Guides
Comparatifs

Avis M comme Mutuelle

4,3 sur 5
4 avis
Actuellement, nous comptons 4 avis sur M comme Mutuelle. Parmi ces avis, 100% sont positifs, 0% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,3/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
100%
Neutre
?
0%
Négatif
?
0%

📣

Noter M comme Mutuelle

Tu es client de M comme Mutuelle et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (4)
Positifs (4)
Neutres (0)
Négatifs (0)

😊

Avis M comme Mutuelle #4
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Michèle le 28/10/2022) Évaluation de Michèle le 28/10/2022

Je cherchais depuis longtemps une mutuelle offrant un bon rapport qualité-prix et des consultants qualifiés. Je me suis arrêté de rechercher dès que je suis tombé sur M comme Mutuelle. J'ai visité leur site web et j'ai été très satisfait de la navigation fluide et agréable. Un processus rapide et facile, intuitif, permettant de comprendre très rapidement son fonctionnement. Le service clientèle est lui aussi très raffiné et fondamentalement orienté vers le client. En fait, je les ai contactés par téléphone et j'ai été assisté par un conseiller sympathique. Il a écouté attentivement mes besoins, a répondu à mes questions et m'a proposé l'assurance maladie la plus adaptée à mes besoins ainsi qu'à mon budget. En outre, je suis très satisfait qu'il y ait une agence physique, car cela me permet de maintenir un contact humain, ce que je considère comme étant très important et qui, dans mon cas, est satisfaisant et efficace.

😊

Avis M comme Mutuelle #3
4,4 sur 5 étoiles
4,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 22/06/2022) Évaluation de Anonyme le 22/06/2022

Si vous recherchez une mutuelle abordable au niveau des prix, avec des conseillers professionnels, je vous recommande M comme Mutuelle. Depuis que je suis tombé sur cette mutuelle, je suis satisfait de leurs services. En contactant le service clientèle, j’ai été surpris par sa qualité, et par la clarté des explications qui m’ont été données. C’est le meilleur service client qu’il m’a été donné de contacter. Grâce à leurs explications, j’ai pu comprendre comment ça fonctionne, et en fonction de mon budget, j’ai souscris à la mutuelle qui me convenait le mieux. Cela fait maintenant deux ans que je suis avec cette mutuelle, et je n’ai jamais été déçu par la qualité de leurs services.

😊

Avis M comme Mutuelle #2
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Kevin le 30/05/2022) Évaluation de Kevin le 30/05/2022

J’ai longtemps cherché une mutuelle avec un rapport qualité-prix intéressant, ainsi que des conseillers professionnels. J’ai arrêté de chercher quand je suis tombé sur M comme Mutuelle. J’ai été sur leur site internet, et grande fut ma satisfaction face à une navigation fluide et agréable. Une démarche simple et rapide, intuitive qui m´a permis de comprendre très vite comment ça marche. Leur service client est également très bien soigné, et essentiellement orienté vers les besoins de la clientèle. Je les ai en effet contactés par téléphone et j’ai eu une conseillère très cordiale. En écoutant attentivement mes besoins, et en répondant à mes questions, elle m’a proposé la mutuelle santé qui me conviendrait le mieux en fonction de mes besoins, et de mon budget.

😊

Avis M comme Mutuelle #1
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Roland le 28/05/2022) Évaluation de Roland le 28/05/2022

Les démarches pour souscrire un contrat sont simples et très rapides (24h). La navigation sur le site internet est agréable et fluide.
De plus, côté relation à la clientèle, j'ai toujours été en rapport avec des professionnels aimables et à l'écoute. J'ai obtenu les réponses à mes questions et on a su satisfaire mes demandes. Le fait d'avoir une agence physique est très agréable car cela permet d'avoir un contact humain ce qui est, à mon sens, très important et dans mon cas très productif et satisfaisant.