Guides
Comparatifs

Avis Etoro

3,4 sur 5
23 avis
Actuellement, nous comptons 23 avis sur Etoro. Parmi ces avis, 43% sont positifs, 26% neutres et 30% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,4/5, ce qui correspond à la mention assez bien.
Positif
?
43%
Neutre
?
26%
Négatif
?
30%

📣

Noter Etoro

Tu es client de Etoro et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (23)
Positifs (10)
Neutres (6)
Négatifs (7)

😒

Avis Etoro #23
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Poirier le 05/06/2022) Évaluation de Poirier le 05/06/2022

J'ai déposé 1000 euros sur mon compte etoro et ai commencé à acheter de la crypto. Le lendemain ils ont bloqué mon compte en me disant que j'avais passé un ordre depuis un autre pays que mon pays de résidence et donc qu'ils voulaient vérifier. Dix jours après, mon argent est toujours bloqué chez eux, je ne peux plus rien vendre ni acheter, ils refusent de répondre aux mails ou au chat online.

😐

Avis Etoro #22
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/05/2022) Évaluation de Anonyme le 28/05/2022

Etoro est un site internet de trading régulé et l'un des leaders mondiaux. Sa popularité m´a notamment attiré et c'est d'ailleurs l'une des raisons pour lesquelles j'ai opté pour cette plateforme. L'inscription sur la plateforme s'effectue en moins de 10 minutes.
L'entreprise propose une large gamme d'actifs. J'apprécie notamment trader en crypto monnaie et sur des actions. L'un des points forts d'Etoro est qu'elle séduit avec un concept de trading innovant. J'ai eu la possibilité de copier les investissements d'autres traders expérimentés, ce qui m'a permis de faire mes premiers pas.
Le site web est facile à utiliser et intuitif. Je peux échanger plusieurs devises à la fois sur Etoro. Cette grande variété d'actifs me pousse à dire que la plateforme propose une multitude de possibilité pour se faire des revenus. Les frais sur Etoro sont relativement élevés par rapport à d'autres sites.
Je pense que l'un des petits inconvénients d'Etoro est le service à la clientèle, même si la plateforme est plutôt fiable. Le service client est notamment très lent pour répondre aux clients via le formulaire de contact sur le site.

😊

Avis Etoro #21
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de René le 27/04/2022) Évaluation de René le 27/04/2022

Je suis trader depuis 3 ans et je travaille sur la plateforme etoro depuis 2 ans. Je cherchais un courtier de qualité avec des spreads bas quand un ami m'a parlé d'etoro. Je n'ai eu aucun problème pour m'inscrire sur la plateforme, car le processus d'inscription est simple, facile à comprendre et surtout très court. Depuis ce moment jusqu'à aujourd'hui, je n'ai franchement pas eu de problèmes majeurs lors de mes sessions de trading avec ce courtier.
Les quelques fois où j'ai eu un problème, j'ai contacté leur service clientèle qui, avec beaucoup d'amabilité, n'a pas ménagé ses efforts pour trouver des solutions.
C'est un courtier que je recommande à tous ceux qui, comme moi, ont besoin d'un courtier capable de répondre à toutes leurs attentes.

😊

Avis Etoro #20
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/04/2022) Évaluation de Anonyme le 26/04/2022

Mon expérience avec EToro a été très satisfaisante. Par rapport à ses concurrents, je trouve que l’interface est intuitive et comporte un aspect ludique très appréciable. Pour moi, cette plateforme est idéale pour les débutants.L’un des points forts d’EToro est son accompagnement du client. Dès l’inscription, des questions nous sont posées pour déterminer notre connaissance des marchés financiers et de l’investissement en général. Un conseiller dédié nous est attribué, selon la taille de notre portefeuille de titres. Je n’ai personnellement jamais essayé d’échanger avec lui, mais je trouve cette démarche intéressante. Par ailleurs, EToro offre des possibilités d’investissement adaptées à ceux qui n’y connaissent rien. Comme l’option, bien visible sur la page d’accueil, de copier les portefeuilles de traders couronnés de succès. On peut également investir dans des fonds ETF, pour diversifier nos titres sans trop s’embêter à apprendre les techniques financières.

😊

Avis Etoro #19
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Merlin le 31/03/2022) Évaluation de Merlin le 31/03/2022

Tradeur depuis 5 ans déjà, j'ai choisi eToro et je le conseille vivement pour plusieurs raisons. eToro offre à ses clients la possibilité d'accéder à de nombreux marchés financiers comme le marché des devises, les cryptomonnaies, les actions et même les matières premières. Etoro propose également de multiples options de paiement à travers le monde. L'inscription est facile et se fait en ligne avec quelques clics. Etoro disponible d'une application très attractive, fluide et facile à prendre en main et limite au maximum les faux frais. Par exemple, pas de commissions sur les ordres sans effet de levier. Pas de frais annuels de compte. Le service assistance est très réactif, d'ailleurs eToro met à la disposition de ses clients des conseillers pour leur accompagnement global. Pour ma part, je suis réellement ravi de l'aide que m'apporte J dans la gestion de mon compte. En gros, cela convient à tous les traders et idéalement aux débutants. L'option social trading rend encore les choses plus aisées.

😒

Avis Etoro #18
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/03/2022) Évaluation de Anonyme le 07/03/2022

eToro themselves stop trading with a large increase in%, close the rate and make the price below the market, in my case -88%. The price did not fluctuate and grew steadily on all sites (except eToro). Because of this, people lost their offers! People are outraged but of course nothing can be done!

😒

Avis Etoro #17
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Lucas le 04/03/2022) Évaluation de Lucas le 04/03/2022

Etoro veut fermer mes positions sans mon consentement, en raison de volatilité trop importante qui joue en leur défaveu, je ne trouve pas cela correct. Sur leur site se trouve plus de 1000 commentaires négatifs sur un de leur poste annonçant la fermeture forcée de certaines positions.

😊

Avis Etoro #16
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/01/2022) Évaluation de Anonyme le 12/01/2022

Une plateforme « user-friendly », mais gare aux frais cachés. L’interface d’Etoro se prend facilement en main, le passage d'ordres se fait de manière aisée et intuitive. Mon inscription fût rapide et ouvre l’accès aux CFD, actions et cryptos. L´éventail des instruments financiers disponibles est large et diversifié. La possibilité de suivre automatiquement les positions d’autres traders est une fonctionnalité intéressante, mais limitée par le fait que le prix d’exécution de l’ordre peut différer de celui obtenu par le trader que vous suivez ; je ne l’ai personnellement que peu utilisée.
Point noir de ce broker : Etoro communique sur une absence de commission pour les actions, mais la lecture attentive de la brochure tarifaire révèle l’existence d’un spread minimum. Etoro pratique également des frais de retrait alors qu’ils sont gratuits chez nombre de ses concurrents.

😊

Avis Etoro #15
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Etoro constitue l'un des meilleurs brokers avec lesquels je me suis engagé jusque-là. En plus de proposer un service de trading complet, ses conditions d'utilisation sont simplifiées et sa plateforme, intuitive. Plusieurs actifs financiers sont proposés, ce qui permet de diversifier aisément les placements. Grâce à une option de copytrading intégrée, il est possible de profiter de l'analyse technique des utilisateurs plus expérimentés. L'on fait alors plus de gains. Par ailleurs, des outils didactiques sont mis à la disposition de tous pour améliorer les compétences de trading. Quant aux tarifs, ils sont bas. Plusieurs moyens de paiement sont acceptés et les dépôts se font sans frais associés.
Cependant, la plateforme présente quelques limites non négligeables. La plus importante est son service clientèle qui n'est pas toujours disponible. En effet, il faut compter huit jours en moyenne avant de recevoir une réponse lorsque l'on formule une requête. Aussi, n'existe-t-il pas pour le moment un plan de récompense de la fidélité.

😊

Avis Etoro #14
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 13/12/2021) Évaluation de Anonyme le 13/12/2021

Je suis chez Etoro depuis un an et j'en suis très satisfaite. Suite à une baisse du cours de la crypto-monnaie, j'ai voulu rester positive et réinvestir davantage (vu le pris très bas) pour une future hausse. N'étant pas très sûre que ce soit une bonne idée, j'ai envoyé un mail à mon conseiller personnel un dimanche matin, en espérant avoir une réponse le lundi matin. Et bien dix minutes après l'envoi de mon mail, je reçois son appel qui m'a rassurée et il m'a fort bien conseillée d'investir dans certaines crypto-monnaies et pas d'autres. J'ai écouté ce qu'il m'a dit et depuis j'ai gagné de l'argent grâce à lui. Donc franchement je félicite Etoro d'avoir des collaborateurs aussi agréables, très investis et hyper compétents. Je recommande donc fortement Etoro qui est très simple à utiliser et en toute confiance !

😒

Avis Etoro #13
1,4 sur 5 étoiles
1,4 sur 5
(Évaluation de Jay le 19/11/2021) Évaluation de Jay le 19/11/2021

J'ai choisi d'ouvrir un compte Etoro début septembre 2021. Toutes les pièces demandés sont transmises (CNI, Avis d’impôts, facture électricité...), pièces hautement sensibles. J'ai fait un dépôt de 1000€. Tout le mois d´octobre, mon compte est bloqué avec impossibilité de savoir pourquoi et personne ne répond rapidement à mes mails (imaginez lorsque c'est pour un problème de trade!).
Finalement, mon compte est fermé sans aucune réponse de leur part. Il me rembourse 998€ car il y a des frais.

😊

Avis Etoro #12
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/11/2021) Évaluation de Anonyme le 03/11/2021

J’ai utilisé ETORO pendant presque deux années à mes débuts sur les marchés financiers. L’interface visuelle est excellente et permet de faire ses premiers pas dans l’univers boursier, l’inscription est simple, fluide et permet rapidement d’accéder aux marchés financiers
Le site est très bien fait, en particulier ce qu’ils appellent le « trading social », cette fonctionnalité peu présente sur les plateformes concurrentes qui vous permet de copier un trader et de suivre simplement la stratégie de cette personne ; c’est très utile et très bien fait pour ceux qui n’ont pas de connaissance dans le domaine.
Le seul bémol pour moi fut le coût des frais, la plateforme est bien plus chère que ses concurrents mais elle convient parfaitement pour les néophytes qui veulent se lancer. Je trouve également l’outil d’analyse peu pertinent et difficilement exploitable (il vaut mieux compléter ses analyses avec PRT qui fournit les données intraday gratuitement).
Je recommande donc cette plateforme pour les débutants !

😊

Avis Etoro #11
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021

Mon inscription sur la plateforme a été simple, j'ai pu créer un profil très facilement et commencer à utiliser l'application directement. L'application Etoro propose un portefeuille de base que j'ai pu personnalisé avec des actions qui m'intéressaient.
Seul bémol à mon avis, le montant minimum à investir sur la plateforme est un peu élevé...
L'application mobile est très intuitive, surtout depuis la récente mise à jour ! Il est très simple de suivre les actualités boursières et l'état de mon portefeuille (gains et pertes). Je peux suivre l'évolution de mes actions à la minute près et décider d'acheter ou de vendre. Les échanges de la communauté sont un vrai plus concernant l'utilisation de la plateforme et le suivi des actions en temps réel.
Les avis laissés par les investisseurs me permettent d'orienter mes choix d'investissements futurs, et je trouve ça super.

😊

Avis Etoro #10
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021