Avis Neosurf

2.5 sur 5

21 avis des utilisateurs

24% 5
19% 4
57% 12
Avez-vous des doutes quant à la réputation du prestataire ? Nous recueillons les avis des clients et nous disposons actuellement de 21 rapports sur Neosurf. Parmi ceux-ci, 24% sont positifs, 19% neutres et 57% négatifs. En moyenne, le résultat est de 2.5/5 (lacunaire).

Avez-vous déjà fait de bonnes ou de mauvaises expériences avec un prestataire ? N'hésitez pas à nous transmettre vos critiques (ou vos éloges) et à aider d'autres personnes à prendre des décisions intelligentes !

Prestataires similaires

Avez-vous déjà eu une bonne ou une mauvaise expérience avec un prestataire ? N'hésitez pas à nous envoyer vos critiques (ou vos félicitations) et à aider d'autres personnes à prendre des décisions judicieuses !

Neosurf avis

2.5 sur 5

Neosurf avis nº 21

Évaluation négative de Mikael le 18/10/2021

Bonjour,
Depuis fin avril 2021, je leur ai écrit plusieurs fois et toujours pas de retour de leur part part. J'ai gentiment patienté car ils précisaient de ne pas les relancer.
En effet, j'ai réalisé 2 opérations de crédit sur mon compte et je ne peux pas les utiliser : dépôt d'une carte de 100 € (il ne me reste plus que 95,5 €) et versement avec ma carte bleue de 4,5 €.
Malgré que ces 2 versement se retrouvent dans mon historique, mon compte est toujours bloqué à 0 €. Il affiche un solde disponible à 0,00 €. J'ai donc 100 € qui dorment quelque part et que je ne retrouverai certainement pas.
Je ne peux donc ni les utiliser ni les retirer.
De plus, pour accéder au compte premium, je leur ai envoyé les documents nécessaires et ceux-ci ne sont toujours pas traités (plus de 3 mois que c'est en attente de validation).
C'est une honte et il ne faut surtout pas utiliser ce moyen de paiement. Je ne suis pas dans le besoin à 100 € près mais je pense que tout le monde n'est pas comme moi et que cela peut mettre en péril des familles.
A bon entendeur.

Signaler

Neosurf avis nº 19

Évaluation négative de Anonyme le 27/09/2021

Deuxième fois que j'ai un souci avec eux.
Leur service client n'est vraiment pas à la hauteur. Deux semaines que je suis sans réponse par rapport au mail que je leur ai envoyé. À cette vitesse, le problème sera réglé en 2025.

J'ai bel et bien payé, j'en ai la preuve, mais toujours rien de crédité sur mon compte neosurf ! Ils font les sourds et me laissent sans nouvelles avec 300 euros de probablement perdus.

J'espère que le problème sera résolu au plus vite! La première fois j'avais eu le même soucis mais avec 50 euros. L'argent était arrivé après 1 semaine. Je m'étais déjà élevé contre eux et on m'avait promis que cela ne se reproduirait pas. Et bien 2 mois plus tard, me revoilà avec le même problème. Je ne recommande pas.

Signaler

Neosurf avis nº 18

Évaluation négative de Anonyme le 24/09/2021

Un problème technique fait que le ticket que vous achetez peut être piraté dès l'instant où vous le possédez. Le service client de cette plateforme est abyssal. La seule réponse que j'ai obtenue de leur part était la suivante: "problème résolu", alors que ce n'était pas le cas !
Les 200€ avaient toujours disparus et ils ne m'ont jamais aidé, ni donné d'informations ou de démarches à suivre.
S'il vous plait ne tombez pas dans le piège dans lequel j'ai marché. Ils m´ont mené en bateau pour mieux me voler.
Pour finir, aujourd'hui ils n'ont toujours pas résolu le problème et mes 200€ ont été dépensés.
Des buralistes que je connais bien m'ont en plus confié que Neosurf était bel et bien un réel piège.

Signaler

Neosurf avis nº 17

Évaluation négative de Bruno le 04/09/2021

J ai effectué un achat d´une carte de 25 euros, j ai reçu mon code de validité, lorsque j ai enfin réussi à me connecter il m indiqué que le solde de ma carte m indiqué 0, alors qu au dessus il y avait bien 25 euros!
Service client totalement incompétent, en plus leurs sites partenaires son totalement inconnus, voir à l étranger, donc à fuir.

Signaler

Neosurf avis nº 15

Évaluation négative de Jessica le 19/08/2021

Voler pour 200€ de cartes neosurf et malgré qu'ils ne voient aucune activité sur mon historique je n'ai pas droit à un remboursement.

Je dois déposer plainte contre je ne sais pas qui, apparemment c'est pas leur problème.

Service clientèle merdique. Ca vous donne les sites où mes codes ont été utilisés mais incapables de vous dire qui les a utilisés "

Signaler

Neosurf avis nº 14

Évaluation négative de Anonyme le 08/08/2021

C'est une énorme arnaque !
En janvier, l'année passée, je m'étais fait arnaquer par une bande de fraudeurs qui m'envoyaient des mails en me proposant d'acheter des coupons neosurf.
Par chance, quelqu'un m'a prévenu que c'était une arnaque et je ne leur ai pas donné mes codes.

Par contre, je me suis créé un compte sur Neosurf et y ai déposé mes coupons (d'une valeur de mille dollars canadien). Après cela, j'ai demandé à Neosurf de me rembourser puisque mon argent était à présent dans leurs poches. Après de nombreux mails envoyés à neosurf je n'ai jamais eu de retour... Alors que j'avais envoyé tous les documents nécessaires et demandés.

Signaler

Neosurf avis nº 13

Évaluation négative de Anonyme le 04/08/2021

C’est une arnaque à signaler au gouvernement .
Une société qui a réussi à s’implanter en France , avec aucune sécurité , aucun service après vente , aucun support concret à part des messages automatiques .
Des recharges achetées au tabac , validées mais pas créditées sur le compte. C’est tellement incroyable.
Merci neosurf d’être passé en France, vous n’allez pas y rester longtemps à ce rythme

Signaler

Neosurf avis nº 12

Évaluation négative de Joueur le 29/07/2021

J’ai acheté 300 euros de tickets neosurf au tabac , rentré chez moi je décide de créer un compte neosurf et validé mes tickets.
Voila que mes tickets ont été validé avec succès , je me retrouve avec un compte créé solde 0, je réessaie, je vois que mes tickets ont été utilisés par le site marchand «  pay » ( pay-secureneosurf.com) . Alors grosse arnaque ou gros bug , en tout cas j’ai envoyé des mails et toujours pas de réponse.
En tout cas fuyez ce mode de paiement, aucun service après vente, aucun retour ... pas du tout professionnel ou alors très fort en arnaque
A signaler ce site frauduleux !

Signaler

Neosurf avis nº 11

Évaluation négative de Anonyme le 21/07/2021

Qualité médiocre, mon compte a été bloqué avec la somme de 250 euros et de plus le service client cher et sans aucune réponse à mes mails. Cela fait six mois que je suis sans réponse avec une somme de 250 de bloquer.

Ce site est tout simplement du vol il n’y a pas d autre mots !

Signaler

Neosurf avis nº 10

Évaluation négative de Sophie le 21/05/2021

Une faille de sécurité fait que vous pouvez vous faire voler le montant total de vos tickets en quelques secondes par une personne mal intentionnée. Aucune sécurité!

Nous avons parlé aux caisses des buralistes qui proposent ces tickets: ils sont au courant, mais ne peuvent rien faire, et vous appellent; "désolés que vous vous soyiez fait avoir".

Ne soyez pas aussi naïfs que nous : payez en cash ou par virement, beaucoup plus sécurisé.

Signaler

Neosurf avis nº 9

Évaluation négative de Robin le 22/03/2021

Expérience récente chez Neosurf. Comme pour beaucoup je me suis fait arnaquer de 200€ ! Je suis en colère et je me demande comment une entreprise comme celle ci peut t-elle encore exister en France !

Attention ! Ils utilisent les données et documents que vous leur fournissez et les communiquent à des entreprises de démarchages.
Si vous avez eu un problème avec Neosurf : faites un signalement et vous pouvez aussi déposer plainte auprès de la police.

Il n'y a que comme ça que nous pourrons récupérer notre argent ! Courage et ne baissez pas les bras !

Signaler

Neosurf avis nº 7

Évaluation négative de Anonyme le 10/02/2021

Achat d'un coupon de 50€ pour un casino en ligne. Achat refusé, carte bloquéee, solde inscrit 30€ ?? Sans faire aucune transaction. LOL.
Néosurf, service support lent et méprisant. Ils bloquent vos coupons pour des raisons inconnues et ne répondent pas aux mails. Remboursements aléatoires ? et très long.

Bref à éviter ... pour moi plus jamais.

Signaler

Prestataires similaires

Transcash

3.4 sur 5

11 avis

Skrill

3.8 sur 5

7 avis

VIABUY

3.5 sur 5

5 avis

Kard

4.0 sur 5

1 avis