Guides
Comparatifs

Avis ASSURPEOPLE.com

3,6 sur 5
4 avis
Actuellement, nous comptons 4 avis sur ASSURPEOPLE.com. Parmi ces avis, 25% sont positifs, 50% neutres et 25% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,6/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
25%
Neutre
?
50%
Négatif
?
25%

📣

Noter ASSURPEOPLE.com

Tu es client de ASSURPEOPLE.com et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (4)
Positifs (1)
Neutres (2)
Négatifs (1)

😒

Avis ASSURPEOPLE.com #4
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/08/2022) Évaluation de Anonyme le 19/08/2022

Sinistre en cours depuis presque 1 ans qui n'est pas de ma faute et l'autre personne est non assurée. Un an pratiquement que je roule avec une voiture accidentée (léger) mais tt de même au lieu de faire appel au fond de garantie.
Une fois souscrit c'est une galère, procédure en cours bientôt assignée devant les autorités compétentes. Tout cela pour une réparation de 1000€.

😐

Avis ASSURPEOPLE.com #3
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Luciane le 05/01/2022) Évaluation de Luciane le 05/01/2022

Bonne assurance. Les prix sont attractifs comparés à beaucoup d’autres assurances. C’était également une des seules assurances qui a bien voulu m’assurer même avec un gros malus. Au bout de deux accidents en ma responsabilité débouchant sur une résiliation de mon ancienne assurance auto il m’a été très difficile de m’assurer de nouveau, c’est pourquoi je me suis tournée vers Assurpeople.
Le seul bémol de cette assurance serait vraiment le service client qui est à revoir. Lorsque j’ai voulu les contacter, je suis tombée sur un numéro de téléphone surtaxé, ne voulant pas me ruiner j’ai directement raccroché. Heureusement j’ai pu trouver la réponse à mes questions sur un forum internet et sur la F.A.Q du site internet mais j’aurai préféré pouvoir parler à un interlocuteur étant donné qu’il me semblait que ce service était compris dans l’abonnement. J’ai également cherché une application sur Play store mais ai été surprise de voir qu’il n’y en avait pas. Peut-être serait possible d’en créer une pour faciliter l’envoi de papiers ou peut-être le service client ?

😊

Avis ASSURPEOPLE.com #2
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Rosy le 21/11/2021) Évaluation de Rosy le 21/11/2021

Je suis chez Assurpeople depuis 2019 et j'en suis très satisfaite.
La simulation sur leur site a été effectuée en quelques minutes et le devis m'a été envoyé instantanément. L'adhésion s'est déroulée très rapidement. Leur site est très facile d'accès et bien expliqué. L'attestation d'assurance a été délivrée par mail sous quelques minutes après l'adhésion ainsi que le contrat où toutes les modalités y sont clairement expliquées. Le tarif annuel est plus que raisonnable à mon sens et défie toute concurrence. Plusieurs possibilités de paiement sont offertes, ce qui est fortement appréciable. Le service client est disponible et efficace. J'ai malheureusement rencontré un dégât des eaux en 2020 et Assurpeople s'est montré très réactif, tout a été pris en charge. L'accompagnement est fluide. Le renouvellement d'assurance est toujours envoyé préalablement avant la fin du contrat annuel afin de permettre aisément une continuité des engagements. Je recommande Assurpeople pour leur dynamisme et leur investissement auprès de leur clientèle.

😐

Avis ASSURPEOPLE.com #1
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/10/2021) Évaluation de Anonyme le 26/10/2021

Avec Assurepeople, j'ai bénéficié d'une assurance auto. La plateforme propose des solutions disponibles par rapport à d'autres compagnies moins réceptives. Elle propose notamment de meilleurs tarifs. C'est d'ailleurs ce qui a motivé mon choix d'opter pour cette firme. Dès le premier contact avec le service, j'ai approuvé la disponibilité des opérateurs qui étaient attentionnés à mes préoccupations.

J'ai donc eu des informations précises par rapport à l'assurance auto et habitation. Assurepeople propose un devis en ligne rapide et gratuit pour ces offres d'assurance. Cela m'a également permet de savoir qu'il propose un excellent rapport qualité/prix. Je recherchais une assurance pour mon chien et grâce à cet établissement j'ai obtenu gain de cause.
Même pour assurer vos engins à deux roues, cette compagnie à toutes les offres adéquates pour vous servir. J'ai aussi assuré mon scooter ce qui me permet maintenant de rouler en toute confiance.