Guides
Comparatifs

Avis Revolut

4,1 sur 5
29 avis
Actuellement, nous comptons 29 avis sur Revolut. Parmi ces avis, 72% sont positifs, 17% neutres et 10% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,1/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
72%
Neutre
?
17%
Négatif
?
10%

📣

Noter Revolut

Tu es client de Revolut et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (29)
Positifs (21)
Neutres (5)
Négatifs (3)

😊

Avis Revolut #29
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Fred le 23/06/2022) Évaluation de Fred le 23/06/2022

Super carte de crédit et compte simple et détaillé à chaque retrait ou dépense. La carte physique sans contact au top. Pas de frais de change pour l’international.

😐

Avis Revolut #28
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Martin le 17/06/2022) Évaluation de Martin le 17/06/2022

J'ai choisi la néobanque Revolut pour préparer mon voyage à l'étranger (Brésil, Colombie). Je souhaitais en effet avoir une mastercard en complément de la carte Visa internationale à laquelle j'avais souscrite !
L'ouverture du compte était rapide, j'ai reçu ma carte sous 10 jours. Pour le compte gratuit, la carte est facturée 5€.
Le grand avantage de Revolut est son prix, puisqu'il n'y a aucune cotisation mensuelle sur la formule basique que j'avais choisi ! Bien sûr, cela est contrebalancé par des plafonds de retraits et de paiements bas, au dessus d'une certaine somme.
De manière générale, la carte est plutôt bien, mais les frais sont excessifs, et des frais s'ajoutent à vos transactions le week-end. Dans ce sens je ne recommande pas cette carte pour une personne qui a un long voyage, car une formule payante est plus intéressante à la longue.
En ce qui concerne l'application elle permet de voir vos dépenses en direct, j'ai également apprécié le fait que je puisse créer une carte virtuelle dédiée à mes achats en ligne.

😒

Avis Revolut #27
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/06/2022) Évaluation de Anonyme le 14/06/2022

I used to love Revolut and recommended it many times. Until they did not answer to me anymore regarding a lost transaction. They did not solve my issue. I lost a 140 euros transaction and they don’t even take time to give me a proper answer. Impossible to have a human on the chat.

😊

Avis Revolut #26
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Après utilisation de Revolut, je confirme que c'est une application pratique et bien organisée. La tenue des comptes est intuitive et propose plusieurs monnaies avec un taux de change imbattable. Revolut permet aussi de facilement rembourser un ami. L’interface de l'application est également pratique. Le service de communication est présent et agréable et la carte métal proposée rapide à obtenir. Grâce à l'application, je peux catégoriser mes dépenses et avoir une vision d'ensemble sur mes finances.

😊

Avis Revolut #25
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/04/2022) Évaluation de Anonyme le 26/04/2022

J'ai demandé mon inscription chez Revolut le 23 octobre 2018 afin de tester un nouveau mode de paiement, suite à la recommandation d'un proche. Le système proposé par Revolut est très simple d'utilisation, déjà au moment de l'inscription. L'application dédiée (téléchargée depuis Apple Store) offre une prise en main facile et agréable. Grâce à elle, il m'a été possible de suivre en direct toute l'activité liée à la carte Revolut directement sur mon smartphone. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service clientèle, car étant une utilisatrice standard je me suis contentée des fonctionnalités de base, via l'application. Toutes les informations nécessaires à la compréhension de l'application étaient disponibles.
Il faut faire attention à certains frais de transaction qui peuvent surprendre. Les retraits au bancomat, par exemple, sont majorés de frais plutôt élevés. Malgré cet élément, je voudrais relever le haut niveau de qualité de l'application et des notifications, qui rendent la gestion de la carte très simple.

😐

Avis Revolut #24
3,2 sur 5 étoiles
3,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/04/2022) Évaluation de Anonyme le 21/04/2022

Tout se passait à merveille avec revolut, c'en était magique. Devises étrangères quasi gratuites, retraits et rechargement du compte hyper simple. Une interface très accueillante. Bref j'étais sur le point d'en faire ma banque principale. Et puis ça fait plus de deux semaines que mon compte est bloqué! Un service client qui répond toujours la même chose mais incapable de vous préciser pour quelles raisons le compte est bloqué ! Aucune date précise pour le déblocage, on passe du super a "pfouu" car on comprend pas pourquoi. Voilà plus de deux semaines d'attente où on m'a demandé de faire plein de choses que j'ai toutes faites, mais je reste en attente du déblocage.

😊

Avis Revolut #23
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/04/2022) Évaluation de Anonyme le 05/04/2022

J'utilise Revolut depuis presqu'un an maintenant et je ne peux que recommander cette néobanque. L'inscription est simple et rapide. Après téléchargement de l’application, il m'a suffi d'entrer mon numéro de téléphone, mon nom, ma date de naissance, et mon adresse e-mail. Par la suite, j'ai présenté mon passeport pour vérifier mon compte. Et pour finir, j’ai eu à effectuer mon premier dépôt. Lors de mon inscription, la première chose qui m'a attiré est la beauté de l’application et la facilité dans la navigation. Le design est bien conçu, bien structuré, et tout fonctionne. Depuis que j’ai rejoint Revolut, j'ai payé de nombreux marchands aussi bien en euro qu’en dollar. Les devises de compte sont variées, et j’ai même pu faire des virements à l’international. Pour couronner le tout, lorsque j'ai eu des problèmes avec la réception d’argent, l'équipe d'assistance est venue à mon secours et j'ai été satisfait du service.

😒

Avis Revolut #22
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Michael le 28/02/2022) Évaluation de Michael le 28/02/2022

On vous donne une carte, tout va bien au début et puis on vous bloque votre compte. On vous donne une raison imprécise. Toujours la même réponse mais sans le motif précis. Rien à me reprocher. Un copié collé avec législation mais laquelle ?

😊

Avis Revolut #21
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de René le 10/02/2022) Évaluation de René le 10/02/2022

Revolut, la banque internationale en ligne qui remplit tous les critères pour moi. Gestion en ligne via l'application Revolut facile d'utilisation. L'ouverture d'un compte bancaire se fait en un jour sans encombre. J'apprécie de changer la monnaie dans n'importe quelle devise instantanément, ce qui m'arrange en tant que grand voyageur. Possibilité d'ouvrir des coffres pour épargner de l'argent avec une thématique et plusieurs coffres à la fois. Pour moi, c'est la banque simple et efficace. Faire des virements, des transactions, tout est fait en 3 clics. J'ai rentré plusieurs cartes bancaires correspondant à différents comptes, quand j'ai besoin de mettre à nouveau de l'argent sur Revolut je prends directement sur ces cartes. La carte bancaire est gratuite, je viens même de découvrir la carte bancaire en ligne et je paye avec mon téléphone. Je génère régulièrement des cartes virtuelles pour mes paiements en ligne sur internet. J'ai eu affaire une fois au service client via un chat, rien à dire de négatif.

😊

Avis Revolut #20
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Aline le 07/02/2022) Évaluation de Aline le 07/02/2022

J'ai séjourné plusieurs mois en Angleterre en 202 et ma carte Revolut m'a été d'une grande utilité. Je l'ai utilisée pendant toute cette période, pour payer mes achats aussi bien que pour retirer des espèces au distributeur. Mon compte était alimenté à la fois en euros et en livres sterling, et contrairement à ce qui se produisait avec ma carte bancaire habituelle, aucune commission ne m'était facturée en plus du taux de change. C'était une économie non négligeable ! Par ailleurs, lorsque je me connecte à mon compte Revolut sur mon téléphone portable, j'ai accès à la liste de mes contacts qui possèdent aussi un compte Revolut. Je peux ainsi effectuer un transfert d'argent à n'importe lequel d'entre eux, et vice-versa. L'opération est instantanée ! Cela m'a "sauvée" dans plusieurs situations, où j'ai pu appeler mon mari en France et avoir à disposition sur-le-champ la somme dont j'avais urgemment besoin.

😊

Avis Revolut #19
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/01/2022) Évaluation de Anonyme le 14/01/2022

J'utilise la carte Revolut depuis plus de 3 ans et elle m'accompagne à chacun de mes voyages à l'étranger ! Cependant, lors d'un premier retrait d'espèces dans un DAB en Thaïlande, j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir beaucoup de frais. En effet, je n'avais pas sélectionné la devise locale. Donc, attention à ne pas faire la même erreur que moi ! Mis à part cette mauvaise expérience, l'enregistrement a été très rapide, je n'ai jamais eu le moindre problème et je suis satisfaite du service. Je trouve que l'application est intuitive et pratique car je reçois rapidement les informations sur les transactions effectuées. Avant même qu'elle arrive à péremption, Revolut m'a prévenu et m'en a envoyé une nouvelle sans frais. S'il y avait quelque chose à améliorer, ce serait l'augmentation du plafond de 200 euros pour le retrait d'espèces sans frais. Je le trouve assez bas.

😊

Avis Revolut #18
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/01/2022) Évaluation de Anonyme le 14/01/2022

Je suis devenue cliente Revolut avant un voyage en Angleterre. Une amie m'avait conseillé cet opérateur afin d'éviter d'avoir à changer de l'argent et d'avoir des frais liés au change. J'ai ouvert mon compte bancaire en quelques clics. J'ai pris la formule standard qui permet des retraits jusqu'à 200 € par mois. Amplement suffisant pour un week-end à l'étranger. J'ai vite reçu ma carte bancaire. J'ai pu payer sur place (sans frais supplémentaires) très facilement. Je me sers de ma carte à chaque fois que je vais à l'étranger. Un voyage en Norvège a suivi le week-end en Angleterre et je suis partie sereine, sachant que je pourrais payer et retirer de l'argent sans encombre et surtout sans frais. Un voyage en Europe est prévu en juin 2022 et je sais que grâce à ma carte, je n'aurais pas à gérer le change.
Revolut propose aussi actions et cryptomonnaies, et je me suis laissée tentée par ces dernières. L'achat de crypto se fait rapidement, avec des frais raisonnables par rapport au marché.

😊

Avis Revolut #17
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/01/2022) Évaluation de Anonyme le 07/01/2022

J'utilise cette plateforme depuis quelques mois. L'inscription y est facile grâce à une application peu coûteuse en espace mémoire. L'envoi de la carte rapide. Une banque simple qui permet d'acheter facilement des actions américaines et des cryptos. Avec une carte VISA gratuite. La mise en route et l'utilisation sont optimales et rapides.

😊

Avis Revolut #16
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/12/2021) Évaluation de Anonyme le 25/12/2021

Problème pour retirer de l'argent un lundi en étant à l'étranger ? Il y aura quelqu'un pour m`aider. Elle est entièrement gérée par téléphone, je ne reçois pas de courrier et j'en suis ravi.