Guides
Comparatifs

Avis Coinbase

4,1 sur 5
20 avis
Actuellement, nous comptons 20 avis sur Coinbase. Parmi ces avis, 70% sont positifs, 30% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,1/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
70%
Neutre
?
30%
Négatif
?
0%

📣

Noter Coinbase

Tu es client de Coinbase et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (20)
Positifs (14)
Neutres (6)
Négatifs (0)

😊

Avis Coinbase #20
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/06/2022) Évaluation de Anonyme le 14/06/2022

Je me suis inscrite sur Coinbase pour investir dans les cryptomonnaies il y a environ six mois. Pour l'inscription il faut entrer ses coordonnées et mettre la copie d'une pièce d'identité. La vérification a pris une petite semaine. Ensuite, j'ai du entrer mes coordonnées de carte bleue pour pouvoir acheter des bitcoins et autres. Je trouve les frais assez élevés pour les achats par carte, mais les cryptomonnaies sont visibles à chaque fois en quelques minutes sur mon compte. Je trouve les échanges de monnaies très simples avec un bouton directement sur l'écran d'accueil qui ouvre un widget où il suffit de noter la somme et les monnaies à échanger. J'ai aussi installé l'application mobile qui est très pratique. Pour le site comme pour l'application il y a une double authentification à chaque connexion avec un code envoyé par SMS ce que je trouve rassurant. Je trouve cependant que le choix de cryptomonnaies est un peu réduit.

😊

Avis Coinbase #19
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/06/2022) Évaluation de Anonyme le 14/06/2022

Je me suis inscrite sur Coinbase pour investir dans les cryptomonnaies il y a environ six mois. Pour l'inscription il faut entrer ses coordonnées et mettre la copie d'une pièce d'identité. La vérification a pris une petite semaine. Ensuite, j'ai du entrer mes coordonnées de carte bleue pour pouvoir acheter des bitcoins et autres. Je trouve les frais assez élevés pour les achats par carte, mais les cryptomonnaies sont visibles à chaque fois en quelques minutes sur mon compte. Je trouve les échanges de monnaies très simples avec un bouton directement sur l'écran d'accueil qui ouvre un widget où il suffit de noter la somme et les monnaies à échanger. J'ai aussi installé l'application mobile qui est très pratique. Pour le site comme pour l'application il y a une double authentification à chaque connexion avec un code envoyé par SMS ce que je trouve rassurant. Je trouve cependant que le choix de cryptomonnaies est un peu réduit.

😊

Avis Coinbase #18
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Un ami m’a parlé de Coinbase il y a deux ans au moment de la covid. De toutes les plateformes d’échange de cryptomonnaies et de portefeuilles électroniques que j’ai essayées, Coinbase est sans doute la meilleure. Tout est facile à comprendre sur leur site et la prise en main est encore plus rapide avec leur application mobile. J’ai créé un compte facilement et en une demi-heure. Jusqu’à aujourd’hui, je ne me plains pas encore de leurs services. Je convertis souvent des cryptomonnaies avec l’outil de trading. Plusieurs outils pour expert sont disponibles gratuitement. Encore mieux, Coinbase ne m’a jamais prélevé des fonds sans raison. Avec eux, toutes les transactions sont sécurisées et avec des frais abordables. En ce qui concerne les produits, Coinbase possède beaucoup de cryptomonnaies, airdrops et mieux des NFT. C’est très intéressant d’être sur Coinbase. Service client réactif et jovial, un point qui m’a vraiment séduit.

😊

Avis Coinbase #17
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Je suis client de l'application Coinbase depuis un an maintenant et j'en suis globalement satisfait. Mon inscription a été effectuée en quelques minutes. Cette première étape était simple, intuitive et nécessitait la vérification de mon identité. Pour moi, c’est une mesure de sécurité essentielle. L'application est en français et par rapport aux autres plateformes, c'est un bon point. Dès que je me connecte sur l’application, j'ai un accès direct au solde de mon portefeuille et à sa composition. Évidemment, je ne suis pas un trader et je ne vérifie l'état de mon portefeuille que de temps en temps. J'ai investi une partie de mes économies en bitcoins (BTC) et je n'ai pas eu beaucoup de difficultés à le faire. Pour un novice en cryptomonnaies comme moi, l'application est agréable à utiliser et assez fluide. Mon expérience du service clientèle est tout à fait excellente. J'ai reçu une réponse rapide par courriel la première fois que je les ai contactés.

😊

Avis Coinbase #16
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Emilien le 01/04/2022) Évaluation de Emilien le 01/04/2022

Je me suis enregistré sur Coinbase en quelques minutes. Cette première étape est simple et intuitive. Cette inscription est passée par une vérification de mon identité. C’est pour moi un gage de sécurité indispensable. L’application est en français. Par rapport à d’autres plateformes, c’est un très bon point. Lorsque je me connecte, j’ai accès directement au solde de mon portefeuille et à sa composition. Le tout, de façon visuelle à l’aide de graphiques. Simple et efficace. Côté ergonomie, c’est top ! J’utilise l’application pour acheter régulièrement des cryptomonnaies (Bitcoin, Ethereum…). J’ai activé l’option « achat récurrent » qui permet d’investir périodiquement sans rien faire. Ainsi, je pratique le Dollar Cost Averaging en automatique. Coinbase donne accès à un panel très large de possibilité. Je pense qu’il y a un axe d’amélioration : il n’y a pas de visibilité sur la performance des actifs, en fonction des montants que nous avons investis. Ce serait un plus qui permettrait d’avoir un véritable outil de pilotage.

😊

Avis Coinbase #15
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Goune le 27/02/2022) Évaluation de Goune le 27/02/2022

Coinbase est un bon moyen pour investir sur les cours cryptomonnaies avec plusieurs choix. Je le conseille vivement pour ceux qui s’y connaissent et vous pouvez gagnez des bitcoins lors de votre premier dépôt ainsi que des AMP, ce qui est un bon début pour commencer à investir.

😐

Avis Coinbase #14
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2022) Évaluation de Anonyme le 10/02/2022

J’ai ouvert mon compte Coinbase en un peu plus d’un mois le temps que les vérifications se fassent. La procédure d’enregistrement est assez simple, j’ai joint les documents demandés et suivis les étapes. J’ai facilement investi sur différentes cryptomonnaies et retiré mes gains. En effet, tout est et clair et indiqué sur l’application. En revanche, mon compte était en cours de vérification pendant 3 mois. Je n’ai donc pas pu l’utiliser. Pendant tout ce temps, j’ai contacté le service client par mail sans avoir de retours.

😊

Avis Coinbase #13
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/02/2022) Évaluation de Anonyme le 08/02/2022

J’ai ouvert mon compte sur Coinbase en quelques jours. La procédure est simple et rapide. J’ai pu investir sur les cryptomonnaies les plus populaires très facilement. Je choisissais d’un simple geste la cryptomonnaie qui m’intéressait. En revanche, le choix est restreint, car les dernières cryptomonnaies ne sont pas disponibles. Mon expérience avec le service client est assez mitigée. J’ai eu la chance d’avoir une réponse rapide par mail la première fois. Mais j’ai du attendre deux mois la deuxième fois.

😊

Avis Coinbase #12
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Coinbase est une plateforme spécialement dédiée aux transactions de cryptomonnaies disposant d’une bonne réputation. Ceci est dû aux nombreux avantages qu’elle offre. En effet, l’inscription est facile, rapide et sécurisée. L’on peut déjà exploiter son compte quelques minutes après sa création. Ensuite, l’utilisation de la plateforme est rendue très facile. C’est d’ailleurs l’une des plateformes les plus intuitives actuellement. Aussi, d’un point de vue sécuritaire, il n’y a pour le moment pas mieux dans la cryptosphère. Par ailleurs, plusieurs plans sont proposés pour gagner passivement de l’argent. De même, de nombreux outils didactiques sont disponibles pour permettre aux utilisateurs d’apprendre plus sur les cryptomonnaies. Enfin, le service clientèle est excellent. Néanmoins, tout n’est pas parfait sur la plateforme. A titre d’exemple, il existe des pays à partir desquels l’on ne peut réaliser des transactions. Aussi, le nombre de cryptomonnaies disponibles n’est-il pas très important.

😊

Avis Coinbase #11
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/12/2021) Évaluation de Anonyme le 14/12/2021

Cliente depuis un an maintenant, je suis globalement très satisfaite de l’appli. Alors évidemment je ne suis pas trader et je ne fais que vérifier de temps en temps l’état de mon portefeuille. J’ai investi un peu d’économies dans le Bitcoin (BTC) et à l’époque je n’ai pas eu de souci majeur pour créer mon compte Coinbase (j’ai préféré le compte bancaire à la carte, mes documents ont été acceptés très rapidement). Pour une novice en cryptomonnaies comme moi, je trouve l’application agréable à utiliser et plutôt fluide. Je me souviens avoir eu quelques difficultés de connexion lorsque la valeur du BTC s’est envolée, mais cela n’a pas duré trop longtemps. Seul (petit) bémol : sur ma page d’accueil, je vois toujours “Vous êtes prêt à acheter des cryptomonnaies !” alors que j’ai déjà acheté des Bitcoin, mais via Coinbase Pro et que je les ai transférés sur mon compte Coinbase, qui est plus convivial et en français !

😐

Avis Coinbase #10
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/12/2021) Évaluation de Anonyme le 14/12/2021

Coinbase semble être à ce jour le meilleur moyen d'acquérir et d'échanger des cryptomonnaies depuis la France. L'inscription se fait simplement et de manière sécurisée. Il est demandé de fournir plusieurs justificatifs d'identité parmi lesquels une copie de la carte d'identité, un justificatif de domicile et un RIB pour procéder aux échanges. En moins d'une heure les vérifications sont réalisées par l'équipe de Coinbase et on peut accéder à l'application. Du côté de celle-ci, les fonctionnalités sont clairement identifiables et il est très facile d'acquérir ses premières cryptomonnaies. De nombreux articles à caractère informatif sont aussi présentés sur l'application afin d'éclairer le néophyte sur des concepts clés du trading de crypto comme la blockchain ou des présentations de divers tokens. L'expérience utilisateur est donc très bonne mais j'en viens au principal point négatif: les taxes à l'achat et à la revente qui sont à mon goût trop élevées. En effet, la plateforme prélève environ 5% sur chaque transaction ce qui devient rapidement lourd.

😐

Avis Coinbase #9
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/11/2021) Évaluation de Anonyme le 18/11/2021

J’ai ouvert mon compte Coinbase assez rapidement, il a été validé en quelques jours.
J’ai simplement installé l’application sur Android, et envoyé une pièce justificative (mon permis de conduire). L’équipe a ensuite activé mon compte au bout de 4 jours. J’ai ensuite pu commencer à investir dans différentes cryptomonnaies. L’investissement est facile et simple d’utilisation, mais la procédure d’échange et de versement est un peu difficile à trouver au début. J’ai malheureusement dû contacter le service clientèle de nombreuses fois par mail. La première fois, tout s’est bien passé, mais les fois suivantes, aucune réponse. J’avais sollicité le service client, car mon compte se bloquait aléatoirement et de manière intempestive pour « vérification ". Alors qu’elle a déjà été effectuée. Je ne pouvais plus investir, ni retirer ce que j’avais misé. Mon compte s’est débloqué au bout de 4 mois, toujours sans réponse de la part de Coinbase.
Coinbase est une excellente plateforme pour commencer à investir, mais beaucoup trop de personnes ont eu le même problème que moi : des blocages de compte pour vérification qui dure des mois, sans réponse de la part de l’entreprise.

😊

Avis Coinbase #8
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/11/2021) Évaluation de Anonyme le 18/11/2021

Je suis inscrit sur coinbase depuis désormais quelques mois et j'en suis très satisfait. Je l'utilise très régulièrement pour toutes mes transactions concernant les cryptomonnaies.
La procédure d'inscription est très rapide et claire. Les dépôts se font facilement, une fois que l'on a enregistré son compte bancaire. Les retraits sont sécurisés et rapides. Il serait cependant plus pratique de pouvoir déposer directement avec Paypal.
J'utilise également Coinbase pour suivre les cours des différentes cryptomonnaies, et c'est très pratique d'avoir une telle quantité de tokens disponibles au même endroit, évitant ainsi de multiplier les porte-monnaies virtuels.

😐

Avis Coinbase #7
3,3 sur 5 étoiles