Avis Bitpanda

3.7 sur 5

8 avis des utilisateurs

50% 4
38% 3
13% 1
Actuellement, nous avons 8 avis sur Bitpanda. Parmi les avis, 50% sont positifs, 38% neutres et 13% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.7/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Bitpanda et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Bitpanda avis

3.7 sur 5

Bitpanda avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 23/12/2021

J'utilise Bitpanda depuis 3 semaines maintenant. J'ai connu le site grâce à leur partenaire Lydia. J'ai eu l'occasion de consulter à plusieurs reprises les nombreux articles disponibles sur le site qui m'ont bien aidé à mieux comprendre le trading et l'investissement, étant un grand débutant. L'interface est très épurée et agréable à utiliser et permet une prise en main très rapide des fonctionnalités principales proposées. Je suis pour l'instant très content de mon inscription !

Signaler

Bitpanda avis nº 7

Évaluation négative de Anonyme le 19/12/2021

Bitpanda se rémunère trop avec des taux qui ne sont pas affichés. On ne peut vraiment pas gagner avec eux! Sur certains transaction ils se rémunère jusqu'à 8%! Dans le trading on devrait nous permettre d’exploiter la fameuse volatilité et gagner un peu tous les jours mais avec ce site cela parait impossible.

Signaler

Bitpanda avis nº 6

Évaluation neutre de Anonyme le 26/10/2021

Cette entreprise européenne a été fondée en 2014 et aujourd'hui elle comptabilise un peu plus de 1,3 millions d'utilisateurs. C'est dire donc que Bitpanda affiche une notoriété sur le marché des actifs financiers. La plateforme évolue rapidement et commence par avoir une bonne expérience dans le domaine. J'ai eu la possibilité de faire fructifier mon épargne.

Avec Bitpanda, il est possible d'acheter, de vendre, d'échanger, voire envoyer de la cryptomonnaie comme du bitcoin. Cette entreprise est adaptée au débutant ainsi qu'aux professionnels. Mon avis sur cet établissement est surtout positif. Investir dans des actifs financiers numériques est facile et accessible depuis votre mobile ou ordinateur. C'est d'ailleurs rapide, sécurisé et disponible 24h/24h.

Le site est bien détaillé et facile à manipuler. Pour acheter des métaux précieux, j'ai surtout sollicité le service client du site pour qu'il me guide dans cette tâche. J'ai été agréablement surpris par la qualité du service.

Signaler

Bitpanda avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 10/08/2021

C'est en suivant l'actualité des crypto-monnaies que j'ai découvert Bitpanda.

Comme tout broker, la création du compte est un peu fastidieuse avec la vérification de l'identité et les questions financières que la plateforme est obligé de poser.

Concernant l'interface, le dashboard est aéré et n'affiche que les informations importantes comme le montant de mon portefeuille et sa variation où encore les cotations que j'ai ajouté aux favoris.

Le seul point négatif est la manière dont sont triées les cotations. Tout est mélangé ! Heureusement qu'il y a des onglets avec les différents types de produits mais cela reste déroutant au début. J'aurai préféré un système de cartes où l'on accède à tel ou tel produit.

J'ai apprécié trouver de la documentation sur les crypto-monnaies. Sous forme d'article de blog, la lecture ne prend que quelque minutes et est très instructive. Parfait pour s'informer avant d'investir.

Signaler

Bitpanda avis nº 4

Évaluation neutre de Anonyme le 12/02/2021

Très bien : Très clair et une application de premier ordre. La manipulation est très facile.

Mauvais : le calcul des frais n'est pas transparent et à peine compréhensible !

Très mauvais : Bitpanda se rémunère excessivement sur les frais et les taux de change. Je ne connais aucune autre application avec des frais aussi élevés et un taux de change aussi mauvais. Les responsables ne se prononcent pas à ce sujet.

Conclusion : Bitpanda est inadapté au trading au vu des frais appliqués. Pour effectuer un achat et conserver à plus long terme, ça peut aller.

Signaler

Bitpanda avis nº 3

Évaluation neutre de Anonyme le 10/02/2021

Utilisation simple mais des frais scandaleux et surtout non transparents. Vous payez au moins 2% sur les transferts, et sur l'achat et la vente un pourcentage de frais variable selon la crypto monnaie qui n'est pas spécifié ! Avec Doge Coin, je devais payer entre 3 et 4 % sur chaque achat et vente. Bien sûr, cela n'est pas acceptable.

Signaler

Bitpanda avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 10/02/2021

Plateforme crypto sérieuse et sympathique. Les fonctions sont très simples à utiliser et le tout est assez intuitif. Un service client très réactif et agréable. On se sent entre de bonnes mains. À venir, une carte de débit Visa gratuite avec cashback en Bitcoin. Dans tous les cas Bitpanda est un bon choix pour entrer dans le monde de la crypto monnaie.

Signaler

Bitpanda avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 10/02/2021

L'enregistrement a été facile, la vérification super rapide, l'offre est complète et le service client m'a toujours répondu en quelques heures.

L'application est claire et simple, les actifs sont achetés ou vendus en quelques clics.

Imbattable et probablement, à juste titre, le numéro 1 en Europe. Je recommande sans hésitation Bitpanda !

Signaler

Prestataires similaires

Crypto.com

4.5 sur 5

14 avis

Coinbase

4.0 sur 5

12 avis

Coinhouse

3.7 sur 5

11 avis

Binance

4.2 sur 5

21 avis