Avis Coinhouse

3.7 sur 5

11 avis des utilisateurs

64% 7
18% 2
18% 2
Actuellement, nous avons 11 avis sur Coinhouse. Parmi les avis, 64% sont positifs, 18% neutres et 18% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.7/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Coinhouse et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Coinhouse avis

3.7 sur 5

Coinhouse avis nº 11

Avis positifs de Anonyme le 12/01/2022

Mon expérience avec Coinhouse a globalement été assez intéressante. Mais de nombreuses imperfections sont à noter. Pour avoir testé de nombreuses plateformes spécialisées dans les transactions de cryptomonnaies, j’en conclus qu’il reste beaucoup à faire pour que Coinhouse devienne un jour le leader du marché. Les points positifs sont nombreux. En effet, en plus de permettre l’achat et la vente de cryptomonnaies, Coinhouse donne également la possibilité de faire du trading et de staker des pièces pour accroitre ses revenus. Ensuite, l’inscription sur la plateforme est simple et rapide. Par ailleurs, l’interface est simple d’utilisation, ce qui facilite amplement la tâche aux nouveaux utilisateurs. Enfin, un programme de formation est mis en place pour améliorer les connaissances sur les cryptomonnaies.
Quant aux points négatifs, ils ne sont pas négligeables non plus. Coinhouse constitue l’une des plateformes appliquant les plus grands tarifs actuellement. Aussi, ne propose-t-il pas assez de devises cryptographiques. Enfin son utilisation n’est possible que dans un nombre limité de pays, et les moyens de paiement sont très restreints.

Signaler

Coinhouse avis nº 10

Évaluation neutre de Anonyme le 11/01/2022

Mon expérience avec Coinhouse a globalement été assez intéressante. Mais de nombreuses imperfections sont à noter. Pour avoir testé d´autres plateformes spécialisées dans les transactions de cryptomonnaies, j’en conclus qu’il reste beaucoup à faire pour que Coinhouse devienne un jour le leader du marché. Les points positifs sont nombreux. Il s’agit tout d’abord de ses services variés. En effet, en plus de permettre l’achat et la vente de cryptomonnaies, Coinhouse donne également la possibilité de faire du trading et de staker des pièces pour accroitre ses revenus. Ensuite, l’inscription sur la plateforme est simple et rapide. Par ailleurs, l’interface est simple d’utilisation, ce qui facilite amplement la tâche aux nouveaux utilisateurs. Enfin, un programme de formation est mis en place pour améliorer les connaissances sur les cryptomonnaies.
Quant aux points négatifs, ils ne sont pas négligeables non plus. En effet, Coinhouse constitue l’une des plateformes appliquant les plus grands tarifs actuellement. Aussi, ne propose-t-il pas assez de devises cryptographiques. Enfin son utilisation n’est possible que dans un nombre limité de pays, et les moyens de paiement sont très restreints.

Signaler

Coinhouse avis nº 9

Avis positifs de Anonyme le 05/01/2022

Utiliser la plateforme Coinhouse pour les transactions de cryptomonnaies offre de nombreux avantages. Mais les insuffisances ne sont pas négligeables non plus. Entre autres points positifs, on peut relever son caractère intuitif d’une part. Sa prise en main est en effet aisée pour n’importe quel débutant. D’autre part, son offre est assez étendue et couvre aussi bien les services de base que sont l’achat et la vente de cryptomonnaies, que ceux plus complexes tels que le staking, le trading. Aussi, met-elle particulièrement un point d’honneur sur l’encadrement et le suivi de ses clients. Par ailleurs, les transactions sont sécurisées et rapides.
Cependant, bien qu’elle soit globalement satisfaisante, la plateforme est assez onéreuse. L’accès aux services les mieux élaborés se fait à un tarif élevé et les commissions sont trop importantes. La liste des devises prises en compte de même que les options de paiement sont restreintes.

Signaler

Coinhouse avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 23/11/2021

C'est après avoir découvert la cryptomonnaie sur d'autres plateformes que je me suis intéressée à ce que propose Coinhouse. Le petit plus qui la démarque des autres, c'est que la plateforme en ligne est simple d'utilisation et que l'enregistrement est rapide ! J'avais beau être à l'aise avec la monnaie virtuelle bien avant de créer un compte sur Coinhouse, j'ai tout de suite apprécié la dimension intuitive du site internet. Je regrette juste qu'il n'existe pas encore d'application mobile !
L'univers de la cryptomonnaie me semblait d'abord compliqué mais Coinhouse m'a fait bénéficier d'un accompagnement personnalisé ! Le site internet m'a permis d'analyser mon profil et m'a rapidement formée. J'ai encore beaucoup de travail avant de devenir experte en cryptomonnaie, mais moi qui n'y connaissais pas grand chose au début, je sens que Coinhouse m'a ouvert les portes vers de très belles opportunités.

Signaler

Coinhouse avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 31/10/2021

Coinhouse et pour moi la meilleure plateforme en ligne d’échange de cryptomonnaies.
Je l’utilise depuis maintenant deux ans, ça fait plaisir d’avoir une plateforme d’échange 100% française de cette qualité.
Niveau utilisation, le site est très bien fait, je le préfère largement à Binance qui est pour moi beaucoup plus complexe ! Le seul bémol de Coinhouse est à mon avis le nombre de cryptomonnaies disponibles qui sont quand même largement inférieures à ces concurrents (Coinhouse / Bitpanda…), je recommande tout de même la plateforme pour sa simplicité, sa réactivité et son service client qui sont bien meilleurs que les sites précédemment sités.
La phase d’inscription est également beaucoup plus simple et intuitive que certains concurrents, c’est agréable, ça va vite et c’est performant.

Signaler

Coinhouse avis nº 6

Évaluation négative de Anonyme le 29/10/2021

Je suis chez Coinhouse depuis quelques mois et contrairement à de nombreux avis, je suis déçue de cette plateforme.
En moins de quatre mois, j'ai perdu deux virements automatiques qui sont allés sur deux cryptomonnaies différentes non désirées. Mon premier virement n'a été retrouvé que deux semaines après, et ce suite à plusieurs appels au SAV, où pour le dernier, un nouvel embauché m'a appris que plusieurs virements ont été perdus et retrouvés des semaines plus tard. Et un mois plus tard, il s'est produit la même chose.

Je trouve cela inadmissible car j'ai confié mon capital en toute confiance. Je ne parle même pas du geste commercial qu'on m'a promis en dédommagement (pour mon premier virement perdu) et que j'attends toujours deux mois après ! Bref je n'ai plus confiance dans Coinhouse que je trouvais agréable au départ d'être une plateforme française, même si elle n'avait pas encore développé d'application mobile.

Signaler

Coinhouse avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 25/10/2021

Coinhouse est une plateforme fiable qui me permet de faire mes transactions en cryptos actifs. Pour faire une demande, j'ai juste besoin de ma pièce d'identité en cours de validité. Ce qui est encore plus intéressant est qu'elle accepte les cartes d'identité, les titres de séjours français de même que les passeports internationaux. Pour conserver mes fonds, j'ai dû créer un portefeuille de cryptomonnaies.

La plateforme accepte plusieurs moyens de paiements tels que : MasterCard, VISA ou les virements. Elle propose également des solutions pour garantir la sécurité optimale des cryptomonnaies. J'ai fait des achats importants et la plateforme m'a surtout proposé un coffre-fort numérique fiable. Le site est très intuitif avec des rubriques et services bien disposés.

Qonto organise régulièrement des formations et des conférences tout en soumettant du contenu explicatif afin d'être plus autonome pour gérer les cryptomonnaies. C'est d'ailleurs l'une des opportunités que j'ai notablement apprécié. En suivant l'une de ces formations j'étais vraiment satisfait, car je gère de mieux en mieux mes cryptos actifs.

Signaler

Coinhouse avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

Au niveau fiabilité, je peux dire que Coinhouse est une plateforme bien située car elle est surtout basée à Paris. Elle propose plusieurs services aux particuliers et aux professionnels. Même pour trader dans les cryptosactifs, les experts sont disponibles pour guider les clients. Que ce soit pour investir en bitcoin, litecoin, ou en ethereum, Coinhouse offre plusieurs possibilités d'investissement.

Avec cette plateforme j'ai pu approfondir mes connaissances sur les actualités du marché et les analyses de fonds. La rapidité des services est très appréciable. Coinhouse propose un accompagnement personnalisé pour chaque client. J'ai pu créer mon compte premium sans difficultés. L'expertise de la société m'a poussé à adopter ces prestations.

La simplicité des rubriques et le fait que cette entreprise offre des formations spécifiques afin d'aider les sociétés à accéder aux avantages qu'offrent la blockchain m'a énormément attiré. J'ai entièrement accès aux services complets de Coinhouse. Je suis très content de l'accueil du service client et c'est plus pratiquer de les appeler pour prendre des renseignements.

Signaler

Coinhouse avis nº 3

Évaluation neutre de Anonyme le 20/09/2021

J'ai ouvert un compte classique chez ce premier prestataire 100% français. Le processus d'ouverture a été simple et plutôt rapide. L'interface est sobre et facile d'utilisation. Malheureusement la compte classique ne donne pas accès à tous les crypo-actifs. Les frais de transaction sont eux aussi relativement élevés par rapport aux grands acteurs du secteur.

Signaler

Coinhouse avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

Contrairement aux autres crypto exchanges, Coinhouse a son siège en France. À Paris plus exactement. C'est également la première plateforme à obtenir un agrément de l'AMF. Tout ça m'a interpellé et j'ai voulu y ouvrir un compte pour tester les services proposés. L'ouverture du compte a été assez simple et rapide : il faut confirmer son adresse mail, remplir un formulaire en ligne et fournir une pièce d'identité. L'interface est simple et intuitifs, donc adapté aux débutants. Les tarifs sont un peu plus élevés par rapport à d'autres plateformes, mais baissent avec le compte premium. Coinhouse promet un réel accompagnement : promesse tenue, le service client est vraiment de qualité.

Signaler

Coinhouse avis nº 1

Évaluation négative de Anonyme le 08/08/2021

Je reste super déçu de mon expérience sur Coinhouse même si au départ les possibilités d'investissement et de contrôle m'ont paru largement suffisantes.

La plateforme ne nous protège absolument pas en cas de hacking et se permet en plus de facturer des frais vraiment beaucoup trop élevés.

Un autre gros point négatif, surtout pour quelqu'un qui passe énormément de temps sur le téléphone, il n'y a pas d'application mobile. Assez nul quand on veut surveiller ses investissements, surtout à une heure où toutes les plateformes de ce genre dispose d'une application mobile fonctionnelle.

Bref, de trop gros points négatifs qui m'ont refroidi concernant mon inscription.

Signaler

Prestataires similaires

Crypto.com

4.5 sur 5

14 avis

Coinbase

4.0 sur 5

12 avis

Bitpanda

3.7 sur 5

8 avis

Binance

4.2 sur 5

21 avis