Avis PayPal

4.0 sur 5

10 avis des utilisateurs

70% 7
10% 1
20% 2
Actuellement, nous avons 10 avis sur PayPal. Parmi les avis, 70% sont positifs, 10% neutres et 20% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.0/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de PayPal et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

PayPal avis

4.0 sur 5

PayPal avis nº 10

Avis positifs de Anonyme le 19/10/2021

J'avais besoin d'effectuer des transferts d'argent avec ma famille pendant mes études et j'ai été agréablement surprise de la facilité avec laquelle Paypal m'a permis d'ouvrir un compte chez eux. En deux jours mon compte bancaire était vérifié et actif (simple formalité pour s'assurer que je ne suis pas un robot) et je pouvais jouir des fonctionnalités que proposait l'interface.
Il faut savoir que les transferts d'argent sont instantanées s'il a lieu entre deux comptes Paypal. Il prend en revanche plusieurs jours si on effectue un transfert d'un compte Paypal vers un compte bancaire lambda (2 jours ouvrés pour ma part).
Aujourd'hui, j'ai fini mes études et Paypal m'accompagne dans la création de mon entreprise avec sa carte bleue ''Paypal business'' qui permet de payer en ligne et dans les commerces comme avec une carte bleue standard ! L'historique des paiements est accessible en consultation directe et on reçoit même une notification après chaque achat. En cas de pépin, le service clientèle est facilement accessible par téléphone ou par mail et (tenez-vous bien) il est des plus courtois !
Je recommande avec plaisir à tous mes proches d'ouvrir un compte Paypal pour se faciliter la vie et connaître une nouvelle expérience bancaire.

Signaler

PayPal avis nº 9

Avis positifs de Christiane le 20/09/2021

Paypal sûr ! Et s'il y a un problème avec le créancier, Paypal nous aide à régler le litige !! Rien à dire de négatif.

Je trouve que c'est se simplifier la vie que de se souvenir d'un seul mot de passe. Pour les gens speedés comme moi, l'achat internet est un plaisir avec Paypal.

Signaler

PayPal avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

Je trouve Paypal très pratique en tant que client. L'application est très bien conçue. Je retrouve toujours très vite ce que je cherche et je peux faire des transferts super rapidement. Paypal permet également les transferts gratuits entre particuliers, fonction que j'utilise régulièrement pour envoyer de l'argent à mes amis et à ma famille. Depuis je n'utilise presque plus d'argent liquide. Un vrai point positif. J'ai également le sentiment que l'argent est transféré de manière très sécurisé.

Signaler

PayPal avis nº 7

Évaluation neutre de Anonyme le 20/09/2021

Ça fait des années que j'utilise Paypal et j'ai toujours été très satisfait. Depuis 2 mois maintenant, le service client refuse cependant de m'aider et de me proposer une solution.
Mon problème : j'ai changé de numéro de téléphone (l'ancien n'existe donc plus) et je n'arrive plus à me connecter à mon compte. À chaque fois on me demande de passer une étape de vérification avec mon ancien numéro. 5 fois que j'écrit au service client de Paypal pour leur expliquer mon problème. La solution proposé : je dois me connecter à mon compte et changer le numéro renseigné. Aucune proposition utile ou solution à mon problème depuis plus de mois.

Signaler

PayPal avis nº 6

Évaluation négative de Anonyme le 20/09/2021

Malheureusement, la protection des acheteurs ne fonctionne pas. Les mails ne sont manifestement pas lus, mais passent par une procédure automatisée. C'est très désagréable dans le cas d'une plainte réellement justifiée. Mon cas a été automatiquement clos en faveur du vendeur sans que personne ne prenne en compte le problème. La protection des acheteurs a toujours été l'unique raison qui me faisait utiliser ce service. Sans cette protection, je n'ai plus aucun intérêt de passer par Paypal pour mes transactions.

Signaler

PayPal avis nº 5

Évaluation négative de Anonyme le 20/09/2021

Mauvais service client. En cas de conflit la protection des achats n'intervient jamais en faveur de l'acheteur. Dès qu'il y a un problème, vous n'êtes pas à l'abri avec PayPal. Je ne peux recommander ce service à personne. J'ai écrit plusieurs e-mails et je n'ai jamais eu de réponse. Lorsque vous appelez, vous êtes toujours mis en attente et cela peut prendre jusqu'à 2 heures.

Signaler

PayPal avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

Je n'ai eu que des expériences positives avec PayPal. J'utilise PayPal depuis plus de 10 ans et je paie tout avec. J'ai également eu des expériences positives avec leur service de protection des achats. Je recommande à 100%. Le service clientèle est excellent, le paiement est facile et, en tant que client, je suis protégé. Je n'ai pas besoin de révéler mes coordonnées bancaires quand je commande et je suis sûr que mon argent arrivera là où il est censé arriver et qu'il me sera rendu si je demande un remboursement.

Signaler

PayPal avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

Je n'ai jamais eu de problèmes avec Paypal. J'effectue quasiment tous mes paiements en ligne avec Paypal. Toujours correct, facile à joindre et également serviable. Les remboursements et la résolution des conflits sont également irréprochables, rapides et sans complication. J'ai essayé d'autre fournisseurs et je n'ai eu que des problèmes. Avec Paypal je me sens en sécurité et je recommande donc sans hésiter.

Signaler

PayPal avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 23/08/2021

J’utilise déjà Paypal depuis plusieurs années.

Son intérêt est différent en fonction de l’utilisation. Par exemple, il est très intéressant lorsque vous voulez envoyer de l’argent à une personne fiable. Dans ce cas, vous n’avez aucune assurance, mais également aucun frais. Je l’utilise par exemple avec mon meilleur ami lorsqu’une personne avance le paiement pour l’autre.

Il peut également être utilisé pour un paiement professionnel. Dans ce cas, je trouve agréable que le paiement soit rapide et parfaitement sécurisé. Toutefois, les frais sont relativement élevés. Enfin, bien qu’assez long et fastidieux, notamment parce qu’il faut envoyer plusieurs documents, l’enregistrement permet de profiter d’une sécurité très appréciable.

Signaler

PayPal avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 23/08/2021

Après avoir longtemps hésité à utiliser le service PayPal je me suis laissé convaincre afin de percevoir des gains et aussi régler des achats.
Et finalement, je ne le regrette pas du tout !

En effet, ce service offre des possibilités très intéressantes et surtout il est rassurant d'un point de vue de la sécurité avec une double authentification par SMS. Il suffit d'utiliser une adresse mail pour régler ses achats et aussi pour percevoir des gains. Il n'y a pas de numéro de compte compliqué à communiquer.

Du point de vue de mon expérience client, les points forts sont la sécurité et la facilité d'utilisation et d'ouverture.

Je n'ai jamais eu de contact avec le service clientèle, car je n'en ai jamais eu besoin ! Ce qui est encore un point très positif !

Signaler

Prestataires similaires

Neteller

3.5 sur 5

6 avis