Avis Luko

4.2 sur 5

12 avis des utilisateurs

75% 9
17% 2
8% 1
Actuellement, nous avons 12 avis sur Luko. Parmi les avis, 75% sont positifs, 17% neutres et 8% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.2/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de Luko et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Luko avis

4.2 sur 5

Luko avis nº 12

Avis positifs de Nina le 23/11/2021

J'ai opté pour Luko il y a quelques mois, et je ne regrette pas. Leurs tarifs sont compétitifs et je partage leurs valeurs de solidarité. J'ai souscrit à une assurance habitation, tout se fait directement en ligne sur leur site. On renseigne les informations du logement et on obtient un devis en 2 minutes. Si on souhaite souscrire il suffit de valider et de renseigner ses informations personnelles. On peut choisir sa date de début de contrat. Concernant mon ancien contrat habitation, c'est eux qui se sont chargés de le résilier, sans frais. C'est très appréciable et ça aide à passer le pas.
Le service client est très réactif, on a une réponse en quelques minutes, toujours avec un petit smiley de bonne humeur !
Depuis j'ai dû faire un constat pour un dégât des eaux, pour cela il faut télécharger l'application mobile afin de décrire ce qui s'est passé. Le constat est rapidement envoyé dans la foulée. Personnellement je suis très satisfaite.

Signaler

Luko avis nº 11

Avis positifs de Anonyme le 16/11/2021

Je suis clientèle chez Luko depuis quelques mois.
J'ai souscris à deux assurances habitation (logement principal et propriétaire non occupant). La souscription s'est faite facilement, directement en ligne, sous 10-15 minutes. Il suffit pour cela de renseigner quelques informations personnelles et les informations du logement. Luko nous aide à résilier notre ancienne assurance si besoin. Le service client est très réactif, j'ai fait appel à eux par mail notamment. Ils reviennent vers nous d'eux-mêmes pour le suivi. J'ai eu une réponse en moins d'une heure. Depuis j'ai eu un dégât des eaux et j'ai du constituer un constat. Pour ce faire il faut télécharger l'application Luko sur son téléphone. Ensuite les démarches sont très simplifiées. Ce qui me plait le plus c'est le rapport qualité-prix et la simplicité, je recommande vivement cet assureur.

Signaler

Luko avis nº 10

Évaluation neutre de Anonyme le 02/11/2021

Mon enregistrement auprès de l'entreprise Luko, a été particulièrement simple et rapide. J'ai la facilité de retrouver facilement les produits sur le site, et de comprendre les services proposés par celle-ci. Ainsi, je me suis intéressée à l'assurance pour mon appartement et je n'ai rencontré aucune difficulté. La procédure d'enregistrement à durée 20 minutes.
En parcourant le site, j'ai rapidement réalisé que toutes les fonctions étaient disponibles et facilement accessibles. L'interface est compréhensible, les couleurs sont claires et les textes sont précis. Pour améliorer l'ergonomie du site, je pense qu'il serait préférable de minimiser le détail dans les textes, afin de faciliter la compréhension.
Les aspects positifs étant la facilité de navigation à l'intérieur du site. Ainsi que la rapidité pour l'obtention d'un prix. Une carte présente les comparatifs et je trouve ça très pratique.

Signaler

Luko avis nº 9

Évaluation neutre de Anonyme le 29/10/2021

En ce qui concerne l'assurance habitation, Luko est la plateforme du moment. Je pense qu'elle apporte un réel avantage à ses utilisateurs. Elle associe notamment les nouvelles technologies à l'assurance actuelle. J'ai ouvert mon compte auprès de cette compagnie et j'avoue l'avoir fait en moins de 5 minutes.
En gros, l'inscription sur Luko m'a été facile. En remplissant d'ailleurs le formulaire en ligne, j'ai surtout remarqué qu'effectivement l'ouverture du compte est assez simple. J'ai pu personnaliser mon offre en fournissant mes coordonnées personnelles. En plus d'être plus efficace, moins chère et exclusivement digital, Luko m'a surtout dédommagé en moins de deux heures.

Il suffit de présenter les preuves des dommages et ensuite, la compagnie envoie une équipe d'expert sur le terrain pour constater les dégâts. Je pense que Luko permet de gérer les sinistres de manière impartiale et rapide avec un service client ultra organisé.

Signaler

Luko avis nº 8

Avis positifs de Claire le 25/10/2021

Je suis cliente chez Luko depuis un peu plus d'un an, c’est mon assureur « propriétaire non occupant ». J’ai opté pour cette compagnie, car je voulais un prestataire 100 % en ligne. Je trouve les prix intéressants par rapport aux garanties proposées. La souscription a été rapide et facile. J'apprécie le système de chat avec le service client. C'est pratique et il est joignable en semaine ainsi que le week-end. Ses horaires sont étendus et bien adaptés à mes besoins.
Les conseillers sont sympathiques et efficaces. Mes factures sont disponibles dans mon espace personnel, je n'ai qu'à les imprimer. Je ne me sens pas prisonnière de mon contrat, car il se reconduit tacitement chaque mois. Enfin, j'apprécie le grand cœur de Luko : les fonds restants en fin d'année, après indemnisation des assurés, sont reversés à des associations.
Je suis très satisfaite des prestations et j'ai déjà recommandé cette compagnie autour de moi.

Signaler

Luko avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

J'ai eu une très bonne expérience avec l'assurance habitation Luko. Tout se fait en ligne, l'inscription est très simple et très rapide. J'ai apprécié pouvoir trouver très facilement les réponses à mes questions lors de l'établissement du contrat d'assurance : on sait tout de suite ce pourquoi on est couvert ou non, et le contrat est à la carte.
J'ai trouvé les tarifs pratiqués par Luko très raisonnables (10€ par mois pour assurer un appartement deux pièces à Paris) et j'ai trouvé intéressant de pouvoir choisir, en fin d'année, l'association a laquelle Luko allait reverser l'excédent.
Je n'ai pas eu de sinistre à déclarer, mais lorsque j'ai voulu changer mon contrat le service clientèle a été très sympathique et à l'écoute. Je recommande totalement Luko pour la simplicité d'utilisation et la transparence dont ils font preuve.

Signaler

Luko avis nº 6

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

J'ai souscrit à une assurance habitation chez Luko en 10mn. Pour ce faire il suffit de renseigner quelques informations comme l'adresse et la superficie du bien, un devis est très vite établi, il ne reste plus qu'à valider.
Lorsque j'ai besoin d'une attestation d'assurance, il me suffit de me rendre sur mon espace personnel et de la télécharger. De même, je peux moi-même ajouter des bénéficiaires. Si toutefois je dois faire un constat, tout se fait en ligne également avec des photos. Il existe une application que je n'utilise pas personnellement.
J'ai contacté le service clientèle plusieurs fois, notamment pour le suivi de mon ancienne assurance, j'ai toujours eu une réponse efficace et sympathique dans la demi heure qui suit.
Autre point positif, Luko nous explique où va l'argent de nos cotisations.

Signaler

Luko avis nº 5

Évaluation négative de Nathalie le 23/08/2021

Horrible! On ne s’en sort pas. Personne ne vous recontacte rapidement. On vous répond par mail sans apporter de vraie réponse.

L’application ne fonctionne pas ce qui est un comble pour une « assurance digitale ». Quand vous appelez, on vous dit que c´est une application digitale. Bref on tourne en rond, on s en sort pas. Pas réactif. On ne peut pas commencer la recherche de fuite dans leur accord...mais personne ne me contacte et je ne peut contacter personne. En attendant, ça fuit!

Je suis très déçue et ne recommande pas cette assurance.

Signaler

Luko avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 10/02/2021

Je me suis tournée vers l'assurance habitation Luko il y a quelques mois, après avoir constaté une hausse de côtisation chez mon ancien assureur.

Le devis a été réalisé en quelques minutes seulement directement en ligne grâce au questionnaire sur les caractéristiques du logement à assurer. Le tarif proposé est vraiment compétitif et la souscritpion très simple, avec la possibilité de personnaliser le degré de couverture des différents biens qui composent l'habitation.
L'interface internet et l'espace client sont très intuitifs, on peut ainsi facilement retrouver à tout moment tous les documents dont on a besoin, tels que les contrats ou attestations, et même procéder à des modifications comme par exemple un changement de RIB.

Cette enseigne d'assurance est vraiment idéale pour faire des économies et être libre de gérer son facilement contrat à tout moment.
Jusqu'à présent, je n'ai pas eu besoin de contacter le service à la clientèle.

Signaler

Luko avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 25/01/2021

J'ai choisi Luko pour mon assurance habitation. Particulièrement intéressé par leurs prix abordables et le fait qu'ils proposent de gérer la résiliation de mon ancien abonnement, j'ai donc souscrit à une offre en ligne.

La procédure d'inscription est franchement rapide et simple à mettre en place. Une fois la simulation faite et mon accord entériné, j'ai pu profiter de leurs services d'assurance à la date choisie. Il m'a tout simplement suffi de renseigner mes informations personnelles nécessaires et valider l'ensemble. Ensuite, les prélèvements bancaires sont mensuels et automatiques.

L'interface de leur plateforme (je parle du site Internet car je n'utilise pas l'application mobile) est basique mais fournit toutes les informations nécessaires : échéancier, contrat, justificatifs...

Pour le moment, je n'ai jamais eu recours au service clientèle car l'inscription fut réalisée sans encombre et je n'ai pas eu de sinistre à déclarer.

Signaler

Luko avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 15/10/2020

Ma souscription à Luko a été très simple et très rapide. Qu’il s’agisse de la souscription ou de la signature, tout a été fait entièrement en ligne. Après le remplissage du questionnement, l’ultime étape était de choisir l’assurance adéquate. Ce qui a été fait !

J’avais déjà souscrit une assurance ailleurs. Mais Luko s’est chargée de la résiliation de cette dernière.

Luko assure la protection de ma maison.

Malgré sa spécialisation dans l’assurance en ligne, Luko banque assure la réactivité de son service client. Il est actif tous les jours et toutes les heures (24h/24h) directement par appel ou via un mail. Un conseiller automatique est également disponible sur la plateforme numérique pour toutes mes préoccupations.
En somme, je suis très satisfaite par les services offerts.

Signaler

Luko avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 13/10/2020

Je recommande vivement l'assurance en ligne Luko et voici pourquoi.

J'ai souscrit à Luko (assurance habitation) il y a moins de six mois et j'ai perdu mes clefs deux semaines après mon inscription. Dès l'instant que j'ai déclaré mon sinistre par téléphone, tout a été aussitôt pris en charge et parfaitement bien géré !
Le standard de l'assurance Luko a été très réactif et d'une gentillesse incomparable. L'intervention a eu lieu dans le délai qui m'a été indiqué. Et le serrurier que l'assurance m'a envoyé était très professionnel et fort sympathique.

Tout a été couvert et pris en charge par Luko, je n'ai vraiment rien eu à débourser. Franchement il n'y a rien à redire sur cette assurance aux prix et conditions très intéressants et dont le site internet est très bien présenté et facile d'utilisation.

Signaler

Prestataires similaires

Maif

4.2 sur 5

14 avis

Leocare

3.6 sur 5

7 avis

Lemonade

4.0 sur 5

1 avis

MAAF

2.3 sur 5

1 avis