Avis Transcash

3.3 sur 5

8 avis des utilisateurs

63% 5
0% 0
38% 3
Actuellement, nous avons 8 avis sur Transcash. Parmi les avis, 63% sont positifs, 0% neutres et 38% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.3/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Transcash et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Transcash avis

3.3 sur 5

Transcash avis nº 8

Évaluation négative de Johan le 23/09/2021

Des voleurs.
Payer un code 108€ pour 100€ de crédit plus 10€ pour la carte bancaire. Et au moment de rentrer le code ,on m indique qu il est invalide car il aura été utilisé alors que ce dernier n’est jamais sorti de ma poche.
Aucun remboursement possible et un dépôt de plainte sans suite.
A fuir.

Signaler

Transcash avis nº 7

Évaluation négative de Paul le 05/08/2021

Impossibilité de recharger la carte noire TRANSCASH sans justificatif au moins 10 essais, renvoi sur un
poste occupé.
Initialement j'ai cherché un peu partout un buraliste qui vendait les cartes TRANSCASH; j'ai un coupon de 50 euros et je ne peux rien en faire , c'est une tromperie qu'il faut dénoncer!

Signaler

Transcash avis nº 6

Évaluation négative de Anonyme le 24/06/2021

Suite escroquerie via ticket prépayé, dépôt de plainte à la police, voici le retour du service client :
"..de plus, sachez qu'aucun remboursement n'est possible. Soit le code n'a pas été utilisé par le tiers malveillant, auquel cas vous devrez acheter un pack Transcash, soit il a été utilisé auquel cas considérez votre argent comme perdu."

Porte ouverte à toutes les arnaques.

Signaler

Transcash avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 19/02/2021

Je suis étudiant en marketing et j’ai récemment utilisé Transcash.

C’est en réalité une carte bancaire prépayée qui n’est pas liée à un compte. Elle m’a permis de réaliser de nombreuses opérations.

J’ai notamment pu transférer de l’argent, faire des retraits et commander des articles en ligne. J’ai rapidement ouvert mon compte en quelques minutes. Lors de mes démarches, j'ai pu m’apercevoir qu’il y avait deux types de cartes et trois formules à savoir : l’offre Access ; Essential et Max. Elles diffèrent en fonction des plafonds imposés. En dehors des cartes, Transcash propose des coupons avec des sommes allant de 20 à 500 euros à utiliser pour acheter dans les points de vente spécialisés. Pour faire ma recharge, j’ai utilisé l’application mobile de Transcash qui est simple d’emploi et ma carte bleue. Cette dernière m’a permis de transférer l’argent en 30 secondes. J’ai vraiment apprécié mon expérience avec Transcash.

Signaler

Transcash avis nº 4

Avis positifs de Moris le 16/01/2021

J'ai été victime d'une arnaque sur Le bon coin !

J'ai voulu acheter une trottinette électrique et le mec m'a demandé de payer une avance par transcash puis plus rien. Après suite à plusieurs plaintes et recherches j'ai pas pu avoir la trottinette mais néanmoins je me suis fait rembourser mon argent et une remise de plus.

Je sais pas pour vous mais moi je suis bien ravi. Après avoir engagé la procédure de remboursement et payé les frais j'ai tout récupéré et j'ai aussi eu un bonus convenant au frais.

Signaler

Transcash avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 27/12/2020

1,5 euros de commission par retrait avec Transcash!

Précaire du spectacle, j'ai du mal à obtenir une carte Mastercard d'une banque traditionnelle et les conseillers clientèle ne sont jamais à l'écoute. J'ai fait toutes les banques connues françaises, et c'est toujours le même problème ! Il n'y en que pour les riches.
Avec la carte Transcash, j'ai trouvé la bonne alternative. Je paie plus de frais par retrait, mais je bénéficie de services pratiques comme la consultation de toutes mes dépenses en ligne (gratuite), la résiliation possible à tout instant et la possibilité d'obtenir la Mastercard Transcash sans revenus fixes mensuels.
J'aime aussi pouvoir aider mes amis ou mes deux enfants simplement en temps réel et à distance avec des virements. Il est facile de trouver un buraliste pour la recharger en espèces.
Seul inconvénient : pas possible d'obtenir un découvert, même limité dans son montant ou sa durée.

Signaler

Transcash avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 08/10/2020

J’ai découvert la carte de paiement prépayée rechargeable au moment où je souhaitais faciliter mes différentes transactions.
L’accueil et l’enregistrement ont été la première étape de ma découverte du service. Un enregistrement rapide (moins de 5 minutes) qui m’a d’ailleurs évité de perdre du temps comme il m’est déjà arrivé une fois avec un autre prestataire.
Aux soins de l’équipe, j’ai pu avoir des informations sur l’utilisation de la carte prépayé rechargeable Transcash.

Pour ma part j’ai eu droit à l’ensemble des fonctionnalités qui m’avaient poussé à acquérir ce produit de Transcash. Par ailleurs, je souhaiterais quand même une augmentation de la barre des paiements sans contacts au-delà de 50 €.

Il est à noter que le service clientèle est disponible 5 jours/ 7. Par ailleurs, les personnes composants ce service sont à l’écoute de nos moindres besoins et disposés à nous satisfaire au mieux.

Signaler

Transcash avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 12/07/2020

Je n'ai eu que de bonnes expériences avec Transcash.

Les personnes qui m'ont parlé de la plateforme ne m'ont partagé que du positif, ce qui m'a donné envie d'essayer ce service moi-même et je n'ai pas été déçue. Je trouve cette plateforme très innovante.

Tout d'abord, j'ai toujours trouvé leur site Internet (transcash.fr) très agréable, clair et facile à utiliser. Je n'ai jamais eu de problème à trouver ce dont j'avais besoin.
J'aime l'idée de pouvoir charger ma carte de la somme que je souhaite et à tout moment, ce qui est très pratique et qui correspond très bien à mes besoins ou à mes envies du moment.
Par ailleurs, j'apprécie le fait que ma carte Transcash ne soit reliée à aucun compte bancaire. Mais je peux tout à fait m'en servir comme une carte classique.
Je peux effectuer des paiements à travers le monde entier tout simplement parce que j'ai choisi une certaine formule et que mon nom soit gravé sur ma carte, ce qui est bien sûr un privilège.

C'est une plateforme que je recommande à toutes les personnes qui seraient intéressées.

Signaler

Prestataires similaires

Neosurf

2.6 sur 5

17 avis

Skrill

4.0 sur 5

6 avis

VIABUY

3.5 sur 5

5 avis

Kard

4.0 sur 5

1 avis