Guides
Comparatifs

Avis Easybourse

3,9 sur 5
5 avis
Actuellement, nous comptons 5 avis sur Easybourse. Parmi ces avis, 40% sont positifs, 40% neutres et 20% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,9/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
40%
Neutre
?
40%
Négatif
?
20%

📣

Noter Easybourse

Tu es client de Easybourse et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (5)
Positifs (2)
Neutres (2)
Négatifs (1)

😊

Avis Easybourse #5
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Boursio le 16/08/2022) Évaluation de Boursio le 16/08/2022

Très bon courtier, tarif accessible à partir de 2€ par ordre voire moins avec loi pacte PEA, service client réactif et rapide. Outil d'analyse technique ProRealTime et Equity trade analysis outil d'aide à la décision très bien ! Courtier recommandé ! La nouvelle application mobile est très simple d'utilisation et ergonomique je peux accéder à mon compte en toute simplicité. Je possède également une assurance vie en gestion pilotée EasyVie, bon rendement.

😐

Avis Easybourse #4
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Seb le 11/08/2022) Évaluation de Seb le 11/08/2022

J'ai ouvert mon PEA auprès d'Easybourse et je suis globalement satisfait. J'investis dans quelques ETF, la sélection est bonne. Les frais sont corrects quand on passe ses ordres sur Euronext, ce qui est mon cas et ce qui est largement suffisant pour un PEA. L'application pourrait être un peut améliorée, mais pour une gestion passive d'un PEA totalement fonctionnelle. Je peux donc tout à fait recommander, en tout cas pour ce type d'utilisation.

😒

Avis Easybourse #3
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Jacques le 20/07/2021) Évaluation de Jacques le 20/07/2021

Site peu réactif aux remontees de pb des clients.
Beaucoup de promesses mais peu d’action
Pour ma part pb en cours depuis mai sans résultat malgré plusieurs relances.
Site peu performant notamment lors de demande d’arbitrage
Les demandes ne sont prise en compte rapidement ,beaucoup de bla bla mais sans tel résultat car le mastodonte CNP NE BOUGE PAS RAPIDEMENT

😐

Avis Easybourse #2
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 13/10/2020) Évaluation de Anonyme le 13/10/2020

Je souhaitais boursicoter en ligne parce que je pensais que ce serait un moyen d’augmenter mon capital épargne.

On m'avait alors conseillé d'ouvrir un compte EasyBourse, le courtier en ligne de la Banque Postale. La procédure est assez paperassière avec un dépôt minimum de 500 €. On peut aussi ouvrir son compte par Internet mais les justificatifs et le dépôt minimum sont les mêmes. Après 15 jours d’attente des informations de connexion, on peut s’amuser à vendre ou acheter des titres sur différents marchés. Personnellement, je m’intéressais essentiellement à Euronext. Il est obligatoire de réaliser au moins une transaction par mois sinon notre compte est débité de 3 euros pour frais de gestion. Leur service client est efficace et rapide. La clôture d’un compte est immédiate, ne demande aucun justificatifs et on est entièrement remboursé.

Mon avis est qu’EasyBourse est un très bon courtier en ligne qui facilite vraiment l’accès à la Bourse pour les personnes ayant les moyens d’y consacrer de l’argent mais surtout du temps. A défaut, ce n’est pas très rentable.

😊

Avis Easybourse #1
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/10/2020) Évaluation de Anonyme le 03/10/2020

Je me prénomme Jean et je suis client du courtier en ligne Easy Bourse depuis un peu plus de deux ans. J'ai ouvert un compte pour assurer la gestion directe de mon PEA.

Les démarches administratives pour l'ouverture, quoi qu'un peu longues, ne m'ont pas posé de problème particulier.

Plusieurs formules sont proposées. Etant un investisseur débutant et ne souhaitant pas dans l'immédiat m'aventurer sur les marchés étrangers, j'ai pu souscrire l'offre easy découverte, bien adaptée à mes besoins, et qui comprend notamment des frais d'inactivité qui me semblaient réduits.

L'alimentation du compte en espèces adossé au PEA est aisée et peut s'effectuer de diverses manières (instantanée, différée ou programmée).

L'utilisation du site est simple et intuitive. Je peux suivre facilement l'évolution des valeurs de mon portefeuille et passer rapidement des ordres d'achat ou de vente. Il permet également la gestion d'un portefeuille virtuel, ce qui peut être utile pour apprendre et se rassurer.