Avis Neosurf

2.4 sur 5

23 avis des utilisateurs

22% 5
17% 4
61% 14
Actuellement, nous avons 23 avis sur Neosurf. Parmi les avis, 22% sont positifs, 17% neutres et 61% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 2.4/5 qui peut être classée comme lacunaire.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Neosurf et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Neosurf avis

2.4 sur 5

Neosurf avis nº 23

Évaluation négative de Anonyme le 15/11/2021

Première et dernière fois que j'achète une recharge Neosurf !
J'ai acheté en tabac une recharge de 100 € et quand je rentre le code il me dit que mon solde est nul. J'ai fait appel au service client qui veut bien me rembourser ma somme à la seule condition que je rachete une nouvelle recharge du même montant pour ensuite me rembourser 200 € sur mon compte bancaire (et bien sûr me demande mes coordonnées bancaires) J'invite vivement les sites marchands à ne plus proposer leurs services au risque de nuire à leur image.

Signaler

Neosurf avis nº 22

Évaluation négative de Marin le 21/10/2021

Mon code a été désactivé du jour au lendemain et évidemment leur support ne répond jamais. 150,00 € !
De plus, pour accéder au compte premium, je leur ai envoyé les documents nécessaires et ceux-ci ne sont toujours pas traités (plus de 3 mois que c'est en attente de validation).
Une plainte a été déposée au tribunal administratif de Paris, avec deux plaintes deposées au commissariat.

Signaler

Neosurf avis nº 21

Évaluation négative de Mikael le 18/10/2021

Bonjour,
Depuis fin avril 2021, je leur ai écrit plusieurs fois et toujours pas de retour de leur part part. J'ai gentiment patienté car ils précisaient de ne pas les relancer.
En effet, j'ai réalisé 2 opérations de crédit sur mon compte et je ne peux pas les utiliser : dépôt d'une carte de 100 € (il ne me reste plus que 95,5 €) et versement avec ma carte bleue de 4,5 €.
Malgré que ces 2 versement se retrouvent dans mon historique, mon compte est toujours bloqué à 0 €. Il affiche un solde disponible à 0,00 €. J'ai donc 100 € qui dorment quelque part et que je ne retrouverai certainement pas.
Je ne peux donc ni les utiliser ni les retirer.
De plus, pour accéder au compte premium, je leur ai envoyé les documents nécessaires et ceux-ci ne sont toujours pas traités (plus de 3 mois que c'est en attente de validation).
C'est une honte et il ne faut surtout pas utiliser ce moyen de paiement. Je ne suis pas dans le besoin à 100 € près mais je pense que tout le monde n'est pas comme moi et que cela peut mettre en péril des familles.
A bon entendeur.

Signaler

Neosurf avis nº 20

Évaluation neutre de Yvann le 11/10/2021

J’ai été victime d’une arnaque suite à laquelle je me suis retrouvé avec plus de 1000€ de recharge neosurf avec 0€ en solde et 300€ de recharge non utilisée.
Je n’avais jamais utilisé ce service donc je ne savais pas quoi en faire.
Mais il y a quelques jours j’ai contacté le service neosurf et j´ai pu récupérer la totalité de mon argent directement sur mon compte.

Je tenais à revenir sur tous ces avis négatif que j’ai laissés sur les sites.
J’espère que vous pourrez aussi récupérer votre argent.

Signaler

Neosurf avis nº 19

Évaluation négative de Anonyme le 27/09/2021

Deuxième fois que j'ai un souci avec eux.
Leur service client n'est vraiment pas à la hauteur. Deux semaines que je suis sans réponse par rapport au mail que je leur ai envoyé. À cette vitesse, le problème sera réglé en 2025.

J'ai bel et bien payé, j'en ai la preuve, mais toujours rien de crédité sur mon compte neosurf ! Ils font les sourds et me laissent sans nouvelles avec 300 euros de probablement perdus.

J'espère que le problème sera résolu au plus vite! La première fois j'avais eu le même soucis mais avec 50 euros. L'argent était arrivé après 1 semaine. Je m'étais déjà élevé contre eux et on m'avait promis que cela ne se reproduirait pas. Et bien 2 mois plus tard, me revoilà avec le même problème. Je ne recommande pas.

Signaler

Neosurf avis nº 18

Évaluation négative de Anonyme le 24/09/2021

Un problème technique fait que le ticket que vous achetez peut être piraté dès l'instant où vous le possédez. Le service client de cette plateforme est abyssal. La seule réponse que j'ai obtenue de leur part était la suivante: "problème résolu", alors que ce n'était pas le cas !
Les 200€ avaient toujours disparus et ils ne m'ont jamais aidé, ni donné d'informations ou de démarches à suivre.
S'il vous plait ne tombez pas dans le piège dans lequel j'ai marché. Ils m´ont mené en bateau pour mieux me voler.
Pour finir, aujourd'hui ils n'ont toujours pas résolu le problème et mes 200€ ont été dépensés.
Des buralistes que je connais bien m'ont en plus confié que Neosurf était bel et bien un réel piège.

Signaler

Neosurf avis nº 17

Évaluation négative de Bruno le 04/09/2021

J ai effectué un achat d´une carte de 25 euros, j ai reçu mon code de validité, lorsque j ai enfin réussi à me connecter il m indiqué que le solde de ma carte m indiqué 0, alors qu au dessus il y avait bien 25 euros!
Service client totalement incompétent, en plus leurs sites partenaires son totalement inconnus, voir à l étranger, donc à fuir.

Signaler

Neosurf avis nº 16

Évaluation neutre de Anonyme le 28/08/2021

Je suis entré sur Neosurf avec 500 euros issus d'un code cadeau.

J'ai alors fait la demande pour transférer cet argent sur mon compte bancaire. Sauf que Neosurf me demande des documents justifiant mon identité. Suite à leur demande, je leur fournis ces fameux documents. Malgré le fait que je leur ai tout envoyé, la validation de mon identité est toujours en attente après des semaines !
Le service client ne me répond pas et mon argent est donc toujours bloqué ! Neosurf est une plateforme d'arnaqueurs qui font les morts afin de voler votre argent ! Cela est tout simplement scandaleux.

Le site est pourtant populaire, je ne comprends donc pas comment cela peut se produire. Fuyez Neosurf, n'y touchez jamais ! Ils ne sont là que pour voler vos sous.

Signaler

Neosurf avis nº 15

Évaluation négative de Jessica le 19/08/2021

Voler pour 200€ de cartes neosurf et malgré qu'ils ne voient aucune activité sur mon historique je n'ai pas droit à un remboursement.

Je dois déposer plainte contre je ne sais pas qui, apparemment c'est pas leur problème.

Service clientèle merdique. Ca vous donne les sites où mes codes ont été utilisés mais incapables de vous dire qui les a utilisés "

Signaler

Neosurf avis nº 14

Évaluation négative de Anonyme le 08/08/2021

C'est une énorme arnaque !
En janvier, l'année passée, je m'étais fait arnaquer par une bande de fraudeurs qui m'envoyaient des mails en me proposant d'acheter des coupons neosurf.
Par chance, quelqu'un m'a prévenu que c'était une arnaque et je ne leur ai pas donné mes codes.

Par contre, je me suis créé un compte sur Neosurf et y ai déposé mes coupons (d'une valeur de mille dollars canadien). Après cela, j'ai demandé à Neosurf de me rembourser puisque mon argent était à présent dans leurs poches. Après de nombreux mails envoyés à neosurf je n'ai jamais eu de retour... Alors que j'avais envoyé tous les documents nécessaires et demandés.

Signaler

Neosurf avis nº 13

Évaluation négative de Anonyme le 04/08/2021

C’est une arnaque à signaler au gouvernement .
Une société qui a réussi à s’implanter en France , avec aucune sécurité , aucun service après vente , aucun support concret à part des messages automatiques .
Des recharges achetées au tabac , validées mais pas créditées sur le compte. C’est tellement incroyable.
Merci neosurf d’être passé en France, vous n’allez pas y rester longtemps à ce rythme

Signaler

Neosurf avis nº 12

Évaluation négative de Joueur le 29/07/2021

J’ai acheté 300 euros de tickets neosurf au tabac , rentré chez moi je décide de créer un compte neosurf et validé mes tickets.
Voila que mes tickets ont été validé avec succès , je me retrouve avec un compte créé solde 0, je réessaie, je vois que mes tickets ont été utilisés par le site marchand «  pay » ( pay-secureneosurf.com) . Alors grosse arnaque ou gros bug , en tout cas j’ai envoyé des mails et toujours pas de réponse.
En tout cas fuyez ce mode de paiement, aucun service après vente, aucun retour ... pas du tout professionnel ou alors très fort en arnaque
A signaler ce site frauduleux !

Signaler

Neosurf avis nº 11

Évaluation négative de Anonyme le 21/07/2021

Qualité médiocre, mon compte a été bloqué avec la somme de 250 euros et de plus le service client cher et sans aucune réponse à mes mails. Cela fait six mois que je suis sans réponse avec une somme de 250 de bloquer.

Ce site est tout simplement du vol il n’y a pas d autre mots !

Signaler

Neosurf avis nº 10

Évaluation négative de Sophie le 21/05/2021

Une faille de sécurité fait que vous pouvez vous faire voler le montant total de vos tickets en quelques secondes par une personne mal intentionnée. Aucune sécurité!

Nous avons parlé aux caisses des buralistes qui proposent ces tickets: ils sont au courant, mais ne peuvent rien faire, et vous appellent; "désolés que vous vous soyiez fait avoir".

Ne soyez pas aussi naïfs que nous : payez en cash ou par virement, beaucoup plus sécurisé.

Signaler

Neosurf avis nº 9

Évaluation négative de Robin le 22/03/2021

Expérience récente chez Neosurf. Comme pour beaucoup je me suis fait arnaquer de 200€ ! Je suis en colère et je me demande comment une entreprise comme celle ci peut t-elle encore exister en France !

Attention ! Ils utilisent les données et documents que vous leur fournissez et les communiquent à des entreprises de démarchages.
Si vous avez eu un problème avec Neosurf : faites un signalement et vous pouvez aussi déposer plainte auprès de la police.

Il n'y a que comme ça que nous pourrons récupérer notre argent ! Courage et ne baissez pas les bras !

Signaler

Neosurf avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 16/02/2021

Personnellement, j'utilise Neosurf depuis quelques années pour faire des paiements en ligne.

L'enregistrement se fait via le site internet en communiquant nos informations. La procédure d'enregistrement est simple à faire. Je trouve pratique de pouvoir acheter un ticket dans un bar tabac ou par un site internet afin de pouvoir payer en ligne sans communiquer sa carte bancaire. Certains sites ne m'inspirent pas confiance et je préfère procéder au paiement avec un ticket Neosurf. Le paiement avec Neosurf est simple à faire et permet de sécuriser ses autres moyens de paiement.

Il est un peu contraignant de devoir acheter dans un bureau de tabac ou sur un site internet un ticket Neosurf afin de pouvoir ensuite procéder au paiement que l'on souhaite faire. Cette méthode engendre des manipulations supplémentaires.

Signaler

Neosurf avis nº 7

Évaluation négative de Anonyme le 10/02/2021

Achat d'un coupon de 50€ pour un casino en ligne. Achat refusé, carte bloquéee, solde inscrit 30€ ?? Sans faire aucune transaction. LOL.
Néosurf, service support lent et méprisant. Ils bloquent vos coupons pour des raisons inconnues et ne répondent pas aux mails. Remboursements aléatoires ? et très long.

Bref à éviter ... pour moi plus jamais.

Signaler

Neosurf avis nº 6

Avis positifs de Anonyme le 03/02/2021

N’ayant pas de carte de crédit, je me suis dirigée vers neosurf pour mes achats sur internet.

Son utilisation est vraiment simple et efficace! J’ai aimé la rapidité de la transaction. En effet, il suffit de sélectionner son montant et de passer au paiement, un mail nous est alors directement envoyé avec le code à utiliser. Un bon nombre de sites internet proposent de plus en plus de payer via bancontact, on pourrait donc penser que ce genre de recharge n’a plus beaucoup de sens mais personnellement, je continue d’utiliser les recharges neosurf pour apprivoiser mon compte sur des sites de pari en ligne afin de me limiter dans le montant et pour que les débits n’apparaissent pas sur mon compte en banque.

Il y a différents montants allant de 5 euros à 100 euros! Le petit moins: les deux euros de frais quand on n’utilise pas la carte pendant un mois. Je ne prends donc pas de trop grosse recharge. Il y a aussi des frais de services qui ne me dérangent pas. Une carte de crédit m’en demanderait aussi.

Signaler

Neosurf avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 03/02/2021

Je suis Julius, et j’ai récemment eu à essayer Neosurf, un moyen de paiement en ligne alternatif aux cartes de crédit.

Cet outil m’a particulièrement plu puisqu’il est facile à utiliser et ne requiert aucune inscription ni l’enregistrement de mes données personnelles. Pour en faire usage, j’ai acheté un code Neosurf avec le montant dont j’avais besoin. Par la suite, il m’a été fourni un ticket composé de 10 chiffres qui m’a servi pour réaliser mes opérations. Pour créditer ma carte Neosurf virtuelle, j’ai le choix entre plusieurs modes de paiement, dont PayPal. Après la recharge, je reçois une notification de confirmation. Cet outil vous offre de la sécurité lors de vos transactions et il est possible de l’utiliser à de multiples fins. Pour consulter mon solde, j’ai dû me rendre le site de Neosurf où j’ai inséré le code de recharge. Par la suite, j’ai pu avoir les informations dont j’avais besoin.

Neosurf est vraiment simple et pratique.

Signaler

Neosurf avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 15/12/2020

Bonjour,

J'ai essentiellement utilisé Neosurf pour effectuer des dépôts sur les casinos en ligne afin d'éviter l'usage de ma carte bleue.

Le bon Neosurf est assez pratique car il est possible de l'acheter dans de nombreux de bureaux de tabac ou alors en ligne moyennant cependant une commission peu élevée.

J'ai cependant cessé de l'utiliser du fait d'un manque de flexibilité au niveau du prix. Le premier montant étant de 15 euros et le suivant passe directement à 30 euros.

Ceci est peu pratique pour un usager des casinos en ligne car le montant de dépôt minimum est généralement de 20 euros.

Hormis cela, c'est un produit fiable avec lequel je n'ai jamais eu de problème.

Signaler

Neosurf avis nº 3

Évaluation neutre de Guillaume le 13/10/2020

Plutôt satisfait du service Neosurf

J'ai opté pour Neosurf car j'avais besoin de déposer de l'argent de façon instantanée et sécurisée.

Avec une carte Neosurf, j'effectue des dépôts sur mon compte avec l'application MyNeosurf. C'est très facile de faire des dépôts en ligne grâce à un bon Neocash, le compte MyNeosurf ou une carte Neosurf créditée de la somme que vous souhaitez verser.

Je me suis connecté à mon ecoAcount et j'ai sélectionné dans le menu "Déposer des fonds". J'ai ensuite sélectionné "Neosurf" comme méthode de paiement. Il suffit ensuite de taper le montant et la transaction se fait tout de suite. C'est aussi simple d'obtenir son transfert de solde que son crédit disponible.

Signaler

Neosurf avis nº 2

Avis positifs de Sethes le 16/07/2020

J'ai souscrit à la carte Neocash de la société neosurf.

L'ouverture d'un compte pour cette carte a été très facile, cela a été réglé en quelques jours grâce à l'aide fourni par le service client. L'offre neocash fournit une carte assimilable a une mastercard, ce qui est très pratique. Les fonctionnalités fournis par la carte répondent à mes attentes, toutes les fonctionnalités souhaitées sont disponibles.
Le seul bémol est le prix des transactions que je trouve un peu élevé, de 1,5% à 7% en fonction des transactions effectuées.

Concernant leur service client, je les ai contactés pour l'ouverture du compte grâce à la section contact du site et ils étaient très facile d'accès et sympathiques et ils m'ont aider pour ouvrir mon compte. Néanmoins, ils m'ont répondu au bout de deux jours; j'aurais souhaité une réponse plus rapide car j'avais besoin d'ouvrir mon compte le plus tôt possible.

Signaler

Neosurf avis nº 1

Évaluation neutre de Anonyme le 30/06/2020

J’ai découvert neosurf par hasard sur une plateforme de jeux que je visite rarement.

Je me suis inscrit sans trop comprendre les modalités, mais comme l’inscription est gratuite, je me suis dit pourquoi pas ne pas essayer. Par la suite, il a fallu acheter la carte à un tarif assez cher à mon goût. Cependant, le concept est intéressant dans la mesure où avec un code et un ticket, il est presque impossible pour un hacker de venir se servir dans votre compte bancaire. Vous devez recharger cette carte prépayée par virement bancaire ou en achetant des codes auprès des points de vente agréés, que je déconseille pour faire des économies.

J’utilise neosurf uniquement pour jouer en ligne étant donné que je trouve les frais retenus assez exorbitants. Des pourcentages sont perçus dès le rechargement. Il faut donc penser à placer 10 % en plus de la somme nécessaire avant d’effectuer des opérations. La première expérience fut pour moi une douche froide puisque je n’ai pas pris le temps d’étudier les différents frais perçus. Compte tenu du prix du service assez élevé, je recommande uniquement pour les sites dont la sécurité est assez problématique.

Signaler

Prestataires similaires

Transcash

3.4 sur 5

11 avis

Skrill

3.8 sur 5

7 avis

VIABUY

3.5 sur 5

5 avis

Kard

4.0 sur 5

1 avis