Avis DEGIRO

4.0 sur 5

18 avis des utilisateurs

72% 13
17% 3
11% 2
Actuellement, nous avons 18 avis sur DEGIRO. Parmi les avis, 72% sont positifs, 17% neutres et 11% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.0/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de DEGIRO et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

DEGIRO avis

4.0 sur 5

DEGIRO avis nº 18

Évaluation neutre de Anonyme le 17/01/2022

Le service de DEGIRO est excellent à plusieurs égards, ce qui en fait l’un des courtiers à privilégier lorsque l’on veut investir en bourse. L´ouverture d’un compte se fait facilement et avec célérité. Pour un compte-titres, l’on ne verse pas plus d’un euro pour cette inscription. De plus, l’interface est conçue pour faciliter le passage d’ordres. Elle est intuitive et pratique pour tout débutant. Le service clientèle est disponible, réactif et efficace. Un accompagnement soutenu est offert jusqu’à la résolution complète des différents problèmes auxquels l’on est confronté. Les tarifs appliqués sont très bas. De tous les courtiers en bourse, DEGIRO est en effet le moins cher et le plus économique d’un point de vue frais de transaction.
Cependant, la plateforme ne permet pas encore d’investir sur le mode PEA. Aussi, ne délivre-t-elle pas d’imprimé fiscal unique, un document pourtant important pour déclarer ses revenus.

Signaler

DEGIRO avis nº 17

Avis positifs de Anonyme le 05/01/2022

J'ai ouvert un compte-titres chez Degiro il y a plus de 2 ans. L'inscription se fait en ligne. Il faut compter entre 1 à 2 semaines avant de pouvoir effectuer le premier versement. Le protocole de contrôle est respecté à la lettre, ce qui est rassurant. La communication avec le service client se fait par mail. Ils sont très réactifs. Personnellement je suis très satisfaite de mon courtier, les frais sont faibles, ils sont même nuls sur certaines places boursières. De ce fait on peut soit garder nos actions sur le long terme soit les revendre rapidement. Pour ce faire il suffit de se connecter à la plateforme où à l'application sur le téléphone. Je passe directement les ordres d'achat et de vente. On a également accès à certaines informations concernant la situation financière de l'entreprise ou les nouvelles économiques. En plus des actions on peut investir dans des ETF, des matières premières et autres actifs financiers.

Signaler

DEGIRO avis nº 16

Avis positifs de Anonyme le 16/12/2021

J'investis chez Degiro depuis quelques années, principalement sur les actions françaises et américaines. Quasiment toutes les places boursières sont disponibles, il est possible d'investir dans des trakers, ETF, indices, matières premières. Récemment l'offre s'est développée, mais je n'en sais pas plus.
Pour ma part je suis très satisfaite de Degiro car c'est un courtier sérieux, le service client est réactif. Pour créer son compte cela prend un peu de temps, 2 à 3 semaines car il y a beaucoup de demandes et une procédure de contrôle stricte, ce qui est rassurant.
Concrètement j'achète directement mes actions sur l'application via mon smartphone ou sur mon espace client. Les tarifs sont compétitifs, donc les achats-reventes ne coûtent que quelques centimes pour un petit portefeuille. Enfin, il n'y a pas de minimum de dépôt à la création, donc on peut commencer avec 100 ou 200 euros. Les fonds sont disponibles sous 48H. De même pour les retraits, on les reçoit sous 48H.

Signaler

DEGIRO avis nº 15

Avis positifs de Anonyme le 23/11/2021

J'ai ouvert mon compte chez DEGIRO il y a plus de 2 ans, directement en ligne. La création du compte d'investissement est longue, entre 2 à 3 semaines car ils se chargent de vérifier les informations. Au niveau sécurité c'est plutôt bien. Il n'y a pas de minimum de dépôt, ça aussi c'est bien.
Au départ on peut acheter des actions et autres actifs financiers peu risqués. Si on souhaite se diriger vers des produits plus risqués, il faut répondre à un questionnaire afin de vérifier notre niveau de connaissance. Ensuite, on passe directement les ordres d'achat et de vente sur la plateforme. Les frais sont réduits, ils sont même devenus gratuits pour certaines places boursières comme Euronext Paris. La relation avec le service client se passe bien, je les ai contacté par mail, ils répondent rapidement, sous 24H à peu près.
Pour ce qui est des dépôts et retraits, il faut compter 48H.Personnellement je suis très satisfaite de ce courtier.

Signaler

DEGIRO avis nº 14

Avis positifs de Anonyme le 16/11/2021

Je suis cliente chez Degiro depuis plus de deux ans. j'ai ouvert un compte pour investir sur les actions.
J'ai connu Degiro sur internet en comparant les avis. Je peux affirmer que ce courtier a un très bon rapport qualité-prix. Les frais lors de l'achat et des reventes d'actions est très faible. Il semblerait qu'on puisse acheter d'autres actifs comme des ETF ou matières premières mais je n'ai pas encore testé. Le service client est réactif, mais ils ont eu beaucoup de demande ces derniers temps, donc un peu de retard pour répondre.
Pour ce qui est de l'ouverture du compte, tout se fait en ligne, mais cela prend un peu de temps, entre deux à 3 semaines. Degiro se charge de vérifier les informations d'identité et fiscales nous concernant, ce qui est un gage de qualité je trouve. Ensuite il est facile de déposer et retirer des fonds, généralement ceci se fait sous 48H. Le compte est accessible en ligne ou via l'application. Je recommande.

Signaler

DEGIRO avis nº 13

Avis positifs de Anonyme le 02/11/2021

Je suis cliente chez Degiro depuis 2 ans et j'en suis satisfaite.
L'inscription est un peu longue, mais ils ont une procédure de contrôle stricte (identité et fiscalité). Il faut compter 1 à 2 semaines pour une ouverture complète du compte. Il n'y a pas de montant minimum de dépôt, ce qui est avantageux lorsqu'on débute en investissement boursier. Pour ce qui est des produits proposés, quasiment toutes les places boursières sont accessibles afin d'acheter essentiellement des actions et ETF. Des matières premières sont proposées (OR, argent, Platinium…).
J'ai eu contact avec le service client à plusieurs reprises par mail, ils répondent en général en 24H. Ce qui me plait ce sont les tarifs compétitifs, les frais d'achats et reventes d'actions sont faibles. Aussi, on est prévenu lorsque nos actions perdent plus de 10%. La plateforme est facile d'utilisation, mais elle est limitée concernant les outils d'analyse graphique. Il faut noter que pour avoir accès à certains types d'actifs financiers plus risqués, il faut passer et réussir un questionnaire de connaissances.

Signaler

DEGIRO avis nº 12

Évaluation neutre de Anonyme le 31/10/2021

En parcourant le site, j'ai utilisé la plateforme de Webtrader afin de découvrir les spécificités.
Grâce à l'ouverture de cette rubrique, j'ai navigué et découvert la plateforme de trading. Je peux facilement avoir accès à mon portefeuille, aux cours en temps réel et aux actualités des marchés financiers. La navigation a été sans problème et facile. La procédure d'enregistrement à durée 20 minutes.
Toutes les fonctions étaient disponibles et je n'ai rencontré aucune difficulté. Les rubriques sont claires et précises. L'interface est cependant moins attractive.
Les points positifs concernant la plateforme étant qu'elle est facile d'utilisation et les services proposés sont multiples. Le choix en terme de prestation est large. Le point négatif est à propos de l'esthétisme du site internet.

Signaler

DEGIRO avis nº 11

Avis positifs de Anonyme le 25/10/2021

Degiro est selon moi l'un des meilleurs courtiers en ligne disponibles aux européens pour investir en bourse. J'utilise cette plateforme depuis plus de deux ans et je l'ai trouvé quand même fiable. Elle propose des investissements en actions et en ETF. Un avantage indéniable de Degiro est surtout ces tarifs très compétitifs.
Avec cet établissement j'ai pu faire des économies. Il faut savoir qu'à la base cette entreprise s'adresse à des professionnels.
En tant que particulier, j'ai donc profité des tarifs professionnels qu'offre Degiro. J'ai investi sur des ETF et j'ai même pu avoir zéro euro de frais avec ce courtier. Par ailleurs, la plateforme propose plus de 200 ETF sans frais de courtage et je trouve cela très intéressant. Chez Degiro, il y a des frais annuels qui sont annoncés et il s'agit des frais de connexion aux places boursières étrangères de 2,50 euros par an et par place boursière. Cette offre m'a surtout intéressé et m'a poussé à adopter Degiro.
Le fonctionnement de la plateforme est fluide et accessible. Je crois que le service client ne ménage aucun effort pour assister les clients dans leurs quêtes d'informations.

Signaler

DEGIRO avis nº 10

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

Grâce à Degiro, j'ai facilement ouvert un compte-titre ordinaire. Cela offre le choix entre quatre profils clients différents. Il existe plusieurs possibilités d'investissement chez cette société. Une fois inscrit j'ai eu accès à tous les services proposés. L'inscription est simple, fluide et sécurisé. Pour créer un CTO, il faut un dépôt minimum de 0,01 euro.

Avec des tarifs très attractifs, je n'ai pas hésité à adopter cette plateforme. C'est l'une des choses qui m'a le plus attiré. Je peux le recommander à d'autres personnes qui souhaitent investir auprès de cette firme. Que ce soit en ETF ou en actions, Degiro propose des tarifs très compétitifs. C'est d'ailleurs l'un des atouts de la société.

Ce courtier en ligne est devenu une référence sur le marché à cause de ses frais. Je suis totalement ravi de la configuration du site Degiro. Tout est fluide et la plateforme permet de profiter gratuitement de certains services : tenue de compte, frais d'inactivité, virements bancaires… Pour toute préoccupation, le service à la clientèle répond généralement avec promptitude.

Signaler

DEGIRO avis nº 9

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

L'ouverture de mon compte chez Degiro s'est bien passée, dans un délai de deux semaines, le temps de vérifier mon identité et mes informations. Plusieurs produits financiers sont proposés : actions, options, futures, obligations...
Pour pouvoir investir dans la classe d'actifs qui m'intéresse, à savoir les actions, j'ai dû d'abord répondre à un questionnaire afin d'évaluer mon niveau de connaissances.
Je passe mes ordres d'achats et de vente soit en me connectant sur le site internet, soit en utilisant directement l'application sur mon smartphone.
L'interface est simple, bien qu'il y ait beaucoup d'informations sur les cours financiers des différents produits.
Il m'est arrivé de prendre contact avec le service clientèle, j'ai toujours eu une réponse rapide et efficace. Toutefois, Degiro semble avoir des délais qui se rallongent car ils auraient de plus en plus de clients.

Signaler

DEGIRO avis nº 8

Évaluation négative de Anonyme le 09/08/2021

Faire un compte sur DEGIRO c'est prier pour qu'il n'arrive aucun souci parce que leur service client est franchement honteux.
Des mois d'attente pour régler des problèmes pourtant simplicistes et des interlocuteurs qui ne cessent de se renvoyer la balle. Envoyer un mail c'est obtenir le silence complet sur votre demande et je ne parle pas des temps d'attente téléphoniques qui sont franchement catastrophiques.

Je suis franchement déçu des suivis de litige de cet organisme et bataille désormais pour transférer mes comptes malgré l'envoi de nombreux courriels et d'appels téléphoniques où leurs conseillers m'ont assuré avoir enfin résolu le problème.
Leur site bugue parfois au pire moment sans qu'une solution soit trouvée ce qui peut engendrer des pertes dont j'ai été moi-même victime. Bref, alléchant sur le papier mais dès la première difficulté : plus personne.

Signaler

DEGIRO avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 20/04/2021

Je me suis créé un compte sur le brooker Degiro au moment de la crise du Covid-19.

J'ai estimé qu'il s'agissait d'une période propice aux investissements boursiers. La procédure de création d'espace client est relativement simple. Toutefois, en pleine période de confinement, le service client était complètement dépassé par l'afflux massif de nouveaux utilisateurs.
Il y avait, de ce fait, une liste d'attente avant de pouvoir finaliser son inscription. Dernier avantage pour s'aventurer, tout se passe en ligne !

Aussi, pour ceux qui recherchent un brooker avec une faible commission, aucun ne semble arriver à la cheville de Degiro. Seulement 0,04% sur les actions françaises. Vous ne devrez pas vous affranchir de la taxe sur les investissements boursiers si vous revendez vos actions dans la même journée.

Signaler

DEGIRO avis nº 6

Évaluation neutre de Anonyme le 12/02/2021

J'ai constamment des problèmes et des défaillances au niveau de l'affichage des cour en temps réel. Ce qui ne peut pas être dû à un dysfonctionnement de ma connexion Internet. Ainsi, la négociation de titres en temps voulu n'est pas toujours garanti. J'ai déjà subi quelques pertes en raison de la fiabilité insuffisante des cours affichés par DEGIRO. Bien trop souvent un message m'annonce qu'il y a des problèmes avec le fournisseur d'information en temps réel, ce qui, à un moment donné, n'est plus acceptable.

Signaler

DEGIRO avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 04/02/2021

Je me suis inscrit sur DEGIRO au début de l'année (Compte Titre Ordinaire) afin d'y trader les actions US et européennes.

Concernant l'inscription, rien d'exceptionnel ; procédure classique plutôt simple qui dure quelques jours pour validation : carte d'identité, justificatif de domicile, etc.
L'interface est simple d'utilisation, claire et agréable.

Les produits proposés sont très nombreux, il est possible d'investir sur n'importe quelle place boursière, que ce soient les actions américaines, européennes, les ETS, etc. (attention cependant aux frais de fin d'année suivant les places boursières auxquelles vous avez investi, 2.5€ à peu près par place).

Evidemment, l'avantage premier du courtier sont ses frais quasi-inexistants sur les actions européennes et américaines ce qui est un très bon point pour du swing-trading action par exemple.

Les seuls points négatifs selon moi sont l'inexistence du PEA et de l'IFU (Imprimé Fiscal Unique), la gestion fiscal de nos positions est à faire personnellement et peut être fastidieuse en cas d'un nombre élevé de lignes.

Signaler

DEGIRO avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 07/01/2021

Très intéressé par la finance, j'ai décidé de franchir le pas et d'investir en bourse.

Je ne souhaitais pas ouvrir un compte titre dans une banque et voulait gérer moi-même mes décisions d'achat et mes investissements, sans pour autant être sur une plateforme trop technique et compliquée.

Après un long comparatif, j'ai opté pour DeGiro, qui propose une interface facile d'utilisation pour un novice et offre une large gamme de produits (actions, ETF, futures, etc.).

L'inscription a été très facile et mon compte a été crée dans la foulée. Je sais qu'il y a eu de gros problèmes d'inscription en mars 2020, car j'ai essayé de parrainer quelqu'un mais il a été placé sur une liste d'attente pendant plusieurs semaines. Ce problème semble désormais réglé. Le système de parrainage est par ailleurs simple et avantageux.

Autre point fort qui m'a convaincu de rejoindre DeGiro : les tarifs. Ils sont clairs (un tarif fixe et/ou variable pour chaque ordre en fonction de chaque place de marché) et très attractifs.

Le seul petit bémol est le temps de réponse du service client. Comptez plusieurs jours en cas de message. Cependant, leurs réponses sont toujours claires et bienveillantes.

Signaler

DEGIRO avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 05/12/2020

J'ai ouvert un compte-titre chez DEGIRO il y a de cela 2 ans, et je l'ai toujours.

L'ouverture de ce compte-titre a été très facile, seulement un formulaire à remplir et une validation à attendre de leur part. La procédure d'enregistrement a duré moins de 24 heures, quelque minutes pour s'enregistrer et quelques heures pour confirmation par le service clientèle.

Je suis très content de mon expérience sur DEGIRO, notamment des dernières mises à jours offrant plus de fonctionnalités; c'est ces fonctionnalités que je voulais voir sur le site, de ce fait je ne vois pas ce qui pourrait être améliorer sur le site. Néanmoins, une optimisation de l'application mobile est souhaitable, car il peut s'avérer peu aisé de suivre la bourse dessus (graphiques,...).

Il m'est arrivé de contacter le service clientèle par le passé, notamment pour l'ouverture et la configuration du compte, mais aussi pour des achats d'actions (augmentation de capital,...). Le service clientèle est très professionnel et réactif, j'ai obtenu une réponse le jour même où j'ai envoyé mon mail, environ 4 heures après avoir envoyé le mail.

Signaler

DEGIRO avis nº 2

Évaluation négative de Anonyme le 05/10/2020

J’ai essayé d’ouvrir un compte chez DEGIRO.

En termes de produits proposés, tarifs et offre de courtage, c’est un des meilleurs courtiers sur le marché. Malheureusement, je n’ai jamais pu ouvrir le compte chez eux. Malgré un suivi strict des consignes et l’envoi de tous les documents, mon virement d’alimentation a été rejeté plusieurs fois pour un problème de libellé.

Le service client est peu réactif et ne lit pas forcément les mails ou les justificatifs envoyés.

Je comprends leur problématique de lutte contre la fraude, mais c’est contrariant quand on est de bonne foi et qu’on souhaite ouvrir un compte dans un établissement de se voir refuser l’accès.
C’est dommage car leur offre est vraiment très intéressante.

Signaler

DEGIRO avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 12/07/2020

Je suis client de Giro depuis quelques mois, et j'ai rapidement pris la mesure de la puissance de l'application.

Je me suis enregistré un peu par hasard sur De Giro, cherchant simplement à m'initier au Trading en ligne. La première impression que donne l'application est la facilité d'enregistrement : un compte est ouvert en quelques clics ; les conditions d'utilisation sont claires et très légères administrativement. La volonté de pédagogie à travers ces conditions est parfaitement claire.

Une fois enregistré, j'ai découvert une riche diversité d'investissements possibles grâce à l'application. Cela est en parti possible grâce à une excellente ergonomie de l'application mobile. Une fois mes premiers investissements effectués, j'ai vite appris à utiliser au mieux l'application pour favoriser mes opérations. Sans être de prime abord expert en trading, j'ai appris rapidement sur la plateforme à investir correctement et faire fructifier mon capital de départ.

Enfin, j'ai eu à faire au service client pour m'assurer qu'une opération avait bien eu lieu avant la clôture du marché : la réponse a été rapide et et cordiale.

Ainsi je recommande l'application De Giro à toutes personnes souhaitant effectuer des investissements rapidement, que la personne soit experte ou (comme moi) simple débutant.

Signaler

Prestataires similaires

Etoro

3.5 sur 5

16 avis

Trade Republic

4.6 sur 5

15 avis

Alvexo

3.8 sur 5

6 avis

Libertex

3.8 sur 5

7 avis