Guides
Comparatifs

Avis Binance

4,1 sur 5
26 avis
Actuellement, nous comptons 26 avis sur Binance. Parmi ces avis, 69% sont positifs, 31% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,1/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
69%
Neutre
?
31%
Négatif
?
0%

📣

Noter Binance

Tu es client de Binance et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (26)
Positifs (18)
Neutres (8)
Négatifs (0)

😊

Avis Binance #26
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Lorsque je découvrais le Bitcoin en 2017, je cherchais en parallèle une plateforme sur laquelle j’allais pouvoir acheter facilement les cryptomonnaies, sans frais élevés. Après un an de recherches, j’ai fini par tomber sur Binance et depuis, je m’y suis fortement attaché. Entre la diversité incroyable de cryptomonnaies disponibles sur la plateforme et les nombreux pays pris en charge, je ne peux que recommander Binance.
Déjà, à l’inscription, tout s’est bien passé. Après avoir téléchargé l’application, j’ai saisi mon numéro de téléphone, choisi mon pays et entré un mot de passe. Suite à la réception d’un message de confirmation, mon compte était fonctionnel. Ensuite, la simplicité de l’interface et la facilité de navigation m’ont impressionné. Sans oublier les frais de transaction presque inexistants et la possibilité de trader directement sur la plateforme. Ce n’est pas tout. Leur service client est vraiment impeccable : disponibilité, efficacité et rapidité !

😊

Avis Binance #25
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/04/2022) Évaluation de Anonyme le 03/04/2022

J’utilise le site depuis quelques mois car je souhaitais ouvrir un compte en crypto-monnaie. Le processus d’inscription est clair et se déroule en plusieurs étapes pour vérifier l’identité de l’utilisateur. La carte d’identité, le passeport, un justificatif de domicile ainsi qu’un selfie sont demandés prouvant que Binance est un site qui mise sur une bonne politique sécuritaire. L’inscription m’a pris environ vingt minutes et une dizaine d’heures après mon compte a été validé. Concernant l’utilisation et le fonctionnement de l’application, je n’ai jamais rencontré de problèmes particuliers, lors de mon ouverture de compte les versements SEPA n’étaient pas disponibles mais cette fonction a été introduite depuis quelques semaines. L’application est complète et facile d’utilisation cependant les pages sont assez chargées en informations.
En conclusion, le site Binance est un site complet que j’utilise personnellement pour les crypto-monnaies et j’apprécie particulièrement le fait d’avoir accès aux deux réseaux en USDT (TRC 20 et ERC 20) mais je sais que d’autres services sont proposés comme le trading.

😊

Avis Binance #24
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/03/2022) Évaluation de Anonyme le 31/03/2022

J'ai découvert Binance il y a deux ans pendant la crise sanitaire. Après avoir testé d'autres plateformes, je peux dire sans doute que Binance est de loin la meilleure. Facilité d'utilisation, prise en main rapide, vous n'avez pas besoin d'être un expert en cryptomonnaie pour créer un compte et l'utiliser. Tout est bien détaillé sur leur site, et encore mieux avec leur application multiplateforme très sécurisée. Depuis mon inscription, je n'ai aucun problème dans la gestion de mon portefeuille. Avec Binance, adieu les faux frais. Leur plateforme est très simple à utiliser surtout pour les conversions et les trades. Beaucoup de cryptomonnaies sont disponibles pour ne pas dire toutes : à vous de faire le choix. Et le meilleur est que Binance propose à ses clients des offres exceptionnelles, des bonus, des réductions, des petits concours pour gagner des airdrops ou encore des NFT. Leur site embarque une FAQ très riche dans laquelle vous trouverez sûrement la réponse à votre problème.

😐

Avis Binance #23
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/02/2022) Évaluation de Anonyme le 18/02/2022

Il y a deux mois, j'ai voulu mettre de l'argent sur mon compte Binance. Pour cela, j'ai procédé à un virement de 200 euros (par l'intermédiaire de Révolut) et je n'ai pas eu l'argent de crédité sur mon compte durant près d'un mois et demi. Cinq jours après le virement, j'ai contacté le service client de Révolut, pensant que le problème venait de chez eux, mais ils m'ont gentiment et poliment répondu que le virement avait été bien reçu chez eux, que c'est Binance qui a un souci (avec preuve à l'appui). J'ai alors contacté Binance par mails, n'ayant pas de téléphone où les joindre, et à chaque fois, j'ai obtenu la même réponse "nos services ne trouvent pas de trace de votre virement". Une semaine plus tard, je vois enfin mon argent viré sur le compte, un mois et demi après le versement.

😐

Avis Binance #22
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/02/2022) Évaluation de Anonyme le 08/02/2022

Sa popularité et les recommandations des personnes qui l’ont adopté m’ont amené à m’inscrire sur cette plateforme. Je n’ai pas regretté ce choix car mon expérience est globalement positive. Binance constitue effectivement de par la qualité du service qu’il offre, la meilleure plateforme mondiale de transactions des cryptomonnaies. Les devises cryptographiques disponibles sont nombreuses et soutenues par des projets sérieux. Elles ont donc une potentialité d’accroissement de valeur. De plus, les prestations du broker ne se limitent pas qu’à de simples transactions d’achat et de vente. Plusieurs modes de trading sont proposés. Un système de récompense est de plus, mis en place pour permettre aux utilisateurs de gagner passivement des tokens. Le processus d’enregistrement est facile, rapide et sécurisé et les frais de retrait des fonds, très bas. Cependant, l’application n’est pas intuitive. Il serait donc difficile à un débutant de s’orienter sans tutoriel. Aussi, le service clientèle n’est-il pas toujours disponible pour répondre aux préoccupations des clients.

😊

Avis Binance #21
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

J’ai personnellement ouvert un compte auprès de ce broker du fait de sa popularité dans le monde des cryptomonnaies d’une part, et de tout le bien qu’on en disait d’autre part. Pour l’avoir non seulement essayé, mais également expérimenté de nombreuses autres plateformes, j’en suis arrivé à la conclusion qu’il est tout bonnement le meilleur. En effet, ses offres de services sont très variées et s’étendent bien au-delà de simples transactions d’achat et de vente. En plus de proposer plusieurs options de trading, il a mis au point un système qui permet de gagner de l’argent de manière passive. Un programme de cours est disponible pour renforcer la capacité de tous les utilisateurs et les frais appliqués sont très bas. Mieux, les devises cryptographiques disponibles sont nombreuses. Par ailleurs, l’inscription est facile et les conditions d’utilisation, simples. Cependant, la plateforme n’est pas très intuitive. Un débutant aurait donc du mal à la prendre en main. De même, le temps mis par le service clientèle pour répondre aux requêtes est assez long.

😊

Avis Binance #20
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/12/2021) Évaluation de Anonyme le 23/12/2021

J'ai ouvert un compte binance il y a maintenant quelques mois et j´en suis parfaitement satisfait. Toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin chez un exchange sont présentes. J'apprécie la grande diversité des cryptomonnaies disponibles et des possibilités de trading (contrat à terme, contrat short, etc). De plus, la Binance academy propose des cours vraiment qualitatifs pour progresser en investissement et en trading. Autre point : Au niveau de la sécurité, Binance est excellent. Le site est à la hauteur de sa position de leader des exchanges. Vous pouvez ajouter différents moyens de connexion pour assurer une sécurité optimale (double authentification, vérification mobile, etc). En définitive, je recommande Binance.

😊

Avis Binance #19
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/12/2021) Évaluation de Anonyme le 21/12/2021

Je suis utilisateur du service Binance depuis plus de 6 mois. Cette plateforme m’a été vivement conseillée par nombre de mes connaissances qui m’en ont loués ses qualités au détriment de plateforme concurrente. En voici mon appréciation et retour d’expérience : (à noter que j’utilise uniquement l’applicatif mobile et non le site internet). Lors de l’ouverture de l’applicatif afin de procéder à l’inscription, nombre de données sont évidemment à transmettre, avec un délai présenté de 3 à 4 jours pour l’approbation. J’ai été agréablement surpris de la réactivité de la plateforme, car cette validation m’a été attribuée en quelques heures seulement et ce, malgré une vérification manuelle par un employé.
Malgré la complexité du domaine traité, j’ai trouvé l’applicatif très intuitif et ergonomique. Les pages certes, sont denses et emplis de données, mais leur affichage me permet une pleine appréciation des informations sans avoir à naviguer à l’intérieur.

😊

Avis Binance #18
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/12/2021) Évaluation de Anonyme le 10/12/2021

Mon expérience avec Binance est (jusqu'à présent) positive. L'inscription est vraiment très rapide. De la transmission des données à l'activation mon compte, il s'est écoulé moins de 2 heures. La vérification a été effectuée en quelques minutes. J'achète tout mes cryptos par carte de crédit, je ne peux donc rien dire sur les problèmes de prélèvement et les délais de mise à disposition de mes cryptomonnaies. Les coûts de Binance sont plus faibles que ceux de la plupart des autres bourses. Mais le meilleur de Binance, c'est que je peux prêter mes cryptos (c'est-à-dire les placer comme dans une banque) ou plutot les placer de manière flexible pendant plusieurs semaines ou mois. Binance offre encore bien plus de possibilités, mais celles-ci sont beaucoup plus risquées (comme le launchpool ou les liquid-swaps), mais je n'y touche pas et je ne conseille à personne qui ne comprenne pas vraiment les risques en question. Le seul défaut de Binance, à mon avis, est son design complexe. Il faut vraiment quelques jours pour comprendre le fonctionnement complet du site. En général, Binance est une très bonne bourse pour des investisseurs plus avancés.

😊

Avis Binance #17
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Michel B. le 10/12/2021) Évaluation de Michel B. le 10/12/2021

Très bonne prise en main. Version Lite bien adaptée aux débutants. Bonnes possibilités d'achat et d'échange. Support client également rapide et serviable (argent remboursé en quelques heures). J'ai une bonne impression concernant la confidentialité et je suis globalement satisfait. Aucune mauvaise expérience jusqu'à présent. Possibilités de staker, d'investir et d'obtenir des rendements à long terme.

😊

Avis Binance #16
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Hello BNB le 10/12/2021) Évaluation de Hello BNB le 10/12/2021

Ouvrir un compte chez Binance est assez rapide. Aucune interaction avec une personne, il suffit de télécharger une photo de sa pièce d’identité ainsi qu’une preuve d’adresse. Pour commencer le trading vous devez d’abord acheter la cryptomonnaie de Binance le BNB. Puis vous pouvez les traders contre d’autres cryptos : BTC/BNB, ETH/BNB etc. Vous trouverez plusieurs centaines de cryptos et maintenant même des NFTs. Je n’ai pas encore essayé d’autres plateformes mais je suis tenté d’ouvrir un compte chez FTX pour comparer.

😊

Avis Binance #15
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Adrien C. le 10/12/2021) Évaluation de Adrien C. le 10/12/2021

Après de longues réflexions et plusieurs recherches, j'ai finalement opté pour Binance. L'inscription et l'enregistrement ont été simples et rapides. J'ai eu un peu de mal à m'y retrouver au début, mais grâce au tutoriel, toutes les difficultés ont été surmontées. Le processus KYC s'est déroulé sans problème, en 60 minutes j'ai reçu la confirmation que mon compte était désormais enregistré. Le versement sur Binance s'est également déroulé sans problème, l'argent a été transféré en un jour ouvrable et j'ai également reçu une confirmation. Je ne peux pas donner d'avis sur le service client, car je ne l'ai jamais utilisé. En tout et pour tout, je suis très satisfait. Je suis parti pour utiliser cet exchange pour un bon moment, si mon avis devait changer, je vous en ferais part avec plaisir.

😊

Avis Binance #14
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Cryptologue le 10/12/2021) Évaluation de Cryptologue le 10/12/2021

J’utilise Binance depuis quelques années. Au début tout me semblait un peu compliqué avec la convention en BNB pour pouvoir acheter à Cryptos. C’est aussi possible d’acheter des Bitcoins (ou d’autres cryptos) avec carte crédit mais je déconseille car les frais sont assez élevés comparés avec l’achat sur leurs plateformes de trading. En ce moment pas possible de transférer de l’argent par virement SEPA ce qui est un peu dommage. Globalement très bonne expérience.

😊

Avis Binance #13
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/12/2021) Évaluation de Anonyme le 05/12/2021

J’ai installé Binance il y a quelques mois et j’en suis très contente. Je trouve que c’est vraiment la meilleure application de trading de crypto-monnaies. Personnellement, je n’utilise que Binance Lite qui est la version simplifiée. Cela étant, on peut switcher à tout moment entre la version Lite et la version Pro dans les paramètres. La procédure d’enregistrement était rapide et une fois que mon identité a été vérifiée, j’ai tout de suite pu commencer à acheter des crypto-monnaies. Niveau sécurité, l’application est au top avec une authentification en 2 étapes et des mises à jour assez fréquentes qui se font en seulement quelques secondes. Elle m’a été recommandée par un ami et je continuerai de propager le bouche-à-oreille en la recommandant autour de moi !

😊

Avis Binance #12
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/11/2021) Évaluation de Anonyme le 16/11/2021

Lorsque j’ai commencé à m’intéresser aux cryptomonnaies, c’est vers Binance que je me suis tournée. Aujourd’hui, pour rien au monde j’irai sur une autre plateforme.
L’ouverture est très simple et les différentes pièces à fournir sont très rapidement enregistrées et validées. Extrêmement intuitive, l’application est disponible en deux versions pour convenir à tous : Lite et Pro. La version Lite est idéale pour ceux qui débutent et qui souhaitent une interface simplifiée. Pour la version Pro, Binance a réussi à créer une version très complète avec toutes les fonctionnalités pour trader.
Du côté des achats de cryptomonnaies, il n’y a rien de plus simple ! J’ai très vite compris le système notamment grâce au tutoriel de l’application et j’ai pu acheter mes premières crypto.
Mention spéciale à la carte bancaire Binance qui permet de payer n’importe où avec son portefeuille crypto !

😐

Avis Binance #11
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021

Binance est actuellement le pionner en termes de plateforme d’échange de cryptomonnaies.
C’est une plateforme fiable que j’utilise depuis maintenant trois ans, c’est à mon avis la plateforme la plus sécurisée dans l’univers des cryptomonnaies ; au niveau des différentes cryptomonnaies, elle permet la négociation de plus de 300 cryptomonnaies différentes ce qui en fait le leader en termes de diversification. C’est une plateforme que j’affectionne particulièrement pour les altcoins.

Cependant, je la trouve difficile d’utilisation (en particulier pour retirer son argent, convertir ses crypto, etc.) et le processus d’inscription est un véritable parcours du combattant ! (en particulier la reconnaissance faciale qui reste une étape infranchissable pour certains. La plateforme pourrait accueillir beaucoup plus de clients si elle gérait mieux ses aspects, mais bon la plateforme reste quand même très solide.

😊

Avis Binance #10
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021

Après plusieurs mois d'utilisation, je suis très satisfait de Binance.
J'ai acheté mes premières cryptos sur l'application et depuis je suis resté sur cet exchange pour faire grossir mon portefeuille. J'ai ouvert mon compte directement sur l'appli en envoyant toutes les pièces justificatives. Très facile et rapide depuis mon smartphone.
Lorsque l'on débute, on peut être perdu sur certaines plateformes de trading avec toutes les fonctionnalités proposées (stop loss, futures etc...). Sur Binance, on peut basculer simplement en version PRO ou LITE. Personnellement j'utilise tout le temps la version lite pour vérifier le cours de mes cryptos. Je les ai mis en favoris dans l'appli, ce qui me permet de vérifier leur progression en clin d'oeil.
Je recommande cette plateforme d'exchange.

😊

Avis Binance #9
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 29/10/2021) Évaluation de Anonyme le 29/10/2021

Je me suis inscrit sur Binance en août 2019 afin d’échanger des crypto-monnaies, attiré par cette technologie depuis quelques temps, j’ai finalement sauté le pas sur les conseils d’un ami.
Je me suis tourné vers l’achat de bitcoins et d’éther dans un premier temps. Après la validation de mon compte et de mes informations, l’opération aura été très rapide et très simple pour un novice comme moi.
J'ai vite pu diversifier mon porte-feuille de crypto-monnaies, et après avoir échangé mes premiers jetons contre des euros, j'ai pu effectuer un virement sur mon compte bancaire par virement SEPA en moins de 72h.
J'ai également contacté le service clientèle suite à une erreur lors de mon inscription dans mon adresse postale, le service s'est avéré réactif et à l'écoute.
J'aimerai également noter que ce broker est entièrement en français, ce qui est appréciable pour une personne non anglophone comme moi!

😐

Avis Binance #8