Avis Yomoni

4.3 sur 5

6 avis des utilisateurs

83% 5
17% 1
0% 0
Actuellement, nous avons 6 avis sur Yomoni. Parmi les avis, 83% sont positifs, 17% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.3/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de Yomoni et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Yomoni avis

4.3 sur 5

Yomoni avis nº 6

Avis positifs de Anonyme le 21/10/2021

Yomoni est une entreprise de gestion d'épargne exclusivement en ligne. Je vous la présente car c'est une nouvelle solution innovante. J'utilise ce service depuis quelques mois. Cet établissement permet d'épargner facilement en ligne à partir de seulement 1000 euros. Ce service est deux fois moins cher que la concurrence.

Les frais annuel sont notamment très avantageux soit entre 1,6 et 6 %. Ce service est notamment actif depuis quelques petites années. C'est d'ailleurs, l'une des raisons pour lesquelles j'ai voulu tenter ma chance en optant pour un plan d'épargne. L'organisme permet de faire des gains annuels entre 2 et 7 %. L'avantage de ce service d'épargne est que j'ai eu accès à tout un catalogue d'épargne varié. Il y a surtout la possibilité de faire des virements mensuels ou non.

Pour l'ouverture d'un compte, j'ai pu accéder à un questionnaire qui permet à la société d'avoir une idée sur le profil des clients. Les conseillers de Yomoni sont facilement joignables. Ils sont très professionnels et à disposition des clients pour toutes les difficultés rencontrées par rapport à un service.

Signaler

Yomoni avis nº 5

Évaluation neutre de Anonyme le 11/10/2021

Si vous cherchez un produit d’assurance-vie fiable et ayant un bon rapport qualité/prix, je vous recommande de passer chez Yomoni.

Il propose aussi des plans d’épargne retraite adaptés à tous les budgets. En plus, leur équipe vous accompagne dès la création de votre compte, vous conseille et vous oriente sur les meilleurs placements. En résumé, leur frais d’inscription est très bas, ce qui permet de faire fructifier votre argent dans les 5, voire les 10 prochaines années.
Leur service client est rassurant, car il vous rappelle au cas où vous n’avez pas réussi à les joindre.

Signaler

Yomoni avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

Après avoir hésité durant de longues semaines concernant la platefome que j'allais choisir pour investir mon argent, j'ai opté pour Yomoni. Plusieurs avantages m'ont fait pencher vers eux.
Premièrement, c'est une plateforme extrêmement professionnelle qui emploie des conseillers très réactifs lorsque vous en avez besoin. Ils savent vous conseiller et vous faire parvenir les bonnes informations, ils ne se contentent pas de vous répondre simplement. Leurs équipes sont facilement joignables au téléphone, on ne vous laisse jamais longtemps sans nouvelles. Les frais d'inscription chez Yomoni sont assez bas, parfait pour ceux qui n'ont pas d'énormes sommes à dépenser.
L'inscription sur leur site est très rapide et simple à faire. En ce qui me concerne, j'ai choisi de souscrire à une assurance vie pilote sur cette plateforme (Yomoni). Jusqu'ici, tout est parfait ! Je suis entièrement satisfait. Je vous recommande Yomoni les yeux fermés.

Signaler

Yomoni avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 10/08/2021

Il y a maintenant plus d’un an, j’ai pris la décision de souscrire à un contrat d’assurance vie en gestion pilotée chez Yomoni. Pourquoi ? Tout simplement car Yomoni est selon moi l’intermédiaire le plus fiable et performant du marché de l’assurance vie. Et je ne regrette absolument pas mon choix.

Tout d’abord, Yomoni est un robo-advisor, c’est-à-dire un service de gestion d'épargne 100% en ligne, ce qui présente plusieurs avantages :

L’inscription : la souscription au contrat s’effectue directement en ligne, de manière rapide et complète, grâce à une plateforme très ergonomique et simplifiée. Nous sommes guidés et conseillés tout au long du processus d’enregistrement. En effet, Yomoni prend le temps de nous poser plusieurs questions sur notre projet ainsi que sur notre connaissance du monde de l’investissement, avant de nous proposer une stratégie adaptée à notre projet d’investissement et à notre aversion au risque. J’ai également été appelé sur demande par un conseiller qui a pu répondre à toutes mes questions avant de me lancer et de souscrire au contrat.

Le suivi : ce système automatisé 100% en ligne me permet d’avoir accès à l’évolution de mon projet à n’importe quel moment, depuis n’importe quel endroit. En ce sens, je trouve d’ailleurs dommage qu’il n’existe pas encore d’application Yomoni sur smartphone. Il est cependant très facile de joindre le service client par mail : dans mon cas, j’ai obtenu la réponse à une question envoyée par mail sous 3 ou 4 heures. Je n’ai cependant pas eu l’occasion de tester le service téléphonique.

De plus, un autre avantage de Yomoni par rapport à ses concurrents est que la plateforme propose une large gamme d’autres services en ligne, comme le PEA, le CTO, ou encore l’épargne salariale. Compte tenu de mon expérience très positive avec leur service d’assurance vie, je compte ouvrir un PEA chez Yomoni très prochainement.

Le seul point négatif que je souhaite souligner est la nature de mon contrat. Chez Yomoni, le contrat d’assurance vie est en effet un contract collectif, ce qui implique que l’accord du client n’est pas nécessaire si l’assureur souhaite modifier les conditions du contrat. Cela me gêne quelque peu, car il n’est donc pas impossible que les frais augmentent au cours du contrat. À l’inverse, le contrat d’assurance vie proposé par Nalo, concurrent majeur de Yomoni, est individuel, ce qui implique que les conditions du contrat ne peuvent être modifiées sans l’accord du client par la signature d’un avenant.

En somme, mon avis sur Yomoni est très positif car la plateforme tient ses promesses. Issue d’une nouvelle génération de prestataires de services de gestion d’épargne en ligne, Yomoni me permet de faire fructifier mon épargne en confiant la gestion de mon investissement à des professionnels, tout cela avec des frais (pour le moment) très limités.

Signaler

Yomoni avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 09/08/2021

Je vous le dis en toute franchise. Yomoni est plutôt attractif à mon avis, car dès la création du compte, j’ai eu droit à une prime d’ouverture.

Cela fait plusieurs mois que j’ai utilisé leurs services, ils m’ont taxé que très peu de frais. Grâce à leur robot de recherche, Yomoni ne mise que sur des placements qui rapportent. Soit, c’est la meilleure adresse pour débuter dans l’épargne, l’assurance-vie, … Je vous le recommande vivement.

En plus, ils ont un service client réactif. Leur équipe réagit vite aux appels téléphoniques et aux e-mails.

Signaler

Yomoni avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 08/08/2021

Suite à la lecture de plusieurs revues spécialisées en finances et d'avis internet sur Yomoni, j'ai décidé d'ouvrir un compte PEA chez eux en novembre 2019.
J'avais à ce moment une petite somme à placer, dont je n'avais pas besoin à court terme. Convaincue de leur sérieux, j'ai choisi le placement à plus haut risque. Je dois dire que l'inscription et le suivi de l'équipe Yomoni ont été super. De plus, l'interface est très facile à utiliser et à comprendre (à la portée de tout débutant) et j'ai bénéficié de deux cents euros supplémentaires de parrainage. Le début de l'année 2020 s'est très bien passé avec une progression de mes avoirs de plus 4 % en cinq mois. Puis en mars 2020 est arrivé le fameux virus Covid 19. Là, j'ai subi une grosse chute de 30 % comme tous les placements de toutes les banques. N'ayant pas besoin de cet argent, j'ai alors décidé de le laisser en espérant une remontée. Yomoni a donc géré mon compte à ma place et heureusement pour moi, il est enfin positif aujourd'hui et a même repris un pour cent de plus par rapport à novembre 2019. Ce qui est tout à fait normal avec la crise ! Mais je veux juste préciser que j'ai placé cet argent avec un robot de trading automatique pour voir si ça allait me rapporter plus que les institutions classiques et les résultats se révèlent comparables. Ils ne sont pas meilleurs et ils ne sont pas pires ! C'est vraiment identique.
Donc j'émets un avis positif sur Yomoni mais ce n'est pas une banque exceptionnelle non plus.

Signaler

Prestataires similaires

Mon Petit Placement

4.3 sur 5

4 avis