Guides
Comparatifs

Avis Crypto.com

4,5 sur 5
15 avis
Actuellement, nous comptons 15 avis sur Crypto.com. Parmi ces avis, 93% sont positifs, 7% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,5/5, ce qui correspond à la mention très bien.
Positif
?
93%
Neutre
?
7%
Négatif
?
0%

📣

Noter Crypto.com

Tu es client de Crypto.com et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (15)
Positifs (14)
Neutres (1)
Négatifs (0)

😊

Avis Crypto.com #15
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de florian le 31/01/2022) Évaluation de florian le 31/01/2022

Je n'utilise plus que la carte Indigo qui présente de nombreux avantages. J'utilise aussi de nombreuses autres fonctionnalités qui font gagner des cryptomonnaies grâce au stacking de CRO : Crypto earn et les intérêts à 12%. En plus, 25$ sont offerts lorsque vous commanderez la carte Ruby (ou supérieure) grâce à un code de parrainage à entrer lors de l’inscription dans l’application.

😊

Avis Crypto.com #14
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Alexis S. le 15/01/2022) Évaluation de Alexis S. le 15/01/2022

Crypto.com est relativement simple à télécharger. L'inscription se fait comme d'habitude par un processus kyc. Crypto.com offre des gadgets sympas, la carte de crédit et le swap gratuit (et sans problème) de différents cryptos font de cette application ma plateforme crypto préférée. En plus, je peux prêter les cryptos les plus courants et obtenir ainsi jusqu'à 8% par an. Le staking se fait aussi bien par virement SEPA que par carte de crédit. Le paiement se fait aussi par un virement SEPA et prend environ 7 jours.

😊

Avis Crypto.com #13
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Q8t9z-13 le 15/01/2022) Évaluation de Q8t9z-13 le 15/01/2022

Je suis très satisfait de Crypto.com, car c'est l'une des plateformes de crypto les plus simples à utiliser actuellement. Personnellement, j'utilise le programme Earn / Supercharger et Lending qui est aussi simple que de faire du vélo. Le support pourrait encore être amélioré car on passe un certain temps à attendre, mais c'est compréhensible avec plus de 10.000.000 d'utilisateurs.

😊

Avis Crypto.com #12
4,4 sur 5 étoiles
4,4 sur 5
(Évaluation de Justine Sardu le 15/01/2022) Évaluation de Justine Sardu le 15/01/2022

Je suis titulaire d'une carte Crypto.com depuis un an et très satisfaite (jusqu'à présent). Ma carte actuelle est la carte Jade Green. Au-delà, les cartes deviennent trop chères (à mon goût), mais offrent aussi pas mal d'avantages ! J'utilise la carte au quotidien (je ne paie qu'en euros) et je récolte des récompenses en crypto pour chaque paiement. J'apprécie la sécurité et le fait que je vois instantanément chaque paiement sur mon téléphone portable ! 5 sur 5

😊

Avis Crypto.com #11
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

Résumé tout en bas !

Je me suis inscrit en avril 2021 et j'ai fait un staking relativement direct pour la Ruby VISA Debit Card. Pour cela, il faut acheter 350€ en CRO (le token natif de crypto.com) et le stacker.
Le processus d'enregistrement avec KYC a été très rapide et la carte virtuelle crypto.com (intégration possible dans Apple Pay) était à ma disposition quelques jours après la demande. Il a toutefois fallu attendre environ 4 semaines avant que la carte physique ne soit disponible - un petit point negatif. Elle est acceptée partout où VISA est acceptée.

La Rubis 350€ fournit :
- 2% de cashback sur presque tous les achats (certaines transactions ne donnent pas de cashback) en CRO
- Remboursement intégral de Spotify (9,99€ / mois en CRO).

Les niveaux supérieurs ont plus de cashback et d'autres avantages (Netflix, Amazon Prime). À partir du niveau 3500€, il y a en plus 10% par an sur le stake.

Quelques jours après mon inscription, les choses se sont dégradées, le crash du mois de mai est arrivé.
Sur les 7 mois, j'ai quand même fait quelques bénéfices grâce au remboursement de Spotify et aux 2% de cashback, notamment parce que le coin CRO a pris de la valeur. J'en ai retiré mes 350 €, la carte était donc pour ainsi dire gratuite.

Concernant la bourse : crypto.com fonctionne via l'appi, il n'y a pas de version de desktop. L'interface utilisateur est bonne et facile à comprendre, le spread est assez élevé, mais il n'y a pas de frais. De nombreux coins/tokens sont négociables, mais moins que sur d'autres bourses (Binance, KuCoin, etc.). L'application fonctionne très lentement, les temps de chargement sont longs -> c'est mon principal point de critique. Il faudrait d'urgence des mises à jour.
Les versements par virement SEPA sur un compte en Lituanie fonctionnent facilement, le transfert en temps réel est également possible selon la banque - mon argent a mis 15 minutes pour passer du compte bancaire au Fiat (Euro) Wallet sur l'app. De là, il est possible d'acheter des crypto-monnaies ou de charger de l'argent sur la carte débit.

L'appi dispose également d'une fonction Earn, qui permet de déposer des coins et de recevoir des intérêts ("Lending"). Avec la carte Ruby, on obtient par exemple 4,5% sur les BTC, 5,5% sur les ETH et 10% par an sur les stablecoins pour une durée de 3 mois. Le prêt flexible est également possible et donne par exemple 6% par an sur les stablecoins - convient comme alternative à l'argent au jour le jour pour les personnes ayant une certaine tolérance au risque :D.

Outre l'application, l'écosystème CDC comprend également une exchange, qui existe aussi bien en version Appi qu'en version de desktop. Il est possible d'y négocier de la même manière que sur d'autres exchanges, de placer des ordres avec stop et des ordres à cours limité et le spread est également plus faible que pour les achats via l'app crypto.com. Les transferts entre l'exchange et l'appi sont gratuits. Sur l'exchange, il est également possible de faire du trading sur marge et de prêter ses propres crypto.

En outre, il y a un portefeuille DeFi, sur lequel différentes crypto-monnaies peuvent être stockées, sur CRO il y a actuellement >13% par an chez certains validateurs.

RÉSUMÉ :

AVANTAGES :
- interface utilisateur simple de l'application
- conditions de la carte Ruby-Red très avantageuses (cashback de 2% sur presque tout, cashback de 100% sur Spotify)
- la carte d'entrée sans stake offre aussi déjà 1% de cashback
- Possibilité de prêt, avec également de bonnes conditions
- bon développement du coin CRO
- bonne intégration dans l'écosystème (connexion Exchange App Portefeuille DeFi)
- transfert SEPA vers le portefeuille Fiat possible en temps réel
- carte virtuelle disponible et utilisable après quelques jours
- crypto.com pratique un marketing agressif (entre autres Formule 1, UFC, Série A, Matt Damon comme visage publicitaire, etc.)

POINTS CRITIQUES :
- application parfois très lente, surtout en cas d'effondrement du marché des cryptomonnaies
- pas encore de tracker de portefeuille !
- pas d'euro stablecoin jusqu'à présent
- spread élevé (mais peut être contourné avec l'exchange)
- limites parfois élevées pour les paiements ou les lending terms
- le support client était temporairement dépassé par le nombre de nouveaux clients, mais semble s'être amélioré
- la carte physique met assez longtemps à être livrée
- une mise à niveau de la carte physique vers le niveau supérieur coûte 50€ ! (n'est pas caché, mais n'est pas non plus communiqué de manière agressive).

Conclusion : si l'on cherche qu'un exchange pour trader de la crypto, il vaut peut-être aller ailleurs, car il n'y a pas autant de tokens négociables qu'ailleurs. Les conditions des cartes Visa sont toutefois imbattables ! Celui qui est prêt à investir 350€ dans le token CRO est récompensé. Il faut toutefois avoir une certaine confiance dans la bourse, qui est toutefois à mon avis devenue entre-temps "too big to fail" et qui a également obtenu quelques licences/titres sur le marché américain.

😊

Avis Crypto.com #10
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

Une des meilleures apps crypto et avec les cartes Visa, qui m'ouvre un potentiel incroyable. Avec la carte rouge (Ruby, il faut staker 350€ Cro), vous obtenez Spotify gratuitement et 2% de cashback sur tout, on peut vraiment se faire beaucoup d'argent sur l'année à côté. Je peux dire que jusqu'à présent, tout est au top. La carte de crédit fonctionne très bien. Le cashback fait plairir.

😊

Avis Crypto.com #9
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

J'ai téléchargé l'application il y a maintenant à peu près un an. Super affaire avec la carte Visa. À chaque achat, on reçoit un cashback, entre 1 et 8% selon la carte, remboursé en crypto-monnaie. Les frais de Spotify ou de Netflix sont également remboursés. C'est ainsi que faire des économies et le monde crypto font plaisir.

😐

Avis Crypto.com #8
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

Je suis client de Crypto.com depuis un certain temps déjà. Je n'ai jamais vu un service client aussi mauvais. Ma demande est ouverte et non traitée depuis près de deux mois. Le service clientèle me fait toujours patienter. Aucune entreprise ne peut être aussi inefficace. Ils ont perdu ma confiance et je vais mettre un terme à ma relation avec eux, même si les conditions sont bonnes par ailleurs. Heureusement, j'ai renoncé jusqu'à présent à commander une carte crédit.

😊

Avis Crypto.com #7
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Je ne regrette pas de m’être engagé avec ce broker, tant ses offres sont variées, innovantes, et d’excellente qualité. Il constitue d’ailleurs l’un des meilleurs sites d’échange de cryptomonnaies actuellement dans le monde entier. En effet, l’inscription sur la plateforme est rapide et sécurisée. Des preuves pour confirmer l’identité sont demandées et peuvent paraître contraignantes, mais cela entre dans le cadre des mesures de sécurité. Je n’ai donc aucune objection contre. De même, la plateforme dispose de sa propre monnaie, le CRO. Il est possible de staker cette dernière en vue de gagner passivement des revenus. Aussi, l’interface est-elle facile à utiliser, ce qui faciliterait amplement la tâche aux débutants. Par ailleurs, le site a créé une carte-crypto qui permet d’effectuer des achats grâce au stock de cryptomonnaies dont l’on dispose. Mais certaines imperfections sont à relever. Il s’agit tout d’abord des frais qui, comparativement aux autres plateformes, sont assez élevés. Ensuite, le nombre de cryptomonnaies n’est pas aussi important. Enfin, il n’existe pas de programme didactique pour aider les débutants à mieux cerner le monde de la cryptomonnaie.

😊

Avis Crypto.com #6
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/12/2021) Évaluation de Anonyme le 17/12/2021

Crypto.com est un préstaire sérieux ! Moi, mon cercle d'amis et l'une ou l'autre des personnes que j'ai recrutées, nous n'avons eu aucun problème jusqu'à présent. Oui, on attend assez longtemps sa carte physique, j'ai attendu 3 mois pour la Ruby Red. J'ai maintenant demandé la Jade Green et je suis curieux de voir combien de temps la carte mettra cette fois-ci. Cependant, la carte peut être utilisée numériquement. Bref, les fonctions cashback Spotify, Netflix, les achats en ligne etc. sont possibles presque immédiatement après la commande. Les possibilités de gains sont fantastiques. Un taux d'intérêt exceptionnel, jamais de problèmes lors des versements et des retraits, la carte en elle-même est de grande qualité et son utilisation est un jeu d'enfant. Pour moi, il n'y a rien à redire. Ou bien si... le support réagit un peu lentement :)

😊

Avis Crypto.com #5
4,2 sur 5 étoiles
4,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/12/2021) Évaluation de Anonyme le 17/12/2021

Je suis très satisfait de cette bourse. Elle est très bien conçue, facile à utiliser et je peux la recommander à tout le monde en bonne conscience. À mon avis, cette bourse va attirer de nombreux nouveaux investisseurs et va continuer à se développer. Je trouve qu'un investissement dans leur token (CRO) est également intéressant, car Crypto.com est maintenant devenu incontournable.

😊

Avis Crypto.com #4
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/12/2021) Évaluation de Anonyme le 17/12/2021

Fonctionne sans erreur, enregistrement simple et rapide. Interface légèrement confuse. Inconvénient majeur : uniquement possible sur téléphone portable et PAS de variante de bureau. Comparé à d'autres, il semble que les frais de transfert soient avantageux. Inconvénient : pas de version allemande. Certains points du menu ne sont pas clairs. Mais dans l'ensemble, à recommander, surtout en comparaison avec d'autres comme Bitpanda.

😊

Avis Crypto.com #3
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/12/2021) Évaluation de Anonyme le 17/12/2021

J'ai utilisé Binance, Bitstamp, Okex et je suis maintenant tombé sur crypto.com. Pour moi, c'est la meilleure plateforme avec une interface parfaitement adaptée à l'utilisateur. Simple et pourtant professionnelle. Top ! En outre, il faut mentionner qu'il est possible d'obtenir un cashback lors d'un achat grâce aux cartes de crédit. Il y a aussi une fonction de paiement et bien d'autres choses encore. L'appli est un must. Le token a d'ailleurs été très lucratif ces dernières semaines ;)

😊

Avis Crypto.com #2
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/12/2021) Évaluation de Anonyme le 17/12/2021

La meilleure application au monde. L'inscription a été super rapide et quand on charge de l'argent par virement en temps réel, il est disponible sur le compte 5 á 10 minutes aprés. La carte est aussi une fonction sympa. Mais ce que j'aime le plus, c'est la fonction "gain", car il est très simple et très cool.

😊

Avis Crypto.com #1
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/12/2021) Évaluation de Anonyme le 17/12/2021

L'application a quelques bonnes applications, les deux plus intéressantes sont :
1 - Supercharger permet de créer la propre monnaie de la plateforme (CRO) et de recevoir en permanence différentes cryptomonnaies sous forme d'intérêts. On peut ainsi se constituer un portefeuille de différentes monnaies dont on n'aurait peut-être pas entendu parler.
2 - Carte de crédit avec cashback, carte de crédit gratuite qui permet de recevoir a chaque achat un pourcentage du montant de l’achat en tant que bonus dans la monnaie CRO (à déposer par exemple chez Supercharger). La carte de 1% s'obtient simplement, à partir de 2%, il faut investir en CRO. Pour 2%, c'est 350 euros ; plus on veut un pourcentage élevé, plus il faut investir. À partir de 2%, Spotify est également remboursé si l'on paie par ordre permanent via la carte, et même beaucoup plus pour les cartes encore plus élevées. Le service clientèle est généralement joignable très rapidement via la fonction de chat de la plateforme. Bien sûr, l'application est aussi une plateforme de trading pour les cryptomonnaies. Mais comme cela implique des frais, je trouve cela moins intéressant. La seule chose qui dérange un peu, c'est que l'appli est souvent un peu lente.