Guides
Comparatifs

Avis Crypto.com

4,4 sur 5
21 avis
Actuellement, nous comptons 21 avis sur Crypto.com. Parmi ces avis, 86% sont positifs, 14% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,4/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
86%
Neutre
?
14%
Négatif
?
0%

📣

Noter Crypto.com

Tu es client de Crypto.com et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (21)
Positifs (18)
Neutres (3)
Négatifs (0)

😐

Avis Crypto.com #21
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Jean27 le 26/07/2022) Évaluation de Jean27 le 26/07/2022

J'utilise Crypto.com depuis 9 mois, la carte Visa est une très bonne carte et je la recommande vivement.
Maintenant, j'utilise aussi l'application Crypto.com Exchange pour le trading réel et en principe, tout fonctionne bien sauf les retraits. Depuis la dernière mise à jour, il faut saisir un code de confirmation par SMS. Mais le code ne m'est jamais parvenu, bien que le numéro soit correct.
Le service d'assistance est sympa, mais il ne fait que me faire patienter. Il s'agit tout de même de montants élevés à 5 chiffres, j'attends donc un meilleur support, d'autant plus que j'ai un statut VIP.

😊

Avis Crypto.com #20
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/07/2022) Évaluation de Anonyme le 26/07/2022

L'inscription et la vérification se sont déroulées sans problème. Super plateforme de crypto-monnaie pour l'utilisation de la carte de crédit Cashback ou pour l'échange de crypto-monnaies.

Plutôt inadaptée pour le trading (actuellement), car le spread est relativement élevé.

Le service clientèle met du temps à répondre, mais il est par ailleurs correct. L'envoi de la carte de crédit prend environ 60 jours en France il faut donc en tenir compte.

😊

Avis Crypto.com #19
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/07/2022) Évaluation de Anonyme le 26/07/2022

J'utilise moi-même Crypto.com depuis longtemps. J'utilise Crypto Earn, Supercharger, Staking, Handle. Régulièrement j'utilise ma Visa Crypto.com pour les dépenses quotidiennes. L'assistance est assez agréable et j'ai eu jusqu'à présent la meilleure expérience de tous les fournisseurs financiers. J'utilise moi-même comdirect, TradeRepublic, N26 et Crypto.com. J'ai effectué 9.000 transactions cette année en raison de mon activité de freelance et de la gestion de mon portefeuille, et je suis à chaque fois étonné de la facilité et de la rentabilité de Crypto.com.

😊

Avis Crypto.com #18
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/07/2022) Évaluation de Anonyme le 26/07/2022

Pour moi, c'est la meilleure application crypto. J'utilise la carte de crédit Royal Indigo depuis près d'un an et elle fonctionne parfaitement avec le staking, les remboursements de Netflix, Spotify, etc. Les frais de dépôt de la banque et de la carte de crédit sont très bas par rapport aux autres.

L'achat, la vente et l'envoi de cryptos vers d'autres portefeuilles sont excellents. Le support est également très rapide et traite tes demandes en un rien de temps. Je le recommande vivement.

😊

Avis Crypto.com #17
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/07/2022) Évaluation de Anonyme le 26/07/2022

J'utilise cette application depuis 3 ans (2022) et je suis satisfait de tout.

L'assistance est rapide, la Visa Card est géniale avec jusqu'à 8% de cashback. Celui-ci est remboursé en Cro directement après le retrait du montant de la carte. Sur les Stablecoins, il y a jusqu'à 12% qui sont remboursés chaque semaine dans la même monnaie.

😐

Avis Crypto.com #16
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/06/2022) Évaluation de Anonyme le 02/06/2022

Client depuis 1 mois, je vous raconte mes mésaventures.
1- Concernant leur NFT que l'on peut acheter avec des diamants dans la boutique. Le NFT à 300 diamant a disparu sous mon nez alors que j'étais en quête de l'avoir soit. Je pars donc sur le NFT à 1000 diamants mais je me dis attends, si tu investis et que rebelote le NFT est épuisé, c'est inutile. Donc je pose la question au support à savoir est ce qu'on peut savoir combien il reste de NFT sur la collection de 1000 ? Réponse : aucune idée on ne peut pas le savoir.
2- Concernant la CB qui fait 1% de cashback : je la commande, elle arrive, je mets 20 euros, puis je dépense. Aucun cashback, alors je contacte le fameux support et il me dit que la CB gratuite ne donne plus de cashback depuis 2 jours. Sachant que si vous avez mis des euros sur votre CB, vous ne pouvez plus les recréditer sur votre compte principal! Bien évidement je n'ai vu aucun mail pour m'en avertir alors que des PUB ca il y en a !
3- Et c'est le plus important pour moi : 6 jours que la plateforme Solana déconne et 6 jours que les transferts de SOL vers un porte feuille externe ne marchent pas . Impossible d'envoyer quoi que ce soit sur mon wallet phantom. Je contacte régulièrement le support car je suis inquiet. La seule et et unique réponse c'est de m'envoyer un lien pour suivre le statut de réparation: 6 jours !
Conclusion : le support s'est excusé 12 fois en 1 mois ! Est ce sérieux ? A méditer

😊

Avis Crypto.com #15
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de florian le 31/01/2022) Évaluation de florian le 31/01/2022

Je n'utilise plus que la carte Indigo qui présente de nombreux avantages. J'utilise aussi de nombreuses autres fonctionnalités qui font gagner des cryptomonnaies grâce au stacking de CRO : Crypto earn et les intérêts à 12%. En plus, 25$ sont offerts lorsque vous commanderez la carte Ruby (ou supérieure) grâce à un code de parrainage à entrer lors de l’inscription dans l’application.

😊

Avis Crypto.com #14
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Alexis S. le 15/01/2022) Évaluation de Alexis S. le 15/01/2022

Crypto.com est relativement simple à télécharger. L'inscription se fait comme d'habitude par un processus kyc. Crypto.com offre des gadgets sympas, la carte de crédit et le swap gratuit (et sans problème) de différents cryptos font de cette application ma plateforme crypto préférée. En plus, je peux prêter les cryptos les plus courants et obtenir ainsi jusqu'à 8% par an. Le staking se fait aussi bien par virement SEPA que par carte de crédit. Le paiement se fait aussi par un virement SEPA et prend environ 7 jours.

😊

Avis Crypto.com #13
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Q8t9z-13 le 15/01/2022) Évaluation de Q8t9z-13 le 15/01/2022

Je suis très satisfait de Crypto.com, car c'est l'une des plateformes de crypto les plus simples à utiliser actuellement. Personnellement, j'utilise le programme Earn / Supercharger et Lending qui est aussi simple que de faire du vélo. Le support pourrait encore être amélioré car on passe un certain temps à attendre, mais c'est compréhensible avec plus de 10.000.000 d'utilisateurs.

😊

Avis Crypto.com #12
4,4 sur 5 étoiles
4,4 sur 5
(Évaluation de Justine Sardu le 15/01/2022) Évaluation de Justine Sardu le 15/01/2022

Je suis titulaire d'une carte Crypto.com depuis un an et très satisfaite (jusqu'à présent). Ma carte actuelle est la carte Jade Green. Au-delà, les cartes deviennent trop chères (à mon goût), mais offrent aussi pas mal d'avantages ! J'utilise la carte au quotidien (je ne paie qu'en euros) et je récolte des récompenses en crypto pour chaque paiement. J'apprécie la sécurité et le fait que je vois instantanément chaque paiement sur mon téléphone portable ! 5 sur 5

😊

Avis Crypto.com #11
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

Résumé tout en bas !

Je me suis inscrit en avril 2021 et j'ai fait un staking relativement direct pour la Ruby VISA Debit Card. Pour cela, il faut acheter 350€ en CRO (le token natif de crypto.com) et le stacker.
Le processus d'enregistrement avec KYC a été très rapide et la carte virtuelle crypto.com (intégration possible dans Apple Pay) était à ma disposition quelques jours après la demande. Il a toutefois fallu attendre environ 4 semaines avant que la carte physique ne soit disponible - un petit point negatif. Elle est acceptée partout où VISA est acceptée.

La Rubis 350€ fournit :
- 2% de cashback sur presque tous les achats (certaines transactions ne donnent pas de cashback) en CRO
- Remboursement intégral de Spotify (9,99€ / mois en CRO).

Les niveaux supérieurs ont plus de cashback et d'autres avantages (Netflix, Amazon Prime). À partir du niveau 3500€, il y a en plus 10% par an sur le stake.

Quelques jours après mon inscription, les choses se sont dégradées, le crash du mois de mai est arrivé.
Sur les 7 mois, j'ai quand même fait quelques bénéfices grâce au remboursement de Spotify et aux 2% de cashback, notamment parce que le coin CRO a pris de la valeur. J'en ai retiré mes 350 €, la carte était donc pour ainsi dire gratuite.

Concernant la bourse : crypto.com fonctionne via l'appi, il n'y a pas de version de desktop. L'interface utilisateur est bonne et facile à comprendre, le spread est assez élevé, mais il n'y a pas de frais. De nombreux coins/tokens sont négociables, mais moins que sur d'autres bourses (Binance, KuCoin, etc.). L'application fonctionne très lentement, les temps de chargement sont longs -> c'est mon principal point de critique. Il faudrait d'urgence des mises à jour.
Les versements par virement SEPA sur un compte en Lituanie fonctionnent facilement, le transfert en temps réel est également possible selon la banque - mon argent a mis 15 minutes pour passer du compte bancaire au Fiat (Euro) Wallet sur l'app. De là, il est possible d'acheter des crypto-monnaies ou de charger de l'argent sur la carte débit.

L'appi dispose également d'une fonction Earn, qui permet de déposer des coins et de recevoir des intérêts ("Lending"). Avec la carte Ruby, on obtient par exemple 4,5% sur les BTC, 5,5% sur les ETH et 10% par an sur les stablecoins pour une durée de 3 mois. Le prêt flexible est également possible et donne par exemple 6% par an sur les stablecoins - convient comme alternative à l'argent au jour le jour pour les personnes ayant une certaine tolérance au risque :D.

Outre l'application, l'écosystème CDC comprend également une exchange, qui existe aussi bien en version Appi qu'en version de desktop. Il est possible d'y négocier de la même manière que sur d'autres exchanges, de placer des ordres avec stop et des ordres à cours limité et le spread est également plus faible que pour les achats via l'app crypto.com. Les transferts entre l'exchange et l'appi sont gratuits. Sur l'exchange, il est également possible de faire du trading sur marge et de prêter ses propres crypto.

En outre, il y a un portefeuille DeFi, sur lequel différentes crypto-monnaies peuvent être stockées, sur CRO il y a actuellement >13% par an chez certains validateurs.

RÉSUMÉ :

AVANTAGES :
- interface utilisateur simple de l'application
- conditions de la carte Ruby-Red très avantageuses (cashback de 2% sur presque tout, cashback de 100% sur Spotify)
- la carte d'entrée sans stake offre aussi déjà 1% de cashback
- Possibilité de prêt, avec également de bonnes conditions
- bon développement du coin CRO
- bonne intégration dans l'écosystème (connexion Exchange App Portefeuille DeFi)
- transfert SEPA vers le portefeuille Fiat possible en temps réel
- carte virtuelle disponible et utilisable après quelques jours
- crypto.com pratique un marketing agressif (entre autres Formule 1, UFC, Série A, Matt Damon comme visage publicitaire, etc.)

POINTS CRITIQUES :
- application parfois très lente, surtout en cas d'effondrement du marché des cryptomonnaies
- pas encore de tracker de portefeuille !
- pas d'euro stablecoin jusqu'à présent
- spread élevé (mais peut être contourné avec l'exchange)
- limites parfois élevées pour les paiements ou les lending terms
- le support client était temporairement dépassé par le nombre de nouveaux clients, mais semble s'être amélioré
- la carte physique met assez longtemps à être livrée
- une mise à niveau de la carte physique vers le niveau supérieur coûte 50€ ! (n'est pas caché, mais n'est pas non plus communiqué de manière agressive).

Conclusion : si l'on cherche qu'un exchange pour trader de la crypto, il vaut peut-être aller ailleurs, car il n'y a pas autant de tokens négociables qu'ailleurs. Les conditions des cartes Visa sont toutefois imbattables ! Celui qui est prêt à investir 350€ dans le token CRO est récompensé. Il faut toutefois avoir une certaine confiance dans la bourse, qui est toutefois à mon avis devenue entre-temps "too big to fail" et qui a également obtenu quelques licences/titres sur le marché américain.

😊

Avis Crypto.com #10
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

Une des meilleures apps crypto et avec les cartes Visa, qui m'ouvre un potentiel incroyable. Avec la carte rouge (Ruby, il faut staker 350€ Cro), vous obtenez Spotify gratuitement et 2% de cashback sur tout, on peut vraiment se faire beaucoup d'argent sur l'année à côté. Je peux dire que jusqu'à présent, tout est au top. La carte de crédit fonctionne très bien. Le cashback fait plairir.

😊

Avis Crypto.com #9
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

J'ai téléchargé l'application il y a maintenant à peu près un an. Super affaire avec la carte Visa. À chaque achat, on reçoit un cashback, entre 1 et 8% selon la carte, remboursé en crypto-monnaie. Les frais de Spotify ou de Netflix sont également remboursés. C'est ainsi que faire des économies et le monde crypto font plaisir.

😐

Avis Crypto.com #8
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/01/2022) Évaluation de Anonyme le 15/01/2022

Je suis client de Crypto.com depuis un certain temps déjà. Je n'ai jamais vu un service client aussi mauvais. Ma demande est ouverte et non traitée depuis près de deux mois. Le service clientèle me fait toujours patienter. Aucune entreprise ne peut être aussi inefficace. Ils ont perdu ma confiance et je vais mettre un terme à ma relation avec eux, même si les conditions sont bonnes par ailleurs. Heureusement, j'ai renoncé jusqu'à présent à commander une carte crédit.