Guides
Comparatifs

Avis Revolut

4,2 sur 5
25 avis
Actuellement, nous comptons 25 avis sur Revolut. Parmi ces avis, 76% sont positifs, 16% neutres et 8% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,2/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
76%
Neutre
?
16%
Négatif
?
8%

📣

Noter Revolut

Tu es client de Revolut et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (25)
Positifs (19)
Neutres (4)
Négatifs (2)

😊

Avis Revolut #25
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/04/2022) Évaluation de Anonyme le 26/04/2022

J'ai demandé mon inscription chez Revolut le 23 octobre 2018 afin de tester un nouveau mode de paiement, suite à la recommandation d'un proche. Le système proposé par Revolut est très simple d'utilisation, déjà au moment de l'inscription. L'application dédiée (téléchargée depuis Apple Store) offre une prise en main facile et agréable. Grâce à elle, il m'a été possible de suivre en direct toute l'activité liée à la carte Revolut directement sur mon smartphone. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service clientèle, car étant une utilisatrice standard je me suis contentée des fonctionnalités de base, via l'application. Toutes les informations nécessaires à la compréhension de l'application étaient disponibles.
Il faut faire attention à certains frais de transaction qui peuvent surprendre. Les retraits au bancomat, par exemple, sont majorés de frais plutôt élevés. Malgré cet élément, je voudrais relever le haut niveau de qualité de l'application et des notifications, qui rendent la gestion de la carte très simple.

😐

Avis Revolut #24
3,2 sur 5 étoiles
3,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/04/2022) Évaluation de Anonyme le 21/04/2022

Tout se passait à merveille avec revolut, c'en était magique. Devises étrangères quasi gratuites, retraits et rechargement du compte hyper simple. Une interface très accueillante. Bref j'étais sur le point d'en faire ma banque principale. Et puis ça fait plus de deux semaines que mon compte est bloqué! Un service client qui répond toujours la même chose mais incapable de vous préciser pour quelles raisons le compte est bloqué ! Aucune date précise pour le déblocage, on passe du super a "pfouu" car on comprend pas pourquoi. Voilà plus de deux semaines d'attente où on m'a demandé de faire plein de choses que j'ai toutes faites, mais je reste en attente du déblocage.

😊

Avis Revolut #23
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/04/2022) Évaluation de Anonyme le 05/04/2022

J'utilise Revolut depuis presqu'un an maintenant et je ne peux que recommander cette néobanque. L'inscription est simple et rapide. Après téléchargement de l’application, il m'a suffi d'entrer mon numéro de téléphone, mon nom, ma date de naissance, et mon adresse e-mail. Par la suite, j'ai présenté mon passeport pour vérifier mon compte. Et pour finir, j’ai eu à effectuer mon premier dépôt. Lors de mon inscription, la première chose qui m'a attiré est la beauté de l’application et la facilité dans la navigation. Le design est bien conçu, bien structuré, et tout fonctionne. Depuis que j’ai rejoint Revolut, j'ai payé de nombreux marchands aussi bien en euro qu’en dollar. Les devises de compte sont variées, et j’ai même pu faire des virements à l’international. Pour couronner le tout, lorsque j'ai eu des problèmes avec la réception d’argent, l'équipe d'assistance est venue à mon secours et j'ai été satisfait du service.

😒

Avis Revolut #22
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Michael le 28/02/2022) Évaluation de Michael le 28/02/2022

On vous donne une carte, tout va bien au début et puis on vous bloque votre compte. On vous donne une raison imprécise. Toujours la même réponse mais sans le motif précis. Rien à me reprocher. Un copié collé avec législation mais laquelle ?

😊

Avis Revolut #21
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de René le 10/02/2022) Évaluation de René le 10/02/2022

Revolut, la banque internationale en ligne qui remplit tous les critères pour moi. Gestion en ligne via l'application Revolut facile d'utilisation. L'ouverture d'un compte bancaire se fait en un jour sans encombre. J'apprécie de changer la monnaie dans n'importe quelle devise instantanément, ce qui m'arrange en tant que grand voyageur. Possibilité d'ouvrir des coffres pour épargner de l'argent avec une thématique et plusieurs coffres à la fois. Pour moi, c'est la banque simple et efficace. Faire des virements, des transactions, tout est fait en 3 clics. J'ai rentré plusieurs cartes bancaires correspondant à différents comptes, quand j'ai besoin de mettre à nouveau de l'argent sur Revolut je prends directement sur ces cartes. La carte bancaire est gratuite, je viens même de découvrir la carte bancaire en ligne et je paye avec mon téléphone. Je génère régulièrement des cartes virtuelles pour mes paiements en ligne sur internet. J'ai eu affaire une fois au service client via un chat, rien à dire de négatif.

😊

Avis Revolut #20
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Aline le 07/02/2022) Évaluation de Aline le 07/02/2022

J'ai séjourné plusieurs mois en Angleterre en 202 et ma carte Revolut m'a été d'une grande utilité. Je l'ai utilisée pendant toute cette période, pour payer mes achats aussi bien que pour retirer des espèces au distributeur. Mon compte était alimenté à la fois en euros et en livres sterling, et contrairement à ce qui se produisait avec ma carte bancaire habituelle, aucune commission ne m'était facturée en plus du taux de change. C'était une économie non négligeable ! Par ailleurs, lorsque je me connecte à mon compte Revolut sur mon téléphone portable, j'ai accès à la liste de mes contacts qui possèdent aussi un compte Revolut. Je peux ainsi effectuer un transfert d'argent à n'importe lequel d'entre eux, et vice-versa. L'opération est instantanée ! Cela m'a "sauvée" dans plusieurs situations, où j'ai pu appeler mon mari en France et avoir à disposition sur-le-champ la somme dont j'avais urgemment besoin.

😊

Avis Revolut #19
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/01/2022) Évaluation de Anonyme le 14/01/2022

J'utilise la carte Revolut depuis plus de 3 ans et elle m'accompagne à chacun de mes voyages à l'étranger ! Cependant, lors d'un premier retrait d'espèces dans un DAB en Thaïlande, j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir beaucoup de frais. En effet, je n'avais pas sélectionné la devise locale. Donc, attention à ne pas faire la même erreur que moi ! Mis à part cette mauvaise expérience, l'enregistrement a été très rapide, je n'ai jamais eu le moindre problème et je suis satisfaite du service. Je trouve que l'application est intuitive et pratique car je reçois rapidement les informations sur les transactions effectuées. Avant même qu'elle arrive à péremption, Revolut m'a prévenu et m'en a envoyé une nouvelle sans frais. S'il y avait quelque chose à améliorer, ce serait l'augmentation du plafond de 200 euros pour le retrait d'espèces sans frais. Je le trouve assez bas.

😊

Avis Revolut #18
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/01/2022) Évaluation de Anonyme le 14/01/2022

Je suis devenue cliente Revolut avant un voyage en Angleterre. Une amie m'avait conseillé cet opérateur afin d'éviter d'avoir à changer de l'argent et d'avoir des frais liés au change. J'ai ouvert mon compte bancaire en quelques clics. J'ai pris la formule standard qui permet des retraits jusqu'à 200 € par mois. Amplement suffisant pour un week-end à l'étranger. J'ai vite reçu ma carte bancaire. J'ai pu payer sur place (sans frais supplémentaires) très facilement. Je me sers de ma carte à chaque fois que je vais à l'étranger. Un voyage en Norvège a suivi le week-end en Angleterre et je suis partie sereine, sachant que je pourrais payer et retirer de l'argent sans encombre et surtout sans frais. Un voyage en Europe est prévu en juin 2022 et je sais que grâce à ma carte, je n'aurais pas à gérer le change.
Revolut propose aussi actions et cryptomonnaies, et je me suis laissée tentée par ces dernières. L'achat de crypto se fait rapidement, avec des frais raisonnables par rapport au marché.

😊

Avis Revolut #17
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/01/2022) Évaluation de Anonyme le 07/01/2022

J'utilise cette plateforme depuis quelques mois. L'inscription y est facile grâce à une application peu coûteuse en espace mémoire. L'envoi de la carte rapide. Une banque simple qui permet d'acheter facilement des actions américaines et des cryptos. Avec une carte VISA gratuite. La mise en route et l'utilisation sont optimales et rapides.

😊

Avis Revolut #16
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/12/2021) Évaluation de Anonyme le 25/12/2021

Problème pour retirer de l'argent un lundi en étant à l'étranger ? Il y aura quelqu'un pour m`aider. Elle est entièrement gérée par téléphone, je ne reçois pas de courrier et j'en suis ravi.

😊

Avis Revolut #15
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Joachim le 14/12/2021) Évaluation de Joachim le 14/12/2021

Cette banque m’a été recommandée par un ami qui est pilote d’avion et qui, de fait, voyage beaucoup. L’avantage de Revolut pour lui étant qu’il n’y ait pas de frais bancaires à l’étranger. Curieux, je me suis inscrit et j’ai tout de suite été conquis lorsque j’ai reçu ma carte bleue dans son emballage futuriste. L’application est simple d’utilisation avec une interface très fluide. En dehors de l’absence de frais à l’étranger, la vraie particularité de cette banque est qu’elle permette de faire du trading. Je m’en sers pour investir dans des actions, des matières premières et des crypto-monnaies. Je la recommande parce que je trouve qu'avec Revolut, on peut tout faire.

😐

Avis Revolut #14
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/11/2021) Évaluation de Anonyme le 18/11/2021

Je suis déçue de Revolut car leur service client n'a pas su m'aider !
Je vous explique mon problème : j'ai demandé une carte à Revolut et j'ai reçu une Maestro avec laquelle je n'ai cessé d'avoir des problèmes. J'ai cherché à comprendre pourquoi, j'ai à cet effet appelé le service client et utilisé leur tchat, ils n'ont jamais répondu ni au téléphone ni aux mails. Finalement j'ai compris moi-même pourquoi j'avais autant de misères avec ma carte : la carte Maestro n'est pas acceptée pour tous les paiements en ligne. Et Revolut ne semble même pas le savoir ou ils en font exprès de ne rien dire et de me débiter chaque mois le montant de ma carte ! C'est pourtant mon fils qui m'a parrainée et lui n'a jamais eu de problème avec sa carte mais à l'époque, lui avait reçu une Mastercard. Il faut savoir que je n'ai pas eu le choix de ma carte, on m'a automatiquement donné une Maestro. Donc je peux dire que Revolut est peut-être intéressant au point de vue prix, mais leur service client, sensé aider les gens, est nul et Revolut n'est vraiment pas au goût du jour puisque tout le monde paye en ligne aujourd'hui.

😐

Avis Revolut #13
3,5 sur 5 étoiles
3,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/11/2021) Évaluation de Anonyme le 04/11/2021

Revolut est une firme reconnue pour les transactions de devises. Je peux par exemple recevoir une monnaie étrangère et pouvoir l'échanger contre une autre. La plateforme permet de recevoir des transferts directement sur mon compte bancaire. Je peux envoyer de l'argent à un proche facilement.
Cette firme offre l'accès à plusieurs modes de paiements. Il y a notamment la master card normale et la carte premium qui m'offre les assurances voyages et bien d'autres avantages.
Les tarifs appliqués par cet établissement sont accessibles à tout le monde. Le service client de la plateforme est bien organisé. Pour acquérir des cryptomonnaies auprès de la société, je peux dire que c'est assez pratique et accessible car il suffit juste de faire la demande en ligne à partir de mon compte.

😐

Avis Revolut #12
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/09/2021) Évaluation de Anonyme le 21/09/2021

Le service client n'est terrible. D'abord, il n'y a que des réponses automatiques qui ne répondent pas à la question ou ne résolvent pas le problème, et maintenant vous ne pouvez même plus accéder au chat. Il est préférable de ne jamais avoir de problème avec Revolut. Dans l'ensemble, Revolut offre un bon produit avec des fonctions intéressantes, mais malheureusement sans service client digne de ce nom.

😊

Avis Revolut #11
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/09/2021) Évaluation de Anonyme le 21/09/2021

J'utilise Revolut depuis plusieurs années pour mes voyages à l'étranger. Je peux créditer mon compte en quelques instants par carte (ou virement) puis faire des paiements et retraits sans frais. Certes, dans une certaine limite avec le compte gratuit, mais tout de même très pratique. J'apprécie particulièrement le suivi des transactions en temps réel. L'application est bien faite mais pourrait être un peu plus épurée à mon goût.

😒

Avis Revolut #10
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/09/2021) Évaluation de Anonyme le 21/09/2021

Si vous avez un problème, il n'y a pas d'interlocuteur direct, seulement un chatbot. Même si vous êtes orienté vers un soi-disant conseiller, celui-ci n'a aucune compétence et vous renvoie constamment les mêmes phrases standard.
Mon problème est en cours de traitement depuis presque deux mois maintenant et n'a toujours pas été résolu. Et chaque jour, je reçois les mêmes phrases vides en guise de réponse. Il est presque impossible d'obtenir une adresse électronique, et si vous en trouvez une par vos propres recherches, vous n'obtenez jamais de réponse.

😊

Avis Revolut #9
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/08/2021) Évaluation de Anonyme le 23/08/2021

Je pense qu'au vu de mon expérience, Revolut est une excellente néobanque, exclusivement adaptée aux transactions internationales. J'effectue régulièrement des transferts en devises étrangères et j'avoue qu'avec cette plateforme, tout est vraiment rapide et simple. J'apprécie surtout son application mobile, très ergonomique et novatrice qui facilite la gestion de mes finances aux quotidiens.

Sans justificatif de revenu, j'ai pu créer un compte bancaire personnel en quelques minutes. Non seulement Revolut dispose d'une excellente application aux fonctionnalités utiles, mais elle propose des tarifs avantageux pour les opérations en devises étrangères. Cependant, ses défaillances sécuritaires la rendent moins performante pour un usage quotidien.

La sécurité de mon compte est un élément très important pour moi. Revolut me permet donc de gérer mon compte à distance. Au cours d'une transaction, j'ai eu notamment des difficultés à joindre le service client.
Hormis les problèmes liés au Brexit, Revolut est une néobanque fiable.

😊

Avis Revolut #8
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/01/2021) Évaluation de Anonyme le 25/01/2021

J'ai choisi la Revolut (modèle de base) essentiellement pour une utilisation très fréquente à l'étranger.

Elle est acceptée partout dans le monde sans problème ; j'avais une crainte là-dessus et je suis plus que rassurée ! Elle est vraiment considérée comme une carte "traditionnelle", les frais en moins ! Je l'avais commandée lors d'une promo, elle était arrivée très rapidement. La procédure d'activation m'avait surprise - question de génération sans doute -.
Il faut envoyer un selfie et des documents par scan. Mais c'est très simple finalement. Un autre avantage est de pouvoir suivre son compte en temps réel. Cela permet de visualiser son budget et de constater s'il y a des déséquilibres selon les catégories de dépenses.

Lors du Brexit, la banque m'a envoyé plusieurs mails pour mettre à jour mes coordonnées et ma pièce d'identité. Il faut bien suivre leurs instructions.

😊

Avis Revolut #7
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/01/2021) Évaluation de Anonyme le 07/01/2021

J'utilise Revolut tous les jours, étant salariée expatriée en Asie je reçois mes salaires en Euro, j'ai donc besoin d'une banque qui me permet de convertir rapidement et sans trop de frais mon salaire dans la monnaie locale.

J'ai commandé ma carte Révolut avant mon départ et je ne la quitte plus depuis. L'app est très facile d'utilisat