Guides
Comparatifs

Avis BDSwiss

4,3 sur 5
6 avis
Actuellement, nous comptons 6 avis sur BDSwiss. Parmi ces avis, 100% sont positifs, 0% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,3/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
100%
Neutre
?
0%
Négatif
?
0%

📣

Noter BDSwiss

Tu es client de BDSwiss et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (6)
Positifs (6)
Neutres (0)
Négatifs (0)

😊

Avis BDSwiss #6
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Augustin le 25/04/2022) Évaluation de Augustin le 25/04/2022

Je suis un trader CFD et j'ai tendance à me concentrer sur le trading intraday. Depuis mes débuts dans le monde du trading, BDSwiss a toujours été ma plateforme préférée. Son interface est simple et facile à utiliser avec des transactions rapides ainsi que des spreads faibles. J'ai encaissé et profité de plus de 250 000 USD jusqu'à présent en 18 mois et je n'ai eu aucun problème. C'est vraiment une grande entreprise qui propose un service absolument fantastique avec un service client de premier ordre. Par ailleurs, grâce au service client de la plateforme, j’ai au cours des mois qui ont suivi mon inscription auprès de la plateforme obtenue d'excellents conseils. Je le recommande à tous les traders qui sont à la recherche d’un bon courtier.

😊

Avis BDSwiss #5
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 09/04/2022) Évaluation de Anonyme le 09/04/2022

Trader professionnel avec huit années dans le domaine du Forex et cinq ans déjà avec les cryptomonnaies, j’ai fait confiance à BDSwiss depuis deux ans et je recommande fortement ce broker. À l’époque, l’inscription a été très aisée : tout est détaillé sur le site à chaque étape et c’est gratuit. J’ai opté pour un compte standard qui ne nécessite qu’un dépôt initial d’environ 100 euros. Le site web de BDSwiss est ergonomique et propose l’essentiel des outils avec une interface facile à comprendre. J’utilise souvent l’application mobile sur mon iPad pour analyser les graphiques et prendre des positions. L’application propose beaucoup d’outils pour débutants comme professionnels. L’offre en matière de produits financiers est également large : les paires du Forex, les cryptomonnaies, les matières premières et même les indices boursiers. Quand j’ai rencontré un problème lors de la recharge de mon compte, l’agent, très courtois et professionnel, m’a aidé en une demi-heure.

😊

Avis BDSwiss #4
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/04/2022) Évaluation de Anonyme le 02/04/2022

BDSwiss est une plateforme de trading qui permet de passer des ordres sur plusieurs produits financiers. On peut effectuer des transactions sur les matières premières, le Forex, les cryptomonnaies, les indices boursiers, les actions. Pour avoir bénéficié pendant deux années de ses services, je certifie qu’il s’agit d’un broker fiable avec lequel l’on peut s’engager. Je n’ai pas eu de difficultés pour m’inscrire et ai eu le choix d’ouvrir un compte correspondant à mon profil investisseur.
Une application mobile assez ergonomique est également disponible pour permettre de suivre les positions beaucoup plus facilement dans le temps. Aussi, des formations sont-elles proposées aux débutants pour leur permettre de mieux comprendre les notions de trading. Par ailleurs, un service client joignable via appel téléphonique et mail est disponible à tout moment pour prendre les différentes préoccupations en charge.
Cependant ce courtier ne propose pas des options de trading avancées. Il n’est donc pas le mieux indiqué pour un trader professionnel.

😊

Avis BDSwiss #3
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/02/2022) Évaluation de Anonyme le 17/02/2022

Le courtier BDSwiss se distingue de ses concurrents de par la place qu’il accorde au renforcement des capacités de ses clients. J’ai particulièrement apprécié les nombreux cours disponibles sur l’analyse technique, les webinaires organisés de façon hebdomadaire et le partage des prévisions du cours de certains actifs financiers. En exploitant ces ressources didactiques, j’ai pu assez rapidement et sur le long terme, réaliser d’importants bénéfices. Par ailleurs, du fait de la disponibilité de plusieurs produits financiers, la diversification des placements est facile, ce qui garantit une meilleure rentabilité. Aussi, l’inscription sur la plateforme est-elle gratuite et l’interface du site ergonomique. En outre, il existe un service clientèle réactif qui répond efficacement aux requêtes de tous. Cependant, je trouve assez onéreux les frais de retrait appliqués par le courtier. Les plateformes concurrentes proposent en effet des tarifs plus bas. De même, la liste des cryptomonnaies disponibles est restreinte.

😊

Avis BDSwiss #2
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/02/2022) Évaluation de Anonyme le 07/02/2022

J’apprécie la plateforme de trading BDSwiss. Tous les services qu’elle offre visent l’atteinte de satisfaire le client. On peut citer à titre d’exemple, la mise à disposition de nombreuses ressources didactiques pour permettre de mieux apprendre sur le trading. Régulièrement, des webinaires sont organisés et une analyse du marché, partagée pour renforcer les capacités des utilisateurs. Par ailleurs, l’inscription sur la plateforme est aisée et de nombreux produits financiers sont disponibles pour rendre possible la diversification des placements. Aussi, l’interface utilisateur est-elle ergonomique et très intuitive. Les débutants peuvent facilement s’orienter. Enfin, il existe un service clientèle affable et réactif qui répond efficacement aux préoccupations. Cependant, les frais de retrait des fonds sur la plateforme sont trop élevés, comparativement à d’autres brokers. De même, très peu de devises cryptographiques sont disponibles.

😊

Avis BDSwiss #1
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/01/2022) Évaluation de Anonyme le 12/01/2022

Je suis vraiment très satisfaite de BDSwiss. En arrivant sur cette plateforme, je n'y connaissais rien au trading. J'ai donc appelé le service client pour avoir quelques informations et on m'a répondu très gentiment en m'expliquant les principes généraux. J'ai été agréablement surprise de recevoir un appel une semaine plus tard en me demandant si je m'en sortais et on m'a proposé de m'attribuer un gestionnaire de mon compte pour me donner quelques cours en ligne sur plusieurs semaines. J'ai bien évidemment accepté et depuis je discute régulièrement avec la même interlocutrice, très gentille, patiente, compréhensive et surtout disponible, qui me fait énormément progresser. Je trouve en plus que BDSwiss propose des services supplémentaires par rapport aux autres courtiers et son application est géniale et le retrait des fonds simple et très rapide.