Guides
Comparatifs

Avis Apicil

3,1 sur 5
9 avis
Actuellement, nous comptons 9 avis sur Apicil. Parmi ces avis, 44% sont positifs, 11% neutres et 44% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,1/5, ce qui correspond à la mention assez bien.
Positif
?
44%
Neutre
?
11%
Négatif
?
44%

📣

Noter Apicil

Tu es client de Apicil et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (9)
Positifs (4)
Neutres (1)
Négatifs (4)

😒

Avis Apicil #9
1,8 sur 5 étoiles
1,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/02/2022) Évaluation de Anonyme le 07/02/2022

Nous y avons été inscrit pendant plusieurs années avec mon mari et mon fils. Montant mensuel exorbitant pour des remboursement infimes.
Je devais toujours tout vérifier car souvent des oublis. Pour les demandes de remboursement, il faut un nombre de papiers parfois incommensurables avec des preuves àn'en plus finir.

😒

Avis Apicil #8
1,8 sur 5 étoiles
1,8 sur 5
(Évaluation de Patrick le 16/12/2021) Évaluation de Patrick le 16/12/2021

Contraste entre l'extrême gentillesse de la personne avec laquelle nous échangeons régulièrement par téléphone et le site internet Apicilconnect présente d´innombrables défauts de fonctionnement, indigne d'un groupe comme Apicil.
Et tout ça pour récupérer dans un délai raisonnable une partie de l'argent confié sur une assurance vie Radiance Humanis Vie.

😒

Avis Apicil #7
1,6 sur 5 étoiles
1,6 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/10/2021) Évaluation de Anonyme le 19/10/2021

Le site effectue des retraits automatiques pour des cotisations malgré les démarches en sens inverse. Mes questions concernant la résiliation n'ont pas été traitées avant que le retrait soit effectué, et la correspondance houleuse par la suite me porte à croire qu'il s'agit d'un oubli volontaire et malhonnête.
Je déconseille vivement cette mutuelle, qui retire les cotisations onéreuses plus rapidement qu'elle ne répond aux questions.

😒

Avis Apicil #6
1,0 sur 5 étoiles
1,0 sur 5
(Évaluation de Rifiya le 25/06/2021) Évaluation de Rifiya le 25/06/2021

Obligée de mettre un avis négatif !
Cela fait 3 mois que je réclame un remboursement pour ma contention dentaire en envoyant à plusieurs reprises les bonnes factures aux bonnes dates. J’explique à apicil tout et je fournis les documents demandés On me dit par téléphone vous inquiétez pas, vous aurez pas de problème pour l´heure. Je transmets au service concerné mais le service qui gère mon dossier s’acharne contre moi! Ils me répondent qu’il leur faut la bonne facture aux bonnes dates, mais vous l’avez sous les yeux, je vous l’ai transmis au moins 4 fois !!
C’est un language de sourds tout ça pour ne pas rembourser à une ex adhérente, étant donné que j’ai résilié en décembre 2020 après 2 ans chez eux, allez savoir les raisons de cet acharnemen. Mon départ chez eux ou nom maghrébin, qui sait pourquoi je suis à chaque fois rejeté par la personne qui gère mon dossier Tout est en ordre et en règle, apicil a tous les documents nécessaires depuis des mois mais refuse toujours de rembourser.

😊

Avis Apicil #5
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/02/2021) Évaluation de Anonyme le 19/02/2021

Mon expérience avec la mutuelle Apicil est globalement satisfaisante.
J'ai choisi cette mutuelle il y a plusieurs année. Mon choix s'est porté sur Apicil car à cette époque mon employeur participait à ma cotisation.

J'ai de bon rapports avec le service clients, que je joins la plupart du temps par téléphone. Le personnel en charge des relations client est courtois. Les réponses apportées sont satisfaisantes.

J'ai toujours été très bien remboursée surtout au niveau des soins dentaires ou opticiens.

Le seul bémol est le fait qu'en quittant mon emploi, la prise en charge patronale à de fait été interrompue, ce qui m'a amenée à réfléchir à chercher ou non un autre prestataire. Chose à laquelle j'ai finalement renoncé, car malgré le surcoût je n'ai pas réussi à trouver une mutuelle qui me rembourse aussi bien.

😊

Avis Apicil #4
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 06/01/2021) Évaluation de Anonyme le 06/01/2021

J'ai souscrit à la mutuelle santé chez Apicil depuis environ deux ans. L'enregistrement s'est fait en agence sans difficulté. Depuis, je gère tous depuis mon espace en ligne. Je suis très satisfaite de la simplicité et de l'efficacité de son utilisation. Je peux envoyer mes documents directement sur leur interface et consulter mes remboursements en un coup d'oeil.

Après plusieurs demandes auprès de différents prestataires, Apicil est le seul qui a accepté de prendre en charge mes soins de santé particuliers. J'ai pu bénéficier d'une formule confort qui prend en charge des soins élargis.

J'ai fais appel à leur service client téléphonique pour régler un souci de télétransmission. Une conseillère très sympathique a pris mon appel en moins de cinq minutes et a réglé mon souci dans l'heure.

En conclusion, je suis pleinement satisfaite d'Apicil.

😊

Avis Apicil #3
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/12/2020) Évaluation de Anonyme le 15/12/2020

J’ai pu bénéficier de la couverture mutuelle APICIL par mon entreprise, quand j’ai commencé à travailler.

Je n’ai malheureusement pas d’avis à donner sur la rapidité d’enregistrement, car mon service des ressources humaines s’en est chargé pour tous les salariés. Je me souviens cependant avoir rapidement eu accès à mon espace personnel.

J’ai principalement utilisé la plateforme pour transférer des factures de soins et procéder à des demandes de remboursement. Le site est simple de prise en main, mais il ne faut pas se tromper dans les informations transmises, car sinon cela retarde le dossier et vous n’êtes pas forcément prévenu tout de suite. C'est le seul point négatif.

Je n’ai eu affaire au service client qu’une seule fois. Mes remboursements de frais de santé étaient bloqués et je souhaitais savoir pourquoi. J’ai contacté un conseiller par téléphone. L’attente a été plus que correcte et la personne au bout du fil m’a très vite renseigné sur la nature du problème. Notre interaction a été cordiale et rapide.
Globalement, APICIL est un bon service de mutuelle. Le site est facilement utilisable et le service client efficace. Je recommande.

😐

Avis Apicil #2
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/11/2020) Évaluation de Anonyme le 02/11/2020

Bonjour,

Je me suis assurée chez APICIL depuis quelques temps. Mes amies en parlaient constamment; j'ai décidé de tester l'assurance.

Je vous assure le service est qualité. Le site est clair, simple et intuitif. Je ne connais rien au domaine de l'assurance, mais après de longue entrevue avec le service client j'ai appris beaucoup de choses.

J'ai souscrit à l'assurance santé ortho dentaire et tout se passe bien pour le moment.

😊

Avis Apicil #1
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/10/2020) Évaluation de Anonyme le 03/10/2020

J'ai découvert Apicil via mon adhésion au contrat prévoyance proposé par l'entreprise qui m'emploie.

La procédure d' inscription fût très simple et rapide. Aucune impression de devoir lire entre les lignes avant de signer.

J'avais tout de même quelques interrogations auxquelles mon employeur n'était pas en mesure de me répondre, j'ai donc contacté le service client afin d'avoir des réponses.La prise de contact avec l'assistance à la clientèle s'est très bien passée, j'ai reçu un accueil cordial et bienveillant et cela sans avoir à attendre des heures avant que l'on me réponde. J'ai trouvé des réponses claires et précises à mes interrogations.

Je n'ai à ce jour pas eu besoin de reprendre contact avec Apicil mais je suis pleinement rassurée en cas de besoin.