Guides
Comparatifs

Avis Yomoni

4,4 sur 5
14 avis
Actuellement, nous comptons 14 avis sur Yomoni. Parmi ces avis, 79% sont positifs, 21% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,4/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
79%
Neutre
?
21%
Négatif
?
0%

📣

Noter Yomoni

Tu es client de Yomoni et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (14)
Positifs (11)
Neutres (3)
Négatifs (0)

😊

Avis Yomoni #14
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/08/2022) Évaluation de Anonyme le 16/08/2022

J'ai récemment opté pour un contrat d'assurance vie avec Yomoni afin d'augmenter mon épargne et je n'ai pas été déçu. Le processus de sélection d'un plan cohérent et adapté est abordable. Un contrat conforme à mes attentes m'a été proposé. Je conseille Yomoni à toute personne souhaitant placer son argent avec facilité, puisque l'étude de la souscription et l'orientation vers le support d'investissement le plus adapté à ses projets sont réellement simples, à la fois rapides et efficaces. Les étapes sont souples et rien n'est imposé. Les produits proposés sont clairs et les possibilités de placement sont attractives. Après avoir eu quelques interrogations, j'ai contacté le service client de Yomoni pour obtenir plus d'informations. À ma grande surprise, j'ai reçu rapidement (le jour même) une réponse par e-mail avec des explications précises et efficaces. Leurs réponses démontrent à quel point les conseillers de Yomoni sont compétents et savent de quoi ils parlent. Mon avis sur cette assurance vie est donc positif.

😊

Avis Yomoni #13
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Très bonne assurance vie. L'offre proposée par Yomoni est transparente (sur les risques encourus, les frais, etc) et les informations fournies sont claires. Pour moi, c'est l'une des meilleures assurances-vie du marché ! Les conseillers Yomoni sont disponibles et à l'écoute, ils répondent bien aux questions et se montrent clairs sur leurs produits.
J'ai eu le sentiment d'un vrai "conseil" et pas seulement d'une démarche commerciale, comme c'est hélas souvent le cas avec la plupart des banques. Sur ce point les risques sont clairement exposés, avec une alerte claire sur le fait qu'ils doivent être fonction du profil du client et de son aversion au risque. Par ailleurs le site est intuitif, il est facile de naviguer dessus et d'investir. C'est parfait notamment pour les novices en finance ou les personnes qui veulent commencer à investir.

😊

Avis Yomoni #12
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Voilà une excellente plateforme de gestion. Les conseillers sont à l'écoute, compétents et surtout disponibles. Il est agréable de se retrouver face à un véritable conseiller et non un commercial. Les démarches sont fluides et rien n'est forcé. Les produits commercialisés sont tout à fait clairs et les choix de placements particulièrement intéressants. Je n'ai aucune inquiétude sur les capacités de gestion de la plateforme. Mon avis est de ce fait très positif et je recommande bien volontiers de s’arrêter sur l'offre de Yomoni, ne serait-ce que pour les conseils avisés proposés.

😊

Avis Yomoni #11
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Patrick le 20/05/2022) Évaluation de Patrick le 20/05/2022

Je recommande Yomoni à tous ceux qui veulent placer leur argent avec facilité car la souscription et l'orientation vers le support de placement le plus adapté aux projets de chacun est vraiment simple, rapide et efficace. De part des frais parmi les plus bas, la performance devrait être meilleure que chez les acteurs traditionnels (banques et assurances).
Niveau gestion ils ne font pas mieux que les autres acteurs, ils suivent ou subissent les tendances du marché donc pour ceux qui veulent s'occuper un minimum de leurs affaires, il y a encore des économies à réaliser sur les frais de gestion en investissant passivement.

😊

Avis Yomoni #10
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/04/2022) Évaluation de Anonyme le 04/04/2022

J'ai récemment opté pour un contrat d'assurance-vie chez Yomoni afin de dynamiser mon épargne. Je ne suis pas déçu, le parcours pour choisir un projet cohérent et adapté est accessible. On m'a proposé un contrat qui correspondait à mes attentes. J'avais quelques questions à poser à l'équipe Yomoni pour obtenir des précisions. On m'a répondu très rapidement (dans la journée) par mail avec des clarifications précises et efficaces. J'attends de voir les performances de mon placement sur le long terme car c'est l'objectif de ce type de contrat, mais pour ce qui est du "démarrage", rien à dire. Une possibilité de placement dès 50 € pour des comptes titres pourrait être un plus, comme le proposent des établissements tels que Birdee.

😊

Avis Yomoni #9
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Benoit le 01/03/2022) Évaluation de Benoit le 01/03/2022

Depuis 2 ans chez Yomoni : services accessibles, accompagnement dans les démarches et de bons rendements. Tout est en ligne, mais plus accessible que des banques physiques. J'y ai ouvert mon premier contrat d'assurance vie avec un profil modéré. Ouverture facile et suivi très visuel. Manque plus que l'application.

😐

Avis Yomoni #8
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/02/2022) Évaluation de Anonyme le 07/02/2022

Client satisfait de Yomoni, je vous la recommande, car je la trouve performante et surtout innovante. Yomoni est une plateforme d'investissement qui vous propose une multitude d'offres (Assurance vie, PER, PEA, etc.) très intéressantes. Pour ma part, j'ai décidé d'y souscrire pour l'assurance vie. S'agissant de l'inscription, elle était 100% en ligne : rapide et facile. J'ai accédé à un questionnaire qui avait pour but de mieux me connaitre afin de me proposer une stratégie en parfaite harmonie avec mon projet d'investissement. Quant au service à la clientèle, pour les quelques fois où j'ai eu affaire à lui, je peux affirmer qu'il est formé d'un personnel compétent, réactif, rassurant et surtout à l'écoute des besoins des clients. L'autre chose que j'ai particulièrement appréciée chez Yomoni est le rapport qualité/prix. Des frais plus que raisonnables contre des prestations de qualité avec des rendements élevés. Mon seul regret avec cette plateforme est l'indisponibilité d'une application mobile.

😐

Avis Yomoni #7
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/01/2022) Évaluation de Anonyme le 21/01/2022

Je cherchais un moyen sûr et fiable d’investir au mieux mon argent afin de l’utiliser à bon escient plus tard. J’ai entendu parler de Yomoni en tant que plateforme performante en matière d’investissement. J’ai toujours évolué dans le trading pour mes épargnes. Et cette fois, j’avais envie de changer. J’ai fait un tour sur le site et les offres mentionnées étaient intéressantes. Il y en avait qui comportaient énormément de risques. J’ai toujours frôlé le risque alors ça ne m’effrayait pas vraiment. Après m’être inscrit, il fallait répondre à un questionnaire. Je m’attendais à quelques questions pour mieux me connaître, mais au bout d’un moment, j’en avais marre. J’ai abandonné le processus et je n’ai plus souscrit à une offre. En parcourant quelques avis sur Yomoni, j’ai finalement compris que le questionnaire avait pour but de définir mon profil d’investisseur. Je l’ai donc repris et finalisé en moins d’une heure. À la fin, j’ai obtenu une proposition en ce qui concerne le projet sur lequel investir ainsi que l’enveloppe qu’il fallait y consacrer. Tout allait bien jusqu’à ce que je sois confronté à une situation où il me fallait débloquer des fonds. Malheureusement, mon investissement était à long terme et je ne pouvais effectuer aucun retrait. Il m’a fallu demander à la banque pour obtenir les fonds dont j’avais besoin. Outre cet incident, la gestion de mon portefeuille évolue normalement avec Yomoni.

😊

Avis Yomoni #6
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/10/2021) Évaluation de Anonyme le 21/10/2021

Yomoni est une entreprise de gestion d'épargne exclusivement en ligne. Je vous la présente car c'est une nouvelle solution innovante. J'utilise ce service depuis quelques mois. Cet établissement permet d'épargner facilement en ligne à partir de seulement 1000 euros. Ce service est deux fois moins cher que la concurrence.

Les frais annuel sont notamment très avantageux soit entre 1,6 et 6 %. Ce service est notamment actif depuis quelques petites années. C'est d'ailleurs, l'une des raisons pour lesquelles j'ai voulu tenter ma chance en optant pour un plan d'épargne. L'organisme permet de faire des gains annuels entre 2 et 7 %. L'avantage de ce service d'épargne est que j'ai eu accès à tout un catalogue d'épargne varié. Il y a surtout la possibilité de faire des virements mensuels ou non.

Pour l'ouverture d'un compte, j'ai pu accéder à un questionnaire qui permet à la société d'avoir une idée sur le profil des clients. Les conseillers de Yomoni sont facilement joignables. Ils sont très professionnels et à disposition des clients pour toutes les difficultés rencontrées par rapport à un service.

😐

Avis Yomoni #5
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/10/2021) Évaluation de Anonyme le 11/10/2021

Si vous cherchez un produit d’assurance-vie fiable et ayant un bon rapport qualité/prix, je vous recommande de passer chez Yomoni.

Il propose aussi des plans d’épargne retraite adaptés à tous les budgets. En plus, leur équipe vous accompagne dès la création de votre compte, vous conseille et vous oriente sur les meilleurs placements. En résumé, leur frais d’inscription est très bas, ce qui permet de faire fructifier votre argent dans les 5, voire les 10 prochaines années.
Leur service client est rassurant, car il vous rappelle au cas où vous n’avez pas réussi à les joindre.

😊

Avis Yomoni #4
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 24/09/2021) Évaluation de Anonyme le 24/09/2021

Après avoir hésité durant de longues semaines concernant la platefome que j'allais choisir pour investir mon argent, j'ai opté pour Yomoni. Plusieurs avantages m'ont fait pencher vers eux.
Premièrement, c'est une plateforme extrêmement professionnelle qui emploie des conseillers très réactifs lorsque vous en avez besoin. Ils savent vous conseiller et vous faire parvenir les bonnes informations, ils ne se contentent pas de vous répondre simplement. Leurs équipes sont facilement joignables au téléphone, on ne vous laisse jamais longtemps sans nouvelles. Les frais d'inscription chez Yomoni sont assez bas, parfait pour ceux qui n'ont pas d'énormes sommes à dépenser.
L'inscription sur leur site est très rapide et simple à faire. En ce qui me concerne, j'ai choisi de souscrire à une assurance vie pilote sur cette plateforme (Yomoni). Jusqu'ici, tout est parfait ! Je suis entièrement satisfait. Je vous recommande Yomoni les yeux fermés.

😊

Avis Yomoni #3
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/08/2021) Évaluation de Anonyme le 10/08/2021

Il y a maintenant plus d’un an, j’ai pris la décision de souscrire à un contrat d’assurance vie en gestion pilotée chez Yomoni. Pourquoi ? Tout simplement car Yomoni est selon moi l’intermédiaire le plus fiable et performant du marché de l’assurance vie. Et je ne regrette absolument pas mon choix.

Tout d’abord, Yomoni est un robo-advisor, c’est-à-dire un service de gestion d'épargne 100% en ligne, ce qui présente plusieurs avantages :

L’inscription : la souscription au contrat s’effectue directement en ligne, de manière rapide et complète, grâce à une plateforme très ergonomique et simplifiée. Nous sommes guidés et conseillés tout au long du processus d’enregistrement. En effet, Yomoni prend le temps de nous poser plusieurs questions sur notre projet ainsi que sur notre connaissance du monde de l’investissement, avant de nous proposer une stratégie adaptée à notre projet d’investissement et à notre aversion au risque. J’ai également été appelé sur demande par un conseiller qui a pu répondre à toutes mes questions avant de me lancer et de souscrire au contrat.

Le suivi : ce système automatisé 100% en ligne me permet d’avoir accès à l’évolution de mon projet à n’importe quel moment, depuis n’importe quel endroit. En ce sens, je trouve d’ailleurs dommage qu’il n’existe pas encore d’application Yomoni sur smartphone. Il est cependant très facile de joindre le service client par mail : dans mon cas, j’ai obtenu la réponse à une question envoyée par mail sous 3 ou 4 heures. Je n’ai cependant pas eu l’occasion de tester le service téléphonique.

De plus, un autre avantage de Yomoni par rapport à ses concurrents est que la plateforme propose une large gamme d’autres services en ligne, comme le PEA, le CTO, ou encore l’épargne salariale. Compte tenu de mon expérience très positive avec leur service d’assurance vie, je compte ouvrir un PEA chez Yomoni très prochainement.

Le seul point négatif que je souhaite souligner est la nature de mon contrat. Chez Yomoni, le contrat d’assurance vie est en effet un contract collectif, ce qui implique que l’accord du client n’est pas nécessaire si l’assureur souhaite modifier les conditions du contrat. Cela me gêne quelque peu, car il n’est donc pas impossible que les frais augmentent au cours du contrat. À l’inverse, le contrat d’assurance vie proposé par Nalo, concurrent majeur de Yomoni, est individuel, ce qui implique que les conditions du contrat ne peuvent être modifiées sans l’accord du client par la signature d’un avenant.

En somme, mon avis sur Yomoni est très positif car la plateforme tient ses promesses. Issue d’une nouvelle génération de prestataires de services de gestion d’épargne en ligne, Yomoni me permet de faire fructifier mon épargne en confiant la gestion de mon investissement à des professionnels, tout cela avec des frais (pour le moment) très limités.

😊

Avis Yomoni #2
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 09/08/2021) Évaluation de Anonyme le 09/08/2021

Je vous le dis en toute franchise. Yomoni est plutôt attractif à mon avis, car dès la création du compte, j’ai eu droit à une prime d’ouverture.

Cela fait plusieurs mois que j’ai utilisé leurs services, ils m’ont taxé que très peu de frais. Grâce à leur robot de recherche, Yomoni ne mise que sur des placements qui rapportent. Soit, c’est la meilleure adresse pour débuter dans l’épargne, l’assurance-vie, … Je vous le recommande vivement.

En plus, ils ont un service client réactif. Leur équipe réagit vite aux appels téléphoniques et aux e-mails.

😊

Avis Yomoni #1
4,5 sur 5 étoiles