Avis Neosurf

3.9 sur 5

8 avis des utilisateurs

63% 5
25% 2
13% 1
Actuellement, nous avons 8 avis sur Neosurf. Parmi les avis, 63% sont positifs, 25% neutres et 13% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.9/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Neosurf et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Neosurf avis

3.9 sur 5

Neosurf avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 16/02/2021

Personnellement, j'utilise Neosurf depuis quelques années pour faire des paiements en ligne.

L'enregistrement se fait via le site internet en communiquant nos informations. La procédure d'enregistrement est simple à faire. Je trouve pratique de pouvoir acheter un ticket dans un bar tabac ou par un site internet afin de pouvoir payer en ligne sans communiquer sa carte bancaire. Certains sites ne m'inspirent pas confiance et je préfère procéder au paiement avec un ticket Neosurf. Le paiement avec Neosurf est simple à faire et permet de sécuriser ses autres moyens de paiement.

Il est un peu contraignant de devoir acheter dans un bureau de tabac ou sur un site internet un ticket Neosurf afin de pouvoir ensuite procéder au paiement que l'on souhaite faire. Cette méthode engendre des manipulations supplémentaires.

Signaler

Neosurf avis nº 7

Évaluation négative de Anonyme le 10/02/2021

Achat d'un coupon de 50€ pour un casino en ligne. Achat refusé, carte bloquéee, solde inscrit 30€ ?? Sans faire aucune transaction. LOL.
Néosurf, service support lent et méprisant. Ils bloquent vos coupons pour des raisons inconnues et ne répondent pas aux mails. Remboursements aléatoires ? et très long.

Bref à éviter ... pour moi plus jamais.

Signaler

Neosurf avis nº 6

Avis positifs de Anonyme le 03/02/2021

N’ayant pas de carte de crédit, je me suis dirigée vers neosurf pour mes achats sur internet.

Son utilisation est vraiment simple et efficace! J’ai aimé la rapidité de la transaction. En effet, il suffit de sélectionner son montant et de passer au paiement, un mail nous est alors directement envoyé avec le code à utiliser. Un bon nombre de sites internet proposent de plus en plus de payer via bancontact, on pourrait donc penser que ce genre de recharge n’a plus beaucoup de sens mais personnellement, je continue d’utiliser les recharges neosurf pour apprivoiser mon compte sur des sites de pari en ligne afin de me limiter dans le montant et pour que les débits n’apparaissent pas sur mon compte en banque.

Il y a différents montants allant de 5 euros à 100 euros! Le petit moins: les deux euros de frais quand on n’utilise pas la carte pendant un mois. Je ne prends donc pas de trop grosse recharge. Il y a aussi des frais de services qui ne me dérangent pas. Une carte de crédit m’en demanderait aussi.

Signaler

Neosurf avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 03/02/2021

Je suis Julius, et j’ai récemment eu à essayer Neosurf, un moyen de paiement en ligne alternatif aux cartes de crédit.

Cet outil m’a particulièrement plu puisqu’il est facile à utiliser et ne requiert aucune inscription ni l’enregistrement de mes données personnelles. Pour en faire usage, j’ai acheté un code Neosurf avec le montant dont j’avais besoin. Par la suite, il m’a été fourni un ticket composé de 10 chiffres qui m’a servi pour réaliser mes opérations. Pour créditer ma carte Neosurf virtuelle, j’ai le choix entre plusieurs modes de paiement, dont PayPal. Après la recharge, je reçois une notification de confirmation. Cet outil vous offre de la sécurité lors de vos transactions et il est possible de l’utiliser à de multiples fins. Pour consulter mon solde, j’ai dû me rendre le site de Neosurf où j’ai inséré le code de recharge. Par la suite, j’ai pu avoir les informations dont j’avais besoin.

Neosurf est vraiment simple et pratique.

Signaler

Neosurf avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 15/12/2020

Bonjour,

J'ai essentiellement utilisé Neosurf pour effectuer des dépôts sur les casinos en ligne afin d'éviter l'usage de ma carte bleue.

Le bon Neosurf est assez pratique car il est possible de l'acheter dans de nombreux de bureaux de tabac ou alors en ligne moyennant cependant une commission peu élevée.

J'ai cependant cessé de l'utiliser du fait d'un manque de flexibilité au niveau du prix. Le premier montant étant de 15 euros et le suivant passe directement à 30 euros.

Ceci est peu pratique pour un usager des casinos en ligne car le montant de dépôt minimum est généralement de 20 euros.

Hormis cela, c'est un produit fiable avec lequel je n'ai jamais eu de problème.

Signaler

Neosurf avis nº 3

Évaluation neutre de Guillaume le 13/10/2020

Plutôt satisfait du service Neosurf

J'ai opté pour Neosurf car j'avais besoin de déposer de l'argent de façon instantanée et sécurisée.

Avec une carte Neosurf, j'effectue des dépôts sur mon compte avec l'application MyNeosurf. C'est très facile de faire des dépôts en ligne grâce à un bon Neocash, le compte MyNeosurf ou une carte Neosurf créditée de la somme que vous souhaitez verser.

Je me suis connecté à mon ecoAcount et j'ai sélectionné dans le menu "Déposer des fonds". J'ai ensuite sélectionné "Neosurf" comme méthode de paiement. Il suffit ensuite de taper le montant et la transaction se fait tout de suite. C'est aussi simple d'obtenir son transfert de solde que son crédit disponible.

Signaler

Neosurf avis nº 2

Avis positifs de Sethes le 16/07/2020

J'ai souscrit à la carte Neocash de la société neosurf.

L'ouverture d'un compte pour cette carte a été très facile, cela a été réglé en quelques jours grâce à l'aide fourni par le service client. L'offre neocash fournit une carte assimilable a une mastercard, ce qui est très pratique. Les fonctionnalités fournis par la carte répondent à mes attentes, toutes les fonctionnalités souhaitées sont disponibles.
Le seul bémol est le prix des transactions que je trouve un peu élevé, de 1,5% à 7% en fonction des transactions effectuées.

Concernant leur service client, je les ai contactés pour l'ouverture du compte grâce à la section contact du site et ils étaient très facile d'accès et sympathiques et ils m'ont aider pour ouvrir mon compte. Néanmoins, ils m'ont répondu au bout de deux jours; j'aurais souhaité une réponse plus rapide car j'avais besoin d'ouvrir mon compte le plus tôt possible.

Signaler

Neosurf avis nº 1

Évaluation neutre de Anonyme le 30/06/2020

J’ai découvert neosurf par hasard sur une plateforme de jeux que je visite rarement.

Je me suis inscrit sans trop comprendre les modalités, mais comme l’inscription est gratuite, je me suis dit pourquoi pas ne pas essayer. Par la suite, il a fallu acheter la carte à un tarif assez cher à mon goût. Cependant, le concept est intéressant dans la mesure où avec un code et un ticket, il est presque impossible pour un hacker de venir se servir dans votre compte bancaire. Vous devez recharger cette carte prépayée par virement bancaire ou en achetant des codes auprès des points de vente agréés, que je déconseille pour faire des économies.

J’utilise neosurf uniquement pour jouer en ligne étant donné que je trouve les frais retenus assez exorbitants. Des pourcentages sont perçus dès le rechargement. Il faut donc penser à placer 10 % en plus de la somme nécessaire avant d’effectuer des opérations. La première expérience fut pour moi une douche froide puisque je n’ai pas pris le temps d’étudier les différents frais perçus. Compte tenu du prix du service assez élevé, je recommande uniquement pour les sites dont la sécurité est assez problématique.

Signaler

Prestataires similaires

Lydia

4.6 sur 5

8 avis

Payoneer

4.1 sur 5

7 avis

Transcash

4.7 sur 5

5 avis

Kard

4.0 sur 5

1 avis