Guides
Comparatifs

Avis Trade Republic

4,6 sur 5
24 avis
Actuellement, nous comptons 24 avis sur Trade Republic. Parmi ces avis, 83% sont positifs, 17% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,6/5, ce qui correspond à la mention très bien.
Positif
?
83%
Neutre
?
17%
Négatif
?
0%

📣

Noter Trade Republic

Tu es client de Trade Republic et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (24)
Positifs (20)
Neutres (4)
Négatifs (0)

😊

Avis Trade Republic #24
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/08/2022) Évaluation de Anonyme le 18/08/2022

J’utilise la plateforme d’investissement Trade Republic depuis plusieurs mois et j’en suis satisfaite. La procédure d’enregistrement est facile et permet d’obtenir rapidement un compte titres pour commencer à investir.
L’interface de l’application est intuitive, assez sobre, ce qui la rend idéale pour tous les types de profil : novice, intermédiaire ou expert.
Il est possible d’investir dans un nombre d’actions et d’ETFs conséquents, aussi bien sur le marché français, que sur les marchés européen ou mondial en mettant en place un plan d’investissement programmé sans aucuns frais. C’est à mon sens le point le plus positif de la plateforme.
Enfin, j’apprécie l’ajout récent des listes thématiques pour investir dans un ou plusieurs secteurs (Leadership Féminin, Big tech...).

😊

Avis Trade Republic #23
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/06/2022) Évaluation de Anonyme le 21/06/2022

Très satisfaite de l'application Trade Republic. L'ouverture de compte n'a duré que 5 petites minutes. Tout se fait en ligne grâce à une webcam et seule la pièce d'identité est nécessaire pour s'incrire. Le passage d'ordre est fluide, cela se fait directement sur l'application. Un point appréciable également est de recevoir une notification sur mon téléphone lorsque le prix souhaité de l'action est atteint. Les plans d'investissement programmé, les ETF sont faciles à mettre en place.
Les fonctions stop et limite pour les achats ainsi que pour les ventes fonctionnent bien.
Je n'ai pas vu par contre de ligne directe afin de les contacter en cas de questions ou problèmes mais ceci dit, je n'en ai jamais eu besoin jusqu'à présent. Pour moi en tant que débutante ça a été un excellent choix.

😊

Avis Trade Republic #22
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/05/2022) Évaluation de Anonyme le 28/05/2022

L'ouverture de compte est facile et rapide (5 minutes). Il a fallu quelques minutes supplémentaires pour que Trade Republic valide mon identité. C'est tout simplement l'ouverture de compte la plus rapide que j'ai pu expérimenter. Ensuite, le niveau de frais est très compétitif (1 euro par ordre). Le passage d'ordre est fluide, en quelques clics, directement sur l'application. Ce qui me plait personnellement c'est le plan d'investissement programmé sans frais.
constaté que le seul moyen pour les joindre était de remplir un formulaire. Il n'y a pas de ligne directe qui nous permet de joindre un conseiller. Dommage.

😊

Avis Trade Republic #21
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Corinne le 09/04/2022) Évaluation de Corinne le 09/04/2022

Après avoir reçu un heritage j'ai voulu utiliser la somme d'argent perçue pour investir en bourse. Honnêtement je n'étais franchement pas à l'aise avec tous ces outils sur internet et c'est pour cela que j'ai cherché un courtier compétent qui pouvait ma]rendre à investir en bourse sans prendre à côté des sommes folles. Trade Republic a répondu à toutes mes attentes avec un service client à l'écoute de mes très nombreuses questions. Mon inscription s'est fait en moins d'une heure et j'ai pu constater leurs frais minimes, 1 euro presque symbolique pour toute opération. Ça bat toute concurrence ! J'ai une application mobile dont je ne me sépare plus et une ouverture sur des actions qui sont placées dans le monde entier. Je recommence fortement Trade Republic ! C'est réactif et intuitif et très peu cher !

😊

Avis Trade Republic #20
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 06/04/2022) Évaluation de Anonyme le 06/04/2022

L'ouverture de mon compte-titres Trade Republic a été très simple et rapide. J'avais notamment été séduit par leur investissement programmé gratuit en ETFs. Et puis je dois avouer que je ne regrette rien : j'investis chaque mois de façon automatisée dans une poignée d'ETF, je ne paie aucun frais et le suivi via l'application mobile et super agréable et intuitif. Je recommande à 100%.

😐

Avis Trade Republic #19
3,4 sur 5 étoiles
3,4 sur 5
(Évaluation de Jas le 21/03/2022) Évaluation de Jas le 21/03/2022

Le plus : La souscription est facile et les démarches administratives sont rapides pour avoir une réponse en quelques minutes.
Le moins : On ne peut pas acheter de parcelle d'action directement, ce qui n'est vraiment pas intéressant. Le retrait des fonds placés et le virement sur le compte de dépôt est trop long: plus de 5 jours ouvrés !

😊

Avis Trade Republic #18
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/02/2022) Évaluation de Anonyme le 08/02/2022

Trade Republic est un néo-courtier qui propose une large gamme d'actions et d'ETF. Je me suis inscrit en octobre 2021 et en tant que trader débutant j'en suis extrêmement satisfait. L'enregistrement s'est fait en ligne et n'a duré que 10 minutes. Tout était suffisamment clair et concis. En tant que novice dans le game du trading, toutes les fonctionnalités m'étaient accessibles, les conditions excellentes et les prix inégalables. J'ai particulièrement été bluffé par l'application mobile. Elle est bien faite, simple à utiliser et favorise un bon suivi de son portefeuille. Quant au service à la clientèle, je n'y ai jamais eu recours, mais je pense qu'il est excellent. Trade Republic est un broker que je recommande aux traders surtout aux débutants, car je le trouve très adapté à eux. Néanmoins, en parcourant d'autres plateformes de courtier en ligne, j'ai constaté que Trade Republic est moins avancée et ne propose pas un large panel en matière de services innovants.

😊

Avis Trade Republic #17
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 06/02/2022) Évaluation de Anonyme le 06/02/2022

L’application est très simple à prendre en main, le fait qu’il n’y ai que 1€ de frais quand on ouvre une position rend trade républic très avantageux par rapport à certains de ses concurrents. De plus il y a beaucoup d’actions et ETF disponibles. Parfait pour tout type d’investisseur.

😊

Avis Trade Republic #16
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 24/01/2022) Évaluation de Anonyme le 24/01/2022

Le processus d'ouverture est aussi simple que rapide : 10 min pour le suivre, 10 pour le valider par TR, un dimanche soir. Bluffant. J'ai ouvert le compte sur recommandation d'un ami. S'agissant de mes premiers pas dans l'investissement j'ai été surprises à quel point tout était présenté de façon très claire et intuitive. L'application mobile est bien faite et permet un bon suivi de son portefeuille. Les conditions sont excellentes : j'utilise ce compte essentiellement pour investir de façon régulière en ETF via leurs plans d'investissement programmés et, en plus d'être super pratique, ça me coûte 0 frais ! Je recommande Trade Republic à tout le monde.

😊

Avis Trade Republic #15
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 20/01/2022) Évaluation de Anonyme le 20/01/2022

Ouverture de compte en quelques minutes. App très intuitives, frais réduits au minimum et un plan ETF très pratique couvrant un large éventail d'émetteurs comme Luxor, Amundi ou Xtracker et surtout qui permet d'investir très régulièrement de petites sommes sans frais. A ma connaissance, c'est le seul courtier qui permet cette stratégie d'investissement de façon gratuite.

😊

Avis Trade Republic #14
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Gabriel le 17/01/2022) Évaluation de Gabriel le 17/01/2022

L’avantage de trade Republic est que l’application est hyper simple à prendre en main, en plus il y a beaucoup d’actions et d’etf disponibles, je recommande. Le seul inconvénient, mais qui n’en est pas vraiment un, est qu´on ne puisse pas acheter des fragments d’actions comme chez d’autres prestataires.

😊

Avis Trade Republic #13
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/01/2022) Évaluation de Anonyme le 16/01/2022

L’avantage de trade Republic, c’est que l’application est hyper simple à prendre en main, en plus il y a beaucoup d’actions et d’ETF disponibles. Le seul « point négatif » c’est que comparer à certains concurrents, on ne puisse pas acheter de fragments d’actions. A part cela le bilan pour moi est très positif, je recommande.

😐

Avis Trade Republic #12
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/01/2022) Évaluation de Anonyme le 14/01/2022

La caractéristique principale de cette plateforme, qui d'ailleurs, fait sa force, est sa simplicité. Elle constitue le prototype de broker qui convient pour un débutant dans l'univers du trading. Grâce à l'interface intuitive et assez ludique, il est facile de s'orienter. Pour bénéficier des services offerts, il faut au préalable s'inscrire sur le site, une opération qui ne dure pas plus de cinq minutes. De toutes les plateformes, celle-ci propose le processus d'inscription le plus facile et le plus rapide. Par ailleurs, le montant minimal qu'il faut déposer est assez bas de même que les frais de transactions.
Toutefois, la plateforme semble avoir du retard sur certains points. Il s'agit tout d'abord de son offre de service qui n'est pas assez variée. En effet, outre les actions et les ETF, plus aucun autre produit financier n'est proposé. Ensuite, le service client n'est pas toujours présent. Enfin, les niveaux d'effet levier disponibles ne permettent pas de réaliser d'importants gains.

😊

Avis Trade Republic #11
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Je me suis inscrit sur Trade Republic en novembre 2021. C’est ma première appli de trading et j’ai donc pris tout mon temps pour en découvrir le fonctionnement. Je n’ai pas grand-chose de négatif à en dire. L’inscription s’est bien passée, elle a été finalisée rapidement et sans complications. L’interface est intuitive et permet à un débutant comme moi de se sentir à l’aise pour commencer à apprendre les ficelles de l’investissement. Gros point positif : sous chaque entreprise proposée, il y a un descriptif de son activité, ce qui est extrêmement utile pour les gens qui, comme moi, souhaitent faire des placements en cohérence avec leur éthique personnelle.

😊

Avis Trade Republic #10