Guides
Comparatifs

Avis Mon Petit Placement

4,2 sur 5
29 avis
Actuellement, nous comptons 29 avis sur Mon Petit Placement. Parmi ces avis, 76% sont positifs, 21% neutres et 3% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,2/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
76%
Neutre
?
21%
Négatif
?
3%

📣

Noter Mon Petit Placement

Tu es client de Mon Petit Placement et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (29)
Positifs (22)
Neutres (6)
Négatifs (1)

😊

Avis Mon Petit Placement #29
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 01/12/2022) Évaluation de Anonyme le 01/12/2022

Je commence l'aventure chez mon petit placement, mais j'ai eu pour le moment plus d'écoute et de conseil que des années auparavant avec une banque traditionnelle. Pour le moment, je vois une équipe dynamique et réactive qui me donne confiance pour un investissement long terme.

😊

Avis Mon Petit Placement #28
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/11/2022) Évaluation de Anonyme le 26/11/2022

Cela faisait quelques années que je cherchais une façon de faire fructifier mes économies. Placées sur un livret A, elles me rapportaient très peu d’intérêts. Des amis m’ont parlé de Mon petit placement et de leur stratégie d’investissement. Je suis allée prendre des renseignements sur leur site internet et j’ai appelé leur équipe pour poser davantage de questions et être rassurée. L’ouverture de mon compte chez Mon petit placement s’est faite très simplement, en ligne, en quelques minutes. J'ai pu définir la somme que je souhaitais investir mensuellement, sur le nombre d'années de mon choix. Maintenant, je sais que chaque mois, je me constitue une épargne sans avoir besoin de faire la moindre démarche. J’ai choisi une formule « Portefeuille énergique » qui me rapporte huit fois plus que le livret A. Je regrette de ne pas avoir ouvert mon compte plus tôt.

😊

Avis Mon Petit Placement #27
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de MH le 18/11/2022) Évaluation de MH le 18/11/2022

Après +1 an sur la plateforme, mon expérience est positive. Malgré les effets des différentes crises, les équipes de MPP restent disponibles et rassurantes dans cette période. Le portefeuille anti-inflation est une vraie opportunité d'investissement durant cette période.

😊

Avis Mon Petit Placement #26
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Jc le 09/11/2022) Évaluation de Jc le 09/11/2022

Un conseiller très présent pour vous accompagner dès les premiers pas sur l'application. Les débuts sont plutôt encourageants. A voir sur le long terme, mais d'après des connaissances, cela fonctionne bien. Société française et leur système de parrainage permet d'avoir la main sur la réduction des commissions par MPP ->-15% à chaque parrainé(e).

😊

Avis Mon Petit Placement #25
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Mehdi le 04/11/2022) Évaluation de Mehdi le 04/11/2022

6 mois chez MPP et j'en suis satisfait ! En tant que non initié à l'investissement, je recherchais une solution d'investissement simple et accessible, puis j'ai découvert Mon Petit Placement sur Tik-Tok (plutôt surprenant pour un conseiller en investissement).
Le service client est au top et toujours disponible. Concernant la performance, difficile de prendre du recul au bout de 6 mois, surtout avec l'état des marchés. À voir ce que ça donnera quand les marchés iront mieux.

😊

Avis Mon Petit Placement #24
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Antoine le 02/11/2022) Évaluation de Antoine le 02/11/2022

J'ai commencé à investir sur Mon Petit Placement parrainé par un ami il y a quelques mois. Pour l'instant je suis agréablement surpris de l’accompagnement et leur réactivité, que ce soit au début pour répondre à mes questions ou plus récemment, j'avais un bug sur mon espace qui a été fixé très rapidement. Les conseillers sont très compétents, c'est ce que j'ai beaucoup aimé, ils donnent des explications claires sans compliquer les choses.
À voir concernant les performances sur le long terme, mais je suis plutôt confiant.

😊

Avis Mon Petit Placement #23
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de ClemM le 02/11/2022) Évaluation de ClemM le 02/11/2022

J’aime beaucoup le service Mon Petit Placement, c’est vraiment simple et on est bien accompagné dès le départ ! J’avais quelques craintes sur les marchés financiers en ce moment, mais l’équipe est pédagogue et a su me rassurer. Je recommanderais avec plaisir Mon Petit Placement à mon entourage (débutants ou à l’aise en finance).

😊

Avis Mon Petit Placement #22
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Alexis le 17/10/2022) Évaluation de Alexis le 17/10/2022

Client depuis 2 ans et demi, je suis satisfait du service : le site est clair, on m'a proposé plusieurs fois de faire des points sur mon investissement, et le service client a répondu très rapidement dès que j'ai eu besoin de leur poser une question. Niveau performances, c'était vraiment top en 2020 et 2021, puis ça a logiquement été moins bon cette année. Les conseillers m'ont cependant bien expliqué la raison de cette baisse, donc pas de panique. Je recommande ++ !

😊

Avis Mon Petit Placement #21
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de carlos83 le 17/10/2022) Évaluation de carlos83 le 17/10/2022

Client depuis mai 2021, je suis très satisfait des services de mon petit placement. Même si les performances de mon placement sont actuellement négatives, je trouve que l'accompagnement et la pédagogie excellents. Je recommande, en espérant que les marchés repartent à la hausse !

😊

Avis Mon Petit Placement #20
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/10/2022) Évaluation de Anonyme le 15/10/2022

Même dans la situation difficile actuelle des marchés, l'équipe de "Mon Petit Placement" est là pour aider et conseiller sur les placements qui marchent en ce moment. La grosse nouveauté est le placement immobilier. Ce placement permet d'obtenir des gains non négligeables et j'en ai profité largement. Pas de frais d'entrée pour tous les placements, sauf pour le placement immobilier (1 à 2 % de frais d'entrée), un site internet ultra-clair.

😊

Avis Mon Petit Placement #19
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Belin le 12/10/2022) Évaluation de Belin le 12/10/2022

Je suis très satisfait du service proposé par Mon Petit Placement. Dans un contexte difficile, ils assument totalement leurs résultats en proposant des solutions pour les améliorer. Leur discours change des autres acteurs traditionnels : il est plus simple et accessible, sans infantilisation.
Et surtout : leur réactivité est au top. Enfin un acteur là pour ses clients !

😊

Avis Mon Petit Placement #18
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Elise le 06/10/2022) Évaluation de Elise le 06/10/2022

J'investi depuis 1 an chez Mon Petit Placement. Bon, la performance des marchés est faible depuis un petit moment mais j'ai bien compris que c'est en investissant maintenant que je vais profiter de la relance.
Les conseillers donnent des explications hyper claires (que ce soit par téléphone ou par chat) et c'est moi qui prend la décision finale en fonction de ce qui m'a été proposé. Le chat est super réactif, les conseillés sont très sympas et surtout experts. Les webinars proposés sont d'ailleurs très intéressants : mon préféré est celui sur les femmes.

😐

Avis Mon Petit Placement #17
3,6 sur 5 étoiles
3,6 sur 5
(Évaluation de mc le 30/09/2022) Évaluation de mc le 30/09/2022

parmi tous mes placements, c'est avec Mon Petit Placement que j'ai les plus grosses pertes et ca c'est incompréhensible.
Vu qu'ils sont commissionnés sur nos gains, j'ai vraiment cru que leur suivi, leur gestion serait la plus performante.
Certes le marché est à la baisse pour tout le monde, mais là j'en suis à -10.44% avec eux (perte en capital).
Et surtout aucune alerte, aucune suggestion, bref pas de conseil.
Pour le reste, l'appli est bien mais les résultats financiers ne sont vraiment pas au rendez vous.

😐

Avis Mon Petit Placement #16
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Anthony le 29/09/2022) Évaluation de Anthony le 29/09/2022

Très déçu de mon petit placement qui vous vend une entreprise innovante qui s'adapte au monde, mais revend simplement les produits d'une grande banque sans pouvoir s'adapter et regarde simplement votre compte descendre. Le service client ne fait que vous envoyer des phrases pré-écrites qui n'ont aucun sens économique.

😊

Avis Mon Petit Placement #15