Guides
Comparatifs

Avis Etoro

3,4 sur 5
34 avis
Actuellement, nous comptons 34 avis sur Etoro. Parmi ces avis, 38% sont positifs, 50% neutres et 12% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,4/5, ce qui correspond à la mention assez bien.
Positif
?
38%
Neutre
?
50%
Négatif
?
12%

📣

Noter Etoro

Tu es client de Etoro et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (34)
Positifs (13)
Neutres (17)
Négatifs (4)

😊

Avis Etoro #34
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/11/2022) Évaluation de Anonyme le 28/11/2022

J'ai choisi ce broker après avoir longtemps hésité, car il existe de nombreuses plateformes, mais je ne regrette pas mon choix. L'ouverture du compte est facile et le service client est assez réactif. La plateforme est simple d'utilisation et je place tous mes ordres sans aucun stress. L'exécution est très rapide. Je fais du trading sur les actions et les CFD en toute facilité. La gestion du compte est intuitive et les graphiques sont parfaits.

😊

Avis Etoro #33
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/11/2022) Évaluation de Anonyme le 21/11/2022

J'utilise cette application depuis maintenant près de cinq ans. Le point de départ : l'intérêt pour les crypto monnaies. Sur e-toro, on peut trader sur presque tout : devises, matières premières, crypto, actions cotées en bourse. L'utilisation est simple et intuitive, les outils d'analyse technique sont plus que corrects.
Un énorme plus de la plate-forme est qu'il est possible de partager et donc d'avoir accès aux "trades" des différents investisseurs inscrits. En tant que novice, vous pouvez ainsi observer et même copier les actions des meilleurs traders enregistrés. Ceci est évidemment optionnel, tout comme le partage de vos propres performances. L'authentification est sécurisée, les versements peuvent s'effectuer simplement avec votre carte bancaire, et les retraits, moyennant une commission, sont tout aussi simples à réaliser.

😐

Avis Etoro #32
3,5 sur 5 étoiles
3,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/10/2022) Évaluation de Anonyme le 27/10/2022

Etoro est une plateforme de trading réglementée et l'une des plus connues au monde. Cette popularité m'a particulièrement séduit et c'est l'une des nombreuses raisons pour lesquelles j'ai choisi cette plateforme. J'étais à la recherche d'un courtier de qualité offrant des spreads faibles lorsqu'un ami m'a parlé d'Etoro. L'inscription sur la plateforme ne m'a posé aucun problème puisque la procédure d'inscription est très simple, compréhensible et surtout courte. L'utilisation du site web est simple et intuitive. J'ai la possibilité de trader de multiples devises en même temps. Ce large éventail d'actifs m'amène à dire que la plateforme offre une variété de moyens de gagner de l'argent. Les commissions sont relativement élevées par rapport à d'autres sites. Les rares moments où je rencontrais des problèmes, je contactais le service clientèle. Ce dernier était sympathique et essayait toujours de trouver solutions à mes problèmes.

😒

Avis Etoro #31
1,6 sur 5 étoiles
1,6 sur 5
(Évaluation de Peppermint le 28/07/2022) Évaluation de Peppermint le 28/07/2022

eToro impose à compter du 1er août 2022 des frais de roulement (rolling fees) de 20% (énorme) sur toutes les positions CFD déjà ouvertes et chères payées étant donné les spreads très élevés pratiqués sur eToro comparé à d'autres plateformes. Le beurre et l'argent du beurre. Sauf à accepter de se faire appliquer ces frais de roulement abusifs, pas d'autre choix que de solder les positions CFD et enregistrer de fortes pertes par rapport aux montants investis (les cours étant bas aujourd'hui par rapport au niveau d'ouverture de mes positions CFD il y a des mois).
En les rouvrant en "vraies crypto" au cours actuel, si les cours repartent à la hausse un jour pour retrouver leur niveau d'il y a des mois, la valeur de mon portefeuille sera certes rétablie mais deviendra un bénéfice imposable en France à 30%.
Oui, en changeant les règles du jeu à posteriori, eToro nous impose soit des frais de roulement immédiats exorbitants, soit des impôts plus tard, ce qui aurait été évitable sans ces changements de règles imposées après coup.
Un exemple concret pour comprendre.
- Disons que vous avez ouvert pour 30000 euros de positions CFD il y a 1 an. Aujourd'hui, ces 30000 euros ne valent plus que 10000 euros au cours du jour. Lorsque le cycle sera à nouveau haussier, votre portefeuille récupèrera sa valeur à 30000 euros. Tant que vous ne clôturez pas, vous n'enregistrez pas les pertes. Il faut juste être patient.
- Si pour éviter les frais de roulement abusifs, vous devez clôturer ces positions CFD pour rouvrir en vraies cryptomonnaies au cours du jour, vous récupérez vos 10000 euros actuels et enregistrez de fait 20000 euros de perte. Lorsque le cycle sera à nouveau haussier et que vos 10000 euros reviendront à 30000 euros, vous aurez enregistré 20000 euros de bénéfices par rapport à vos 10000 euros, qui sont imposables à 30% en France (soit 6000 euros que vous n'auriez pas eu à régler aux impôts si vous n'aviez pas clôturé vos CFD).

😐

Avis Etoro #30
2,6 sur 5 étoiles
2,6 sur 5
(Évaluation de éric le 27/07/2022) Évaluation de éric le 27/07/2022

Je n'ai aucune idée de la manière dont je peux mettre mes Coins sur un portefeuille, le service client est une catastrophe absolue chez eToro. Je me demande même s'ils ont un service clientèle !

Je vais faire en sorte de récupérer mon argent et dire "au revoir" à eToro. En fait, mon plus gros problème avec EToro, c'est que cela m'empêche d'envoyer mes Coins et qu'il n'y a pas d'interlocuteur.

😐

Avis Etoro #29
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Le H le 27/07/2022) Évaluation de Le H le 27/07/2022

Je suis en fait client d'Etoro depuis des années, mais cela fait plus de 3 mois que j'essaie de modifier mes données avec le support, comme mon numéro de téléphone (car cela ne fonctionne pas avec les messages d'erreur). Sans ces modifications, je ne peux pas disposer de mes crypto-monnaies. Une fois de plus, je n'ai pas obtenu le rendez-vous téléphonique convenu. Celui-ci serait nécessaire pour pouvoir effectuer la modification malgré un selfie, une pièce d'identité et les autres éléments qui m'ont été demandé. Le processus recommence donc depuis le début.
Vraiment incroyable et je ne suis probablement pas le seul client dans ce cas. Les clients doivent peut-être retirer le BTC et les autres devises de leur compte ? Mon portefeuille n'est-il qu'un affichage ? Et pourquoi ne peut-on pas simplement modifier ou désactiver la confirmation téléphonique dans le portefeuille interne ?

😐

Avis Etoro #28
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de baron-red81 le 27/07/2022) Évaluation de baron-red81 le 27/07/2022

EToro est clair et facile à utiliser. Malheureusement, il manque des tokens importants de certaines crypto-monnaies.

Un gros point négatif pour les retraits, car il n'est plus possible aujourd'hui d'attendre 8 jours le remboursement d'une carte de crédit.

Cela doit être nettement plus rapide, car les petits investisseurs comme moi n'ont pas les liquidités nécessaires pour attendre une semaine pour un retrait.

Il y a d'autres sites qui traitent cela en quelques secondes et le rendent à nouveau disponible pour moi.

Si cela s'améliorait, je continuerais à trader sur eToro, mais ce n'est pas intéressant aujourd'hui.

😐

Avis Etoro #27
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Thib.2 le 27/07/2022) Évaluation de Thib.2 le 27/07/2022

Tout s'est bien passé, puis j'ai voulu clôturer mon compte et j'ai demandé le paiement du solde. "Nous allons traiter le cas, soyez patient". Six autres mails ont suivi, demandant de la patience !

Aujourd'hui, nous sommes plus d'un mois plus tard et aucun remboursement n'a été effectué. Pas de réponse non plus de la part d'eToro à mes questions.

Je ne peux que déconseiller cette société car elle n'est pas fiable.

😊

Avis Etoro #26
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de ilias le 27/07/2022) Évaluation de ilias le 27/07/2022

Après une courte période d'adaptation, la plateforme est très bien. La seule chose qui m'énerve, c'est qu'ils n'envoient la déclaration d'impôts qu'en août, ce qui est déjà presque trop tard. Le service client répond certes, mais n'a pas répondu correctement à la question ou l'a éludée.

😐

Avis Etoro #25
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Fabrice le 22/07/2022) Évaluation de Fabrice le 22/07/2022

Après avoir passé une petite année sur Etoro, je suis déçu. La plupart des popular investors n'ont pas sû amortir la baisse des marchés en concervant coûte que coûte leurs positions longues. Résultat: -30% de moyenne et aucune surperformance sur les indices.
Les frais de dépôt et de retraits sont prohibitifs, et pour couroner le tout, ils ont osé changer le taux EUR/USD qui m'avait été proposé au moment du retrait de mes fonds prétextant qu'il fallait 3 jours pour initier ma demande. Ma seule étoile va au service client (j'étais platinium +) aimable et réactif.

😐

Avis Etoro #24
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Pat le 07/07/2022) Évaluation de Pat le 07/07/2022

Bonne ergonomie d'utilisation, spreads corrects pour le FOREX, mais scandaleusement élevés sur les cryptos. Nombreux plantages du site "comme par hasard" au moment des fortes volatilités, empêchant la prise en compte des modifications des trades, et pouvant occasionner de lourdes pertes, avec refus de remboursement, malgré argumentation et justifications. Trop de trolls sur les forums de discussions.

😐

Avis Etoro #23
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Poirier le 05/06/2022) Évaluation de Poirier le 05/06/2022

J'ai déposé 1000 euros sur mon compte etoro et ai commencé à acheter de la crypto. Le lendemain ils ont bloqué mon compte en me disant que j'avais passé un ordre depuis un autre pays que mon pays de résidence et donc qu'ils voulaient vérifier. Dix jours après, mon argent est toujours bloqué chez eux, je ne peux plus rien vendre ni acheter, ils refusent de répondre aux mails ou au chat online.

😐

Avis Etoro #22
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/05/2022) Évaluation de Anonyme le 28/05/2022

Etoro est un site internet de trading régulé et l'un des leaders mondiaux. Sa popularité m´a notamment attiré et c'est d'ailleurs l'une des raisons pour lesquelles j'ai opté pour cette plateforme. L'inscription sur la plateforme s'effectue en moins de 10 minutes.
L'entreprise propose une large gamme d'actifs. J'apprécie notamment trader en crypto monnaie et sur des actions. L'un des points forts d'Etoro est qu'elle séduit avec un concept de trading innovant. J'ai eu la possibilité de copier les investissements d'autres traders expérimentés, ce qui m'a permis de faire mes premiers pas.
Le site web est facile à utiliser et intuitif. Je peux échanger plusieurs devises à la fois sur Etoro. Cette grande variété d'actifs me pousse à dire que la plateforme propose une multitude de possibilité pour se faire des revenus. Les frais sur Etoro sont relativement élevés par rapport à d'autres sites.
Je pense que l'un des petits inconvénients d'Etoro est le service à la clientèle, même si la plateforme est plutôt fiable. Le service client est notamment très lent pour répondre aux clients via le formulaire de contact sur le site.

😊

Avis Etoro #21
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de René le 27/04/2022) Évaluation de René le 27/04/2022