Avis Binance

3.6 sur 5

9 avis des utilisateurs

33% 3
67% 6
0% 0
Actuellement, nous avons 9 avis sur Binance. Parmi les avis, 33% sont positifs, 67% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.6/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Binance et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Binance avis

3.6 sur 5

Binance avis nº 9

Évaluation neutre de Anonyme le 25/10/2021

Binance est une plateforme que j'utilise maintenant depuis plusieurs années.
Ce broker a su s'imposer parmi les sites de trading du moment. Elle présente néanmoins quelques failles au niveau de son fonctionnement. En termes de fiabilité, Binance peine un peu à rassurer ses utilisateurs. Je trouve également que les commissions de négociation sont très coûteuses et le site n'est pas très ergonomique.
Cette plateforme ne fait pas l'unanimité. C'est quasiment impossible de diversifier son portefeuille, car Binance propose peu de possibilités en termes d'actifs. Je pense que l'inscription à ce site permet d'échanger plusieurs tokens à base de certains outils simples d'utilisation. Certains services sont surtout très intéressants comme l'outil Binance Jersey qui m'a permis d'acheter des crypto monnaies par virement bancaire. Il permet aussi d'échanger des bitcoins et d'autres monnaies.
En tant que commerçant, l'offre de service de Binance m'a vraiment attiré à cause de la possibilité de trader les cryptomonnaies. Malgré ses problèmes de sécurité, je crois que Binance dispose d'un service client très disponible.

Signaler

Binance avis nº 8

Évaluation neutre de Anonyme le 20/09/2021

L'inscription et le fonctionnement sont simples et intuitifs. Le dépôt depuis mon compte vers Binance s'est fait rapidement et sans problème. Par contre, quand il s'agit de faire un retrait vers mon compte bancaire, malheureusement rien ne fonctionne, bien que je sois vérifié. Le message "failed" continue à s'afficher. Très embêtant, car l'argent est tout simplement bloqué. Un service clients est proposé, mais il n'est d'aucune aide. Je vais donc changer de plateforme.

Signaler

Binance avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

D'après moi Binance est l'une des meilleurs plateformes de crypto-monnaies actuellement. Les transactions (dépôts et retraits) sont traitées rapidement et les frais de retrait sont corrects. De plus, en ce qui concerne le trading, tout a toujours fonctionné sans problème pour moi jusqu'à présent, et les frais sont transparents et corrects.

En outre, Binance Earn offre la possibilité de gagner des intérêts sur l'argent épargné (même s'il faut bien sûr garder à l'esprit que l'on confie son argent à l'exchange), ou de payer en crypto-monnaies au supermarché avec la carte Binance Visa.

Cependant, j'ai entendu récemment (confirmé par Binance lui-même sur Twitter) que le service clientèle a pris un peu de retard en raison du grand nombre de nouvelles inscriptions.

Dans l'ensemble, je n'ai jamais eu de réels problèmes et je peux donc recommander Binance en toute confiance.

Signaler

Binance avis nº 6

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

L'inscription est très simple, peu d'informations personnelles sont demandées, pour autant que vous ne souhaitiez pas effectuer un virement SEPA.
Les conditions sont bonnes, les frais de transaction sont très bas, il y a une large gamme d'altcoins et un accès au trading à effet de levier.

Pour les personnes qui n'ont pas d'expérience en matière de Trading, l'interface utilisateur peut sembler un peu complexe. Cependant, une fois que l'on s'y habitue un peu, ce n'est plus si difficile.

Une chose à noter à propos de Binance est qu'il n'est pas réglementé dans l'UE.

Signaler

Binance avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

Malgré de petits problèmes de démarrage avec mon authentification, le service client a pu m'aider immédiatement. Les transactions de paiement sont traitées très rapidement. L'interface utilisateur est facile à comprendre et bien structurée. La langue et la devise préférée peuvent être facilement définies dans le menu. En résumé, je recommande vivement cette plateforme et son utilisation via l'application.

Signaler

Binance avis nº 4

Évaluation neutre de Anonyme le 26/08/2021

Autrefois c'était un site complet et réactif pour le bitcoin qui permettait de pouvoir farmer en confiance mais depuis quelques temps mon compte est complètement inaccessible.

Impossible de pouvoir effectuer un retrait ou de pouvoir contacter leur service en ligne.

Impossible aussi de transférer les jetons et d'effectuer une quelconque opération par rapport aux fonds que j'ai pu déposer sur leur site.

Un scandale, pour une plateforme qui était pourtant si prometteuse !

Signaler

Binance avis nº 3

Évaluation neutre de Anonyme le 23/08/2021

Autrefois c'était un site complet et réactif pour le bitcoin qui permettait de pouvoir farmer en confiance mais depuis quelques temps mon compte est complètement inaccessible !

Impossible de pouvoir effectuer un retrait ou de pouvoir contacter leur service en ligne. Impossible aussi de transférer les jetons et d'effectuer une quelconque opération par rapport aux fonds que j'ai pu déposer sur leur site.

Un scandale, pour une plateforme qui était pourtant si prometteuse !

Signaler

Binance avis nº 2

Évaluation neutre de Anonyme le 17/08/2021

Les étapes de création d'un compte sur la plateforme sont très simples, mais le site n'est pas fiable. Des difficultés techniques sont fréquentes. Le site n'est réglementé par aucune autorité de régulation. En 2019, des pirates ont réussi à dérober plus de 30 millions de dollars de bitcoins, en profitant d'une défaillance au niveau du système de sécurité de Binance.

La plateforme fait face à des difficultés pour préserver les données personnelles des clients. De telles failles peuvent dissuader de futurs prospects à l'ouverture d'un compte de trading avec ce courtier. Les frais de courtage proposés par Binance sont très onéreux. Il est possible de trouver des établissements capables de proposer des frais plus avantageux.

Le service à la clientèle du site répond systématiquement aux préoccupations des clients par mail ou via le chat. En dépit de ses problèmes de sécurité, Binance est une plateforme qui propose plusieurs moyens de paiement et l'échange de plus d'une centaine de crypto monnaies.

Signaler

Binance avis nº 1

Évaluation neutre de Coco74 le 27/07/2021

Je suis un utilisateur de Binance depuis 4 mois. La création de compte et l'inscription se font en quelques clics, un petit laps de temps sera toutefois nécessaire à la plateforme pour vérifier les données personnelles.
Je trouve que le site est très rapide à prendre en main, avec de nombreuses fonctionnalités : trading, apprentissage, actualités, ... Les graphiques sont propres, on peut facilement travailler dessus.
Il existe également une application Binance, qui est très bien pensée et très intuitive quand on connait le fonctionnement du site. Je n'utilise plus que ça.
De plus les frais appliqués sont minimes, ce que je trouve appréciable par rapport à d'autres plateformes. Par virement bancaire il n'y a même pas de frais et celui-ci est effectué en 2-3 jours ouvrés !
En revanche au niveau de la présentation des performances du portefeuille, je trouve dommage qu'on ne puisse pas voir plus clairement l'évolution du solde de celui-ci. En effet le site ne propose pas une vue journalière sur l'évolution du solde.
Enfin, suite aux différentes annonces de certains pays, Binance est sur la sellette et risque d'être banni en France, les virements bancaires sont déjà suspendus.

Signaler

Prestataires similaires

Kraken

3.9 sur 5

7 avis

Coinbase

4.0 sur 5

6 avis

Bitpanda

4.1 sur 5

5 avis

Coinhouse

3.2 sur 5

4 avis