Guides
Comparatifs

Avis Binance

4,0 sur 5
38 avis
Actuellement, nous comptons 38 avis sur Binance. Parmi ces avis, 66% sont positifs, 29% neutres et 5% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,0/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
66%
Neutre
?
29%
Négatif
?
5%

📣

Noter Binance

Tu es client de Binance et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (38)
Positifs (25)
Neutres (11)
Négatifs (2)

😊

Avis Binance #38
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 29/11/2022) Évaluation de Anonyme le 29/11/2022

Binance me fut conseillé par un de mes amis travaillant dans le secteur financier et je dois admettre que les autres applications n'étaient pas à la hauteur de cette dernière. La souscription à Binance était gratuite et rapide. Je n’ai eu qu’à saisir mon adresse électronique ainsi que mon mot de passe. Afin d'enregistrer mon compte personnel, j'ai eu la possibilité de saisir le code de sécurité à six chiffres qui m'avait été envoyé par courrier électronique. La plateforme est intuitive et me permet de protéger mon compte grâce à leur système d'authentification. Il est facile à utiliser et je peux trader en déposant quelques euros sur mon compte. Bien sûr, l’on peut aussi utiliser des crypto-monnaies pour trader, ceci est un point important. Sur Binance, il m'est possible d'utiliser une carte Visa pour effectuer mes achats et paiements courants avec mes crypto-monnaies. Enfin, Le service clientèle fournit un service de qualité. J'apprécie leur promptitude et l'exactitude de leurs réponses.

😊

Avis Binance #37
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/10/2022) Évaluation de Anonyme le 26/10/2022

Une application au top: Binance m'a été recommandée par un ami qui travaille dans la finance et je dois avouer qu'aucune autre application n'a su l'égaler jusqu'à présent. La plate-forme est vraiment intuitive et ce qui est bien, c'est qu'on peut choisir d'utiliser soit la version Lite (simplifiée), soit la version complète. Je recommanderais de commencer par Binance Lite avec laquelle il est très facile de se familiariser au début. Dans tous les cas, l'interface est qualitative, simple et va à l'essentiel.
Les mises à jour sont fréquentes, ce qui est bon signe en termes de sécurité. Vous avez même accès à des bonus au fur et à mesure de votre utilisation de l'application, ce qui la rend très vite indispensable, si ce n'est addictive! Si je ne devais en garder qu'une, ce serait celle-là.

😒

Avis Binance #36
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 20/10/2022) Évaluation de Anonyme le 20/10/2022

J'ai un compte Binance depuis 2015. Binance m'a bloqué mon compte régulièrement 5 fois et régulièrement, il a fallu certifier mon compte par des contrôles d'identité qui ne se terminent jamais. 3 mois en moyenne pour y avoir à nouveau accès. Vivement quelque chose de nouveau et de plus rapide.

😐

Avis Binance #35
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/10/2022) Évaluation de Anonyme le 14/10/2022

Pas particulièrement heureux de mon expérience avec Binance. J'ai eu un souci dans les premiers jours d'utilisation et le service client a été bien peu efficace.

😊

Avis Binance #34
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/08/2022) Évaluation de Anonyme le 16/08/2022

Mon inscription sur Binance a été gratuite et rapide. J'ai surtout renseigné mon adresse e-mail et mon mot de passe. Pour l'enregistrement de mon compte personnel, j'ai pu indiquer le code de sécurité à six chiffres envoyé dans ma boîte mail. Je trouve que la plateforme est très complète et elle offre la possibilité de sécuriser mon compte avec son système d'authentification.
Son utilisation est simple et j'ai pu trader facilement en déposant sur mon compte personnel quelques euros. Bien évidemment, j'ai eu la possibilité d'utiliser aussi des crypto monnaies et c'est d'ailleurs un point essentiel. Avec Binance, j'ai eu l'opportunité d'utiliser la carte Visa pour faire mes achats et paiements au quotidien en utilisant mes cryptomonnaies.
L'assistance à la clientèle propose un service efficace. J'ai apprécié leur réactivité et la précision dans les réponses. Je n'ai pas de doute, je suis satisfait des prestations de Binance qui est à mon avis un site fiable.

😊

Avis Binance #33
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Arthur d le 26/07/2022) Évaluation de Arthur d le 26/07/2022

Je suis très satisfait de la plateforme "Binance".
Je me suis inscrit (sans problème) et la vérification a également fonctionné du jour au lendemain sans problème.
Les dépôts par SEPA fonctionnent également très rapidement chez moi par virement en temps réel, et les dépôts par carte de crédit fonctionnent également rapidement et sans problème.
De plus, j'ai commandé la carte de crédit de débit et celle-ci est arrivée au bout d'un mois et fonctionne sans problème. J'ai testé partiellement toutes les autres fonctionnalités (Saving, BNB Vault, etc.) et elles font ce qu'elles promettent. Je n'ai pas encore eu de contact avec le support, car je n'ai pas eu de problèmes. Je n'ai pas eu de spams incontrôlés, ni de retraits, ni d'interruptions du serveur ou d'autres problèmes.

😐

Avis Binance #32
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/07/2022) Évaluation de Anonyme le 26/07/2022

L'inscription, les transactions et les dépôts sont corrects, et l'externalisation fonctionne bien.

J'ai rempli plusieurs fois les modalités de paiement dans différentes versions et rien ne se passe. Pas de confirmation de réception par e-mail, je n'ai pas non plus trouvé de possibilité de contact par e-mail.

Il n'y a pas de service d'assistance, je ne le recommande donc pas.
Je préférerais une autre plateforme et je continuerai à chercher, je changerai toutes les monnaies fiduciaires en crypto et je vais les externaliser, sinon on ne peut pas récupérer son argent.

😐

Avis Binance #31
3,4 sur 5 étoiles
3,4 sur 5
(Évaluation de €thereum le 26/07/2022) Évaluation de €thereum le 26/07/2022

Sur Binance, l'inscription est simple et il y a un grand choix de crypto-monnaies. On peut y acheter presque toutes les crypto-monnaies qui existent. Les frais de transaction sont corrects.
Il faut d'abord avoir du bitcoin ou de l'ethereum pour pouvoir l'échanger contre d'autres crypto-monnaies. La vitesse des transactions de crypto-monnaies est plutôt moyenne.
Recommandation : acheter des crypto-monnaies sur Coinbase et les transférer ensuite sur Binance, car Coinbase est très rapide en matière de transactions.

😊

Avis Binance #30
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de BTCharles le 26/07/2022) Évaluation de BTCharles le 26/07/2022

J'ai un compte chez Binance depuis quelques années. Je l'avais utilisé au départ pour y déposer des BTC afin de m'acheter des altcoins.
Dans l'ensemble, j'en suis satisfait. Au début, j'ai cependant trouvé l'interface assez complexe (j'étais novice en matière de trading) et moins bien conçue que l'interface de trading de Coinbase par exemple (en revanche, Binance propose une offre d'altcoins nettement plus importante).
L'inscription s'est toutefois déroulée relativement rapidement et j'ai pu agir rapidement.
Dans l'ensemble, je le recommande. Je n'ai pas eu d'expérience avec le service clientèle.

😊

Avis Binance #29
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Hervé le 26/07/2022) Évaluation de Hervé le 26/07/2022

Après de longues discussions et plusieurs recherches, j'ai finalement opté pour Binance.

L'inscription et l'enregistrement ont été simples, rapides. J'ai eu un peu de mal à m'y retrouver au début, mais grâce au tutoriel, toutes les difficultés ont été surmontées. Le processus de vérification client s'est déroulé sans problème, en 60 minutes j'ai reçu la confirmation que mon compte était désormais enregistré.

Le versement sur Binance s'est également déroulé sans problème, l'argent a été transféré en un jour ouvrable et j'ai également reçu une confirmation. Je ne peux malheureusement pas donner d'avis sur le service client, car je ne l'ai jamais utilisé.

En tout et pour tout, je suis très satisfait de la plateforme, il y a tout ce qu'il faut pour l'inscription, le virement, etc. Je vais utiliser la plateforme encore pour un bon moment.
Et si mon expérience devait changer, je vous en ferais part avec plaisir.

😒

Avis Binance #28
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Stef le 20/07/2022) Évaluation de Stef le 20/07/2022

Depuis mon Wallet je transfère sur mon compte Binance mes Cryptos (wbtc) avec l'adresse fournie par Binance. Aucune trace de la transaction au bout de 24 heures. Je suis la procédure Binance de réclamation et ils me réclament 500 USDT (env. 489 euros) pour valider le transfert. J'ai transféré env. 160 euros. Aucun moyen d'annuler mon transfert car il a été validé par la blockchain.

😊

Avis Binance #27
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/06/2022) Évaluation de Anonyme le 15/06/2022

Je pense que Binance est une plateforme honnête et fiable qui vous permet d'investir facilement dans les crypto monnaies. J'ai pu utiliser le site sans souci pour pouvoir vendre et acheter des crypto monnaies. J'ai eu de nombreuses opportunités en termes d'investissement en cryptos mais également lorsqu'il s'agit de trader. La plateforme est polyvalente et j'ai pu notamment ouvrir un compte de trading. L'enregistrement est simple et ne prend pas beaucoup de temps. Avec Binance, j'ai l'occasion d'acheter de la crypto monnaie soit par carte ou par virement.
L'utilisation de la plateforme est simple et elle est d'ailleurs accessible à tous les nouveaux qui désirent investir dans le trading ou les monnaies électroniques. L'achat, la vente et les paiements sont sécurisés. Je peux retirer et déposer mes crypto monnaies sur Binance en quelques clics. Le site propose d'autres avantages comme l'échange de Bitcoin contre d'autres types de monnaies. J'ai pu convertir des bitcoins en Euthereum sans difficultés.
Le service client de Binance est facilement joignable depuis la plateforme à l'aide de l'encart d'assistance qui se trouve en bas tout juste à droite. J'ai pu les contacter et les équipes ont pu répondre à mes préoccupations avec précisions.

😊

Avis Binance #26
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Lorsque je découvrais le Bitcoin en 2017, je cherchais en parallèle une plateforme sur laquelle j’allais pouvoir acheter facilement les cryptomonnaies, sans frais élevés. Après un an de recherches, j’ai fini par tomber sur Binance et depuis, je m’y suis fortement attaché. Entre la diversité incroyable de cryptomonnaies disponibles sur la plateforme et les nombreux pays pris en charge, je ne peux que recommander Binance.
Déjà, à l’inscription, tout s’est bien passé. Après avoir téléchargé l’application, j’ai saisi mon numéro de téléphone, choisi mon pays et entré un mot de passe. Suite à la réception d’un message de confirmation, mon compte était fonctionnel. Ensuite, la simplicité de l’interface et la facilité de navigation m’ont impressionné. Sans oublier les frais de transaction presque inexistants et la possibilité de trader directement sur la plateforme. Ce n’est pas tout. Leur service client est vraiment impeccable : disponibilité, efficacité et rapidité !

😊

Avis Binance #25
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/04/2022) Évaluation de Anonyme le 03/04/2022

J’utilise le site depuis quelques mois car je souhaitais ouvrir un compte en crypto-monnaie. Le processus d’inscription est clair et se déroule en plusieurs étapes pour vérifier l’identité de l’utilisateur. La carte d’identité, le passeport, un justificatif de domicile ainsi qu’un selfie sont demandés prouvant que Binance est un site qui mise sur une bonne politique sécuritaire. L’inscription m’a pris environ vingt minutes et une dizaine d’heures après mon compte a été validé. Concernant l’utilisation et le fonctionnement de l’application, je n’ai jamais rencontré de problèmes particuliers, lors de mon ouverture de compte les versements SEPA n’étaient pas disponibles mais cette fonction a été introduite depuis quelques semaines. L’application est complète et facile d’utilisation cependant les pages sont assez chargées en informations.
En conclusion, le site Binance est un site complet que j’utilise personnellement pour les crypto-monn