Guides
Comparatifs

Avis Kraken

3,8 sur 5
26 avis
Actuellement, nous comptons 26 avis sur Kraken. Parmi ces avis, 62% sont positifs, 31% neutres et 8% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,8/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
62%
Neutre
?
31%
Négatif
?
8%

📣

Noter Kraken

Tu es client de Kraken et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (26)
Positifs (16)
Neutres (8)
Négatifs (2)

😊

Avis Kraken #26
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Julien le 25/11/2022) Évaluation de Julien le 25/11/2022

Je suis très content de cette plateforme. Ce fut le premier exchange de cryptomonnaies que j'ai utilisé. L'inscription est très simple. Il m'a simplement fallu une photo de ma carte d'identité et j'ai directement pu commencer à échanger mes premiers bitcoins, ethereum. J'ai aimé le fait que l'interface soit compréhensible, simple d'utilisation et qu'il contienne les principales cryptomonnaies, ce qui est parfait pour des débutants.
Ayant ensuite utilisé beaucoup d'autres plateformes, je suis à chaque fois revenu sur Kraken. Le fait que le site soit en français est un gros plus, c'est en effet très rare dans le domaine.
Une application mobile est également disponible, c'est pratique, je m'en sers régulièrement, elle est fluide et permet d'acheter et de vendre quand on veut et où que l'on soit.

😊

Avis Kraken #25
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/11/2022) Évaluation de Anonyme le 11/11/2022

Kraken est clairement l’une des meilleures plateformes d’échanges crypto. Avec Kraken pro le coût des transactions est très faible donc avantageux. Ils ont des preuves de réserves, font des audits, donc c’est du solide et surtout, c'est un acteur historique de confiance présent dès le début des cryptos. Les Dépôts / retrait aucun souci.
A mon avis d’utilisateur, c’est la meilleure plateforme même si s’ils n’ont pas le plus grand volume de clients.

😐

Avis Kraken #24
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 06/09/2022) Évaluation de Anonyme le 06/09/2022

Kraken vient de fermer mon compte sans aucune raison ni aucune explication alors que j'avais commencé à trader sans problème particulier.
Ils ont bloqué les versements vers mon compte et ils m'ont donné 72 heures pour échanger mes cryptos en fiat (sans se soucier des différences de change) et virer le tout sur mon compte bancaire. Cet exchange est très dangereux car vs pouvez à tout moment, et de manière unilatérale, sans explication aucune, sans motif valable, voir votre compte cloturé !

😊

Avis Kraken #23
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/07/2022) Évaluation de Anonyme le 27/07/2022

J'ai surtout utilisé la plateforme Kraken il y a 2 ou 3 ans, car je la trouvais alors très efficace pour acheter certaines crypto-monnaies qui n'étaient pas disponibles sur d'autres bourses courantes. J'ai malheureusement toujours trouvé que le maniement devait être optimisé. L'ajout d'une application est toutefois une très bonne chose. Il n'y a pas eu de problèmes nécessitant l'intervention du service clientèle.

😊

Avis Kraken #22
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/07/2022) Évaluation de Anonyme le 27/07/2022

Super service, l'argent est disponible dans les 2 jours ouvrables. Pas de longs délais d'attente, frais équitables. Quand un grand nombre d'utilisateurs veulent accéder au site, il peut arriver qu'il flanche. Ce n'est pas très agréable quand on veut racheter, mais c'est le cas de tous les exchange. A recommander pour l'achat de bitcoins.

😐

Avis Kraken #21
2,6 sur 5 étoiles
2,6 sur 5
(Évaluation de BrianV le 27/07/2022) Évaluation de BrianV le 27/07/2022

Malheureusement, Kraken a bloqué mon compte et m'a refusé le paiement de mes bitcoins. Il y avait un problème de sécurité du côté de Kraken. J'ai proposé toutes sortes de vérifications, ça ne sert à rien, seul un remboursement par € est accepté. Les bitcoins ont donc disparu et le compte a été résilié comme ça. C'est très dur, parce que ça m'a coûté 500 €. Pour rien du tout.
Une vérification pour conserver mon compte n'était pas possible. Je ne peux absolument pas recommander Kraken.

😊

Avis Kraken #20
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anor9 le 27/07/2022) Évaluation de Anor9 le 27/07/2022

Kraken est super simple, bien qu'il ne soit proposé qu'en anglais. Le trading est très facile et l'offre de différentes crypto-monnaies est plus que suffisante. Nous le recommandons vivement ! Il faut toutefois réfléchir avant de laisser des sommes importantes sur la bourse, car celle-ci est enregistrée aux États-Unis et on pourrait avoir des problèmes de paiement en cas de panne de serveur. C'est pourquoi il vaut mieux effectuer régulièrement des retraits sur des cold wallets.

😊

Avis Kraken #19
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Micha le 27/07/2022) Évaluation de Micha le 27/07/2022

Je suis client de Kraken depuis 2017 et j'en ai toujours été très satisfait. Même si l'interface utilisateur n'est pas particulièrement jolie ou intuitive, on s'y retrouve facilement. Je soulignerais en particulier les frais avantageux et le bon choix de cryptos.

Pour un trading occasionnel avec les cryptos les plus courantes, c'est très bien.

😒

Avis Kraken #18
1,6 sur 5 étoiles
1,6 sur 5
(Évaluation de Patricia le 01/07/2022) Évaluation de Patricia le 01/07/2022

Il y a tout juste 72 heures, j'ai décidé d'investir dans l'éthéreum et le tron sur kraken : valeur 2050 euros. Et pour cela, j'ai forcément payé des frais.
Le lendemain de la transaction, je reçois un mail me disant que mon compte est en attente d'approbation et la journée suivante, je suis avertie que pour des raisons de sécurité, mon compte doit être fermé et que j'ai 72 heures pour récupérer mes crypto. J'aurai beau échanger avec le support par mail ou par téléphone : je ne connaitrai pas les vrais raisons de leur décision et je serai ni plus, ni moins invitée à récupérer mes crypto avec de nouveaux frais de transaction qui ne me seront pas restitués. En moins de 72 heures, je vais perdre 382 euros en frais de transaction.

😒

Avis Kraken #17
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Je lis beaucoup d'avis négatifs sur Kraken. Le mien est aussi négatif aus. Je n'ai jamais réussi à valider mon compte après sa création, car la plateforme Kraken demande des tas de justificatifs impossibles à fournir. C'est un comble ! Qui parvient à créer un compte là-dessus ?
A présent, pour fermer mon compte, Kraken me demande de fournir un relevé bancaire des trois derniers mois sur mon compte, après m'avoir prélevé plusieurs frais injustifiés. A mon avis, la fourniture de justificatifs pour soi-disant assurer la sécurité du compte est juste un prétexte pour fermer les comptes. Kraken se finance sur les frais qu'elle prélève sur les comptes bancaires pour les ouvrir et ensuite les fermer. Si on ne fournit pas de relevé bancaire sous 72 heures, l'argent disponible sur le compte est confisqué ! Ce sont des pratiques malhonnêtes. Je ne recommande pas.

😊

Avis Kraken #16
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/04/2022) Évaluation de Anonyme le 26/04/2022

J’ai rejoint Kraken depuis un an bientôt et contrairement à ce que disent les gens, je n’ai encore rencontré aucun souci. Bien au contraire, je trouve que la plateforme me convient et que tout est bien organisé. Mon inscription ne m’a pas pris beaucoup de temps bien que j’ai eu à fournir quelques pièces et un selfie pour la vérification d’identité. L’interface du site web est bien équipée et dispose de l’essentiel pour un professionnel et aussi pour les débutants. Kraken possède aussi une application mobile, mais que je n’ai pas encore testé. J’ai déjà passé des ordres au prix du marché et d’autres avec des limites de prix et tout s’est bien passé. L’offre est grande sur Kraken en matière de cryptomonnaies et les outils sont très fiables. Les tarifs sont corrects comparativement aux autres plateformes et brokers similaires. Pour ma part, je n’ai jamais rencontré un quelconque problème donc je n’ai pas encore eu d’interactions avec le service client.

😊

Avis Kraken #15
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2022) Évaluation de Anonyme le 10/02/2022

J'ai crée un compte sur Kraken fin 2017, au moment de la première hype du bitcoin. Au début la plateforme était un peu surchargée et l’inscription a pris du temps. J'ai finalement réussi à ouvrir un compte et à investir dans le bitcoin et l'ethereum. Depuis, le service s'est bien amélioré et la plateforme est plus fluide. L'interface de base et assez claire Il y a aussi une interface spécialement orienté tranding avec des outils d'analyse technique qui me convient tout à fait pour un petit investisseur débutant comme moi. Je trouve que les frais sont pas très élevés ( en tout cas à l'époque, le n'ai pas refait de comparatif depuis) et les transferts et les retrait vers ma banque fonctionne rapidement. Je n'ai pas testé l'appli pour smartphone je fais tout ça sur mon pc.

😐

Avis Kraken #14
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/01/2022) Évaluation de Anonyme le 21/01/2022

Plusieurs avantages sont à tirer de l’exploitation du broker Kraken. D’abord, il existe une application mobile qui permet d’avoir plus facilement accès à l’ensemble des services offerts. En plus du site web qui est assez intuitif, l’expérience d’utilisation avec ce courtier est assez satisfaisante. Ensuite, de nombreux produits financiers sont disponibles. Ceci permet aux clients de varier leurs placements et accroît leurs chances de gains. Les frais appliqués aux différentes transactions sont bas et les moyens de paiement intégrés, nombreux. Les dépôts et retraits se font ainsi plus aisément.
Néanmoins, quelques imperfections, et pas des moindres. Il s’agit en premier lieu de l’inefficacité du service clientèle. En effet, la plupart des requêtes formulées sont sans suite. Et quand une solution est proposée, elle ne parvient que tardivement. Aussi, le traitement des demandes de retrait se fait-il pendant une trop longue durée. Enfin, l’application mobile ne peut être facilement prise en main par les débutants du fait de sa complexité.

😊

Avis Kraken #13
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/01/2022) Évaluation de Anonyme le 12/01/2022

Une bonne plateforme de trading qui gagnerait à être plus ergonomique. J’ai rejoint Kraken en 2018 et je suis globalement satisfait de cette plateforme. Je regrette néanmoins que l’interface ne soit pas plus intuitive ; même si celle-ci a évolué dans le bon sens en l’espace de 4 ans, elle nécessite tout de même un certain temps d’adaptation. Point positif en revanche pour l’interface gratuite « Kraken Pro », qui intègre la cotation en temps réel, le carnet et le passage d’ordres. Je la trouve épurée, fluide, et elle plaira aux traders intraday. Kraken pratique des frais relativement élevés en comparaison de ses concurrents, mais reste une plateforme un bon rapport qualité-prix : les problèmes techniques sont rares et je n’ai jamais eu de problème pour effectuer des retraits. La double authentification (2FA) apporte une sécurité supplémentaire qui est appréciable.