Guides
Comparatifs

Avis Cashper

4,0 sur 5
38 avis
Actuellement, nous comptons 38 avis sur Cashper. Parmi ces avis, 68% sont positifs, 21% neutres et 11% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,0/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
68%
Neutre
?
21%
Négatif
?
11%

📣

Noter Cashper

Tu es client de Cashper et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (38)
Positifs (26)
Neutres (8)
Négatifs (4)

😊

Avis Cashper #38
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Val le 27/08/2022) Évaluation de Val le 27/08/2022

Jamais déçu , ils m´ont bien dépanné quand j en ai eu besoin. Je recommande, j’espère qu’ils vont revenir sur le marché
On sait à quoi on s´attend au point de vue des frais. Ils aident même les gens fichés Banque de France, chose rare.
Je trouve que c’est un bon coup de pouce lorsqu’on a des mois difficiles.

😊

Avis Cashper #37
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Loane le 13/08/2022) Évaluation de Loane le 13/08/2022

Franchement Cashper me manque trop. Je ne sais plus comment faire. Eux, ils étaient la solution dépannage idéale. Il faudrait vraiment réouvrir le site et le fonctionnement global.

😊

Avis Cashper #36
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/08/2022) Évaluation de Anonyme le 08/08/2022

Je n'ai jamais eu de problème avec eux très rapide. Très bon organisme. J'ai déjà eu un retard mais qu'ils ne m´ont pas pénalisé. Très bonne qualité service client, disponible à tout moment. Je recommande fortement. J'espère qu'il reviendra car cela dépanne très bien.

😊

Avis Cashper #35
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 01/07/2022) Évaluation de Anonyme le 01/07/2022

J'ai utilisé caspher à divers reprises. certes, la formule express est chère mais on le sait dès le départ. Autrement, très rapide : demandé avant 12 h, versé dès le soir sur notre compte. A titre perso, j'espère que le site sera bientôt de retour. Plus d'un mois d'abasncemaintenant, c'est long...

😊

Avis Cashper #34
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Sylvie le 27/06/2022) Évaluation de Sylvie le 27/06/2022

Rapide et fiable. Aucun problème. Très pratique en cas d'achat non prévu ou pour une fin de mois difficile. Très bonne expérience en ce qui me concerne. J'espère pouvoir de nouveau conclure avec eux. Pour des petits crédits sur une courte durée c'est vraiment le meilleur organisme.

😊

Avis Cashper #33
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/06/2022) Évaluation de Anonyme le 25/06/2022

Très bon site. Dépanne toujours au moment des coups durs. Ce qui est dommage ce sont les taux d'intérêt pour avoir l'argent rapidement mais tout est déjà expliqué clairement. Donc à faire bon usage. Espérons de revoir cashper dans de bonnes conditions.

😐

Avis Cashper #32
2,5 sur 5 étoiles
2,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 22/06/2022) Évaluation de Anonyme le 22/06/2022

Depuis fin mai 2022 le service est en travaux. Lorsqu´on appelle une réponse froide et rapide. Aucune transparence. L ACPR a déposé une plainte contre caspher pour "pratiques commerciales trompeuses". Voilà la vraie raison! La moindre des choses c est d´informer le consommateur et non faire croire à des travaux et nous faire perdre notre temps.

😊

Avis Cashper #31
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Roxley le 22/06/2022) Évaluation de Roxley le 22/06/2022

Toujours dans l’impossibilité de demander un crédit, j’ai appelé un conseiller, apparemment en maintenance jusqu´à mi-juillet, d’après une recherche sur internet "que choisir" a déposé plainte pour frais trop onéreux. Quel dommage. Cashper dépanne,j’espère un retour du site rapidement.

😊

Avis Cashper #30
4,4 sur 5 étoiles
4,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/06/2022) Évaluation de Anonyme le 21/06/2022

Quand on choisit un virement classique en 14 jours les frais sont très faibles. Par contre très élevés quand on demande un virement en 24h. C'est d'ailleurs pour cela que le site est en "maintenance", car il ne respecterait pas les taux légaux. Sinon c'est très pratique pour être dépanné. Dès que l'on a remboursé, on peut faire un autre prêt. Par contre si vous avez le malheur d'avoir un jour de retard dans le paiement, c'est le harcèlement téléphonique ! C'est dommage que l'on ne peut pas rembourser en 2 ou 3 fois. Mais je recommande tout de même pour un coup de pouce c'est bien pratique.

😊

Avis Cashper #29
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Patrick le 20/06/2022) Évaluation de Patrick le 20/06/2022

Je suis un client fidèle et satisfait de cet organisme. Rapidité, efficacité et discrétion. J´espère qu´il refonctionnera bientôt, dommage pour l´interruption. Aucun organisme n´est aussi rapide et cela dépanne beaucoup de personnes.

😊

Avis Cashper #28
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Julian le 20/06/2022) Évaluation de Julian le 20/06/2022

J'utilisais cashper (malgré les frais pour virement urgent,mais tout est indiqué donc on sait ce que l'on souscrit). Il est impossible de faire une nouvelle demande, cela s´est fait suite à la réclamation posé par l'organisme de surveillance des prêts, ce n'est pas la seule société a en avoir fait les frais l'application bling a du également fermé momentanément. Cashper était pratique en cas de problème ponctuel, j'espère que comme bling ils pourront revenir après refonte de leur formule de prêt,car même si je m'en servais rarement cela me permettais d'avoir cet assurance en cas de pépin imprévu.
Après ces problèmes sont dus aux personnes qui faisaient prêt sur prêt ce qui ne faisaient que les endetter encore plus, et cela pénalise tout ceux qui en faisaient une utilisation normale.
Personnellement cela ne m'a pas embêter car je n'avais pas de prêt en cours mais ceux qui avaient un prêt et comptaient en reprendre un autre. Le temps de se remettre à flot ont du se retrouver dans la panade.

😊

Avis Cashper #27
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Jean72 le 15/06/2022) Évaluation de Jean72 le 15/06/2022

Globalement satisfait sauf que depuis plusieurs semaines un message me dit que le site étant en maintenance il est pour le moment impossible de demander un prêt et je trouve que la maintenance dure longtemps. Cashper rencontrerait il de gros problèmes? Toujours est il que cela révèle un problème de communication.

😊

Avis Cashper #26
4,4 sur 5 étoiles
4,4 sur 5
(Évaluation de David le 11/06/2022) Évaluation de David le 11/06/2022

J’ai fait des demandes de crédit à chaque fois acceptées. Virement reçu rapidement. Seuls les frais de retard reste élevés. Dommage qu’on puisse pas rembourser en 2 ou 3 fois.

😊

Avis Cashper #25
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/06/2022) Évaluation de Anonyme le 11/06/2022

Crédit rapide et assez simple. Pratique par rapport à d´autres crédits qui vous disent oui, puis non au bout de 10 jours. Vous avez la réponse aussitot et quand c´est affirmatif, c´est viré aussitot en 24 heures et si vous remboursez correctement, apres c´est simple de renouveler. Satisfait de ce site.

😐

Avis Cashper #24
3,2 sur 5 étoiles
3,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/06/2022) Évaluation de Anonyme le 10/06/2022

Une mise à jour est d'actualité depuis plusieurs jours et il est impossible de re-demander un micro crédit. Remboursement effectué 3 semaines à l'avance, je pensais avoir la possible de re-demander la somme ! Et le service client ne sait pas répondre au délai que ça prendra.

😊

Avis Cashper #23
4,2 sur 5 étoiles
4,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 09/06/2022) Évaluation de Anonyme le 09/06/2022

Depuis fin mai 2022 impossible de redemander un microcrédit car leur site serait en maintenance. Je les ai appelé mais réponse très froide et incertaine quant à leur possibilité de reproposer du micro crédit. Je m'interroge donc sur leur pérennité. Il serait correct que cashper soit plus transparent avec ses clients.

😊

Avis Cashper #22
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 09/06/2022) Évaluation de Anonyme le 09/06/2022

Le système est sympa, ça dépanne bien quand on est un coup dur, la démarche est rapide et facile. Cependant ce mois-ci il semble y avoir un problème. Suite à mon remboursement j’ai voulu faire une autre demande pour avancer les frais d’hôpitaux pour mon fils et ce n’est pas passé et je n’ai jamais eu d’explication. On ne peut même plus faire de demande sur le site. J’avais laissé un commentaire il y a quelques jours à ce sujet, je constate qu’il a été effacé.

😊

Avis Cashper #21
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/06/2022) Évaluation de Anonyme le 08/06/2022

Au top , juste laisser deux mois pour rembourser serait bien. En maintenance depuis début juin. J espère que nous aurons la possibilité de réemprunter très vite et que la maintenance va vite finir. Agents très réactifs et agréables. Je recommande les yeux fermés.
Peut être avoir la possibilité de mettre en place un crédit remboursable sur plusieurs mois.

😐

Avis Cashper #20
2,4 sur 5 étoiles