Avis TransferWise

4.3 sur 5

8 avis des utilisateurs

88% 7
0% 0
13% 1
Actuellement, nous avons 8 avis sur TransferWise. Parmi les avis, 88% sont positifs, 0% neutres et 13% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.3/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de TransferWise et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

TransferWise avis

4.3 sur 5

TransferWise avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 31/03/2021

Très bon site pour transferts d'argent.

Je l'ai utilisé durant de nombreuses années et je n'ai jamais eu aucun problème, j'ai toujours été très satisfaite.
Frais minimum et transferts sûrs et rapides. Tout c´est toujours bien passé et l´argent est arrivé à temps dans les pays où j´avais à y faire des transferts.

Signaler

TransferWise avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 04/02/2021

J’utilise les services de TransferWise lorsque j’ai besoin d’envoyer de l’argent dans une devise autre qu’en euros, pour un paiement ou un transfert à l’étranger.

Pour une personne comme moi qui a habité plusieurs années à l’étranger, notamment hors de la zone SEPA, ce service permet de limiter sensiblement les frais bancaires liés à des transferts d’argent de compte à compte.

Je suis vraiment ravie de ce service et en recommande vivement l’utilisation à mes proches. En deux trois clics et un virement bancaire sur le compte de TransferWise depuis mon compte personnel, le transfert est effectué. On reçoit des mails régulièrement pour nous tenir au courant de l’avancée du transfert en cours.

Les délais sont très rapides, il faut compter environ trois jours pour que le versement sur le compte bénéficiaire soit crédité, les frais transparents et défiants toute concurrence. Je n’ai jamais rencontré aucun problème suite à l’utilisation de ce service et je l’utilise en toute confiance. J’ai utilisé la plateforme en Europe et en Amérique du Nord.

Je recommande vivement l’utilisation de TransferWise !

Signaler

TransferWise avis nº 6

Évaluation négative de Anonyme le 19/01/2021

Avis sur TransferWise
Enregistré sur ce serveur pour transférer de l'argent. Après une transaction, je n'ai plus pu entrer sur mon compte, j'ai écrit à mon e-mail et on m'a dit que mon compte était bloqué, je dois passer par une vérification, j'ai envoyé toutes les photos nécessaires, après 10 jours d'attente, on m'a informé que mon compte était bloqué pendant 60 jours !

Je leur ai écrit pendant un mois avec une demande de déblocage, ils m'ont dit de les contacter après 60 jours. Récemment, 60 jours se sont écoulés depuis le blocage. Je leur ai écrit et j'ai reçu une réponse afin de leur envoyer les conditions de retrait, j'ai envoyé les conditions requises et pendant deux semaines entières, ils ne m'ont pas envoyé d'argent, ils répondent rarement au courrier électronique, vous aurez de la chance s'ils répondent au moins une fois tous les deux jours. Je dois leur écrire tous les jours et attendre une réponse pendant 3 à 5 jours.

Signaler

TransferWise avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 07/01/2021

Si vous avez une adresse email, Transfer Wise vous tend les bras ! Remplissez le formulaire d'inscription, confirmez votre enregistrement par mail et vous voilà prêt à envoyer de l'argent aux 4 coins du monde. En 3 minutes chrono, j'ai ouvert un compte Transfer Wise. Difficile de faire plus rapide ou pratique...

J'ai été bluffé par la rapidité avec laquelle l'argent est arrivé sur le compte du destinataire. Sans hésiter, je dirais que l'atout majeur de Transfer Wise est la vitesse à laquelle sont effectués tous les virements.

Bien que Transfer Wise dispose d'un chat en ligne et d'un numéro vert, je ne l'ai jamais contacté.

Malheureusement, Transfer Wise ne dessert presque pas le continent Africain. Pour cette raison, je trouve le service incomplet.

Signaler

TransferWise avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 10/12/2020

Quand j'ai quitté la France à vingt ans pour aller faire mes études en Angleterre, je me suis aperçue très rapidement que ce qui allait m'être le plus compliqué, c'était la gestion de mes finances.
Étant boursière en France, je recevais la bourse sur mon compte français, et pour le transférer sur mon compte anglais afin d'acheter mes essentiels ou payer mon loyer, je payais des frais énormes ou perdais énormément à cause des taux de la bourse.

C'est là que j'ai découvert Transferwise, la solution idéale dans ma situation. L'inscription était rapide, gratuite, pratique avec la possibilité d'utiliser mes comptes de réseaux sociaux. Ce qui m'a surtout séduite, c'est la facilité d'ajouter de nombreux comptes de différentes banques et dans différents pays, et les frais très bas que je payais à chaque transfert. Cela était idéal quand j'étais étudiante et recevais mes bourses et est ensuite devenue la solution parfaite pour transférer une partie de mon salaire vers la France quand j'y passais les vacances.
Le gros plus, ça a été la rapidité : si je m'y prenais en semaine, je recevais très souvent mon transfert instanément, alors qu'avec une banque classique, cela me prenait jusqu'à cinq jours.

Transferwise a récemment évolué de manière à pouvoir faire des virements importants sans que cela compte en paiement carte, ce qui était jusque là mon plus gros souci étant donné les plafonds parfois assez bas de mes comptes, et permet de débloquer l'argent directement dans votre compte bancaire en tant que virement bancaire si vous êtes clients de certaines banques. L'interface est très simple d'utilisation et intuitive. Cela m'a bien aidée à de nombreuses reprises.
La seule chose que je souhaiterais changer, c'est la fiabilité au niveau de la rapidité des virements : elle est certes généralement très rapide, mais il peut arriver que cela soit un peu plus long, ce qui peut parfois causer de petites inquiétudes, mais dans l'ensemble, c'est un outil très utile, fiable et sécurisé.

Signaler

TransferWise avis nº 3

Avis positifs de Guillaume le 15/07/2020

Bien que client chez Revolut j'ai décidé récemment d'ouvrir un compte TransferWise, essentiellement pour des raisons de sécurité. Tandis que Revolut est une néo-banque qui cherche à concurrencer les établissements traditionnels, TransferWise est une entreprise de transfert d’argent. Mais ces fintech londoniennes ont beaucoup de points communs et permettent toutes deux d'effectuer des virements internationaux dans de nombreuses devises, à coûts réduits.

Je reproche cependant à Revolut de se limiter à l'application pour mobile. Sa concurrente propose quant à elle deux interfaces et un double niveau de sécurité sur le web. Pour les plus gros transferts, j'ai donc pris l'habitude de me tourner vers TransferWise depuis mon ordinateur. Chacune des mes opérations est validée après une demande d'autorisation envoyée directement sur mon téléphone portable.

Autre avantage non négligeable, TransferWise est sans abonnement, y compris pour le compte professionnel. Les cartes bancaires sont gratuites et le compte peut stocker deux fois plus de devises que le compte business (payant) de Revolut.

Signaler

TransferWise avis nº 2

Avis positifs de Caroline E le 30/06/2020

Vivant au Canada, j’utilise TransferWise pour effectuer des transactions entre mes comptes en banque français et canadien.

Cette application est très simple d’utilisation : l’inscription est rapide à l´aide d’une adresse e-mail, puis il suffit d’envoyer de l’argent en utilisant n’importe quelle devise dans n’importe quel pays en renseignant ses codes de carte de credit comme pour une transaction sur Internet.
Les envois d’argent sont sécurisés, le taux de change est bien plus avantageux que lors des transferts internationaux « classiques » effectués par les banques, et surtout le délai de traitement est bien plus rapide (1 à 4 jours). Cela me permet donc d’économiser du temps et de l´argent sur mes transferts bancaires internationaux, étant donné que je n’ai pas à contacter mon conseiller et à payer des frais indécents pour un taux de change au rabais.

En revanche, certaines banques comme le LCL refusent l’utilisation de cette application en bloquant les paiements, il faut donc bien vérifier la compatibilité avant.

Signaler

TransferWise avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 25/06/2020

J’ai découvert transferwise par le biais d’un ami au Sénégal. Lorsqu’on a voulu monter une entreprise d’exportation de produits locaux, j’ai remarqué que les frais de transfert d’argent par les modes classiques étaient exorbitants, même si le pourcentage prélevé par ma banque était revu à la baisse en tant que compte pro.

Transferwise promettait des taux de change fixes et un tarif défiant toute concurrence. Jusqu’à présent, le pari est tenu. Mes collaborateurs et moi-même sommes donc très satisfaits. On a pu gérer nos prévisions de manière efficace en évitant les fluctuations. La souscription est gratuite et aucuns frais de tenue de comptes ne sont perçus.

L’interface est ergonomique et les concepts sont faciles à comprendre. Nous n’avons rencontré aucun problème quant à l’utilisation de la plateforme pour le moment. On n’a donc pas encore eu l’occasion de faire appel au service client.

Je n’ai rien à reprocher en ceux qui concernent la qualité de service. Je déplore en revanche qu’on ne puisse pas retirer au-delà de 200 dollars par jour. Cela est très handicapant lorsqu’on a besoin de constituer des fonds rapidement. Il faut donc essayer de gérer les imprévus pour éviter toutes situations désagréables.

Signaler

Prestataires similaires

Moneygram

3.3 sur 5

11 avis

Payoneer

3.7 sur 5

8 avis

Travelex

4.7 sur 5

3 avis