Guides
Comparatifs

Avis Scalable Capital

4,7 sur 5
10 avis
Actuellement, nous comptons 10 avis sur Scalable Capital. Parmi ces avis, 90% sont positifs, 10% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,7/5, ce qui correspond à la mention très bien.
Positif
?
90%
Neutre
?
10%
Négatif
?
0%

📣

Noter Scalable Capital

Tu es client de Scalable Capital et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (10)
Positifs (9)
Neutres (1)
Négatifs (0)

😊

Avis Scalable Capital #10
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Jonathan le 16/05/2022) Évaluation de Jonathan le 16/05/2022

Avec Scalable Capital, j'ai trouvé un courtier simple, clair et très intuitif qui est plus que convaincant pour mes débuts en bourse. Je me concentre principalement sur les ETF, que j'investis régulièrement. Les conditions sont très bonnes.

Il n'y a pas de frais à payer pour l'investissement mensuel en ETF et tout a bien fonctionné jusqu'à présent. Je ne peux pas dire grand-chose sur les achats d'actions, car je n'en fait pas, mais les conditions me semblent également très convaincants (frais, traitement, etc.). Je pense que le service client pourrait encore être amélioré, mais sinon, c'est top. Je ne peux que recommander ce courtier. C'est un courtier très agréable à utiliser, la prise en main est simple, parfait pour tout débutant souhaitant se lancer dans l'investissement.

😐

Avis Scalable Capital #9
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

Je suis assez satisfait du compte-titres : il y a un grand choix d'ETF à investir gratuitement, des frais réduits et la possibilité de mettre en place des plans d'investissement programmés. Tout ce qu'il faut pour un investisseur passif.

Cependant, Scalable Capital me semble se concentrer de plus en plus sur le trading, notamment de produits dérivés. Ils préfèrent ainsi générer plus de bénéfices au lieu d'optimiser l'utilisation de leur plateforme. Pour tous les produits, peu d'informations sont mis à disposition, à part le strict minimum. Le moteur de recherche d'actions ou d'ETF n'est pas très clair et peu intuitif.

😊

Avis Scalable Capital #8
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Clement R. le 16/05/2022) Évaluation de Clement R. le 16/05/2022

Très bon courtier avec compte-titres. Beaucoup d'actions et d'ETF, inscription simple et utilisation possible via navigateur et application. Un design moderne, épuré et intuitif. Les transactions sont simples. Chaque ordre coûte 99 centimes et les plans d'investissement sont gratuits. Je recommande sans problème.

😊

Avis Scalable Capital #7
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Pauline le 16/05/2022) Évaluation de Pauline le 16/05/2022

Installation très simple, après la connexion, une page d'accueil clairement structurée apparaît. La navigation entre les différentes page est également très intuitive.

La mise en place de plans d'investissement est également très simple ; les montants déterminés sont prélevés à la date indiquée sur le compte de référence, il n'est donc pas nécessaire d'effectuer de virement.

Tout est très simple et clair. Les frais engendrés sont faibles, seulement 0,99 € par ordre.

Je recommande vivement !

😊

Avis Scalable Capital #6
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Chris E. le 16/05/2022) Évaluation de Chris E. le 16/05/2022

Il n'y a rien à redire. On peut investir gratuitement dans de très nombreux produits grace à l'investissement programmé, le choix est énorme. L'interface utilisateur est très simple, intuitive et claire. Pour ceux qui veulent trader, il y a également une fonction Premium payante, qui est toutefois sans intérêt si on veut simplement investir dans quelques ETF.

😊

Avis Scalable Capital #5
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Seb le 16/05/2022) Évaluation de Seb le 16/05/2022

En tant que novice absolu en matière d'actions, d'ETF et autres, je m'y retrouve étonnamment bien. Je me suis constitué un portefeuille 70/30 avec un ETF MSCI World et un ETF MSCI Emerging Markets, dans lesquels j'investis maintenant via un plan d'investissement gratuit. Rien à dire. Les versements sont également très simples. Malheureusement, il n'y a pas encore beaucoup d'offres de REIT. Mais dans l'ensemble je suis très satisfait.

😊

Avis Scalable Capital #4
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

L'ouverture du compte-titres s'est déroulée très facilement et le processus est très clair. Les conditions sont très bonnes - tout ce que l'on attend d'un néo courtier.

La diversité des plans d'investissement gratuits est vraiment la meilleure !

L'interface web, ainsi que celle de l'appli sont très bien conçues et donnent un aperçu en temps réel de l'évolution du portefeuille.

La seule fonction qui manque encore est le réinvestissement automatique des ETF distribuant. Cela viendra peut-être bientôt.

😊

Avis Scalable Capital #3
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

Jusqu'à présent, je suis très satisfait de mon nouveau courtier. L'inscription a été très rapide et simple. Les virements sont généralement exécutés immédiatement et on reçoit un message par SMS indiquant que la transaction a bien été effectuée. Le service client est très utile pour les questions individuelles et pour les questions générales, on peut consulter la FAQ.

😊

Avis Scalable Capital #2
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

Je suis chez Scalable Capital depuis environ 1 mois. Ce qui me plaît, c'est la la présentation simple et la vue d'ensemble que propose ce courtier. Je peux consulter l'évolution des valeurs sur une base quotidienne jusqu'à une base annuelle. Le choix en ETF - dans lesquels il est possible d'investir à partir d'un euro seulement - est grand. L'exécution des ordres est également très rapide. L'interface utilisateur sur le smartphone est la même que sur l'ordinateur. Les deux sont très bien conçues et agréables à utiliser. Le transfert d'argent du compte de référence vers Scalable Capital ne prend généralement qu'une journée.

Pour la sécurité, il est bon que l'argent ne puisse être transféré que depuis le compte de référence. Pour un courtier encore jeune, je lève mon pouce et je recommande.

😊

Avis Scalable Capital #1
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/05/2022) Évaluation de Anonyme le 16/05/2022

Ouverture du compte vraiment rapide - tout simplement via smartphone, idem pour le processus d'identification par carte d'identité. Simplicité d'utilisation de l'application. Bonne présentation des plans d'investissement programmé et prélèvement directement sur le compte bancaire pour les exécuter. La possibilité de transférer son compte depuis une autre banque s'est également déroulée sans problème et en quelques jours.