Avis Direct Assurance

4.3 sur 5

8 avis des utilisateurs

75% 6
25% 2
0% 0
Actuellement, nous avons 8 avis sur Direct Assurance. Parmi les avis, 75% sont positifs, 25% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.3/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de Direct Assurance et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Direct Assurance avis

4.3 sur 5

Direct Assurance avis nº 8

Avis positifs de Anonyme le 28/01/2021

Après un litige chez un concurrent pour mon assurance automobile, j'ai souscrit à Direct Assurance en décembre 2017.

J'ai été agréablement surprise par l'attractivité des tarifs et la simplicité des échanges. La première prise de contact s'est établie par téléphone avec un conseiller disponible rapidement et à l'écoute. La validation du dossier s'est poursuivie en ligne directement sur l'espace personnel par une signature électronique de chaque document ; ce qui m'a réellement facilité les formalités.
Depuis, je reçois chaque année mon échéancier sans aucune mauvaise surprise. J'ai dû contacter récemment l'organisme à l'aide de la messagerie instantanée pour recevoir une attestation d'assurance dans le cadre de remboursements de frais professionnels. Là encore, le service client a été réactif et efficace.

Je recommande sans hésitation cette compagnie d'assurance qui offre un très bon rapport qualité/prix.

Signaler

Direct Assurance avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 19/01/2021

Assurée chez direct assurance pour nos deux voitures, je suis ravie de leurs services.

Beaucoup de simplicité pour la souscription. Tout en ligne et par mail pour l’envoi des documents justificatifs. Si nécessaire, on peut bien sûr avoir un conseiller au téléphone pour nous aider. Les conseillers sont très agréables et réactifs, c’est appréciable. Les contrats proposés sont variés et chacun peut choisir celui qui lui correspond. Je n’ai pas les mêmes couvertures pour mes deux voitures ni les mêmes tarifs du coup ! En cas de sinistre, la prise en charge est rapide et suivie comme j’ai malheureusement dû en faire l’expérience. La déclaration rapide en ligne est prise en charge par un conseiller qui suit le dossier du début à la fin. On peut voir l’avancement du dossier sur le site, très pratique pour voir si l’expert est passé, ou si c’est encore en attente par exemple.

Très contente des services de direct assurance à tout point de vue !

Signaler

Direct Assurance avis nº 6

Évaluation neutre de Anonyme le 10/01/2021

J'avais initialement un contrat auto chez Direct Assurance. Suite à un e-mail informatif, j'ai également souscrit à leur assurance habitation. Plus tard, j'ai changé d'assurance auto.

1 an après, j'ai un accident sur les pistes de ski. J'appelle Direct Assurance, qui m'explique que chez eux, ce n'est pas l'assurance civile (habitation) qui couvre ce genre de dépenses, mais leur assurance auto. Comme je n'avais plus l'assurance auto chez eux, j'ai appelé mon nouveau fournisseur, qui me dit que chez eux, c'est bien l'assurance civile, donc habitation, qui couvre les secours sur pistes.

Résultat des courses, ni l'un ni l'autre n'a couvert le rapatriement et je suis restée avec une facture de 223 € sur les bras.

A part ça, rien à redire, j'ai toujours mon assurance habitation chez eux.

Signaler

Direct Assurance avis nº 5

Avis positifs de Susanne le 06/12/2020

Je suis cliente chez Direct Assurance depuis quelques mois.

J'ai décidé d'ouvrir un compte chez eux pour assurer ma voiture car je n'ai eu que des bons retours à leur sujet.
Lors de ma souscription, j'ai eu une dame en ligne très charmante, à l'écoute et qui a su me trouver le contrat le mieux adapté à ma
personne et à mon budget.

Ils ont un service client très compétent et réactif. Le prix est plus que correct, je suis étudiante et le budget de mon assurance auto est plus que raisonnable. Je suis très contente d'avoir souscrit chez Direct Assurance.

Signaler

Direct Assurance avis nº 4

Évaluation neutre de Anonyme le 11/10/2020

J'ai testé les services de Direct Assurance lorsque j'ai acheté ma voiture d'occasion, c'était fin mai 2020, en plein déconfinement.

J'ai cherché à m'assurer rapidement pour aller au boulot, alors j'ai choisi de comparer les assurances par Internet. Direct Assurance était la moins chère et proposait de bonnes garanties. Demande en ligne. J'ai opté pour une assurance au tiers, vu mon petit budget. La réponse et le devis ont été très rapide.
Ça, c'est super pratique, lorsqu'on est pressé. J'ai rempli toutes les clauses, mais ça a coincé au niveau de la méthode de paiement : mensualités ou annuités.

Au moment de régler la note, l'assureur me demande le paiement complet alors que je voulais un paiement mensualisé. J'ai eu un opérateur courtois au téléphone, mais apparemment, on ne pouvait rien y faire. Je n'ai pas trop compris. Tant pis, j'ai fait jouer la concurrence.

Signaler

Direct Assurance avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 30/09/2020

J'ai choisi Direct Assurance lors de mon premier déménagement en location.

Souscrire une assurance habitation a été facile et rapide par téléphone. En moins de vingt minutes une conseillère a su répondre à mes questions et me proposer une assurance adaptée à mon nouveau logement et à mes besoins. Je n'ai pas eu à attendre pour recevoir mon contrat qui m'a été envoyé par mail dans la même journée.

Je me sers également de leur application mobile que je trouve très pratique pour garder un œil sur mes factures et mes échéances.

Signaler

Direct Assurance avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 11/07/2020

Soucieux d’alléger mon budget en assurance auto que j’estimais trop lourd, j’ai lancé une consultation auprès de diverses compagnies en septembre 2017 pour trouver la meilleure offre.

En choisissant DIRECT ASSURANCE, j’ai réalisé une économie non négligeable pour mes deux véhicules tout en maintenant la garantie « tous risques ».

Depuis octobre 2017, je suis resté fidèle à cet assureur tout en continuant à assurer une veille tarifaire.

J’ai pu constater la réactivité de leur service en ligne ou par téléphone notamment lors d’un sinistre en bris de glace.

Lors du confinement lié à la crise du COVID 19, je leur ai demandé une remise exceptionnelle compte tenu du fait que nos véhicules ne roulaient pratiquement pas. DIRECT ASSURANCE a accédé à cette requête en faisant un geste commercial de 60 €. J’ai apprécié ce geste de solidarité.

Signaler

Direct Assurance avis nº 1

Avis positifs de Laura P le 25/06/2020

J'ai assuré mes véhicules chez Direct Assurance pendant deux ans.
La procédure en ligne et pratique et rapide une fois les justificatifs scannés et fournis.
J'ai particulièrement apprécié de pouvoir obtenir des attestations d'assurances temporaires et tous mes documents directement dans mon espace en ligne.

N'ayant jamais eu de sinistres, je ne peux donner mon avis sur la gestion et la réactivité de l'assureur dans ces situations ; en revanche lors de mes appels au service client pour modifier mon contrat et changer de véhicule, j'ai toujours eu des réponses rapides (en général en 24 heures maximum) et précises.

J'ai changé d'assureur, car j'ai trouvé des tarifs plus avantageux ailleurs et qu'ils n'ont pas pu s'aligner mais je n'ai pas non plus eu de difficultés à effectuer les démarches de résiliation.

Signaler

Prestataires similaires

Allsecur

3.2 sur 5

4 avis

Leocare

3.5 sur 5

1 avis