Guides
Comparatifs

Avis Pixpay

4,2 sur 5
6 avis
Actuellement, nous comptons 6 avis sur Pixpay. Parmi ces avis, 67% sont positifs, 33% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,2/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
67%
Neutre
?
33%
Négatif
?
0%

📣

Noter Pixpay

Tu es client de Pixpay et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (6)
Positifs (4)
Neutres (2)
Négatifs (0)

😊

Avis Pixpay #6
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/04/2022) Évaluation de Anonyme le 26/04/2022

J'ai découvert l'application Pixbay en mars 2021. Je cherchais justement à trouver une solution avec carte bancaire facile d'utilisation, et pas trop chère, pour mon adolescent de 15 ans. Pixbay s'est avéré être une solution simple, peu coûteuse et ludique. L'installation et l'enregistrement sont très simples et fonctionnent parfaitement. Ce qui est très rassurant est que nous avons un œil, en 1 clic, sur tous les types de dépenses qu'il peut faire, dans quel établissement et à quelle date. C'est un super outil pour apprendre son enfant à gérer son argent.
Ce que j'apprécie particulièrement est de ne pas avoir d'intermédiaire bancaire qui rend souvent l'utilisation plus complexe. Ici, tout est simple, nous pouvons programmer le virement d'argent de poche, créer un coffre-fort pour l'initier à faire des économies, créer des missions rémunérées, proposer à n'importe quel membre de la famille de lui faire un virement pour les occasions particulières (anniversaire, fêtes de fin d'année) et il adore ! L'application se charge rapidement, l'interface est vive et agréable. Je n'ai jamais eu de bug jusqu'à présent.

😐

Avis Pixpay #5
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 06/04/2022) Évaluation de Anonyme le 06/04/2022

Pixpay est une excellente banque en ligne pour gérer l'argent de poche de mes ados. Tout y est pensé pour faciliter la gestion du budget de mes enfants sans trop y penser. J'apprécie particulièrement le fait de pouvoir automatiser la distribution de l'argent de la semaine avec un montant et un jour définis à l'avance. Mes fils se sentent très autonomes avec leur véritable carte de retrait et de paiement (y compris sans contact).
Même si dans un premier temps, ils ne s'en servent pas beaucoup, ils ont aussi la possibilité d'économiser pour un projet par le biais de l'application, ce que je trouve plutôt pratique et motivant. Je peux aussi suivre le montant et les lieux de leurs dépenses grâce aux notifications sur mon téléphone. Seul petit bémol peut-être, la vérification de l'identité à l'inscription, a été un peu laborieuse pour ma part. Mais après avoir contacté le service client par téléphone, la situation s'est rapidement débloquée.

😊

Avis Pixpay #4
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/02/2022) Évaluation de Anonyme le 23/02/2022

Lorsque j’étais ado, mes parents m’avaient appris à être autonome en me confiant certaines tâches que je menais à bien. Devenue maman d’une ado, j’ai voulu reproduire la même chose avec mon enfant. Je me demandais ce qu’il fallait faire pour lui laisser un peu de liberté et surtout lui prouver ma confiance. Un jour à la réunion des parents d’élèves, j’ai entendu d’autres parents parlés de la liberté financière des enfants. À la fin de la réunion, je me suis rapprochée d’une maman pour lui demander un bref résumé à propos de ce que j’avais entendu avant la réunion. Elle m’a fait comprendre qu’il s’agissait d’une application mobile permettant aux enfants de détenir une carte pour leurs différentes transactions financières. Une fois à la maison, je me suis rendue sur le site et les fonctionnalités m’ont vraiment intéressée. J’ai donc ouvert un compte pour ma fille. Je lui ai donné tous les détails : la liaison à mon téléphone et une carte bancaire personnelle pour elle. Elle en était vraiment heureuse. Je surveille son compte de manière hebdomadaire afin de lui laisser son espace. J’ai découvert que la gestion de son portefeuille se déroule plutôt bien. Merci Pixpay.

😊

Avis Pixpay #3
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2022) Évaluation de Anonyme le 10/02/2022

J'ai décidé de prendre une carte bancaire Pixpay à mon ado afin qu'il puisse gérer lui-même son argent de poche sans avoir besoin de me demander constamment. Mon choix s'est porté sur cette application grâce aux témoignages sur le net et de mes proches. L'application est très bien faite et mon fils peut gérer en temps réel ses dépenses. Pour les parents, c'est très simple de faire un virement. Après avoir reçu l'argent, l'ado peut l'utiliser sans problème. C'est un très bon moyen facilitateur pour les parents comme pour les ados. Mon fils est désormais autonome. Contrairement à ce que j'avais pensé, il gère parfaitement son argent et je pense que l'application y est pour beaucoup. Je garde quand même un oeil sur son compte au cas où. De même, lors des anniversaires, il peut recevoir l'argent directement sur le compte. Je n'ai plus d'aller retour à faire à la banque.Une première expérience bancaire 100% fiable à recommander à tous les parents et leurs ados en demande.

😐

Avis Pixpay #2
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Madeleine le 19/01/2022) Évaluation de Madeleine le 19/01/2022

Je suis un peu déçue de Pixpay et je vais vous dire pourquoi. Il est impossible de mettre en place un virement automatique de ma banque vers le compte Pixpay de mon fils. Le prélèvement a été refusé. J'ai donc appelé le service clients de Pixpay et j'ai eu un interlocuteur sympathique et compréhensif, mais malheureusement il m'a dit que seuls les versements ponctuels ou les recharges fonctionnent, sans nécessité de validation par la banque (ce qui bloque leur processus apparemment). Je pratiquais déjà les versements ponctuels et j'ai voulu faire plus pratique, mais non, impossible. Je trouve que pour une application qui est sensée faciliter la vie, ils échouent sur ce fait. Je ne recommande donc pas Pixpay car j'estime que ce point est une base indispensable et je vais chercher une meilleure banque en ligne pour mon fils.

😊

Avis Pixpay #1
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/01/2022) Évaluation de Anonyme le 17/01/2022

Je n'utilise pas le compte Pixpay personnellement mais un adolescent de mon entourage proche, oui. Il en est très satisfait jusqu'ici. Déjà, l'application est très facile d'utilisation, ce qui n'est pas négligeable pour un public ado peu familier avec les banques. C'est très intuitif et agréable à utiliser (j'ai pu constater), on ne s'y perd pas.Le fonctionnement est simple, pas de chichis mais cela suffit amplement.
La carte bancaire Pixpay est idéale pour commencer à gérer ses finances, et ce d'autant que tous les distributeurs acceptent la carte, ce qui est un vrai plus. Le service client par email est également réactif, en cas de problème ils sont là pour vous apporter une réponse rapidement.
Bref, c'est une bonne néobanque pour les publics jeunes et pour leurs parents. Je recommande.