Guides
Comparatifs

Avis Coinhouse

3,8 sur 5
16 avis
Actuellement, nous comptons 16 avis sur Coinhouse. Parmi ces avis, 63% sont positifs, 25% neutres et 13% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,8/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
63%
Neutre
?
25%
Négatif
?
13%

📣

Noter Coinhouse

Tu es client de Coinhouse et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (16)
Positifs (10)
Neutres (4)
Négatifs (2)

😊

Avis Coinhouse #16
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/05/2022) Évaluation de Anonyme le 28/05/2022

Je trouve que mon expérience chez Coinhouse a été enrichissante. Suite à la découverte des cryptomonnaies sur certaines plateformes, mon intérêt s'est porté sur ce que Coinhouse avait à offrir. L'ouverture d'un compte sur leur site web ne m'a posé aucun problème. J'ai ensuite dû transmettre un scan de ma carte d'identité, avant de pouvoir utiliser mon compte en un rien de temps. J'ai vraiment été séduit par le fait que je pouvais gagner des cryptomonnaies instantanément après avoir suivi un court tutoriel et répondu à quelques questions. Coinhouse propose non seulement d'acheter et de vendre des cryptomonnaies, mais aussi d'échanger et de parier des pièces pour augmenter les revenus. Bien que je sois déjà familiarisé avec les monnaies virtuelles bien avant de créer un compte chez Coinhouse, j'ai immédiatement apprécié la convivialité du site web.

😊

Avis Coinhouse #15
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

La plateforme est intuitive, y compris pour les débutants dans la cryptomonnaie. Je l'ai utilisé pour un échange de monnaie virtuelle. Le site est facile à comprendre et leur application mobile ergonomique. J'ai confiance en eux, la transaction a été correctement sécurisée et le service client s'est montré disponible lorsque j'ai eu besoin de conseils, puisqu’il s'agissait de ma première fois et que je suis loin d'être un trader professionnel. Les retours par mail sont rapides ! Par ailleurs, l'inscription se fait en quelques minutes et est validée en quelques jours à peine. Je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau l'application si j'ai besoin d'échange de la cryptomonnaie.

😊

Avis Coinhouse #14
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/04/2022) Évaluation de Anonyme le 04/04/2022

Je n'ai eu aucune difficulté à créer un compte sur Coinbase. Il a ensuite fallu envoyer un scan d'une pièce d'identité, puis mon compte a été utilisable en très peu de temps. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir gagner des crypto monnaies tout de suite en suivant un petit tuto et en répondant à certaines questions.
Par contre, j'ai eu un souci au moment de la connexion. En tapant mon adresse mail et mon mot de passe, je n'avais plus accès à mon compte. Un message m'informait que j'avais fait trop de tentatives et que je devais recommencer plus tard. Finalement j'ai été obligée de réinitialiser mon mot de passe. J'ai contacté le service client par chat pour leur demander des explications. Ayant eu à faire à un assistant virtuel j'ai abandonné la demande. Au niveau service clients il y a encore bien des progrès à faire. Il va falloir que je reprenne du temps pour réinitialiser le mot de passe.

😐

Avis Coinhouse #13
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Eric le 28/01/2022) Évaluation de Eric le 28/01/2022

Je suis très déçu du nombre de cryptos qu'il est possible d'envoyer vers un wallet externe, 5 ou 6 c'est très peu. Je vais voir sur d'autres plateformes, dommage car j'ai commencé par coinhouse plateforme "francaise" que j'ai trouvé assez simple a utiliser pour un débutant, malgré des frais assez élevés.

😐

Avis Coinhouse #12
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/01/2022) Évaluation de Anonyme le 21/01/2022

CoinHouse est une bonne plateforme de trading crypto. Elle propose une multitude de services. J'ai souscrit au compte Classique totalement gratuit et je peux dire qu'il m'a permis de bénéficier de nombreux privilèges. La procédure d'enregistrement a été très rapide. Elle n'a duré que 5 minutes. Je n'ai aucunement eu besoin de poser de questions. Tout était clair et accessible pour moi. Toutes les fonctions souhaitées sont disponibles.
Toutefois, CoinHouse ne possède pas que des points forts. Le transfert du Crypto wallet et celui des Crypto achetées sur CoinHouse vers un autre portefeuille sont facturés. Les frais de trading sont très élevés. Il m'est difficile d'investir dans d'autres cryptomonnaies autres que Bitcoin, Ripple, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin. Les méthodes de paiement sont restreintes. La plateforme ne dispose pas d'une application mobile. Aussi, faut-il ajouter que les services de négociation ne sont accessibles que dans la zone SEPA.

😊

Avis Coinhouse #11
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/01/2022) Évaluation de Anonyme le 12/01/2022

Mon expérience avec Coinhouse a globalement été assez intéressante. Mais de nombreuses imperfections sont à noter. Pour avoir testé de nombreuses plateformes spécialisées dans les transactions de cryptomonnaies, j’en conclus qu’il reste beaucoup à faire pour que Coinhouse devienne un jour le leader du marché. Les points positifs sont nombreux. En effet, en plus de permettre l’achat et la vente de cryptomonnaies, Coinhouse donne également la possibilité de faire du trading et de staker des pièces pour accroitre ses revenus. Ensuite, l’inscription sur la plateforme est simple et rapide. Par ailleurs, l’interface est simple d’utilisation, ce qui facilite amplement la tâche aux nouveaux utilisateurs. Enfin, un programme de formation est mis en place pour améliorer les connaissances sur les cryptomonnaies.
Quant aux points négatifs, ils ne sont pas négligeables non plus. Coinhouse constitue l’une des plateformes appliquant les plus grands tarifs actuellement. Aussi, ne propose-t-il pas assez de devises cryptographiques. Enfin son utilisation n’est possible que dans un nombre limité de pays, et les moyens de paiement sont très restreints.

😐

Avis Coinhouse #10
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Mon expérience avec Coinhouse a globalement été assez intéressante. Mais de nombreuses imperfections sont à noter. Pour avoir testé d´autres plateformes spécialisées dans les transactions de cryptomonnaies, j’en conclus qu’il reste beaucoup à faire pour que Coinhouse devienne un jour le leader du marché. Les points positifs sont nombreux. Il s’agit tout d’abord de ses services variés. En effet, en plus de permettre l’achat et la vente de cryptomonnaies, Coinhouse donne également la possibilité de faire du trading et de staker des pièces pour accroitre ses revenus. Ensuite, l’inscription sur la plateforme est simple et rapide. Par ailleurs, l’interface est simple d’utilisation, ce qui facilite amplement la tâche aux nouveaux utilisateurs. Enfin, un programme de formation est mis en place pour améliorer les connaissances sur les cryptomonnaies.
Quant aux points négatifs, ils ne sont pas négligeables non plus. En effet, Coinhouse constitue l’une des plateformes appliquant les plus grands tarifs actuellement. Aussi, ne propose-t-il pas assez de devises cryptographiques. Enfin son utilisation n’est possible que dans un nombre limité de pays, et les moyens de paiement sont très restreints.

😊

Avis Coinhouse #9
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/01/2022) Évaluation de Anonyme le 05/01/2022

Utiliser la plateforme Coinhouse pour les transactions de cryptomonnaies offre de nombreux avantages. Mais les insuffisances ne sont pas négligeables non plus. Entre autres points positifs, on peut relever son caractère intuitif d’une part. Sa prise en main est en effet aisée pour n’importe quel débutant. D’autre part, son offre est assez étendue et couvre aussi bien les services de base que sont l’achat et la vente de cryptomonnaies, que ceux plus complexes tels que le staking, le trading. Aussi, met-elle particulièrement un point d’honneur sur l’encadrement et le suivi de ses clients. Par ailleurs, les transactions sont sécurisées et rapides.
Cependant, bien qu’elle soit globalement satisfaisante, la plateforme est assez onéreuse. L’accès aux services les mieux élaborés se fait à un tarif élevé et les commissions sont trop importantes. La liste des devises prises en compte de même que les options de paiement sont restreintes.

😊

Avis Coinhouse #8
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/11/2021) Évaluation de Anonyme le 23/11/2021

C'est après avoir découvert la cryptomonnaie sur d'autres plateformes que je me suis intéressée à ce que propose Coinhouse. Le petit plus qui la démarque des autres, c'est que la plateforme en ligne est simple d'utilisation et que l'enregistrement est rapide ! J'avais beau être à l'aise avec la monnaie virtuelle bien avant de créer un compte sur Coinhouse, j'ai tout de suite apprécié la dimension intuitive du site internet. Je regrette juste qu'il n'existe pas encore d'application mobile !
L'univers de la cryptomonnaie me semblait d'abord compliqué mais Coinhouse m'a fait bénéficier d'un accompagnement personnalisé ! Le site internet m'a permis d'analyser mon profil et m'a rapidement formée. J'ai encore beaucoup de travail avant de devenir experte en cryptomonnaie, mais moi qui n'y connaissais pas grand chose au début, je sens que Coinhouse m'a ouvert les portes vers de très belles opportunités.

😊

Avis Coinhouse #7
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021

Coinhouse et pour moi la meilleure plateforme en ligne d’échange de cryptomonnaies.
Je l’utilise depuis maintenant deux ans, ça fait plaisir d’avoir une plateforme d’échange 100% française de cette qualité.
Niveau utilisation, le site est très bien fait, je le préfère largement à Binance qui est pour moi beaucoup plus complexe ! Le seul bémol de Coinhouse est à mon avis le nombre de cryptomonnaies disponibles qui sont quand même largement inférieures à ces concurrents (Coinhouse / Bitpanda…), je recommande tout de même la plateforme pour sa simplicité, sa réactivité et son service client qui sont bien meilleurs que les sites précédemment sités.
La phase d’inscription est également beaucoup plus simple et intuitive que certains concurrents, c’est agréable, ça va vite et c’est performant.

😒

Avis Coinhouse #6
2,5 sur 5 étoiles
2,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 29/10/2021) Évaluation de Anonyme le 29/10/2021

Je suis chez Coinhouse depuis quelques mois et contrairement à de nombreux avis, je suis déçue de cette plateforme.
En moins de quatre mois, j'ai perdu deux virements automatiques qui sont allés sur deux cryptomonnaies différentes non désirées. Mon premier virement n'a été retrouvé que deux semaines après, et ce suite à plusieurs appels au SAV, où pour le dernier, un nouvel embauché m'a appris que plusieurs virements ont été perdus et retrouvés des semaines plus tard. Et un mois plus tard, il s'est produit la même chose.

Je trouve cela inadmissible car j'ai confié mon capital en toute confiance. Je ne parle même pas du geste commercial qu'on m'a promis en dédommagement (pour mon premier virement perdu) et que j'attends toujours deux mois après ! Bref je n'ai plus confiance dans Coinhouse que je trouvais agréable au départ d'être une plateforme française, même si elle n'avait pas encore développé d'application mobile.

😊

Avis Coinhouse #5
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/10/2021) Évaluation de Anonyme le 25/10/2021

Coinhouse est une plateforme fiable qui me permet de faire mes transactions en cryptos actifs. Pour faire une demande, j'ai juste besoin de ma pièce d'identité en cours de validité. Ce qui est encore plus intéressant est qu'elle accepte les cartes d'identité, les titres de séjours français de même que les passeports internationaux. Pour conserver mes fonds, j'ai dû créer un portefeuille de cryptomonnaies.

La plateforme accepte plusieurs moyens de paiements tels que : MasterCard, VISA ou les virements. Elle propose également des solutions pour garantir la sécurité optimale des cryptomonnaies. J'ai fait des achats importants et la plateforme m'a surtout proposé un coffre-fort numérique fiable. Le site est très intuitif avec des rubriques et services bien disposés.

Qonto organise régulièrement des formations et des conférences tout en soumettant du contenu explicatif afin d'être plus autonome pour gérer les cryptomonnaies. C'est d'ailleurs l'une des opportunités que j'ai notablement apprécié. En suivant l'une de ces formations j'étais vraiment satisfait, car je gère de mieux en mieux mes cryptos actifs.

😊

Avis Coinhouse #4
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 24/09/2021) Évaluation de Anonyme le 24/09/2021

Au niveau fiabilité, je peux dire que Coinhouse est une plateforme bien située car elle est surtout basée à Paris. Elle propose plusieurs services aux particuliers et aux professionnels. Même pour trader dans les cryptosactifs, les experts sont disponibles pour guider les clients. Que ce soit pour investir en bitcoin, litecoin, ou en ethereum, Coinhouse offre plusieurs possibilités d'investissement.

Avec cette plateforme j'ai pu approfondir mes connaissances sur les actualités du marché et les analyses de fonds. La rapidité des services est très appréciable. Coinhouse propose un accompagnement personnalisé pour chaque client. J'ai pu créer mon compte premium sans difficultés. L'expertise de la société m'a poussé à adopter ces prestations.

La simplicité des rubriques et le fait que cette entreprise offre des formations spécifiques afin d'aider les sociétés à accéder aux avantages qu'offrent la blockchain m'a énormément attiré. J'ai entièrement accès aux services complets de Coinhouse. Je suis très content de l'accueil du service client et c'est plus pratiquer de les appeler pour prendre des renseignements.

😐

Avis Coinhouse #3
3,7 sur 5 étoiles