Guides
Comparatifs

Avis Yomoni

4,3 sur 5
19 avis
Actuellement, nous comptons 19 avis sur Yomoni. Parmi ces avis, 79% sont positifs, 21% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,3/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
79%
Neutre
?
21%
Négatif
?
0%

📣

Noter Yomoni

Tu es client de Yomoni et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (19)
Positifs (15)
Neutres (4)
Négatifs (0)

😊

Avis Yomoni #19
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/01/2023) Évaluation de Anonyme le 07/01/2023

Je voulais fermer mon assurance-vie contractée dans une banque traditionnelle, pour migrer vers une banque en ligne. J'avais entendu parler de Yomoni, et le concept de "robo-advisor" (gestion pilotée) me tentait beaucoup, même si j'avais mes réserves.
J'ai fini par ouvrir une assurance-vie chez Yomoni, et je suis depuis très satisfaite. L'interface est claire, on ne passe pas des heures à essayer de contracter un produit ou de chercher la réponse à une question. Les conditions sont avantageuses, il y a peu de frais de gestion comparé à d'autres néobanques. La seule fois où j'ai dû contacter le service client, j'ai été satisfaite de la réponse que j'ai eue. J'ai trouvé leur retour aimable et j'ai trouvé que j'avais été bien aidée. Je pense qu'ils sont globalement très compétents.

😊

Avis Yomoni #18
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/11/2022) Évaluation de Anonyme le 25/11/2022

Plusieurs années après avoir ouvert une assurance-vie dans une banque traditionnelle (non satisfaisante), j'ai décidé de me tourner vers une banque en ligne pour diversifier mon épargne. J'ai choisi l'assurance-vie en gestion pilotée avec Yomoni. La technologie robo advisor est très intéressante, ça permet de déléguer la gestion de ses finances.
Le site internet est clair et très complet.Mon profil de risque a été sélectionné en fonction de mes réponses à un questionnaire. La souscription a été simple, et je n'ai aucun reproche depuis à faire à Yomoni.
Par ailleurs, j'insiste sur la qualité de leurs équipes commerciales. Le service client est réactif et compétent. Rien à voir avec certaines banques qui traînent les pieds dès lors qu'il s'agit d'aider les clients ou de résoudre un problème.

😊

Avis Yomoni #17
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Dustin le 18/11/2022) Évaluation de Dustin le 18/11/2022

J’ai récemment souscrit deux assurances-vie KIDS chez Yomoni pour mes enfants. L’inscription a été très facile, en ligne. J’ai contacté le service client pour un point d’accroche sur le contrat. J’ai été séduit par le professionnalisme et les compétences du conseiller. Ce dernier a répondu à toutes mes interrogations avec beaucoup de pédagogie, sans négliger la précision et sans être avare d’encouragements quant à mon projet. Grâce à cet échange, j’ai donc franchi le pas.
Pour des raisons familiales, j’ai malheureusement dû me rétracter trois semaines après l’ouverture de ces deux assurances vie. J’ai rapidement reçu en retour mes fonds, seulement trois jours près la réception du courrier recommandé, que j’ai adressé à Suravenir.

😐

Avis Yomoni #16
3,4 sur 5 étoiles
3,4 sur 5
(Évaluation de ga le 03/11/2022) Évaluation de ga le 03/11/2022

Condition d'accès facile, pratique pour joindre un conseiller, frais réduits.
Absence de conseil de qualité, dans le sens du consensus de place comme les autres sociétés bancaires ou assurantielles.
Aucune anticipation du krach obligataire pourtant annoncé par la trappe à liquidité, les taux zéro, le tapering, la remontée des taux directeurs.

😊

Avis Yomoni #15
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/11/2022) Évaluation de Anonyme le 02/11/2022

J'ai récemment opté pour un contrat d'assurance vie avec Yomoni afin d'augmenter mon épargne et je n'ai pas été déçu. Le processus de sélection d'un plan cohérent et adapté est abordable. Un contrat conforme à mes attentes m'a été proposé. Je conseille Yomoni à toute personne souhaitant placer son argent avec facilité, puisque l'étude de la souscription et l'orientation vers le support d'investissement le plus adapté à ses projets sont réellement simples, à la fois rapides et efficaces. Les étapes sont souples et rien n'est imposé. Les produits proposés à la vente sont absolument clairs et les possibilités de placement sont spécialement attractives. Après avoir eu quelques interrogations, j'ai contacté le service client de Yomoni pour obtenir plus d'informations. À ma grande surprise, j'ai reçu très rapidement (le jour même) une réponse par e-mail avec des explications précises et efficaces. Leurs réponses démontrent à quel point les conseillers de Yomoni sont compétents et savent de quoi ils parlent. Mon avis sur cette assurance vie est donc très positif.

😊

Avis Yomoni #14
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/08/2022) Évaluation de Anonyme le 16/08/2022

J'ai récemment opté pour un contrat d'assurance vie avec Yomoni afin d'augmenter mon épargne et je n'ai pas été déçu. Le processus de sélection d'un plan cohérent et adapté est abordable. Un contrat conforme à mes attentes m'a été proposé. Je conseille Yomoni à toute personne souhaitant placer son argent avec facilité, puisque l'étude de la souscription et l'orientation vers le support d'investissement le plus adapté à ses projets sont réellement simples, à la fois rapides et efficaces. Les étapes sont souples et rien n'est imposé. Les produits proposés sont clairs et les possibilités de placement sont attractives. Après avoir eu quelques interrogations, j'ai contacté le service client de Yomoni pour obtenir plus d'informations. À ma grande surprise, j'ai reçu rapidement (le jour même) une réponse par e-mail avec des explications précises et efficaces. Leurs réponses démontrent à quel point les conseillers de Yomoni sont compétents et savent de quoi ils parlent. Mon avis sur cette assurance vie est donc positif.

😊

Avis Yomoni #13
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Très bonne assurance vie. L'offre proposée par Yomoni est transparente (sur les risques encourus, les frais, etc) et les informations fournies sont claires. Pour moi, c'est l'une des meilleures assurances-vie du marché ! Les conseillers Yomoni sont disponibles et à l'écoute, ils répondent bien aux questions et se montrent clairs sur leurs produits.
J'ai eu le sentiment d'un vrai "conseil" et pas seulement d'une démarche commerciale, comme c'est hélas souvent le cas avec la plupart des banques. Sur ce point les risques sont clairement exposés, avec une alerte claire sur le fait qu'ils doivent être fonction du profil du client et de son aversion au risque. Par ailleurs le site est intuitif, il est facile de naviguer dessus et d'investir. C'est parfait notamment pour les novices en finance ou les personnes qui veulent commencer à investir.

😊

Avis Yomoni #12
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Voilà une excellente plateforme de gestion. Les conseillers sont à l'écoute, compétents et surtout disponibles. Il est agréable de se retrouver face à un véritable conseiller et non un commercial. Les démarches sont fluides et rien n'est forcé. Les produits commercialisés sont tout à fait clairs et les choix de placements particulièrement intéressants. Je n'ai aucune inquiétude sur les capacités de gestion de la plateforme. Mon avis est de ce fait très positif et je recommande bien volontiers de s’arrêter sur l'offre de Yomoni, ne serait-ce que pour les conseils avisés proposés.

😊

Avis Yomoni #11
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Patrick le 20/05/2022) Évaluation de Patrick le 20/05/2022

Je recommande Yomoni à tous ceux qui veulent placer leur argent avec facilité car la souscription et l'orientation vers le support de placement le plus adapté aux projets de chacun est vraiment simple, rapide et efficace. De part des frais parmi les plus bas, la performance devrait être meilleure que chez les acteurs traditionnels (banques et assurances).
Niveau gestion ils ne font pas mieux que les autres acteurs, ils suivent ou subissent les tendances du marché donc pour ceux qui veulent s'occuper un minimum de leurs affaires, il y a encore des économies à réaliser sur les frais de gestion en investissant passivement.

😊

Avis Yomoni #10
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/04/2022) Évaluation de Anonyme le 04/04/2022

J'ai récemment opté pour un contrat d'assurance-vie chez Yomoni afin de dynamiser mon épargne. Je ne suis pas déçu, le parcours pour choisir un projet cohérent et adapté est accessible. On m'a proposé un contrat qui correspondait à mes attentes. J'avais quelques questions à poser à l'équipe Yomoni pour obtenir des précisions. On m'a répondu très rapidement (dans la journée) par mail avec des clarifications précises et efficaces. J'attends de voir les performances de mon placement sur le long terme car c'est l'objectif de ce type de contrat, mais pour ce qui est du "démarrage", rien à dire. Une possibilité de placement dès 50 € pour des comptes titres pourrait être un plus, comme le proposent des établissements tels que Birdee.

😊

Avis Yomoni #9
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Benoit le 01/03/2022) Évaluation de Benoit le 01/03/2022

Depuis 2 ans chez Yomoni : services accessibles, accompagnement dans les démarches et de bons rendements. Tout est en ligne, mais plus accessible que des banques physiques. J'y ai ouvert mon premier contrat d'assurance vie avec un profil modéré. Ouverture facile et suivi très visuel. Manque plus que l'application.

😐

Avis Yomoni #8
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/02/2022) Évaluation de Anonyme le 07/02/2022

Client satisfait de Yomoni, je vous la recommande, car je la trouve performante et surtout innovante. Yomoni est une plateforme d'investissement qui vous propose une multitude d'offres (Assurance vie, PER, PEA, etc.) très intéressantes. Pour ma part, j'ai décidé d'y souscrire pour l'assurance vie. S'agissant de l'inscription, elle était 100% en ligne : rapide et facile. J'ai accédé à un questionnaire qui avait pour but de mieux me connaitre afin de me proposer une stratégie en parfaite harmonie avec mon projet d'investissement. Quant au service à la clientèle, pour les quelques fois où j'ai eu affaire à lui, je peux affirmer qu'il est formé d'un personnel compétent, réactif, rassurant et surtout à l'écoute des besoins des clients. L'autre chose que j'ai particulièrement appréciée chez Yomoni est le rapport qualité/prix. Des frais plus que raisonnables contre des prestations de qualité avec des rendements élevés. Mon seul regret avec cette plateforme est l'indisponibilité d'une application mobile.

😐

Avis Yomoni #7
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/01/2022) Évaluation de Anonyme le 21/01/2022

Je cherchais un moyen sûr et fiable d’investir au mieux mon argent afin de l’utiliser à bon escient plus tard. J’ai entendu parler de Yomoni en tant que plateforme performante en matière d’investissement. J’ai toujours évolué dans le trading pour mes épargnes. Et cette fois, j’avais envie de changer. J’ai fait un tour sur le site et les offres mentionnées étaient intéressantes. Il y en avait qui comportaient énormément de risques. J’ai toujours frôlé le risque alors ça ne m’effrayait pas vraiment. Après m’être inscrit, il fallait répondre à un questionnaire. Je m’attendais à quelques questions pour mieux me connaître, mais au bout d’un moment, j’en avais marre. J’ai abandonné le processus et je n’ai plus souscrit à une offre. En parcourant quelques avis sur Yomoni, j’ai finalement compris que le questionnaire avait pour but de définir mon profil d’investisseur. Je l’ai donc repris et finalisé en moins d’une heure. À la fin, j’ai obtenu une proposition en ce qui concerne le projet sur lequel investir ainsi que l’enveloppe qu’il fallait y consacrer. Tout allait bien jusqu’à ce que je sois confronté à une situation où il me fallait débloquer des fonds. Malheureusement, mon investissement était à long terme et je ne pouvais effectuer aucun retrait. Il m’a fallu demander à la banque pour obtenir les fonds dont j’avais besoin. Outre cet incident, la gestion de mon portefeuille évolue normalement avec Yomoni.

😊

Avis Yomoni #6
4,0 sur 5 étoiles