Guides
Comparatifs

Avis CIC

4,4 sur 5
32 avis
Actuellement, nous comptons 32 avis sur CIC. Parmi ces avis, 81% sont positifs, 6% neutres et 13% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,4/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
81%
Neutre
?
6%
Négatif
?
13%

📣

Noter CIC

Tu es client de CIC et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (32)
Positifs (26)
Neutres (2)
Négatifs (4)

😊

Avis CIC #32
4,2 sur 5 étoiles
4,2 sur 5
(Évaluation de Nestor le 20/11/2022) Évaluation de Nestor le 20/11/2022

Depuis quatre ans au CIC. Excellent accueil et très bons conseils. Service bancaire fonctionnant bien. Service de transfert vers des pays de latino-américains avantageux. Pour le moment tout va très bien et je compte y rester, car les services correspondent à mes attentes.

😒

Avis CIC #31
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de nat le 01/11/2022) Évaluation de nat le 01/11/2022

Je suis au cic depuis 2006. J'y domicilie mes revenus d'autoentrepreneur. Le temps de recevoir mes paiements parfois, je suis à découvert (rarement plus de 2 jours de suite le temps que les virements de mes clients arrivent). Malgré mes demandes, je n'ai qu'une autorisation de découvert de 200 euros et donc des frais énormes prélevés et blocage de carte. J'ai demandé d'augmenter ce découvert, mais rien (ni oui ni non, juste aucune réponse). J'ai demandé un compte professionnel, aucune réponse. Il y a un vrai manque de suivi des demandes.

😊

Avis CIC #30
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Clémoon le 21/10/2022) Évaluation de Clémoon le 21/10/2022

Cela fait maintenant plusieurs années que je suis cliente au CIC..
Au début, mon avis sur ma banque était relativement neutre, ni positive ni négative, même si j'avais quand même une bonne image de celle-ci.
Récemment, je devais monter mon projet de micro entreprise et pour cela il m'a fallu contracter un prêt, donc je me suis adressée à mon conseiller qui m´a directement soutenu dans mon projet. Il m'a vraiment énormément aidé, que ce soit en me donnant des idées, ou en prenant de son temps pendant les rendez-vous pour me donner les meilleures solutions et astuces pour mon entreprise. Je me lançais dans l'inconnu et il m'a servi de guide pour m'y retrouver. Il a appuyé à fond mon dossier auprès de l'agence et m'a même encouragé à participer à un concours organisé par le CIC pour les jeunes entreprises.
Aujourd'hui, grâce à lui, mon dossier a été accepté, mon entreprise est montée et ça n'aurait jamais pu arriver sans lui, et sans le CIC.

😊

Avis CIC #29
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de fatima le 19/10/2022) Évaluation de fatima le 19/10/2022

Je suis toujours très bien reçu par le personnel du CIC, ils sont très à l'écoute de mes demandes et disponible pour toutes les questions que je leur pose et ils y répondent avec rapidité et le plus clairement possible. Leur accueil est souriant, les rendez-vous sont faciles à prendre et ils sont pris à l'heure, pas d'attente. Merci pour votre compétence.

😊

Avis CIC #28
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/10/2022) Évaluation de Anonyme le 15/10/2022

C'est une banque à l'écoute du client, ce sont eux qui m'ont donné la chance pour l'achat de ma maison et non mon ancienne banque chez qui j'étais cliente pendant 30 ans. Dès que j'ai une question ou un Souci, ils répondent à mes attentes.

😊

Avis CIC #27
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/10/2022) Évaluation de Anonyme le 08/10/2022

Service client parfait ! Avec un échange des plus fluide pour une bonne résolution de mon problème.

Je conseille vraiment cette banque

.

😊

Avis CIC #26
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Christophe le 28/09/2022) Évaluation de Christophe le 28/09/2022

Proposition de produits correspondant aux attentes du client par la bonne connaissance de leurs profils. Réel sens de l'écoute et réactivité dans les actions à mener. Le personnel est joignable téléphoniquement même après leurs heures de travail.

😐

Avis CIC #25
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 28/09/2022) Évaluation de Anonyme le 28/09/2022

Leur site Filbanque aurait besoin d'un bon coup de modernité. Pas assez clair et intuitif. Les virements entre livrets sont soumis à la banque !
Quant aux virements instantanés, ils sont payants. Les commandes de chéquier nécessitent une carte en carton avec des codes.

😒

Avis CIC #24
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Dominique le 23/09/2022) Évaluation de Dominique le 23/09/2022

Vivant à l'étranger le CIC de Luisant me confirme avoir envoyé par 2 fois ma nouvelle carte Visa Premier par UPS mais s'obstine à ne pas vouloir me transmettre le bordereau d'envoi aux fins de recherches, ma carte actuelle arrive à expiration fin septembre 2022 et je ne sais plus quoi faire.

😊

Avis CIC #23
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Hatton jean le 21/09/2022) Évaluation de Hatton jean le 21/09/2022

Cela fait 23 ans que je suis au cic de pithiviers tout en habitant la région parisienne et tout ce passe super bien. Conseillère toujours à l’écoute, j’ai énormément de produits : assurance voiture, assurance décès, assurance téléphone, PEL et je viens de souscrire une mutuelle. J'ai toujours été bien conseillé. Aller dans une banque sans avoir le stress...je ne déborde pas d’argent et pourtant ,toujours reçu avec le sourire. Sincèrement je recommande le cic et bien entendu l’agence de pithiviers où vous serez très bien accueilli 👍

😊

Avis CIC #22
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Ginette le 19/06/2022) Évaluation de Ginette le 19/06/2022

Je suis au CIC, puisque mon ancienne banque CM m'a traité comme une moins que rien depuis que je suis malade. Le CIC a tout fait pour moi afin que je puisse continuer mes contrôles médicaux suite à mon opération du coeur alors que je n'avais encore rien sur mon compte chez eux. Le personnel est superbe, agréable, accueillant, toujours à votre écoute, trouve toujours des solutions.
Etant handicapée, j'apprécie beaucoup le savoir faire du personnel que j'ai rencontré chez eux. Il est très compréhensible quant à vos demandes et soucis. Merci au CIC pour son savoir faire. Bien cordialement à toutes leurs équipes !

😊

Avis CIC #21
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/06/2022) Évaluation de Anonyme le 14/06/2022

Je suis cliente depuis 2004 et le personnel de mon agence est au top pour tous. Ma conseillère très à l écoute, conseille très bien pour les différents contrats. Très professionnelle, disponibleet ont voit qu'elle aime son travail et qu´elle essaye toujours dans la limite du possible de trouver une solution.

😊

Avis CIC #20
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Jacques le 30/05/2022) Évaluation de Jacques le 30/05/2022

Pour un crédit obsèques me concernant, donc bien à l'avance, le crédit personnel s'est avéré plus intéressant que celui proposé par les PFG, non seulement en somme à rembourser chaque mois sur 5 ans mais aussi avec l'assurance car si je décédais le lendemain de la signature ce serait comme si tout avait été remboursé, donc très intéressant et rassurant. La personne du CIC a été à l'écoute, pertinente, positive, impeccable. Je recommande donc.

😊

Avis CIC #19
4,6 sur 5 étoiles
4,6 sur 5
(Évaluation de Jonathan le 23/05/2022) Évaluation de Jonathan le 23/05/2022

Je suis client depuis maintenant plusieurs années, ayant 2 prêts immobiliers, assurances voitures et maison, je voulais remercier la Cic de nous aider dans nos projets ainsi qu’ à notre conseillère qui nous apporte les meilleurs conseils et les meilleurs tarifs. Toujours disponible, agréable et souriante.

😊

Avis CIC #18
5 sur 5 étoiles