Guides
Comparatifs

Avis Etoro

3,5 sur 5
21 avis
Actuellement, nous comptons 21 avis sur Etoro. Parmi ces avis, 48% sont positifs, 24% neutres et 29% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,5/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
48%
Neutre
?
24%
Négatif
?
29%

📣

Noter Etoro

Tu es client de Etoro et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (21)
Positifs (10)
Neutres (5)
Négatifs (6)

😊

Avis Etoro #21
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de René le 27/04/2022) Évaluation de René le 27/04/2022

Je suis trader depuis 3 ans et je travaille sur la plateforme etoro depuis 2 ans. Je cherchais un courtier de qualité avec des spreads bas quand un ami m'a parlé d'etoro. Je n'ai eu aucun problème pour m'inscrire sur la plateforme, car le processus d'inscription est simple, facile à comprendre et surtout très court. Depuis ce moment jusqu'à aujourd'hui, je n'ai franchement pas eu de problèmes majeurs lors de mes sessions de trading avec ce courtier.
Les quelques fois où j'ai eu un problème, j'ai contacté leur service clientèle qui, avec beaucoup d'amabilité, n'a pas ménagé ses efforts pour trouver des solutions.
C'est un courtier que je recommande à tous ceux qui, comme moi, ont besoin d'un courtier capable de répondre à toutes leurs attentes.

😊

Avis Etoro #20
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/04/2022) Évaluation de Anonyme le 26/04/2022

Mon expérience avec EToro a été très satisfaisante. Par rapport à ses concurrents, je trouve que l’interface est intuitive et comporte un aspect ludique très appréciable. Pour moi, cette plateforme est idéale pour les débutants.L’un des points forts d’EToro est son accompagnement du client. Dès l’inscription, des questions nous sont posées pour déterminer notre connaissance des marchés financiers et de l’investissement en général. Un conseiller dédié nous est attribué, selon la taille de notre portefeuille de titres. Je n’ai personnellement jamais essayé d’échanger avec lui, mais je trouve cette démarche intéressante. Par ailleurs, EToro offre des possibilités d’investissement adaptées à ceux qui n’y connaissent rien. Comme l’option, bien visible sur la page d’accueil, de copier les portefeuilles de traders couronnés de succès. On peut également investir dans des fonds ETF, pour diversifier nos titres sans trop s’embêter à apprendre les techniques financières.

😊

Avis Etoro #19
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Merlin le 31/03/2022) Évaluation de Merlin le 31/03/2022

Tradeur depuis 5 ans déjà, j'ai choisi eToro et je le conseille vivement pour plusieurs raisons. eToro offre à ses clients la possibilité d'accéder à de nombreux marchés financiers comme le marché des devises, les cryptomonnaies, les actions et même les matières premières. Etoro propose également de multiples options de paiement à travers le monde. L'inscription est facile et se fait en ligne avec quelques clics. Etoro disponible d'une application très attractive, fluide et facile à prendre en main et limite au maximum les faux frais. Par exemple, pas de commissions sur les ordres sans effet de levier. Pas de frais annuels de compte. Le service assistance est très réactif, d'ailleurs eToro met à la disposition de ses clients des conseillers pour leur accompagnement global. Pour ma part, je suis réellement ravi de l'aide que m'apporte J dans la gestion de mon compte. En gros, cela convient à tous les traders et idéalement aux débutants. L'option social trading rend encore les choses plus aisées.

😒

Avis Etoro #18
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/03/2022) Évaluation de Anonyme le 07/03/2022

eToro themselves stop trading with a large increase in%, close the rate and make the price below the market, in my case -88%. The price did not fluctuate and grew steadily on all sites (except eToro). Because of this, people lost their offers! People are outraged but of course nothing can be done!

😒

Avis Etoro #17
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Lucas le 04/03/2022) Évaluation de Lucas le 04/03/2022

Etoro veut fermer mes positions sans mon consentement, en raison de volatilité trop importante qui joue en leur défaveu, je ne trouve pas cela correct. Sur leur site se trouve plus de 1000 commentaires négatifs sur un de leur poste annonçant la fermeture forcée de certaines positions.

😊

Avis Etoro #16
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/01/2022) Évaluation de Anonyme le 12/01/2022

Une plateforme « user-friendly », mais gare aux frais cachés. L’interface d’Etoro se prend facilement en main, le passage d'ordres se fait de manière aisée et intuitive. Mon inscription fût rapide et ouvre l’accès aux CFD, actions et cryptos. L´éventail des instruments financiers disponibles est large et diversifié. La possibilité de suivre automatiquement les positions d’autres traders est une fonctionnalité intéressante, mais limitée par le fait que le prix d’exécution de l’ordre peut différer de celui obtenu par le trader que vous suivez ; je ne l’ai personnellement que peu utilisée.
Point noir de ce broker : Etoro communique sur une absence de commission pour les actions, mais la lecture attentive de la brochure tarifaire révèle l’existence d’un spread minimum. Etoro pratique également des frais de retrait alors qu’ils sont gratuits chez nombre de ses concurrents.

😊

Avis Etoro #15
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Etoro constitue l'un des meilleurs brokers avec lesquels je me suis engagé jusque-là. En plus de proposer un service de trading complet, ses conditions d'utilisation sont simplifiées et sa plateforme, intuitive. Plusieurs actifs financiers sont proposés, ce qui permet de diversifier aisément les placements. Grâce à une option de copytrading intégrée, il est possible de profiter de l'analyse technique des utilisateurs plus expérimentés. L'on fait alors plus de gains. Par ailleurs, des outils didactiques sont mis à la disposition de tous pour améliorer les compétences de trading. Quant aux tarifs, ils sont bas. Plusieurs moyens de paiement sont acceptés et les dépôts se font sans frais associés.
Cependant, la plateforme présente quelques limites non négligeables. La plus importante est son service clientèle qui n'est pas toujours disponible. En effet, il faut compter huit jours en moyenne avant de recevoir une réponse lorsque l'on formule une requête. Aussi, n'existe-t-il pas pour le moment un plan de récompense de la fidélité.

😊

Avis Etoro #14
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 13/12/2021) Évaluation de Anonyme le 13/12/2021

Je suis chez Etoro depuis un an et j'en suis très satisfaite. Suite à une baisse du cours de la crypto-monnaie, j'ai voulu rester positive et réinvestir davantage (vu le pris très bas) pour une future hausse. N'étant pas très sûre que ce soit une bonne idée, j'ai envoyé un mail à mon conseiller personnel un dimanche matin, en espérant avoir une réponse le lundi matin. Et bien dix minutes après l'envoi de mon mail, je reçois son appel qui m'a rassurée et il m'a fort bien conseillée d'investir dans certaines crypto-monnaies et pas d'autres. J'ai écouté ce qu'il m'a dit et depuis j'ai gagné de l'argent grâce à lui. Donc franchement je félicite Etoro d'avoir des collaborateurs aussi agréables, très investis et hyper compétents. Je recommande donc fortement Etoro qui est très simple à utiliser et en toute confiance !

😒

Avis Etoro #13
1,4 sur 5 étoiles
1,4 sur 5
(Évaluation de Jay le 19/11/2021) Évaluation de Jay le 19/11/2021

J'ai choisi d'ouvrir un compte Etoro début septembre 2021. Toutes les pièces demandés sont transmises (CNI, Avis d’impôts, facture électricité...), pièces hautement sensibles. J'ai fait un dépôt de 1000€. Tout le mois d´octobre, mon compte est bloqué avec impossibilité de savoir pourquoi et personne ne répond rapidement à mes mails (imaginez lorsque c'est pour un problème de trade!).
Finalement, mon compte est fermé sans aucune réponse de leur part. Il me rembourse 998€ car il y a des frais.

😊

Avis Etoro #12
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/11/2021) Évaluation de Anonyme le 03/11/2021

J’ai utilisé ETORO pendant presque deux années à mes débuts sur les marchés financiers. L’interface visuelle est excellente et permet de faire ses premiers pas dans l’univers boursier, l’inscription est simple, fluide et permet rapidement d’accéder aux marchés financiers
Le site est très bien fait, en particulier ce qu’ils appellent le « trading social », cette fonctionnalité peu présente sur les plateformes concurrentes qui vous permet de copier un trader et de suivre simplement la stratégie de cette personne ; c’est très utile et très bien fait pour ceux qui n’ont pas de connaissance dans le domaine.
Le seul bémol pour moi fut le coût des frais, la plateforme est bien plus chère que ses concurrents mais elle convient parfaitement pour les néophytes qui veulent se lancer. Je trouve également l’outil d’analyse peu pertinent et difficilement exploitable (il vaut mieux compléter ses analyses avec PRT qui fournit les données intraday gratuitement).
Je recommande donc cette plateforme pour les débutants !

😊

Avis Etoro #11
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021

Mon inscription sur la plateforme a été simple, j'ai pu créer un profil très facilement et commencer à utiliser l'application directement. L'application Etoro propose un portefeuille de base que j'ai pu personnalisé avec des actions qui m'intéressaient.
Seul bémol à mon avis, le montant minimum à investir sur la plateforme est un peu élevé...
L'application mobile est très intuitive, surtout depuis la récente mise à jour ! Il est très simple de suivre les actualités boursières et l'état de mon portefeuille (gains et pertes). Je peux suivre l'évolution de mes actions à la minute près et décider d'acheter ou de vendre. Les échanges de la communauté sont un vrai plus concernant l'utilisation de la plateforme et le suivi des actions en temps réel.
Les avis laissés par les investisseurs me permettent d'orienter mes choix d'investissements futurs, et je trouve ça super.

😊

Avis Etoro #10
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021

Avec Etoro, je peux trader en toute confiance car cette plateforme est le leader mondial des sites de trading social. La plateforme est régulée par une autorité de régulation de renommée internationale. En rejoignant cet établissement, j'ai obtenu les outils nécessaires pour trader des actions et des cryptomonnaies. La plateforme diffuse les résultats de traders expérimentés, afin de permettre aux débutants de copier les investissements des autres.
Je pense qu'elle est l'une des plus simples d'utilisation du marché. Je peux notamment diversifier mes investissements sans avoir à passer par plusieurs établissements. La plateforme propose des fonctionnalités intéressantes telles qu'un wallet mobile qui me permet de stocker des cryptomonnaies de façon sécurisée à partir d'une application.
Le service client est l'un des points déplorables de la plateforme. Il est surtout exclusivement en ligne, ce qui me paraît un peu limité.

😐

Avis Etoro #9
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/08/2021) Évaluation de Anonyme le 23/08/2021

J'ai pu utiliser E-toro dans le cadre d'opérations de trading.

Il s'avère que l'application est très rapide à prendre en main. Cependant, celle-ci présente de nombreux problèmes d'affichages, notamment lors de la revue de graphiques boursier ce qui gène grandement à l'utilisation.

De même, j'ai pu obtenir mes virements rapidement lors du retrait de mes gains.

Ainsi, je ne peux que recommander le prestataire qui est disponible et d'une aide précieuse en cas de problème sur sa plateforme.

😐

Avis Etoro #8
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 23/08/2021) Évaluation de Anonyme le 23/08/2021

Etoro est un courtier en ligne réglementé par des autorités financières de renom. D'ailleurs, c'est ce qui m'a le plus rassuré en ce qui concerne la fiabilité de cette plateforme de trading. Etoro propose une large sélection d'actifs allant des actions aux crypto monnaies. J'ai eu donc l'embarra de choix pour mon premier investissement.

Avec son concept de trading innovant, Etoro m'a vraiment enchanté. Il est très facile de trader sur les marchés financiers. Mon inscription sur la plateforme a été une réussite. Je peux vous recommander ce courtier en ligne. Avec sa facilité d'utilisation, je me suis retrouvé aisément parmi cette panoplie d'actifs accessibles sur le site. Cette variété d'actifs échangeables, constitue l'un des atouts de ce courtier.

Je suis particulièrement ravi par la fonction copy trader d'Etoro qui permet de suivre et de reproduire les investissements d'autres utilisateurs. Le service à la clientèle est l'une des faiblesses de la plateforme. Il est exclusivement en ligne et très limité. Cela me paraît inadéquat quant à la réputation du broker.

😐

Avis Etoro #7
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/01/2021) Évaluation de Anonyme le 25/01/2021

eToro, un bon broker

Je me suis inscrit sur eToro il y a quelques années, c'est avec ce broker que j'ai fait mes débuts dans le trading.

J'ai découvert le trading sur eToro grâce aux CFD (bien qu'ils soient déconseillés aux débutants).
Côté enregistrement, rien à signalé : procédure classique pour accéder à la plateforme (carde d'identité, etc.).

J'ai adoré la plateforme, tout est très ergonomique et simple d'utilisation ! Quel plaisir cela fut de passer mes premiers ordres, j'ai longtemps été satisfait de la plateforme jusqu'à ce que je m'intéresse à l'analyse technique : l'outil chartiste permettant l'analyse graphique des valeurs est peu pratique / lisible voire même lent.

Il faut également souligner que les frais (spread) pris par le broker sur les positions sont relativement élevés, malgré cela, j'en garde de très bon souvenirs et je trouve ce broker parfaitement adaptés à ceux qui voudraient découvrir l'investissement spéculatif.

😒

Avis Etoro #6
2,3 sur 5 étoiles
2,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/01/2021) Évaluation de Anonyme le 18/01/2021

Le soir du 08/1/2021, nous, les investisseurs, avons reçu un émail dans lequel nous étions informés qu'en raison du fort mouvement sur le marché de la cryptographie, toutes les positions à effet de levier de la part d'EToro seront fermées si vous n'élargissez pas votre SL à 100 % du dépôt. Ici, la protection des investisseurs a été avancée comme raison, ce qui est déjà complètement absurde avec la couverture en augmentant la SL.

Plus qu'une méthodologie douteuse et je ne peux que conseiller à quiconque de ne pas commercer sur une plateforme avec une telle conduite commerciale.
En cas de hausse massive des prix, les investissements sont liquidés, mais en cas de baisse des prix, cela ne se produit pas et les opérateurs sont très heureux de prendre l'argent des investisseurs.
En outre, il est très douteux qu'il soit légal de simplement clôturer unilatéralement des positions pour lesquelles l'investisseur paie des frais (quotidiens).
Il y a maintenant beaucoup de discussions sur la plateforme au sujet d'éventuelles poursuites judiciaires, ce qui risque d'être un long processus et ne fera que rendre tout le monde plus contrarié.

Ma conséquence a été le retrait du capital et la prise de conscience que c'est une façon absolument nulle de traiter les clients de cette manière.

😐

Avis Etoro #5
3,8 sur 5 étoiles
3,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/12/2020) Évaluation de Anonyme le 02/12/2020

C'est après avoir été bombardé de publicités sur une célèbre plateforme de vidéos que j'ai essayé cette solution de trading.

J'ai été conquis dans l'ensemble, le site et l'application sont vraiment de qualité. C'est simple à utiliser, intuitif, ergonomique et l'inscription est rapide. Le gros avantage, c'est de pouvoir ouvrir un compte virtuel pour s'entraîner. Autre point positif : on peut aussi suivre et copier d'autres traders. Les alertes de hausse ou de baisse sont elles aussi très pratiques. Le souci, c'est qu'il faut s'y connaître, on ne devient pas trader du jour au lendemain. Il y a des petites spécificités à connaître et elles changent selon les marchés (cryptomonnaies, devises, ...).
Il faut vraiment être au courant des rouages de la bourse, ou alors on les apprend sur le tas comme moi. Au niveau des frais certes il n'y a pas de commissions, mais attention il y a de petits frais "cachés" inhérents au monde de la finance (spreads, frais de roulement, ...), ainsi qu'au moment des retraits. Ce n'est pas énorme, mais c'est à savoir.

Gros point négatif : après l'inscription, j'ai été appelé 3-4 fois par un conseiller pour m'aider à investir. Sauf que je n'ai rien demandé.

😊

Avis Etoro #4
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Laurent le 22/10/2020) Évaluation de Laurent le 22/10/2020

J'ai découvert il y a 6 mois la plateforme Etoro avec laquelle j'ai effectué des transactions boursières en toute transparence.

La création du compte est aisée et le service clientèle est disposé à vous aider dans les plus brefs délais via une interface intuitive.

Le service de gestion des dépôts et des retraits se veut très rapide et le sentiment de sécurité du site bien présent.
Voici donc une petite cotation personnelle sur ce prestataire:

Enregistrement 5/5
Conditions 4/5
Utiliser 5/5
Service à la clientèle 4/5

😐

Avis Etoro #3