Guides
Comparatifs

Avis Cashper

3,4 sur 5
14 avis
Actuellement, nous comptons 14 avis sur Cashper. Parmi ces avis, 50% sont positifs, 21% neutres et 29% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,4/5, ce qui correspond à la mention assez bien.
Positif
?
50%
Neutre
?
21%
Négatif
?
29%

📣

Noter Cashper

Tu es client de Cashper et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (14)
Positifs (7)
Neutres (3)
Négatifs (4)

😐

Avis Cashper #14
3,4 sur 5 étoiles
3,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/05/2022) Évaluation de Anonyme le 10/05/2022

Tout d’abord, un très bon point pour la rapidité de constitution et de traitement de la demande. En revanche, si vous souhaitez que votre virement apparaisse sur votre compte en banque le soir, il vous faudra payer 30% en + de la somme prêtée ! Sinon : il vous faudra attendre 7 à 10 jours. Quand on sait qu’emprunter quelques centaines d’euros signifie très souvent que l’on est dans l’urgence, c’est un peu profiter de la situation de faiblesse des clients. J’ai refusé et décidé que j’attendrais le délai rallongé : j’ai reçu des textos plusieurs jours de suite pour me rappeler que je pourrais avoir mon micro-crédit sans délai (30% c’est juste énorme). Enfin, très désagréable : vous recevez un texto/jour plusieurs jour avant la deadline pour le remboursement de votre prêt. La confiance règne ! Si vous le pouvez, demandez plutôt à votre banque une autorisation de découvert exceptionnelle. Si la réponse est positive, vous aurez l’argent dans les 24/48H et sans surtaxe de 30%.
PS : vu que souvent les demandeurs sont des personnes aux revenus très modestes voire en situation de précarité, je suis surpris que les 30% ne contreviennent pas aux disposition de la loi Lagarde de modernisation de l’économie.

😊

Avis Cashper #13
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Clara le 24/03/2022) Évaluation de Clara le 24/03/2022

Cliente depuis déjà plusieurs mois, ça m'a beaucoup servi, super ravie, moins de frais que ma banque. A peine les factures sont remboursées, on peut de suite refaire une demande si besoin, service client top et compréhensible. Dommage remboursement que sur un mois, deux mois auraient été parfait.

😒

Avis Cashper #12
1,8 sur 5 étoiles
1,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/02/2022) Évaluation de Anonyme le 12/02/2022

Je n'ai fait qu'une simulation et ne suis pas allée plus loin. Depuis CASHPER m'envoie des mails et sms tous les jours. Pas moyen d'enlever son contact de leur site. C'est très agressif et intrusif. Sachez-le, n'entrez même pas votre mail ni votre numéro de téléphone: Cashper, c'est comme un ex qui ne veut pas lâcher l'affaire.

😊

Avis Cashper #11
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/12/2021) Évaluation de Anonyme le 16/12/2021

Je suis assez contente des services de Cashper et je le recommande. Plutôt réticente au départ car je n'avais jamais osé demandé un prêt pour m'aider à finir la fin du mois, j'ai fait la démarche et je ne regrette pas. Le conseiller de Cashper m'a rassurée au téléphone et a été charmant. Le processus a été très rapide et efficace, sans souci. Il m'a expliqué très clairement le déroulement du contrat, la durée du remboursement et les modalités. Il m'a demandé si j'avais bien tout compris avant de valider définitivement le dossier. Et j'ai reçu l'argent dès le lendemain sur mon compte. Franchement, c'est super. Le seul bémol à relever est le taux d'intérêt exorbitant, mais vu l'acceptation du prêt immédiate et la rapidité du versement, je peux dire que ça m'a dépannée en urgence. Donc je conseille Cashper.

😒

Avis Cashper #10
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/12/2021) Évaluation de Anonyme le 03/12/2021

Je peux comprendre que des frais de retard soient appliqués, mais 20 Euros toutes les semaines (même en cas de remboursement partiellement) me semble exorbitant, à cela s'ajoute un harcèlement téléphonique permanent. Lisez bien les closes de vos contrats.
Pour ma part je rembourse mon dû dès que je le peux et ne ferai définitivement plus appel à leurs "services".

😒

Avis Cashper #9
1,0 sur 5 étoiles
1,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/10/2021) Évaluation de Anonyme le 19/10/2021

Caspher m'a refusé un micro-crédit de 150€ et lorsque j'ai demandé au service client pourquoi, on m'a dit que l'algorithme a décidé que ce n'était pas favorable.
Ils ne se prennent pas la peine de vérifier et laissent les algorithmes décider pour eux. Je suis très déçue de cette expérience peu concluante.

😊

Avis Cashper #8
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Thomas le 01/10/2021) Évaluation de Thomas le 01/10/2021

Je suis client Cashper depuis quelques mois et j'en suis très satisfait.
J'ai ouvert un compte pour bénéficier d'un crédit instantané ponctuellement. L'inscription est rapide et simple. Le site permet d'envoyer directement nos documents en dématérialisé pour faciliter la demande, et les fonds sont versés très rapidement.
Les frais sont clairs et indiqués dès le départ pour éviter toute mauvaise surprise. Le paiement de remboursement se fait via un site sécurisé, mais attention aux frais de retard qui peuvent s'avérer très élevés.

J'ai contacté le service client par mail, j'ai reçu une réponse correcte très rapidement.

Je recommande Cashper pour pallier aux petits soucis financiers ponctuels, leur système est très efficace.

😒

Avis Cashper #7
1,0 sur 5 étoiles
1,0 sur 5
(Évaluation de Catherine le 11/08/2021) Évaluation de Catherine le 11/08/2021

Franchement, me suis faite piratée ma carte bleue, pas de délai d'attente une cliente en moins moi !!
Ils s'en fichent royalement de ce qui vous arrive, ils font payer quand-même les frais de retard !
Une personne commerciale aurait réagit autrement, j'ai insisté mais rien !! Ce n'est pas de leur faute, qu'ils répondent et bien ce n'est pas de la mienne non plus.
S'enrichir au détriment des autres voilà leur façon d'agir !

😐

Avis Cashper #6
3,5 sur 5 étoiles
3,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/02/2021) Évaluation de Anonyme le 16/02/2021

J'ai opté pour Cashper dans le cadre d'un mini-prêt. L'ensemble des démarches furent réalisées directement sur Internet avec l'envoi des pièces justificatives (pièce d'identité, RIB...) préalables à la validation de mon dossier.

Quelques heures plus tard, un conseiller m'a rappelé pour me signifier la validation du mini-prêt de la part des équipes de Cashper. L'échange fut cordial et franchement rapide (environ 5 minutes) car le conseiller n'a procédé qu'à de simples vérifications. Dans la journée, l'enregistrement fut donc parfaitement mené à bien. Puis, 14 jours après, j'ai bel et bien reçu la somme sur mon compte bancaire (d'un faible montant pour un premier emprunt).

Concernant l'espace client, je dirais que c'est quelque peu le point faible. Il est basique et propose seulement le minimum de ce qu'on peut attendre (informations personnelles, moyens de remboursement...). Mais il faut dire que le service proposé étant également particulièrement basique, je ne m'y suis connecté qu'à une poignée de reprises.

😊

Avis Cashper #5
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/01/2021) Évaluation de Anonyme le 19/01/2021

Client chez Cashper depuis un peu plus d'un an, je suis très satisfait du service proposé.

La mise à disposition de prêts est extrêmement rapide et la paperasserie est très limitée. Seules les pièces justificatives essentielles sont ainsi demandées, je ne me souviens pas avoir dû rentrer une quelconque déclaration de revenus.
Les micro-crédits s'obtiennent en quelques secondes via l'envoi d'un sms et la mise à disposition des fonds prend une quinzaine de jours. Elle peut même être immédiate, mais un surcoût correspondant à 30% du montant de la somme allouée est alors demandé. C'est d'ailleurs le principal point négatif, et à titre personnel je trouve le montant de ce surcoût assez disproportionné voire abusif. De même, le délai de remboursement est très court, mais c'est aussi le principe du micro-crédit.

J'ai eu affaire à une ou deux reprises à leur service client qui est globalement compétent et avenant.

😐

Avis Cashper #4
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/01/2021) Évaluation de Anonyme le 14/01/2021

Faire appel à Cashper m’a été très utile pour me dépanner financièrement, et de manière plutôt rapide. J’ai eu recours à plusieurs reprises aux services de Cashper, avec des sommes évolutives après chaque utilisation, et un remboursement sous 14 jours ou 30 jours.

Suite à la validation de mes documents, j’ai pu choisir entre deux formules d’emprunt: la formule Express sous 24h et la formule Standard sous 14 jours, avec des frais qui varient en fonction de la formule choisie. À titre personnel, je trouve ceux de la formule Express vraiment excessifs.

Enfin, le service clientèle, auquel j’ai déjà eu recours, est vraiment aimable et soucieux de trouver des solutions en cas de problème.

Je recommande Cashper principalement pour sa formule Standard en prévision d’une dépense à anticiper.

😊

Avis Cashper #3
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/12/2020) Évaluation de Anonyme le 15/12/2020

Lors d'un besoin assez urgent de liquidités, j'ai fait appel à Cashper sous le conseil d'un ami.

Malgré quelques doutes, je m'y suis quand même enregistré. Cela fut assez long étant donné qu'ils demandent à vérifier votre carte d'identité, justificatif de domicile, en somme les papiers habituels. Mais ce qui fait que ça ait pris du temps c'est qu'ils ont envoyé le contrat par la poste pour que je puisse le signer, et je l'ai ensuite scanné et uploadé sur leur plateforme.

Néanmoins, l'argent a rapidement été transféré sur mon compte en banque, une fois tout l'aspect administratif effectué. De plus, les prochains emprunts sont faciles à effectuer étant donné que vous pouvez soit le faire par SMS, soit en passant par le site. L'argent est disponible assez rapidement. Les délais de remboursement sont par contre assez courts et des frais supplémentaires sont à payés pour chaque jour de retard.

Le service clientèle, que j'ai pu contacter par mail est assez réactif et répondent généralement dans les 24 h. Je n'ai pour l'instant eu aucun problème avec eux

😊

Avis Cashper #2
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/10/2020) Évaluation de Anonyme le 03/10/2020

J'ai rencontré des difficultés de trésorerie mais malheureusement fichée à la Banque de France, je n'ai pas pu trouver de solution auprès d'une banque traditionnelle.

Le crédit à court terme proposé par Cashper m'a considérablement dépannée. Pour obtenir ce prêt, la procédure est simplissime. J'ai rempli un simple formulaire en ligne et transmis des documents (pièce d’identité, justificatif de revenu, RIB).
La validation du crédit a pris moins de deux semaines et le déblocage des fonds aurait pu être effectué en 24 heures grâce à l'option payante proposée par Cashper.

Le service client spécialisée dans les micro crédits est réactif et fiable; et il est facile d'obtenir un prêt si l'on remplit quelques conditions notamment de domiciliation française, d'âge et de revenu.

😊

Avis Cashper #1
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Hellène Gomez le 30/06/2020) Évaluation de Hellène Gomez le 30/06/2020

Si vous êtes à la recherche d'un vrai micro-crédit pour vos activités en urgence, tournez-vous vers les services de Cashper. J'ai donné vie à mes rêves depuis presque 2 ans grâce à eux.

J'ai contacté Cashper pour demander un prêt à un faible montant pour une durée de remboursement assez rapide. Je suis devenu client en une journée de formalités. En raison de leur philosophie de l'urgence, leur offre est accessible, simple et rapide. J'ai eu un coup de pouce de qualité. Il m'avait été garanti par téléphone que mon prêt serait sur mon compte le même jour. Je suis rentré en possession des fonds effectivement dans la soirée. J'ai fait l'expérience des 2 offres de mini-crédit à savoir Crédit Start et Crédit Plus à des conditions très souples.

J'ai souscrit en ligne en premier à l'offre de micro crédit Crédit Start. Le montant était de 195 euros et avec l'option Express, le virement a été possible en 24 heures. Cashper m'a proposé un délai de remboursement de 15 jours. J'ai eu droit au taux de remboursement le plus bas des structures bancaires classiques. L'offre Crédit Plus m'a permis quelques jours après d'avoir 1000 euros pour lancer une activité. Elle a été florissante et j'ai tout remboursé en 30 jours seulement à un taux de 17% sans aucune garantie déposée de ma part.

Les guides de la clientèle restent disponibles à toute heure et même les dimanches pour fournir des réponses aux clients. En raison de la forte demande, la ligne téléphonique est saturée par moment. Rien de grave, il suffit de passer par mail ou par tchat pour trouver des réponses en urgence.