Avis DEGIRO

3.8 sur 5

10 avis des utilisateurs

70% 7
10% 1
20% 2
Actuellement, nous avons 10 avis sur DEGIRO. Parmi les avis, 70% sont positifs, 10% neutres et 20% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.8/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de DEGIRO et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

DEGIRO avis

3.8 sur 5

DEGIRO avis nº 10

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

Grâce à Degiro, j'ai facilement ouvert un compte-titre ordinaire. Cela offre le choix entre quatre profils clients différents. Il existe plusieurs possibilités d'investissement chez cette société. Une fois inscrit j'ai eu accès à tous les services proposés. L'inscription est simple, fluide et sécurisé. Pour créer un CTO, il faut un dépôt minimum de 0,01 euro.

Avec des tarifs très attractifs, je n'ai pas hésité à adopter cette plateforme. C'est l'une des choses qui m'a le plus attiré. Je peux le recommander à d'autres personnes qui souhaitent investir auprès de cette firme. Que ce soit en ETF ou en actions, Degiro propose des tarifs très compétitifs. C'est d'ailleurs l'un des atouts de la société.

Ce courtier en ligne est devenu une référence sur le marché à cause de ses frais. Je suis totalement ravi de la configuration du site Degiro. Tout est fluide et la plateforme permet de profiter gratuitement de certains services : tenue de compte, frais d'inactivité, virements bancaires… Pour toute préoccupation, le service à la clientèle répond généralement avec promptitude.

Signaler

DEGIRO avis nº 9

Avis positifs de Anonyme le 24/09/2021

L'ouverture de mon compte chez Degiro s'est bien passée, dans un délai de deux semaines, le temps de vérifier mon identité et mes informations. Plusieurs produits financiers sont proposés : actions, options, futures, obligations...
Pour pouvoir investir dans la classe d'actifs qui m'intéresse, à savoir les actions, j'ai dû d'abord répondre à un questionnaire afin d'évaluer mon niveau de connaissances.
Je passe mes ordres d'achats et de vente soit en me connectant sur le site internet, soit en utilisant directement l'application sur mon smartphone.
L'interface est simple, bien qu'il y ait beaucoup d'informations sur les cours financiers des différents produits.
Il m'est arrivé de prendre contact avec le service clientèle, j'ai toujours eu une réponse rapide et efficace. Toutefois, Degiro semble avoir des délais qui se rallongent car ils auraient de plus en plus de clients.

Signaler

DEGIRO avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 20/04/2021

Je me suis créé un compte sur le brooker Degiro au moment de la crise du Covid-19.

J'ai estimé qu'il s'agissait d'une période propice aux investissements boursiers. La procédure de création d'espace client est relativement simple. Toutefois, en pleine période de confinement, le service client était complètement dépassé par l'afflux massif de nouveaux utilisateurs.
Il y avait, de ce fait, une liste d'attente avant de pouvoir finaliser son inscription. Dernier avantage pour s'aventurer, tout se passe en ligne !

Aussi, pour ceux qui recherchent un brooker avec une faible commission, aucun ne semble arriver à la cheville de Degiro. Seulement 0,04% sur les actions françaises. Vous ne devrez pas vous affranchir de la taxe sur les investissements boursiers si vous revendez vos actions dans la même journée.

Signaler

DEGIRO avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 04/02/2021

Je me suis inscrit sur DEGIRO au début de l'année (Compte Titre Ordinaire) afin d'y trader les actions US et européennes.

Concernant l'inscription, rien d'exceptionnel ; procédure classique plutôt simple qui dure quelques jours pour validation : carte d'identité, justificatif de domicile, etc.
L'interface est simple d'utilisation, claire et agréable.

Les produits proposés sont très nombreux, il est possible d'investir sur n'importe quelle place boursière, que ce soient les actions américaines, européennes, les ETS, etc. (attention cependant aux frais de fin d'année suivant les places boursières auxquelles vous avez investi, 2.5€ à peu près par place).

Evidemment, l'avantage premier du courtier sont ses frais quasi-inexistants sur les actions européennes et américaines ce qui est un très bon point pour du swing-trading action par exemple.

Les seuls points négatifs selon moi sont l'inexistence du PEA et de l'IFU (Imprimé Fiscal Unique), la gestion fiscal de nos positions est à faire personnellement et peut être fastidieuse en cas d'un nombre élevé de lignes.

Signaler

DEGIRO avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 07/01/2021

Très intéressé par la finance, j'ai décidé de franchir le pas et d'investir en bourse.

Je ne souhaitais pas ouvrir un compte titre dans une banque et voulait gérer moi-même mes décisions d'achat et mes investissements, sans pour autant être sur une plateforme trop technique et compliquée.

Après un long comparatif, j'ai opté pour DeGiro, qui propose une interface facile d'utilisation pour un novice et offre une large gamme de produits (actions, ETF, futures, etc.).

L'inscription a été très facile et mon compte a été crée dans la foulée. Je sais qu'il y a eu de gros problèmes d'inscription en mars 2020, car j'ai essayé de parrainer quelqu'un mais il a été placé sur une liste d'attente pendant plusieurs semaines. Ce problème semble désormais réglé. Le système de parrainage est par ailleurs simple et avantageux.

Autre point fort qui m'a convaincu de rejoindre DeGiro : les tarifs. Ils sont clairs (un tarif fixe et/ou variable pour chaque ordre en fonction de chaque place de marché) et très attractifs.

Le seul petit bémol est le temps de réponse du service client. Comptez plusieurs jours en cas de message. Cependant, leurs réponses sont toujours claires et bienveillantes.

Signaler

DEGIRO avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 05/12/2020

J'ai ouvert un compte-titre chez DEGIRO il y a de cela 2 ans, et je l'ai toujours.

L'ouverture de ce compte-titre a été très facile, seulement un formulaire à remplir et une validation à attendre de leur part. La procédure d'enregistrement a duré moins de 24 heures, quelque minutes pour s'enregistrer et quelques heures pour confirmation par le service clientèle.

Je suis très content de mon expérience sur DEGIRO, notamment des dernières mises à jours offrant plus de fonctionnalités; c'est ces fonctionnalités que je voulais voir sur le site, de ce fait je ne vois pas ce qui pourrait être améliorer sur le site. Néanmoins, une optimisation de l'application mobile est souhaitable, car il peut s'avérer peu aisé de suivre la bourse dessus (graphiques,...).

Il m'est arrivé de contacter le service clientèle par le passé, notamment pour l'ouverture et la configuration du compte, mais aussi pour des achats d'actions (augmentation de capital,...). Le service clientèle est très professionnel et réactif, j'ai obtenu une réponse le jour même où j'ai envoyé mon mail, environ 4 heures après avoir envoyé le mail.

Signaler

DEGIRO avis nº 1

Avis positifs de Anonyme le 12/07/2020

Je suis client de Giro depuis quelques mois, et j'ai rapidement pris la mesure de la puissance de l'application.

Je me suis enregistré un peu par hasard sur De Giro, cherchant simplement à m'initier au Trading en ligne. La première impression que donne l'application est la facilité d'enregistrement : un compte est ouvert en quelques clics ; les conditions d'utilisation sont claires et très légères administrativement. La volonté de pédagogie à travers ces conditions est parfaitement claire.

Une fois enregistré, j'ai découvert une riche diversité d'investissements possibles grâce à l'application. Cela est en parti possible grâce à une excellente ergonomie de l'application mobile. Une fois mes premiers investissements effectués, j'ai vite appris à utiliser au mieux l'application pour favoriser mes opérations. Sans être de prime abord expert en trading, j'ai appris rapidement sur la plateforme à investir correctement et faire fructifier mon capital de départ.

Enfin, j'ai eu à faire au service client pour m'assurer qu'une opération avait bien eu lieu avant la clôture du marché : la réponse a été rapide et et cordiale.

Ainsi je recommande l'application De Giro à toutes personnes souhaitant effectuer des investissements rapidement, que la personne soit experte ou (comme moi) simple débutant.

Signaler

Prestataires similaires

Trade Republic

4.4 sur 5

7 avis

IronFX

- -

0 avis