Avis Trade Republic

4.5 sur 5

10 avis des utilisateurs

80% 8
20% 2
0% 0
Actuellement, nous avons 10 avis sur Trade Republic. Parmi les avis, 80% sont positifs, 20% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.5/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de Trade Republic et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Trade Republic avis

4.5 sur 5

Trade Republic avis nº 10

Avis positifs de Anonyme le 19/11/2021

Je suis complètement néophyte en trading et sur les conseils d’un Youtuber spécialisé en actualités informatiques, je me suis lancé avec Trade Republic.
Le temps d’enregistrement (coordonnées, envoi de la carte d’identité…) et d’activation du compte a pris environ une heure. Étant donné que ça a été fait vers 21h00 et que leurs bureaux sont situés en Allemagne, je considère que c’est un temps de réponse plus que raisonnable.
En tant que nouveau dans le game du trading, j’ai mis un certain temps à comprendre comment fonctionnait le site (analyser les courbes des actions et toutes les infos en rapport avec le marché de la Bourse). Cette difficulté vient plutôt de mon manque d’expérience que de l’ergonomie du site. Je dois apprendre ce qu’est la Bourse et comment elle marche avant d’être tout à fait à l’aise ! Néanmoins, Trade Republic nous offre des informations très complètes sur les investissements possibles Il faut juste bosser un peu de son côté pour comprendre ces données.

Signaler

Trade Republic avis nº 9

Avis positifs de Anonyme le 19/11/2021

J'utilise Trade Republic pour investir chaque mois en ETF via des plans d'investissements programmés et je suis plus que satisfait. Une fois par mois je fais un virement récurrent sur mon compte espèces Trade Republic et l'appli achète automatiquement mes titres présélectionnés à la quantité voulue. Mes investissements sont complètement automatisés et gratuits. L'interface sur mobile est très bien conçue, intuitive et épurée. Toutes les informations sont présentées d'une façon très claire, ce qui rend le suivi de son portefeuille extrêmement facile et très agréable. Pour qui souhaite investir régulièrement en ETF, d'après moi de loin le meilleur produit actuellement sur le marché français. je recommande vivement!

Signaler

Trade Republic avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 04/11/2021

J’utilise Trade Republic depuis maintenant plus d’un an, la plateforme est toute récente mais elle est très prometteuse. La plateforme permet d’effectuer des transactions à l’aide de son smartphone avec des frais très faibles (et fixes). Le montant de l’investissement est très avantageux car il est possible d’utiliser au minimum seulement 1€ par transaction, ce qui est révolutionnaire pour ce genre de plateforme.
Au niveau de l’offre, la plateforme offre un large choix d’actions ce qui est très agréable, j’ai adoré pouvoir acheter des actions asiatiques, européennes et américaines aussi facilement. Cependant j´espère qu’ils mettront en place la notion d’investissement automatique qu’ils promettent récemment.
Je recommande donc la plateforme à ceux qui veulent s’initier aux marchés financiers par le biais de la création d’un Compte Titre Ordinaire (CTO)..

Signaler

Trade Republic avis nº 7

Évaluation neutre de Anonyme le 13/03/2021

Inscription rapide et facile. Un Euro par ordre, peu importe le montant de l'ordre.
Aucun problème pour déposer ou retirer de l'argent. 1 jour dans les 2 sens.
Par contre, les cotations en temps réel des actions sont carrément différentes de la réalité et le cours des actions US est en euros.
J'ignore si les ordres sont transmis en l'instant même. Je ne les vois pas apparaitre dans le carnet d'ordre de mon autre courtier Fortuneo.

Signaler

Trade Republic avis nº 6

Évaluation neutre de Anonyme le 11/02/2021

C'est et cela reste une application. Oui, Trade Republic est moins cher que les autres courtiers, mais la vue d'ensemble est aussi nettement moins bonne. À partir d'un certain montant investi cela devient moins clair et peut déranger.

L'enregistrement est super facile et rapide. L'application est simple à utiliser. Pour la vue d'ensemble et le service clients pour moi c'est 2 à 3 étoiles maximum.

Signaler

Trade Republic avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 09/02/2021

L'ouverture du compte a été très simple et les plans d'investissement programmé/ETF sont également très faciles à mettre en place.
Jusqu'à présent, c'est top. Je n'ai pas encore eu à recourir au service clientèle - je ne peux donc rien écrire à ce sujet. La vue d'ensemble des différents titres, actions et ETF est simple et très claire ! Rien de négatif à signaler pour le moment !

Signaler

Trade Republic avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 09/02/2021

Je suis totalement satisfait de Trade Republic. Je n'utilise que les plans d'investissement programmé en ETF. Une fois mis en place, vous n'avez pratiquement plus à vous en occuper. L'installation a été très facile et rapide. L'interface du compte permet un bon suivi de toutes les actions effectuées. Même si je souhaiterais avoir accès à davantage de plans d'investissement, on y trouve toujours de bonnes alternatives.

Signaler

Trade Republic avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 08/02/2021

De la mise en place initiale via le chat vidéo jusqu'aux premières transactions, tout a fonctionné à merveille. Les coûts sont presque toujours les mêmes, les plans d'investissement programmé sont gratuits pour certaines actions et certains ETF. L'application est claire et facile à utiliser. L'assistance répond généralement rapidement et résout les problèmes à court terme. Le transfert à partir d'un autre compte de dépôt s'est déroulé sans problème en quelques jours, sans frais supplémentaires. Cinq étoiles de ma part.

Signaler

Trade Republic avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 08/02/2021

Je me suis inscrit auprès du courtier en ligne Trade Republic assez récemment.
L'enregistrement était relativement simple. Tout se fait en ligne via une webcam. Seule la carte d'identité est nécessaire.

En 10 minutes, l'enregistrement a été effectué avec succès.

Le prestataire fournit toutes les fonctions nécessaires dans l'application. Fonctions stop et limite pour l'achat et la vente fonctionnent sans aucun problème. J'utilise aussi régulièrement l'alerte de prix pour recevoir une notification sur mon téléphone portable lorsque le prix souhaité de l'action est atteint.

Il n'y a qu'une contribution de 1 euro par transaction. Les spreads peuvent parfois être légèrement plus élevés qu'avec certains autres prestataires, mais un compte Trade Republic reste néanmoins très intéressant de mon point de vue. Malheureusement, toutes les actions ne sont pas immédiatement disponibles auprès de ce prestataire, mais l'offre est quand même très bonne. Jusqu'à présent, il n'y a que quelques titres que je n'ai pas pu y trouver.

Le service clients est également excellent. J'ai dû le contacter une seule fois par email. Tout s'est déroulé sans problème. Un contact très agréable et personnel dans un délai très court.

Signaler

Trade Republic avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 08/02/2021

Pour moi, en tant que débutant, un super choix, je suis très satisfait !
L'enregistrement a été extrêmement rapide, le service client étais courtois et les prix sont imbattables ! L'application est également fluide et facile à utiliser.
De plus, mes préoccupations initiales concernant la sécurité de mon compte ont été rapidement pulvérisées, de sorte que tout cela constitue une recommandation claire de ma part.

Signaler

Prestataires similaires

Trading 212

4.3 sur 5

2 avis