Guides
Comparatifs

Avis Alvexo

3,8 sur 5
13 avis
Actuellement, nous comptons 13 avis sur Alvexo. Parmi ces avis, 54% sont positifs, 38% neutres et 8% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,8/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
54%
Neutre
?
38%
Négatif
?
8%

📣

Noter Alvexo

Tu es client de Alvexo et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (13)
Positifs (7)
Neutres (5)
Négatifs (1)

😊

Avis Alvexo #13
4,4 sur 5 étoiles
4,4 sur 5
(Évaluation de Bruno Dupuis le 12/09/2022) Évaluation de Bruno Dupuis le 12/09/2022

J’ai essuyé plusieurs échecs sur d’autres plateformes à mes débuts. Après un an passé chez Alvexo, je suis confiant de pouvoir les comparer aux autres, et surtout de les recommander. Après mon premier dépôt, j’ai été contacté par un assistant de gestion très expérimenté. Il a depuis toujours été là pour moi, me fournissant des informations sur les différentes tendances. Il m’a aussi beaucoup encouragé et appris à lire les différents indices du marché afin que je puisse développer moi-même mes stratégies et prendre mes positions de manière réfléchie. Il a surtout su adapter son discours à mes besoins. Ayant perdu une somme importante dans le passé, il m’a appris à minimiser les risques. Il m’a aussi sorti d’une mauvaise situation et m’a permis de ne pas perdre d'argent. J’étais en panique, mais il a comme toujours été réactif dans ses réponses. C’est tellement rassurant de savoir que quand j’envoie un message, j’ai toujours une réponse rapide de sa part. Il est très pédagogique. Il m’aide à comprendre les lacunes et à lever les obstacles de mes stratégies. J’ai vraiment le sentiment d’avancer. Les commissions me semblent raisonnables, peut-être un peu plus chères que certains mais le service reçu est à la hauteur. J’utilise majoritairement l’appli qui présente beaucoup d'indices graphiques et des signaux. Son utilisation est très facile et user-friendly.

😊

Avis Alvexo #12
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Emmanuel le 04/09/2022) Évaluation de Emmanuel le 04/09/2022

Un courtier CFD disposant d’un si grand nombre d’actifs disponibles (forex, matières premières, devises, crypto,…) ne peut être que fiable et professionnel. Donc je n’avais pas peur de tomber dans une arnaque. Il me restait donc à éprouver leurs outils techniques, ce que j’ai fait par le biais de l’inscription sans obligation dans un premier temps, et leur service client.
Les outils sont complets et, là encore, fiables. C’est aussi intuitif, pas de prises de tête pour comprendre les fonctionnalités ou trouver les informations. Il y a beaucoup de graphiques et d’indicateurs, sans être indigeste. J’ai donc risqué un petit capital. Le dépôt (plusieurs possibilités de paiement) s’est très bien passé. Le service client est professionnel, réactif et les conseillers plutôt sympas. Je n’avais pas d’attentes particulières (hors ne pas me faire harceler) de ce côté, ainsi que des outils pédagogiques.
Expérimenté, je n’espérais pas y trouver grand-chose de pertinent pour moi. Mais pour réussir, un trader se doit d’être un éternel apprenant. Et je dois dire que j’ai appris ! Bon, Alvexo n'est pas le courtier le moins cher du marché mais la fiabilité a un prix et il est justifié.

😊

Avis Alvexo #11
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Nicolas le 30/08/2022) Évaluation de Nicolas le 30/08/2022

Je recommande Alvexo autour de moi pour sa fiabilité et son service client impeccable. Après de nombreuses recherches et l’essai de différents courtiers, il est devenu évident que le critère numéro un dans le choix de mon courtier doit être sa fiabilité. Alvexo s’est donc imposé comme une évidence de par sa réputation. La fiabilité et le professionnalisme se retrouvent aussi dans leurs services. Les analystes ici travaillent vraiment pour le gain de leur client, pas pour leurs commissions. Depuis 3 ans maintenant, ils ont toujours été disponibles et continuent à m’aider à toujours progresser et à développer mes stratégies de trading. Les outils techniques, plateforme (accès à MetaTrader) et appli, sont eux aussi très fiables. Ils sont faciles à prendre en main et rapides.
J’y retrouve tous les indicateurs techniques dont j’ai besoin et un grand nombre d’infos (analyses vidéo, news, signaux de trading, etc) sur les marchés. Le contenu pédagogique fourni est riche. Il m’a permis d’évoluer dans mon analyse personnelle du marché, dans mes prises de position et dans l’adaptation de ma stratégie d’investissement, ce qui est à mon avis la clé majeure pour réussir à gagner de l’argent sur le long terme en tradant.

😊

Avis Alvexo #10
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Dennis le 29/07/2022) Évaluation de Dennis le 29/07/2022

D'une manière générale, je n'ai vraiment pas à me plaindre de la plate-forme et des services d'Alvexo.
Leur plate-forme est assez intuitive et facile à utiliser. Personnellement, je n'ai eu aucun mal à m'inscrire, à la comprendre et à démarrer mon activité de trading. Il est important de mentionner que les utilisateurs peuvent créer un compte sans aucune obligation, ce qui vous donne la possibilité de tester la plate-forme et le service avant de décider si vous souhaitez investir ou non, et c'est un énorme plus car vous pouvez donc voir si cela vous correspond, sans prendre de risques.
De plus, Alvexo offre également aux utilisateurs l'accès à des ressources éducatives afin de les aider à prendre de meilleures décisions pour sa stratégie de trading ainsi que l'assistance d'un gestionnaire de compte et d'une équipe de conseillers-clientèle très professionnelle et qui aide les clients en toute situation.
Je recommanderais personnellement l'utilisation des ressources pédagogiques d'Alvexo afin d'apprendre à analyser soi-même le marché en toute confiance avant de prendre des décisions pour sa stratégie de trading ou de prendre des positions, car adapter et affiner votre stratégie d'investissement est la clé pour prendre des décisions de trading intelligentes qui finiront par vous rapporter de l'argent.

😐

Avis Alvexo #9
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 13/06/2022) Évaluation de Anonyme le 13/06/2022

Le coach qui est censé vous apprendre à trader et à effectuer des opérations positives vous déclare ne pas avoir trop de temps pour les petits comptes qui ne lui rapportent rien ; il n'est pas disponible par courriel ou téléphone ; il occupe tout son temps d'après ses dires aux clients qui déposent de grosses sommes ; il vous met une certaine pression pour que vous déposiez plus d'argent. Lors du 1er coach il vous fait déjà ouvrir des cessions en fonction de ses aspirations alors que êtes un néophyte. Quelques temps plus tard vous lui faites remarquer que vous avez perdu de l'argent et il vous répond très légèrement que vous n'avez pas ouvert les bonnes sessions. Il a oublié que c'est lui qui vous l'a conseillé téléphoniquement c´est à dire verbalement, sa responsabilité n'est donc nullement engagée.

😊

Avis Alvexo #8
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 01/06/2022) Évaluation de Anonyme le 01/06/2022

Il n’y a généralement rien à reprocher à l’architecture de la plateforme Alvexo. Elle est intuitive ; je n’ai personnellement eu aucun mal à la prendre en main. Il est également très appréciable que l’ouverture du compte puisse se faire sans engagement. Cela donne la possibilité de la tester avant d’investir. L’on a de même droit à des ressources didactiques pour mieux cerner l’activité de trading et à l’accompagnement d’un chargé de compte.
Cependant, il vaut mieux savoir analyser soi-même le marché avant de prendre des positions. En effet, ayant décidé de suivre exactement les conseils de mon mentor sur la plateforme, j’en suis arrivé à réaliser un trade perdant. Avoir peaufiné ma stratégie d’investissement m’a permis après de rentabiliser. Les chargés de compte ne sont donc pas toujours profitables aux débutants.
Toutefois, le service clientèle est très professionnel et aide adéquatement les clients.

😒

Avis Alvexo #7
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Roro le 22/01/2022) Évaluation de Roro le 22/01/2022

La plateforme est très bien mais les chargés de clientèle qui ne veulent pas se faire appeler des conseillers, ne vous donnent pas les bons conseils ou (les bonnes tendances comme ils disent). Une fois sur deux ce n'est pas du tout rentable. Si vous connaissez le trading avec un savoir faire personnel vous pouvez y aller, mais je vous déconseille si vous êtes comme moi débutant.

😐

Avis Alvexo #6
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 13/12/2021) Évaluation de Anonyme le 13/12/2021

Attention, je ne remets pas en cause la plate-forme en elle même mais je mets en garde bon nombre d utilisateurs sur les risques, la nécessité de connaître un minimum les notions et de suivre un money management en relation avec les risques que l on est prêt à prendre. Ne compte7 par sur les charge de compte pour vous former.
En tant que débutant, je voulais juste tester avec un petit capital. Tout le monde indique qu il faut ne pas risquer + de 2% de son capital à chaque trade pour ne pas tout dilapider rapidement vu les risques et de systématiquement positionner un stop loss sur le niveau de risque que l´on est prêt à prendre. Sauf que le conseiller m´a fait investir la totalité du capital en 3 ou 4 positions. Donc surtout ne pas se laisser influencer et prendre le temps de connaître les règles des cfd un minimum avant de se lancer. Je pense avoir été un naïf sûrement avec l´appât du gain et avoir trop fait confiance au conseiller. Donc surtout faites attention, ne risquez pas trop sur les positions et prenez le temps de vous former avant. Il faut savoir qu´une position soit disant long terme peut automatiquement être coupée par le courtier si les variations du cours sont trop importantes avec une perte sèche derrière. J´ai joué, j ai perdu et maintenant je vais continuer à investir dans des actifs qui certes offrent moins de rendements mais qui sont quand même beaucoup plus sécurisés.

😐

Avis Alvexo #5
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/11/2021) Évaluation de Anonyme le 19/11/2021

Mon envie d'investir me pousse à prendre contact avec Alvexo. J'ai navigué sur la rubrique sécurité des fonds pour comprendre les rouages de l'investissement sur internet. Ainsi grâce à la navigation qui a duré 20 minutes, j'ai vite compris comment l'entreprise protège nos fonds.
L'utilisation est simple et le fonctionnement est rapide. En ce qui concerne l'interface on peut remarquer qu'elle est plutôt sympathique et coloré. L'écriture et les informations qui émane de la compréhension des textes sont clairs.
Le site est proactif et toutes les questions sont anticipées grâce à une équipe d'experts.
Côté positif une plateforme Webtrader a été créée pour faciliter la navigation web.

😐

Avis Alvexo #4
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/10/2021) Évaluation de Anonyme le 26/10/2021

Alvexo a su en quelques années se construire une réputation dans le monde du trading. La plateforme propose des systèmes de technologie de pointe. Ces facteurs mon surtout convaincu à m'inscrire sur ce broker. Cet établissement est vraiment fiable et approprié au débutant. D'ailleurs, pour mes débuts, j'ai suivi une formation (version démo) proposé sur le site permettant aux inscrits de se familiariser avec ce domaine.
Je cherchais à investir sur des actifs CFD avec un broker réglementé et je n'ai pas hésité à me joindre à Alvexo. J'ai la possibilité d'investir également sur des indices, les cryptomonnaies, les devises et les matières premières. Ce broker propose plusieurs types d'offres. J'ai sélectionné le type de compte à ma convenance parmi une gamme de comptes conçus pour offrir un service plus personnalisé.

Par ailleurs, ce broker requiert un dépôt minimum de 500 euros. Je pense que cela est d'ailleurs élevé par rapport aux autres brokers. Le support client est accessible en permanence et garantit des réponses rapides.

😐

Avis Alvexo #3
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/10/2021) Évaluation de Anonyme le 11/10/2021

Je recommande vivement Alvexo, un courtier dédié au trading en ligne. Sans aucun engagement, l'ouverture de mon compte a été aussi facile que gratuite. Compte tenu de mon niveau, j'ai opté pour le " compte à risque limité ". Ce compte est accessible sur n'importe quel support comme mon téléphone portable et mon ordinateur. Grâce à cette plateforme, j'ai bénéficié d'une formation et d'un suivi adéquat sans frais de fonctionnement. Cependant, il y a des frais mensuels d'inactivité.

L'équipe d'Alvexo a toujours été disponible lorsque j'ai fait appel à elle. Ils ne cachent aucune information sur le risque encouru. Malgré le risque, je ne regrette pas de m'être lancé dans cette expérience, car le bénéfice que j'en retire n'est pas négligeable. En outre, mon compte bancaire est alimenté sans difficulté.

😊

Avis Alvexo #2
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 09/08/2021) Évaluation de Anonyme le 09/08/2021

Je souhaitais investir mon argent dans le bitcoin. J'ai donc décidé de m'inscrire sur Alvexo.

Après avoir rempli les conditions et effectué le versement minimum, j'ai reçu un mail me disant qu'il était préférable de faire une démo vu mon niveau de débutant en trading. Alvexo a alors annulé mon versement. C'est super de voir qu'une entreprise de ce secteur essaie de vous aider au maximum et pas de profiter de votre argent et de votre niveau de débutant. Cela devient rare de nos jours. Je remercie donc Alvexo qui m'a probablement évité de perdre de l'argent bêtement.

Avec tous leurs conseils, ils m'ont permis d'acquérir des connaissances et de ne pas investir "au hasard". Rien que pour ça, je suis reconnaissant. Milles mercis à l'équipe d'Alvexo !

😊

Avis Alvexo #1
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/08/2021) Évaluation de Anonyme le 08/08/2021

Super site de tradding, j'ai personnellement été convaincu par leurs nombreux contenus qui visent à informer mais aussi à éduquer les novices en tradding.
Personnellement je me suis formé grâce au site Alvexo et aujourd'hui je peux utiliser ces nombreuses fiches informatives pour continuer à persévérer dans le tradding.

Grâce à eux, on en apprend tous les jours ! Ces tutoriels sont franchement utiles quand on débute et vont de pair avec un site sécurisé où je me suis tout de suite senti en confiance. Le site est plutôt intuitif et facile à expérimenter. Je n'ai pas encore eu l'occasion de parler au service client mais leurs outils complets sont franchement très convaincants !