Guides
Comparatifs

Avis Scalable Capital

4,5 sur 5
15 avis
Actuellement, nous comptons 15 avis sur Scalable Capital. Parmi ces avis, 80% sont positifs, 20% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,5/5, ce qui correspond à la mention très bien.
Positif
?
80%
Neutre
?
20%
Négatif
?
0%

📣

Noter Scalable Capital

Tu es client de Scalable Capital et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (15)
Positifs (12)
Neutres (3)
Négatifs (0)

😐

Avis Scalable Capital #15
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/07/2022) Évaluation de Anonyme le 28/07/2022

Dans l'ensemble, je suis assez satisfait de Scalable Capital. L'application fonctionne en général sans erreur. Malheureusement, les virements prennent beaucoup trop de temps ! Cela rend souvent impossible une transaction rapide et c'est extrêmement agaçant. Le service clientèle aurait également besoin d'une mise à jour.

😐

Avis Scalable Capital #14
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/07/2022) Évaluation de Anonyme le 28/07/2022

L'inscription s'est déroulée sans problème et la création des plans d'épargne a été simple. Les frais sont transparents et très faciles à gérer, quel que soit le forfait. L'utilisation est simple sur l'app ou sur le site web. Malheureusement, le support ne réagit pas aux demandes de précisions. Très grand choix d'ETF. Malgré les problèmes avec le support, j'ouvrirais à nouveau mon compte-titres chez Scalable Capital à tout moment.

😊

Avis Scalable Capital #13
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Thierry P. le 28/07/2022) Évaluation de Thierry P. le 28/07/2022

L'achat et la vente se font en quelques secondes, même aux heures de pointe lorsque les bourses ouvrent ou ferment. La version de bureau ou l'application pour smartphone sont simples et intuitives à utiliser. La manipulation ne pose aucun problème.

Il serait possible de proposer un peu plus de places de négoce et donc d'actions.

Il serait bien qu'il soit possible de prendre des notes sur les différentes positions.

😊

Avis Scalable Capital #12
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/07/2022) Évaluation de Anonyme le 28/07/2022

L'inscription, l'installation, la sélection et l'adaptation flexibles des plans d'épargne sont super simples et explicites. L'interface du courtier lui-même est très claire. Mais pour moi, ce sont surtout les plans d'épargne gratuits et le grand choix d'ETF à épargner qui ont été décisifs. Je ne peux que recommander Scalable.

😊

Avis Scalable Capital #11
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonym le 28/07/2022) Évaluation de Anonym le 28/07/2022

Scalable Capital offre un accès simple et rapide au marché des actions grâce à une inscription simple et rapide.

Les possibilités des plans d'épargne sont multiples et répondent à 100% à mes exigences d'une approche "buy-and-hold". Je trouve particulièrement intéressant que les plans d'épargne soient possibles à partir de 1€ et qu'il soit également possible d'acheter des fragments d'actions dans le plan d'épargne. Un plan d'épargne ETF peu coûteux est donc tout à fait possible et le choix est vaste.

Ce serait cool que Scalable Capital propose prochainement un compte. junior.

😊

Avis Scalable Capital #10
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Jonathan le 16/05/2022) Évaluation de Jonathan le 16/05/2022

Avec Scalable Capital, j'ai trouvé un courtier simple, clair et très intuitif qui est plus que convaincant pour mes débuts en bourse. Je me concentre principalement sur les ETF, que j'investis régulièrement. Les conditions sont très bonnes.

Il n'y a pas de frais à payer pour l'investissement mensuel en ETF et tout a bien fonctionné jusqu'à présent. Je ne peux pas dire grand-chose sur les achats d'actions, car je n'en fait pas, mais les conditions me semblent également très convaincants (frais, traitement, etc.). Je pense que le service client pourrait encore être amélioré, mais sinon, c'est top. Je ne peux que recommander ce courtier. C'est un courtier très agréable à utiliser, la prise en main est simple, parfait pour tout débutant souhaitant se lancer dans l'investissement.

😐

Avis Scalable Capital #9
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

Je suis assez satisfait du compte-titres : il y a un grand choix d'ETF à investir gratuitement, des frais réduits et la possibilité de mettre en place des plans d'investissement programmés. Tout ce qu'il faut pour un investisseur passif.

Cependant, Scalable Capital me semble se concentrer de plus en plus sur le trading, notamment de produits dérivés. Ils préfèrent ainsi générer plus de bénéfices au lieu d'optimiser l'utilisation de leur plateforme. Pour tous les produits, peu d'informations sont mis à disposition, à part le strict minimum. Le moteur de recherche d'actions ou d'ETF n'est pas très clair et peu intuitif.

😊

Avis Scalable Capital #8
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Clement R. le 16/05/2022) Évaluation de Clement R. le 16/05/2022

Très bon courtier avec compte-titres. Beaucoup d'actions et d'ETF, inscription simple et utilisation possible via navigateur et application. Un design moderne, épuré et intuitif. Les transactions sont simples. Chaque ordre coûte 99 centimes et les plans d'investissement sont gratuits. Je recommande sans problème.

😊

Avis Scalable Capital #7
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Pauline le 16/05/2022) Évaluation de Pauline le 16/05/2022

Installation très simple, après la connexion, une page d'accueil clairement structurée apparaît. La navigation entre les différentes page est également très intuitive.

La mise en place de plans d'investissement est également très simple ; les montants déterminés sont prélevés à la date indiquée sur le compte de référence, il n'est donc pas nécessaire d'effectuer de virement.

Tout est très simple et clair. Les frais engendrés sont faibles, seulement 0,99 € par ordre.

Je recommande vivement !

😊

Avis Scalable Capital #6
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Chris E. le 16/05/2022) Évaluation de Chris E. le 16/05/2022

Il n'y a rien à redire. On peut investir gratuitement dans de très nombreux produits grace à l'investissement programmé, le choix est énorme. L'interface utilisateur est très simple, intuitive et claire. Pour ceux qui veulent trader, il y a également une fonction Premium payante, qui est toutefois sans intérêt si on veut simplement investir dans quelques ETF.

😊

Avis Scalable Capital #5
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Seb le 16/05/2022) Évaluation de Seb le 16/05/2022

En tant que novice absolu en matière d'actions, d'ETF et autres, je m'y retrouve étonnamment bien. Je me suis constitué un portefeuille 70/30 avec un ETF MSCI World et un ETF MSCI Emerging Markets, dans lesquels j'investis maintenant via un plan d'investissement gratuit. Rien à dire. Les versements sont également très simples. Malheureusement, il n'y a pas encore beaucoup d'offres de REIT. Mais dans l'ensemble je suis très satisfait.

😊

Avis Scalable Capital #4
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

L'ouverture du compte-titres s'est déroulée très facilement et le processus est très clair. Les conditions sont très bonnes - tout ce que l'on attend d'un néo courtier.

La diversité des plans d'investissement gratuits est vraiment la meilleure !

L'interface web, ainsi que celle de l'appli sont très bien conçues et donnent un aperçu en temps réel de l'évolution du portefeuille.

La seule fonction qui manque encore est le réinvestissement automatique des ETF distribuant. Cela viendra peut-être bientôt.

😊

Avis Scalable Capital #3
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

Jusqu'à présent, je suis très satisfait de mon nouveau courtier. L'inscription a été très rapide et simple. Les virements sont généralement exécutés immédiatement et on reçoit un message par SMS indiquant que la transaction a bien été effectuée. Le service client est très utile pour les questions individuelles et pour les questions générales, on peut consulter la FAQ.

😊

Avis Scalable Capital #2
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

Je suis chez Scalable Capital depuis environ 1 mois. Ce qui me plaît, c'est la la présentation simple et la vue d'ensemble que propose ce courtier. Je peux consulter l'évolution des valeurs sur une base quotidienne jusqu'à une base annuelle. Le choix en ETF - dans lesquels il est possible d'investir à partir d'un euro seulement - est grand. L'exécution des ordres est également très rapide. L'interface utilisateur sur le smartphone est la même que sur l'ordinateur. Les deux sont très bien conçues et agréables à utiliser. Le transfert d'argent du compte de référence vers Scalable Capital ne prend généralement qu'une journée.

Pour la sécurité, il est bon que l'argent ne puisse être transféré que depuis le compte de référence. Pour un courtier encore jeune, je lève mon pouce et je recommande.