Avis Mon Petit Placement

3.7 sur 5

8 avis des utilisateurs

63% 5
13% 1
25% 2
Actuellement, nous avons 8 avis sur Mon Petit Placement. Parmi les avis, 63% sont positifs, 13% neutres et 25% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.7/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Mon Petit Placement et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Mon Petit Placement avis

3.7 sur 5

Mon Petit Placement avis nº 8

Évaluation négative de Paul le 23/11/2021

Un mois après la demande d'ouverture de compte, l'argent débité n'est toujours pas investi. Même avec une banque classique cela met max 4 jours ouvrés.
Lorsque l'on veut clôturer son compte, on est obligé de passer par une conseillère alors que bizarrement pour l'ouverture aucun besoin de rendez vous.
Bref, beaucoup de lenteur pour une "fintech" qui se veut agile. Expérience décevante.

Signaler

Mon Petit Placement avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 31/10/2021

MonPetitPlacement est à mon goût la meilleure plateforme pour investir dans une assurance vie.
C’est une plateforme récente mais qui je pense à de beaux jours devant elle. La gestion du risque par rapport aux différents profils d’investissement est une très bonne idée, l’équipe est réactive est à l’écoute, elle est disponible afin de nous accompagner le mieux possible dans nos choix d’investissements.
Globalement, je trouve que c’est la meilleure plateforme si on veut investir avec peu de connaissances et de temps.
Le seul point noir est à mon avis le processus d’inscription qui est légèrement complexe, mais là-dessus aussi on peut compter sur la réactivité et le dynamisme de l’équipe qui est présente pour nous accompagner. Je recommande fortement la plateforme si vous voulez investir sans avoir de connaissances sur les marchés financiers, c’est une plateforme qui reproduira approximativement les performances des marchés.

Signaler

Mon Petit Placement avis nº 6

Évaluation neutre de Anonyme le 28/10/2021

L'utilisation de la plateforme Mon petit placement est très simple. En me rendant sur le site, j'ai créé facilement mon compte d'assurance vie. Son interface est simple et ludique. On peut souscrire à des offres simplement et sans difficultés. La plateforme offre l'accessibilité à plusieurs types de placement. Avec son équipe d'experts, Mon petit placement accompagne les clients dans le choix du placement adéquat.

J'ai été accompagné minutieusement dans mes différentes démarches d'investissement et d'ouverture de compte. Avec un dépôt minimum de 300 euros, l'accès à un compte auprès de cet organisme devient effectif. Je peux facilement faire mes retraits et dépôts à tout moment.

Avec cette plateforme, il est donc possible d'avoir des conseils personnalisés. Le service à la clientèle de Mon petit placement est constitué de professionnels très réactifs.

Signaler

Mon Petit Placement avis nº 5

Évaluation négative de Anonyme le 25/10/2021

Voilà encore une application qui joue la carte de la jeunesse, la sincérité, l'honnêteté, la gentillesse, "si tu y gagnes, on y gagne", et ainsi de suite.
Soyons clair. Ce sont des traders.
Par acquis de conscience, j'ai quand même essayé, avec de petites sommes. Grand bien m'en a pris, puisque après quelques semaines où j'ai effectivement vu l'argent investi fructifié (quoique à taux ridicules, mais c'est le jeu), comme par hasard on m'annonce que suite à un placement plus risqué que les autres réalisé par un de leurs experts qui n'aurait pas pu, évidemment, prévoir, j'en ai perdu une bonne partie alors même que j'avais chosi une option "safe". Tiens donc.
Mythe ou réalité ? Placement hasardeux pour tenter de se verser une prime à la fin du mois? Il ne faut pas perdre de vue qu'ils ont un contrôle total sur les sommes investies chez eux.
Bref, des banquiers, ni pire ni meilleurs que les autres.

Signaler

Mon Petit Placement avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

C'est Mon petit placement qui m'a fait franchir le pas de l'investissement. Et je ne regrette en rien mon choix. Une équipe disponible et réactive qui prend le temps de répondre à toutes vos interrogations. L'accompagnement est personnalisé et les investissements sont exécutés selon votre profil. Tout est fait dans une transparence absolue. Parfait pour commencer dans le domaine de l'investissement.

Signaler

Mon Petit Placement avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

J'ai toujours voulu me lancer dans l'investissement, mais ne comprenant pas grand chose, je n'avais jamais osé le pas. J'ai découvert Mon petit placement et le concept me paraissait être idéal pour moi. Tout est fait pour vous faciliter l'accès à l'investissement et pour vous permettre de comprendre. L'ouverture de compte est rapide, les frais sont transparents, les investissements bien expliqués et le suivi intuitif.

Signaler

Mon Petit Placement avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

J'ai ouvert un compte chez Mon petit placement pour dynamiser mon épargne. Il s'agit d'une assurance vie qui donne accès à plusieurs portefeuilles type selon la performance et le niveau de risque visé. Le processus d'ouverture est très agréable : après avoir répondu à plusieurs questions, un conseiller s'est chargé de me diriger vers la stratégie la plus adapté à mon profil. L'interface web qui permet de suivre son investissement est bien conçue, claire et facile d'utilisation. Même si je suis globalement satisfait, je constate toutefois que les commissions perçus sur la performance ne sont pas négligeables.

Signaler

Mon Petit Placement avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

Très satisfait de ce prestataire qui m'a permis de placer de l'argent qui dormait sur mon Livret A. Mon petit placement propose un réel accompagnement personnalisé qui rend l'investissement accessible même aux novices. Tout est bien expliqué, l'ouverture du compte est simple et rapide et l'interface complète tout en restant facile d'utilisation.

Signaler

Prestataires similaires

Ornikar

4.3 sur 5

3 avis