Avis Revolut

4.2 sur 5

12 avis des utilisateurs

83% 10
8% 1
8% 1
Actuellement, nous avons 12 avis sur Revolut. Parmi les avis, 83% sont positifs, 8% neutres et 8% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.2/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de Revolut et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Revolut avis

4.2 sur 5

Revolut avis nº 12

Évaluation neutre de Anonyme le 21/09/2021

Le service client n'est terrible. D'abord, il n'y a que des réponses automatiques qui ne répondent pas à la question ou ne résolvent pas le problème, et maintenant vous ne pouvez même plus accéder au chat. Il est préférable de ne jamais avoir de problème avec Revolut. Dans l'ensemble, Revolut offre un bon produit avec des fonctions intéressantes, mais malheureusement sans service client digne de ce nom.

Signaler

Revolut avis nº 11

Avis positifs de Anonyme le 21/09/2021

J'utilise Revolut depuis plusieurs années pour mes voyages à l'étranger. Je peux créditer mon compte en quelques instants par carte (ou virement) puis faire des paiements et retraits sans frais. Certes, dans une certaine limite avec le compte gratuit, mais tout de même très pratique. J'apprécie particulièrement le suivi des transactions en temps réel. L'application est bien faite mais pourrait être un peu plus épurée à mon goût.

Signaler

Revolut avis nº 10

Évaluation négative de Anonyme le 21/09/2021

Si vous avez un problème, il n'y a pas d'interlocuteur direct, seulement un chatbot. Même si vous êtes orienté vers un soi-disant conseiller, celui-ci n'a aucune compétence et vous renvoie constamment les mêmes phrases standard.
Mon problème est en cours de traitement depuis presque deux mois maintenant et n'a toujours pas été résolu. Et chaque jour, je reçois les mêmes phrases vides en guise de réponse. Il est presque impossible d'obtenir une adresse électronique, et si vous en trouvez une par vos propres recherches, vous n'obtenez jamais de réponse.

Signaler

Revolut avis nº 9

Avis positifs de Anonyme le 23/08/2021

Je pense qu'au vu de mon expérience, Revolut est une excellente néobanque, exclusivement adaptée aux transactions internationales. J'effectue régulièrement des transferts en devises étrangères et j'avoue qu'avec cette plateforme, tout est vraiment rapide et simple. J'apprécie surtout son application mobile, très ergonomique et novatrice qui facilite la gestion de mes finances aux quotidiens.

Sans justificatif de revenu, j'ai pu créer un compte bancaire personnel en quelques minutes. Non seulement Revolut dispose d'une excellente application aux fonctionnalités utiles, mais elle propose des tarifs avantageux pour les opérations en devises étrangères. Cependant, ses défaillances sécuritaires la rendent moins performante pour un usage quotidien.

La sécurité de mon compte est un élément très important pour moi. Revolut me permet donc de gérer mon compte à distance. Au cours d'une transaction, j'ai eu notamment des difficultés à joindre le service client.
Hormis les problèmes liés au Brexit, Revolut est une néobanque fiable.

Signaler

Revolut avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 25/01/2021

J'ai choisi la Revolut (modèle de base) essentiellement pour une utilisation très fréquente à l'étranger.

Elle est acceptée partout dans le monde sans problème ; j'avais une crainte là-dessus et je suis plus que rassurée ! Elle est vraiment considérée comme une carte "traditionnelle", les frais en moins ! Je l'avais commandée lors d'une promo, elle était arrivée très rapidement. La procédure d'activation m'avait surprise - question de génération sans doute -.
Il faut envoyer un selfie et des documents par scan. Mais c'est très simple finalement. Un autre avantage est de pouvoir suivre son compte en temps réel. Cela permet de visualiser son budget et de constater s'il y a des déséquilibres selon les catégories de dépenses.

Lors du Brexit, la banque m'a envoyé plusieurs mails pour mettre à jour mes coordonnées et ma pièce d'identité. Il faut bien suivre leurs instructions.

Signaler

Revolut avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 07/01/2021

J'utilise Revolut tous les jours, étant salariée expatriée en Asie je reçois mes salaires en Euro, j'ai donc besoin d'une banque qui me permet de convertir rapidement et sans trop de frais mon salaire dans la monnaie locale.

J'ai commandé ma carte Révolut avant mon départ et je ne la quitte plus depuis. L'app est très facile d'utilisation et je ne rencontre aucun problème pour convertir mes salaires tous les mois dans la monnaie que je souhaite. Entre expatriés on utilise quotidiennement Revolut pour se faire des virements, c'est ultra rapide et sans frais.

La réception de la carte est très rapide, je l'avais commandé avant mon départ en Asie et je l'ai recu en quelques jours. Suite à une perte j'ai pu bloquer directement ma carte sur l'app et en commander une autre très rapidement, Je recommande les yeux fermés!

Signaler

Revolut avis nº 6

Avis positifs de Emy le 05/12/2020

J’utilise Revolut depuis maintenant 2 ans.

J’en ai entendu parler pour la première fois à l’époque où je cherchais un mode de paiement à utiliser en voyage à l’étranger, dans la devise du pays. Mon choix s’est tourné vers Revolut. Pourquoi ?
Parce que l’application avait l’air d’être simple d’utilisation et qu'elle était gratuite. Je n’ai pas été déçue. J’ai pu avoir une carte rapidement et payer avec, retirer de l’argent facilement et surtout échanger des devises directement depuis l’application et sans frais. Ainsi, ayant travaillé en Angleterre, mon employeur pouvait me faire des virements sur Revolut dans la devise du pays, puis j’échangeais ces livres sterlings en euros directement sur l’application pour ensuite me faire un virement sur mon compte Français.

j’ai aussi beaucoup aimé la simplicité pour envoyer de l’argent à un autre utilisateur Revolut ! Pour cette raison, mes parents l’utilisent maintenant aussi.

Un autre avantage, on ne peut pas être à découvert et c’est très simple de virer de l’argent de notre compte courant sur l’application, c’est un bon moyen pour gérer ses dépenses ! C’est devenu mon indispensable en voyage et si on perd sa carte c’est très simple d’en commander une autre !

Signaler

Revolut avis nº 5

Avis positifs de Julien K le 11/10/2020

Voyageant beaucoup, j’ai ouvert mon compte Revolut pour payer et recevoir de l’argent dans différentes devises. J’ai pu m’enregistrer avec une adresse d’auberge de jeunesse en moins d’une demi-heure, le temps de collecter les papiers d’identification nécessaires. La démarche était très simple et j’ai reçu ma carte en quelques jours. Vraiment efficace

La carte et la tenue du compte sont gratuits, c’est pourquoi je me suis dirigé vers Revolut. Le taux d’échange est en direct et à ma connaissance il s’agit d’un taux assez précis. Le seul problème que j’ai pu rencontrer est la limite de retrait en automate. Ce n’est pas un problème dans la plupart des cas, mais beaucoup de commerces n’acceptent la carte qu’à partir d’un certain montant. Mieux vaut alors toujours avoir un peu de monnaie sur soi. On se retrouve vite à atteindre la limite du compte gratuit. Il manque encore la possibilité d’un compte épargne et de la possibilité de recevoir son salaire sur son compte dans beaucoup de pays.

La création instantanée de cartes virtuelles pour le paiement en ligne sécurisé est facile à prendre en main. L’interface peut cependant manquer de clarté avec le grand nombre d’options. L’accès aux options d’échange de devise ainsi qu’aux coffres pourrait être simplifié. L’utilisation de l’application Android reste cependant intuitive. Pour moi le plus grand atout reste une authentification simplifiée sans envoi de sms, qui m’a posé problème avec une autre banque en ligne (ING) lorsque j’étais à l’étranger et que je n’avais pas ma carte sim française avec moi.

Service à la clientèle jamais utilisé

Signaler

Revolut avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 12/07/2020

Je suis client Revolut depuis maintenant 3 ans.

Lorsque j'ai découvert cette banque en ligne, je cherchais un service bancaire capable de s'adapter à ma mobilité étudiante. En effet, j'étais sur le départ pour une année d'échange universitaire en Afrique du Sud. Aucune banque ne semblait capable de remplir toutes mes conditions, notamment des taux de change bas et une quasi absence de frais. Revolut a su répondre parfaitement à chacune de mes attentes. Tout d'abord sur les deux points soulevés plus hauts : Revolut offre des taux de change interbancaires, et quasiment aucun frais d'utilisation (parfois après un certain montant, il existe des frais de retrait) ; mais Revolut a répondu aussi à mes attentes en terme de facilités d'utilisation en ligne (la banque est totalement dématérialisée), de légèreté administrative (l'inscription prend que quelques minutes) et enfin en terme d'ergonomie d'utilisation. Un dernier point positif concernant Revolut est la facilité avec laquelle les règlements se font : en quelques clics à partir du numéro de téléphone on peut virer de l'argent n'importe où dans le monde, sans frais.

Ainsi, tout cela a rendu mon expérience, en tant que client Revolut, extrêmement agréable, simple et pratique.

Signaler

Revolut avis nº 3

Avis positifs de Guillaume le 25/06/2020

Expatrié en République Tchèque et rémunéré en devise locale, j'ai ouvert un compte chez Revolut afin de profiter d'un taux de change préférentiel lorsque je vais en France. Il ne m'a fallu que quelques minutes pour finaliser ma demande et je me suis amusé à chercher un ami client de la banque mobile pour effectuer un premier transfert test.
J'ai reçu ma carte de crédit gratuite une semaine après dans un emballage particulièrement soigné. Première impression tout à fait positive.

A l'usage, l'application est intuitive et les fonctionnalités, variées.

Je viens ainsi d'ouvrir avec la même facilité un compte en bitcoins.

Revolut est donc une excellente néobanque pour un usage d'appoint. Je n'ai jamais plus que l'équivalent de 3 000 euros sur mon compte, toutes devises confondues. Si je devais franchir ce seuil je lui préférerais N26, banque allemande qui bénéficie du fonds européen de garantie des dépôts bancaires.

Signaler

Revolut avis nº 2

Avis positifs de Salomé Trm le 25/06/2020

J’ai créé mon compte très facilement il y a maintenant quelques mois et la carte bancaire m’a été envoyée et livrée en un temps record !

Je souhaitais ouvrir un nouveau compte pour utiliser une carte bancaire à l’étranger sans frais, notamment lors de mes déplacements et voyages à l’étranger. Un ami m’a conseillé Revolut et je ne suis pas déçue ! Les virements entre les différents comptes, notamment EUR vers USD et inversement, sont faciles et rapides.

Le suivi et les statistiques sont également un énorme plus pour tracker mes dépenses !
Concernant la sécurité, le fait de pouvoir changer mon code et bloquer ma carte simplement depuis l’application est très rassurant.

Et en plus, c'est gratuit ! Que demander de plus ?

Signaler

Revolut avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 23/06/2020

Quand j'ai décidé de prendre une carte Revolut, j'ai choisi l'option gratuite, c'est à dire avec un plafond de 200€ de retrait par mois.

En 5 minutes, j'avais rentré toutes les informations demandées et une photo de mes papiers d'identité dans l'application. On m'a ensuite demandé de choisir comment être livré et j'ai choisi l'option standard d'environ une dizaine d'euros, avec laquelle la carte était supposée arriver sous une dizaine de jours. Elle est arrivée très rapidement et en très bon état.

J'ai simplement eu à faire un paiement pour l'activer et le gros plus de cette carte selon moi, c'est qu'on peut choisir son propre code pin lors de notre enregistrement sur l'application. Je trouve ça très pratique !

Par rapport à l'utilisation de la carte et de l'application dans la vie quotidienne, je la trouve très bien faite. Intuitive et bien organisée, elle fait partie des meilleurs applications bancaires que j'ai pu tester ! On reçoit évidemment toutes les notifications en direct et les virements d'un compte bancaire vers la carte Revolut se font aussi instantanément. J'ai testé la carte à l'étranger, au Vietnam pour être précise, et sans soucis, elle passe quasiment partout et sans aucun frais supplémentaires !

Le seul point noir que je peux reprocher à cette carte c'est son plafond assez bas… Mais pour une carte gratuite sans frais à l'étranger, c'est déjà très intéressant !

Signaler

Prestataires similaires

Qonto

4.5 sur 5

8 avis

Anytime

4.5 sur 5

5 avis

Vivid

4.4 sur 5

3 avis

Wirex

3.3 sur 5

1 avis