Avis Coinbase

4.0 sur 5

12 avis des utilisateurs

58% 7
42% 5
0% 0
Actuellement, nous avons 12 avis sur Coinbase. Parmi les avis, 58% sont positifs, 42% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.0/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de Coinbase et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Coinbase avis

4.0 sur 5

Coinbase avis nº 12

Avis positifs de Anonyme le 11/01/2022

Coinbase est une plateforme spécialement dédiée aux transactions de cryptomonnaies disposant d’une bonne réputation. Ceci est dû aux nombreux avantages qu’elle offre. En effet, l’inscription est facile, rapide et sécurisée. L’on peut déjà exploiter son compte quelques minutes après sa création. Ensuite, l’utilisation de la plateforme est rendue très facile. C’est d’ailleurs l’une des plateformes les plus intuitives actuellement. Aussi, d’un point de vue sécuritaire, il n’y a pour le moment pas mieux dans la cryptosphère. Par ailleurs, plusieurs plans sont proposés pour gagner passivement de l’argent. De même, de nombreux outils didactiques sont disponibles pour permettre aux utilisateurs d’apprendre plus sur les cryptomonnaies. Enfin, le service clientèle est excellent. Néanmoins, tout n’est pas parfait sur la plateforme. A titre d’exemple, il existe des pays à partir desquels l’on ne peut réaliser des transactions. Aussi, le nombre de cryptomonnaies disponibles n’est-il pas très important.

Signaler

Coinbase avis nº 11

Avis positifs de Anonyme le 14/12/2021

Cliente depuis un an maintenant, je suis globalement très satisfaite de l’appli. Alors évidemment je ne suis pas trader et je ne fais que vérifier de temps en temps l’état de mon portefeuille. J’ai investi un peu d’économies dans le Bitcoin (BTC) et à l’époque je n’ai pas eu de souci majeur pour créer mon compte Coinbase (j’ai préféré le compte bancaire à la carte, mes documents ont été acceptés très rapidement). Pour une novice en cryptomonnaies comme moi, je trouve l’application agréable à utiliser et plutôt fluide. Je me souviens avoir eu quelques difficultés de connexion lorsque la valeur du BTC s’est envolée, mais cela n’a pas duré trop longtemps. Seul (petit) bémol : sur ma page d’accueil, je vois toujours “Vous êtes prêt à acheter des cryptomonnaies !” alors que j’ai déjà acheté des Bitcoin, mais via Coinbase Pro et que je les ai transférés sur mon compte Coinbase, qui est plus convivial et en français !

Signaler

Coinbase avis nº 10

Évaluation neutre de Anonyme le 14/12/2021

Coinbase semble être à ce jour le meilleur moyen d'acquérir et d'échanger des cryptomonnaies depuis la France. L'inscription se fait simplement et de manière sécurisée. Il est demandé de fournir plusieurs justificatifs d'identité parmi lesquels une copie de la carte d'identité, un justificatif de domicile et un RIB pour procéder aux échanges. En moins d'une heure les vérifications sont réalisées par l'équipe de Coinbase et on peut accéder à l'application. Du côté de celle-ci, les fonctionnalités sont clairement identifiables et il est très facile d'acquérir ses premières cryptomonnaies. De nombreux articles à caractère informatif sont aussi présentés sur l'application afin d'éclairer le néophyte sur des concepts clés du trading de crypto comme la blockchain ou des présentations de divers tokens. L'expérience utilisateur est donc très bonne mais j'en viens au principal point négatif: les taxes à l'achat et à la revente qui sont à mon goût trop élevées. En effet, la plateforme prélève environ 5% sur chaque transaction ce qui devient rapidement lourd.

Signaler

Coinbase avis nº 9

Évaluation neutre de Anonyme le 18/11/2021

J’ai ouvert mon compte Coinbase assez rapidement, il a été validé en quelques jours.
J’ai simplement installé l’application sur Android, et envoyé une pièce justificative (mon permis de conduire). L’équipe a ensuite activé mon compte au bout de 4 jours. J’ai ensuite pu commencer à investir dans différentes cryptomonnaies. L’investissement est facile et simple d’utilisation, mais la procédure d’échange et de versement est un peu difficile à trouver au début. J’ai malheureusement dû contacter le service clientèle de nombreuses fois par mail. La première fois, tout s’est bien passé, mais les fois suivantes, aucune réponse. J’avais sollicité le service client, car mon compte se bloquait aléatoirement et de manière intempestive pour « vérification ". Alors qu’elle a déjà été effectuée. Je ne pouvais plus investir, ni retirer ce que j’avais misé. Mon compte s’est débloqué au bout de 4 mois, toujours sans réponse de la part de Coinbase.
Coinbase est une excellente plateforme pour commencer à investir, mais beaucoup trop de personnes ont eu le même problème que moi : des blocages de compte pour vérification qui dure des mois, sans réponse de la part de l’entreprise.

Signaler

Coinbase avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 18/11/2021

Je suis inscrit sur coinbase depuis désormais quelques mois et j'en suis très satisfait. Je l'utilise très régulièrement pour toutes mes transactions concernant les cryptomonnaies.
La procédure d'inscription est très rapide et claire. Les dépôts se font facilement, une fois que l'on a enregistré son compte bancaire. Les retraits sont sécurisés et rapides. Il serait cependant plus pratique de pouvoir déposer directement avec Paypal.
J'utilise également Coinbase pour suivre les cours des différentes cryptomonnaies, et c'est très pratique d'avoir une telle quantité de tokens disponibles au même endroit, évitant ainsi de multiplier les porte-monnaies virtuels.

Signaler

Coinbase avis nº 7

Évaluation neutre de Anonyme le 31/10/2021

J’ai découvert Coinbase par le biais d’un ami qui était très satisfait de l’application. Et pour cause, il a gagné quelques milliers d’euros en très peu de temps. Par curiosité, je décide de l’installer pour commencer à investir dans les crypto-monnaies. J’étais très satisfaite du processus de vérification d’identité. Cela m’a très vite rassuré. De plus, j’ai apprécié la facilité d’utilisation, l’apparition régulière de nouvelles crypto-monnaies, l’ergonomie de l’application, la visualisation des cours et la rapidité de la première vérification. Je trouve que c’est la meilleure application de crypto-monnaies pour débuter : les graphiques sont très simples à comprendre.
Cependant, je n’ai pas apprécié les vérifications très régulières, car je ne pouvais pas utiliser l’application pendant un certain temps. Aussi, en cas de problèmes, le service client n’est pas toujours très réactif. Je trouve cela dommage pour une application où de l’argent est en jeu. Enfin, le nombre de crypto-monnaies est trop limité et les frais un peu élevés. J’avais l’impression que les prix étaient très éloignés des prix de marché. C’est pourquoi je ne suis plus active sur la plateforme et que j’envisage de m’inscrire à une application de crypto-monnaies concurrente.

Signaler

Coinbase avis nº 6

Avis positifs de Anonyme le 25/10/2021

Étant novice en matière de logiciel de cryptomonnaies, je considère l’inscription à Coinbase un peu longue et très procédurière.
Même si cela me paraît justifié pour une plateforme de transaction, il faut vraiment être patient pour enregistrer tous les renseignements de son profil. Malgré ce temps d’authentification (quinze minutes environ), je trouve que le système présente une belle qualité de conception.

L’application se révèle très facile à prendre en main. Contrairement à d’autres plateformes un peu plus désorganisées, Coinbase s’avère clair, ludique et simple d’utilisation. Le rendu visuel, et élégant garantit un usage appréciable.

Je souligne deux petits bémols : la réactivité (le programme tourne au ralenti de temps en temps) et les frais pour les transactions (pas toujours très explicites). Mais dans l’ensemble, je trouve que Coinbase est une bonne application, bien structurée.

Signaler

Coinbase avis nº 5

Évaluation neutre de Anonyme le 20/09/2021

J'ai ouvert un compte chez Coinbase en tant que novice, sans expérience en crypto ni en investissement en général.

Ce faisant, Coinbase m'a fourni un moyen très simple et rapide d'entrer sur le marché des crypto-monnaies. Toutes les fonctions sont disponibles en français et l'interface est clair et compréhensible. Les dépôts et les retraits ont été possibles sans aucun problème et ont été traités en 1 à 2 jours ouvrables max.

Maintenant que je suis plus expérimenté et après avoir étudié d'autres plateformes, je ne recommanderait plus forcément Coinbase. Cela est principalement dû aux frais assez importants que Coinbase facture à l'achat et à la vente. Ainsi, Coinbase est plutôt inadapté aux traders ou aux investisseurs qui veulent déplacer leur capital fréquemment. Les nouveaux arrivants qui recherchent une entrée rapide, claire et simple dans le monde des crypto-monnaies peuvent toutefois se tourner vers ce prestataire pour acquérir une première expérience.

Signaler

Coinbase avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

J'utilise Coinbase pour acheter des crypto-monnaies et les échanger contre d'autres. L'ouverture d'un compte avec Coinbase était très facile et rapide. Toutefois, il convient de noter que l'identité de la personne doit être confirmée, ce qui se fait sous la forme d'une photo d'une pièce d'identité. Mon compte a été activé dans l'heure qui a suivi.

Coinbase répond à toutes mes exigences et inclut toutes les fonctionnalités dont j'i besoin. Une autre fonctionnalité intéressante pour les personnes qui découvrent les crypto est "Coinbase Earn" : diverses crypto-monnaies sont présentées, et après avoir effectué un petit test, l'utilisateur reçoit en récompense quelques-unes de ces crypto-monnaies.

Le contact avec le support client se déroule également sans problème, mais il faut noter que celui-ci n'est actuellement accessible qu'en anglais. J'ai attendu relativement longtemps (~10 jours) pour obtenir une réponse du service clientèle, mais elle était très complète et détaillée. Si vous cherchez une réponse rapide, il est conseillé de consulter la section Q&A de Coinbase, où l'on peut trouver des réponses aux questions fréquemment posées.

En résumé, je suis très satisfait de Coinbase, les frais sont raisonnables et l'utilisation de la plateforme est très claire et simple.

Signaler

Coinbase avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 20/09/2021

Ma plateforme préférée pour le trading de crypto-monnaies jusqu'à présent. Clair et facile à utiliser. Le temps de transaction pour les dépôts et les retraits s'est considérablement amélioré au cours des derniers mois ; l'argent est généralement sur le compte le jour même. Les frais devraient être un peu moins élevés. Cependant, il existe également Coinbase Pro, qui peut être utilisé gratuitement avec le même compte.

Signaler

Coinbase avis nº 2

Évaluation neutre de Anonyme le 20/09/2021

L'enregistrement s'est déroulé rapidement et sans problème. L'échange et l'envoi de crypto monnaies fonctionnent également sans aucun problème. Les frais d'achat pourraient être un peu moins élevés.
Il est dommage que dans la vue du portefeuille (et nulle part ailleurs) aucun rendement/évolution ne soit affiché pour ses positions. Il est donc difficile de suivre la performance des ses investissements.

Signaler

Coinbase avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 31/08/2021

J'ai choisi de m'inscrire sur la plateforme Coinbase il y a deux ans lorsque j'ai eu envie d'investir un peu d'argent dans les crypto-monnaies. J'avais avant tout besoin de sécurité et je savais que ce site était réputé fiable et sûr. L'enregistrement a été aussi efficace que précis, avec vérification de l'identité et double-contrôle via smartphone. Je n'ai jamais eu le moindre souci de piratage. L'interface est intuitive pour suivre au quotidien l'évolution du Bitcoin ou de l'Ethereum par exemple, sur mon ordinateur ou mon portable. Si je souhaite effectuer de nouveaux dépôts, il me suffit d'un virement bancaire, effectif en quelques jours. Je peux récupérer les fonds de mon portefeuille lorsque je le désire. Pour moi, Coinbase est aussi fiable que ma propre banque.

Signaler

Prestataires similaires

Crypto.com

4.5 sur 5

14 avis

Coinhouse

3.7 sur 5

11 avis

Bitpanda

3.7 sur 5

8 avis

Binance

4.2 sur 5

21 avis