Guides
Comparatifs

Avis Bitpanda

4,0 sur 5
14 avis
Actuellement, nous comptons 14 avis sur Bitpanda. Parmi ces avis, 64% sont positifs, 29% neutres et 7% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,0/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
64%
Neutre
?
29%
Négatif
?
7%

📣

Noter Bitpanda

Tu es client de Bitpanda et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (14)
Positifs (9)
Neutres (4)
Négatifs (1)

😊

Avis Bitpanda #14
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/11/2022) Évaluation de Anonyme le 26/11/2022

Un super point pour l'inscription qui est très rapide. Il faut simplement présenter une carte d'identité. Les indicateurs de crypto-monnaie peuvent être intéressants pour les débutants. Des achats automatiques réguliers peuvent être programmés. Je vous conseille vraiment ce site, que je trouve clair et agréable à manipuler. L'application fiable et claire. Acheter/vendre et échanger est facile à faire. Cependant, il y a peu d'explications pour les coûts encourus entre les valeurs.
Bitpanda est accrédité AMF, c'est une affaire sérieuse qui m'a rassuré, surtout pour le cashback de 20€ que j'ai reçu sans problème.
Un très bon moyen de commencer à spéculer avec les Crypto-monnaies sans aucun risque. Il suffit d'investir 30€ et on a un remboursement de 30€ . Même si toutes les Cryptomonnaies de notre choix se plantent, on ne se fait pas avoir.

😊

Avis Bitpanda #13
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/11/2022) Évaluation de Anonyme le 21/11/2022

Je me suis régalé avec Bitpanda, c'est vraiment une application intuitive, assez conviviale et facile à utiliser. Pourtant, je suis complètement néophyte dans le domaine, mais la facilité du site m'a permis de bien me lancer avec des petites sommes au début (50 euros). Il est possible d'acheter des fractions d'actions et d'échanger n'importe quel actif. J'ai même pu construire un plan d'investissement, obtenir les meilleures récompenses si vous négociez au moins une fois par mois, franchement, je recommande d'en profiter, c'est un serveur sécurisé très rassurant dans sa manipulation. On se sent rapidement à l'aise et puis le service client répond très vite à vos questions.

😊

Avis Bitpanda #12
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/04/2022) Évaluation de Anonyme le 05/04/2022

Mon inscription sur la plateforme Bit Panda ne m'a pris que quelques minutes. En effet, après avoir renseigné les éléments d'adresse et d'identité et avoir scanné ma carte d'identité, j'ai pu acheter de la crypto monnaie immédiatement. Pour mon premier achat, j'ai choisi le paiement par carte bancaire qui a été instantané la première fois.
Cependant, alors que j'ai souhaité faire un deuxième achat 5 jours plus tard, j'ai reçu un message de mise en attente. Ils procédaient à une vérification manuelle concernant ma transaction, pourtant le montant ne dépassait pas 100 euros. Finalement au bout de 3 jours, j'ai reçu un message m'informant que ma transaction était tout simplement annulée, sans que je ne sache vraiment pourquoi. La communication avec le service de support se fait par le biais de tickets, qui n'est à mon sens pas très réactif, ni très rassurant. Je n'ai jamais donc vraiment su pourquoi ma transaction avait été annulée mais j'ai pu acheter de la crypto monnaie à nouveau depuis cet incident.

😊

Avis Bitpanda #11
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/03/2022) Évaluation de Anonyme le 31/03/2022

J'ai fait la découverte de Bitpanda il y a un an déjà par le biais d'un ami qui voulait me parrainer. Au début, tout a été aisé. J'ai créé un compte sans problèmes et sans me déplacer grâce à leur site web. Après, j'ai téléchargé l'application disponible sur l'app store gratuitement et depuis je gère mes portefeuilles depuis l'application. Leur site possède une interface épurée, facile à comprendre pour les débutants, mais affichant toutes les fonctionnalités nécessaires. De plus, Bitpanda propose des frais de transactions suivant la norme : pas de faux frais. Les transactions sont très rapides et sécurisés. Le système de parrainage de Bitpanda est très intéressant. Bitpanda offre même une documentation de chaque crypto-monnaie, de quoi bien commencer l'investissement en cryptomonnaie. Le service client très dynamique et réactif est un plus pour Bitpanda. Je recommande vivement Bitpanda à tout trader ou futur trader crypto.

😐

Avis Bitpanda #10
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/03/2022) Évaluation de Anonyme le 05/03/2022

Beaucoup de personnes n'ont plus accès à leurs comptes et le sav est inexistant. Pour exemple, cela fait 3 mois que je n'ai plus accès à mon compte car ils ne veulent pas modifier mon numéro de téléphone malgré la multitude de preuves demandées et que j'ai fourni dans la foulée.

😊

Avis Bitpanda #9
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Tanguy le 07/02/2022) Évaluation de Tanguy le 07/02/2022

Au top, interface claire, application RAS. Plate-forme européenne (Autriche), reconnue par l'AMF. Frais de transactions corrects. Avantages fidélité et parrainage très intéressants. iGraal permet aussi d'obtenir 20 euros de cashback à la céation d'après ce que j'ai lu. Pour les professionnels, un abonnement existe aussi mais je n'ai pas essayé. Je recherchais une plate-forme fiable sur qui commter pour investir à long terme, j'ai trouvé ce que je cherchais.

😊

Avis Bitpanda #8
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/12/2021) Évaluation de Anonyme le 23/12/2021

J'utilise Bitpanda depuis 3 semaines maintenant. J'ai connu le site grâce à leur partenaire Lydia. J'ai eu l'occasion de consulter à plusieurs reprises les nombreux articles disponibles sur le site qui m'ont bien aidé à mieux comprendre le trading et l'investissement, étant un grand débutant. L'interface est très épurée et agréable à utiliser et permet une prise en main très rapide des fonctionnalités principales proposées. Je suis pour l'instant très content de mon inscription !

😒

Avis Bitpanda #7
1,8 sur 5 étoiles
1,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/12/2021) Évaluation de Anonyme le 19/12/2021

Bitpanda se rémunère trop avec des taux qui ne sont pas affichés. On ne peut vraiment pas gagner avec eux! Sur certains transaction ils se rémunère jusqu'à 8%! Dans le trading on devrait nous permettre d’exploiter la fameuse volatilité et gagner un peu tous les jours mais avec ce site cela parait impossible.

😐

Avis Bitpanda #6
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/10/2021) Évaluation de Anonyme le 26/10/2021

Cette entreprise européenne a été fondée en 2014 et aujourd'hui elle comptabilise un peu plus de 1,3 millions d'utilisateurs. C'est dire donc que Bitpanda affiche une notoriété sur le marché des actifs financiers. La plateforme évolue rapidement et commence par avoir une bonne expérience dans le domaine. J'ai eu la possibilité de faire fructifier mon épargne.

Avec Bitpanda, il est possible d'acheter, de vendre, d'échanger, voire envoyer de la cryptomonnaie comme du bitcoin. Cette entreprise est adaptée au débutant ainsi qu'aux professionnels. Mon avis sur cet établissement est surtout positif. Investir dans des actifs financiers numériques est facile et accessible depuis votre mobile ou ordinateur. C'est d'ailleurs rapide, sécurisé et disponible 24h/24h.

Le site est bien détaillé et facile à manipuler. Pour acheter des métaux précieux, j'ai surtout sollicité le service client du site pour qu'il me guide dans cette tâche. J'ai été agréablement surpris par la qualité du service.

😊

Avis Bitpanda #5
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/08/2021) Évaluation de Anonyme le 10/08/2021

C'est en suivant l'actualité des crypto-monnaies que j'ai découvert Bitpanda.

Comme tout broker, la création du compte est un peu fastidieuse avec la vérification de l'identité et les questions financières que la plateforme est obligé de poser.

Concernant l'interface, le dashboard est aéré et n'affiche que les informations importantes comme le montant de mon portefeuille et sa variation où encore les cotations que j'ai ajouté aux favoris.

Le seul point négatif est la manière dont sont triées les cotations. Tout est mélangé ! Heureusement qu'il y a des onglets avec les différents types de produits mais cela reste déroutant au début. J'aurai préféré un système de cartes où l'on accède à tel ou tel produit.

J'ai apprécié trouver de la documentation sur les crypto-monnaies. Sous forme d'article de blog, la lecture ne prend que quelque minutes et est très instructive. Parfait pour s'informer avant d'investir.

😐

Avis Bitpanda #4
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/02/2021) Évaluation de Anonyme le 12/02/2021

Très bien : Très clair et une application de premier ordre. La manipulation est très facile.

Mauvais : le calcul des frais n'est pas transparent et à peine compréhensible !

Très mauvais : Bitpanda se rémunère excessivement sur les frais et les taux de change. Je ne connais aucune autre application avec des frais aussi élevés et un taux de change aussi mauvais. Les responsables ne se prononcent pas à ce sujet.

Conclusion : Bitpanda est inadapté au trading au vu des frais appliqués. Pour effectuer un achat et conserver à plus long terme, ça peut aller.

😐

Avis Bitpanda #3
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2021) Évaluation de Anonyme le 10/02/2021

Utilisation simple mais des frais scandaleux et surtout non transparents. Vous payez au moins 2% sur les transferts, et sur l'achat et la vente un pourcentage de frais variable selon la crypto monnaie qui n'est pas spécifié ! Avec Doge Coin, je devais payer entre 3 et 4 % sur chaque achat et vente. Bien sûr, cela n'est pas acceptable.

😊

Avis Bitpanda #2
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2021) Évaluation de Anonyme le 10/02/2021

Plateforme crypto sérieuse et sympathique. Les fonctions sont très simples à utiliser et le tout est assez intuitif. Un service client très réactif et agréable. On se sent entre de bonnes mains. À venir, une carte de débit Visa gratuite avec cashback en Bitcoin. Dans tous les cas Bitpanda est un bon choix pour entrer dans le monde de la crypto monnaie.

😊

Avis Bitpanda #1
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2021) Évaluation de Anonyme le 10/02/2021

L'enregistrement a été facile, la vérification super rapide, l'offre est complète et le service client m'a toujours répondu en quelques heures.

L'application est claire et simple, les actifs sont achetés ou vendus en quelques clics.

Imbattable et probablement, à juste titre, le numéro 1 en Europe. Je recommande sans hésitation Bitpanda !