Guides
Comparatifs

Avis Coinbase

3,9 sur 5
28 avis
Actuellement, nous comptons 28 avis sur Coinbase. Parmi ces avis, 57% sont positifs, 39% neutres et 4% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,9/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
57%
Neutre
?
39%
Négatif
?
4%

📣

Noter Coinbase

Tu es client de Coinbase et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (28)
Positifs (16)
Neutres (11)
Négatifs (1)

😊

Avis Coinbase #28
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 22/11/2022) Évaluation de Anonyme le 22/11/2022

J'ai découvert Coinbase, il y a trois ans et depuis, je l'utilise au moins plusieurs fois par mois pour effectuer des transactions de vente avec les clients. J'ai pu m'inscrire sur la plateforme facilement sans aucune prise de tête. Quand j'étais confronté à des problèmes d'utilisation à mes débuts, je n'avais qu'à contacter le service client qui me venait en aide dans les plus brefs délais. L'échange de Coinbase est bien adapté pour transférer rapidement et en toute sécurité des fonds sur mon compte sans avoir à gérer des chèques papier perdus dans le courrier. Dans l'ensemble, le temps nécessaire pour obtenir un paiement est passé de plusieurs semaines à quelques jours. Il n'y a pas vraiment d'inconvénients, sauf lorsque mes clients insistent pour payer par chèque papier. Il est impossible de contourner complètement ce problème, mais grâce à Coinbase, je suis en mesure de m'adapter à presque toutes les situations pour être payé.

😐

Avis Coinbase #27
3,5 sur 5 étoiles
3,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/10/2022) Évaluation de Anonyme le 27/10/2022

J'ai trouvé Coinbase assez facile d'utilisation avec son interface intuitive pour une bonne prise en main. À travers mon expérience de l'USDT, je peux dire que la plateforme est sécurisée pour les crypto monnaies. Je n'ai noté jusqu'à présent aucune faille de sécurité pour mes crypto monnaies. En ce qui concerne son offre, j'ai choisi l'offre simple pour une facilité d'utilisation et aussi parce que je suis un débutant. Un ami m'a confié que l'offre pro était bien, mais ne fournissait pas assez d'avantages sur le Bitcoin. De plus, je trouve que ces frais sont un peu plus élevés que sur le marché et c'est ce qui fait que je limite mes achats de crypto monnaies sur la plateforme. Si vous pouviez améliorer vos prix sur le marché, je n'en serais que plus ravi.

😊

Avis Coinbase #26
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/08/2022) Évaluation de Anonyme le 16/08/2022

Pour ma part, je me suis inscrit à Coinbase principalement pour leur service sur les cryptomonnaies. Je m'y suis inscrit sur recommandation d'amis qui m'avaient vanté la simplicité de l'inscription mais aussi la facilité d'utilisation de cette plateforme. Et, en effet, l'inscription s'est déroulée avec beaucoup de fluidité dans un délais raisonnable au vue des contrôles de sécurité et des différentes étapes. Ce qui est un gage de sérieux pour moi. La procédure d'enregistrement, vérification comprise, a duré vingt-quatre heures. Par la suite j'ai eu à contacter le service client pour des questions liées au fonctionnement et j'ai toujours eu des réponses claires et rapides de la part de leurs équipes. Bonne capacité de réaction et toujours aimables. La plateforme en elle-même propose régulièrement de gagner de la cryptomonnaie gratuitement, tout en apprenant. J'apprécie ce côté ludique.

😐

Avis Coinbase #25
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Crypteur le 26/07/2022) Évaluation de Crypteur le 26/07/2022

L'application est l'une des premières et des plus fiables sur le marché. Elle donne une impression de sécurité et est facile à utiliser. Elle est trop complexe pour certains aspects, car elle propose un grand nombre de devises différentes. La représentation de l'évolution des devises (tableau de bord) est facile à comprendre.

L'inscription a duré relativement longtemps. Le virement a également duré relativement longtemps, j'ai attendu 3 jours pour recevoir mon argent après le dépôt.
Suggestion d'amélioration : une version web plus légère de l'appli dans le navigateur.

😐

Avis Coinbase #24
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Jules le 26/07/2022) Évaluation de Jules le 26/07/2022

Présentation très claire, traitement simple et notifications qui permettent de se tenir au courant, ainsi que la possibilité d'associer des crypto-crédits à une carte de débit Visa supplémentaire. J'ai été très satisfait ces deux dernières années. Mais depuis quelques mois, j'ai de plus en plus de problèmes avec les versements de ma carte de crédit. Le dépôt par Paypal n'est pas possible. À plusieurs reprises, l'opérateur de ma carte de crédit a considéré que la transaction présentait un risque de sécurité accru et a bloqué ma carte de crédit. L'assistance de Coinbase laisse plutôt à désirer. J'ai dû faire débloquer ma carte de crédit à plusieurs reprises auprès de l'opérateur de ma carte et, après la troisième tentative, le versement a fonctionné. C'est pourquoi je suis actuellement à la recherche d'une alternative.

😐

Avis Coinbase #23
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de J-L le 26/07/2022) Évaluation de J-L le 26/07/2022

Le courtier n'est malheureusement pas très professionnel.

Malgré la vérification, il y a des problèmes pour négocier les cryptos. Des problèmes apparaissent aussi régulièrement lors de la connexion. Les réponses aux e-mails sont toujours en anglais, mais ce n'est pas si grave grâce au traducteur Google. Les points positifs sont que les frais sont bas et que le site est clair.

😒

Avis Coinbase #22
1,8 sur 5 étoiles
1,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/07/2022) Évaluation de Anonyme le 26/07/2022

Je suis un utilisateur de Coinbase et je pensais qu'il s'agissait d'un système sûr. Malheureusement, j'ai été déçu et trompé, car mon code de vérification a été piraté.

La réponse lapidaire du service clientèle a été qu'ils ne prendraient pas en charge mon dommage (80000 euros) et que l'assurance ne pouvait pas non plus être sollicitée pour cela.

😐

Avis Coinbase #21
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/07/2022) Évaluation de Anonyme le 26/07/2022

Chez moi, comme chez beaucoup de gens, comme je le lis sur certains forums, le compte Coinbase est limité. Je ne peux pas faire de transactions ni transférer des euros vers ma banque. Les cours baissent et je ne peux pas vendre... J'attends une réponse du support depuis 5 jours. Je vais devoir supporter les pertes si je parviens un jour à y transférer de l'argent :(

😊

Avis Coinbase #20
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/06/2022) Évaluation de Anonyme le 14/06/2022

Je me suis inscrite sur Coinbase pour investir dans les cryptomonnaies il y a environ six mois. Pour l'inscription il faut entrer ses coordonnées et mettre la copie d'une pièce d'identité. La vérification a pris une petite semaine. Ensuite, j'ai du entrer mes coordonnées de carte bleue pour pouvoir acheter des bitcoins et autres. Je trouve les frais assez élevés pour les achats par carte, mais les cryptomonnaies sont visibles à chaque fois en quelques minutes sur mon compte. Je trouve les échanges de monnaies très simples avec un bouton directement sur l'écran d'accueil qui ouvre un widget où il suffit de noter la somme et les monnaies à échanger. J'ai aussi installé l'application mobile qui est très pratique. Pour le site comme pour l'application il y a une double authentification à chaque connexion avec un code envoyé par SMS ce que je trouve rassurant. Je trouve cependant que le choix de cryptomonnaies est un peu réduit.

😊

Avis Coinbase #19
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/06/2022) Évaluation de Anonyme le 14/06/2022

Je me suis inscrite sur Coinbase pour investir dans les cryptomonnaies il y a environ six mois. Pour l'inscription il faut entrer ses coordonnées et mettre la copie d'une pièce d'identité. La vérification a pris une petite semaine. Ensuite, j'ai du entrer mes coordonnées de carte bleue pour pouvoir acheter des bitcoins et autres. Je trouve les frais assez élevés pour les achats par carte, mais les cryptomonnaies sont visibles à chaque fois en quelques minutes sur mon compte. Je trouve les échanges de monnaies très simples avec un bouton directement sur l'écran d'accueil qui ouvre un widget où il suffit de noter la somme et les monnaies à échanger. J'ai aussi installé l'application mobile qui est très pratique. Pour le site comme pour l'application il y a une double authentification à chaque connexion avec un code envoyé par SMS ce que je trouve rassurant. Je trouve cependant que le choix de cryptomonnaies est un peu réduit.

😊

Avis Coinbase #18
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Un ami m’a parlé de Coinbase il y a deux ans au moment de la covid. De toutes les plateformes d’échange de cryptomonnaies et de portefeuilles électroniques que j’ai essayées, Coinbase est sans doute la meilleure. Tout est facile à comprendre sur leur site et la prise en main est encore plus rapide avec leur application mobile. J’ai créé un compte facilement et en une demi-heure. Jusqu’à aujourd’hui, je ne me plains pas encore de leurs services. Je convertis souvent des cryptomonnaies avec l’outil de trading. Plusieurs outils pour expert sont disponibles gratuitement. Encore mieux, Coinbase ne m’a jamais prélevé des fonds sans raison. Avec eux, toutes les transactions sont sécurisées et avec des frais abordables. En ce qui concerne les produits, Coinbase possède beaucoup de cryptomonnaies, airdrops et mieux des NFT. C’est très intéressant d’être sur Coinbase. Service client réactif et jovial, un point qui m’a vraiment séduit.

😊

Avis Coinbase #17
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Je suis client de l'application Coinbase depuis un an maintenant et j'en suis globalement satisfait. Mon inscription a été effectuée en quelques minutes. Cette première étape était simple, intuitive et nécessitait la vérification de mon identité. Pour moi, c’est une mesure de sécurité essentielle. L'application est en français et par rapport aux autres plateformes, c'est un bon point. Dès que je me connecte sur l’application, j'ai un accès direct au solde de mon portefeuille et à sa composition. Évidemment, je ne suis pas un trader et je ne vérifie l'état de mon portefeuille que de temps en temps. J'ai investi une partie de mes économies en bitcoins (BTC) et je n'ai pas eu beaucoup de difficultés à le faire. Pour un novice en cryptomonnaies comme moi, l'application est agréable à utiliser et assez fluide. Mon expérience du service clientèle est tout à fait excellente. J'ai reçu une réponse rapide par courriel la première fois que je les ai contactés.

😊

Avis Coinbase #16
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Emilien le 01/04/2022) Évaluation de Emilien le 01/04/2022

Je me suis enregistré sur Coinbase en quelques minutes. Cette première étape est simple et intuitive. Cette inscription est passée par une vérification de mon identité. C’est pour moi un gage de sécurité indispensable. L’application est en français. Par rapport à d’autres plateformes, c’est un très bon point. Lorsque je me connecte, j’ai accès directement au solde de mon portefeuille et à sa composition. Le tout, de façon visuelle à l’aide de graphiques. Simple et efficace. Côté ergonomie, c’est top ! J’utilise l’application pour acheter régulièrement des cryptomonnaies (Bitcoin, Ethereum…). J’ai activé l’option « achat récurrent » qui permet d’investir périodiquement sans rien faire. Ainsi, je pratique le Dollar Cost Averaging en automatique. Coinbase donne accès à un panel très large de possibilité. Je pense qu’il y a un axe d’amélioration : il n’y a pas de visibilité sur la performance des actifs, en fonction des montants que nous avons investis. Ce serait un plus qui permettrait d’avoir un véritable outil de pilotage.

😊

Avis Coinbase #15
4,0 sur 5 étoiles