspective de plus d'aisance sur mon revenu mensuel avec possibilité de souscription à un prêt supplémentaire éventuellement. Cela à des taux attractifs tout en conservant ma banque avec les mêmes revenus.

Convaincu de ces propositions, j'ai opté pour My Money Bank. À ce jour, je suis satisfait de mon choix.