Guides
Comparatifs

Avis Finfrog

4,3 sur 5
16 avis
Actuellement, nous comptons 16 avis sur Finfrog. Parmi ces avis, 88% sont positifs, 13% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,3/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
88%
Neutre
?
13%
Négatif
?
0%

📣

Noter Finfrog

Tu es client de Finfrog et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (16)
Positifs (14)
Neutres (2)
Négatifs (0)

😊

Avis Finfrog #16
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 30/10/2022) Évaluation de Anonyme le 30/10/2022

Il y a de cela deux mois environ, j'avais besoin d'un prêt assez urgent pour pouvoir réparer ma voiture. Je devais voyager la semaine qui suivait, et ma voiture m'était indispensable. C'est alors que j'ai découvert Finfrog. J'ai été conseillé par un ami qui avait déjà fait un prêt chez eux, et a été très satisfait de leur fonctionnement. Je me suis alors renseigné en me rendant sur leur site internet. Ce dernier était fluide et facile à prendre à main. Leur système était très bien expliqué, et j'ai pu très rapidement faire ma demande de prêt. J'ai fait un prêt de 400 euros que j'ai reçu dans de très bref délais. J'ai également apprécié leurs modalités de remboursement, qui vous permettent de rembourser sans vraiment le ressentir sur votre portefeuille. Leur taux de remboursement étant aussi assez abordable. J'ai eu à contacter leur service clientèle et ce fut une agréable expérience. Ils étaient à l'écoute et patient avec moi. Je vous recommande vivement Finfrog.

😐

Avis Finfrog #15
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de LR le 18/10/2022) Évaluation de LR le 18/10/2022

La politique Finfrog n'est plus la même, étant client depuis 8 mois, toujours en remboursement anticipé, du jour au lendemain, j'ai été déconnecté de tout service et maintenant impossible pour moi d'y remédier. Toujours la même réponse bateau du service consommateur quand je prends contact avec eux. Et de plus, je me suis aperçu qu'ils ont même supprimé la banque avec laquelle j'avais ouvert mon compte.
Très utile par un moment, mais aujourd'hui déçu du service consommateur.

😊

Avis Finfrog #14
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/08/2022) Évaluation de Anonyme le 17/08/2022

Si vous avez besoin d'un prêt rapide et que votre banque ne peut pas vous donner satisfaction, Finfrog est la plateforme idéale. C´est un service financier qui propose des prêts simples et rapides. Il vous suffit d'aller sur leur site web, et de créer votre compte, ce qui est facile vu la simplicité et la fluidité du site. La simplicité de la procédure vous permet de faire votre demande de prêt en 5 minutes, et vous obtenez une réponse à votre demande en moins de 24h. Vous pouvez empruntez jusqu'à 600 euros, et les modalités de remboursement sont abordables, notamment en ce qui concerne les taux d'intérêt. En plus de proposer un service de prêt attrayant, le service client de cette plateforme est sans reproche. A mon inscription sur le site j'avais besoin de quelques éclaircissements. J'ai donc contacté le service client qui a été à l'écoute de mes préoccupations et m'a apporté des réponses claires et nettes.

😐

Avis Finfrog #13
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/06/2022) Évaluation de Anonyme le 04/06/2022

Facile à utiliser mais il y a des Hic ! Des choses à revoir. J'ai eu mon prêt rapidement mais maintenant j'attends de voir le moment des paiements de mes mensualités. Selon comment cela se passera, je modifierai mon avis vis à vis de finfrog. Il y a un manque de clarté que ce soit sur l'application et le site internet. Je trouve cela un peu léger mais attendons.

😊

Avis Finfrog #12
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Je suis très satisfait des services proposés par Finfrog. Le contact que j'ai eu avec le conseiller était impeccable. Il s'est montré très professionnel et ses explications étaient satisfaisantes. C'est une société professionnelle douée d'un grand sens de l'écoute. C'est la plateforme idéale pour un regroupement, je n'ai jamais été déçu et cela m'a soulagé d'un poids. De plus, les procédures sont très rapides. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

😊

Avis Finfrog #11
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Valérie le 02/04/2022) Évaluation de Valérie le 02/04/2022

Un jeudi, j’ai fait une demande de crédit sur le site de finfrog pour une urgence. Je ne savais pas comment procéder, mais j’ai suivi les explications disponibles sur le site. J’ai créé mon espace en quelques clics, puis j’ai renseigné les informations demandées pour l’emprunt en 5 minutes. J’ai obtenu une réponse négative le vendredi par e-mail, car j’avais entré une information erronée que je devais modifier. J’ai envoyé un mail au service client pour obtenir des éclaircissements et ils m’ont répondu en 12 heures. J’ai donc corrigé l’erreur puis soumis à nouveau ma demande et elle a été acceptée en 24 heures. Les fonds ont été débloqués et envoyés sur mon compte en banque immédiatement après. Je n’ai pas été déçue de l’expérience et je l’ai répétée.

😊

Avis Finfrog #10
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Janine le 23/02/2022) Évaluation de Janine le 23/02/2022

J’ai déjà effectué plusieurs demandes de microcrédit chez finfrog qui ont presque toutes été acceptées. Mon avis sur cet plateforme est donc globalement très positif. Finfrog présente plusieurs avantages. Premièrement, malgré une situation financière fragile avant chaque demande, je n’ai eu besoin que de très peu de justificatifs pour l’examen de mes demandes de crédit. Les rares fois où mes demandes ont été rejetées, c’est lorsque je n’avais pas de revenus du tout. Deuxièmement, je n’ai pas eu de besoin d’avoir une caution bancaire pour obtenir mes prêts. De plus, Finfrog possède un système pour se connecter directement à notre compte bancaire, ce qui permet d’obtenir une réponse directe si la demande de microcrédit est refusée. Enfin, je n’ai jamais attendu plus de 2 jours ouvrés avant d’obtenir une réponse de la part de finfrog. Mon dernier crédit m’a été viré de façon instantanée ce qui représente un autre point positif cette plateforme.

😊

Avis Finfrog #9
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Justin le 23/02/2022) Évaluation de Justin le 23/02/2022

Avec la plateforme Finfrog, j’arrive à contracter des crédits beaucoup plus facilement et rapidement. Je la préfère aux sites concurrents pour de multiples raisons. D’abord, l’accès aux services proposés est possible sans présentation de documents justificatifs. Comparativement aux autres plateformes qui exigent une masse de pièces administratives, Finfrog ne requiert que la carte d’identité de ses clients. Ensuite, il sied de féliciter la rapidité avec laquelle les demandes de prêt sont traitées. Alors qu’il faut attendre plusieurs semaines pour recevoir une réponse auprès de certaines structures, cette plateforme donne une suite au bout de 48h. L’ergonomie de l’interface du site et la réactivité du service clientèle sont très appréciables. Toutefois, il faut souligner que le montant maximal que l’on puisse prêter est de 600 euros, ce qui est assez bas comparativement à ce que proposent les autres plateformes.

😊

Avis Finfrog #8
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/01/2022) Évaluation de Anonyme le 26/01/2022

Finfrog propose une solution révolutionnaire pour contracter facilement et rapidement des crédits. Son offre est avantageuse sur plusieurs points. D’abord, elle n’exige pas assez de documents justificatifs avant d’accorder un prêt. En effet, il ne faut présenter que sa carte d’identité lors de l’inscription sur la plateforme pour bénéficier de tous les services offerts. Contrairement à plusieurs établissements de prêt qui exigent toute une paperasse. Ensuite, la durée maximale de traitement de la demande d’accord de crédit est de 48h. Par comparaison, il peut durer de nombreuses semaines auprès d’autres structures. Par ailleurs, le service clientèle est joignable à travers plusieurs canaux. Il est réactif et très efficace. Enfin, l’interface est ergonomique.
Toutefois, plusieurs éléments sont à améliorer. Il s’agit d’abord du montant prêté. En effet, l’on ne peut recevoir plus de 600 euros en guise de prêt. Aussi, n’existe-t-il pas assez d’offres de crédits à la consommation, comparativement aux plateformes concurrentes.

😊

Avis Finfrog #7
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/01/2022) Évaluation de Anonyme le 21/01/2022

Après un certain nombre de dépenses imprévues, j'ai décidé de faire appel à Finfrog (un peu par curiosité) en téléchargeant l'application. J'ai trouvé qu'elle était intuitive et assez détaillée, il suffit de suivre les différentes étapes avant de pouvoir accéder aux fonds. C'est simple et rapide. J'ai apprécié aussi de pouvoir associer mon compte bancaire, ce qui permet d'analyser les capacités de remboursement rapidement. Cela évite les décisions trop hâtives, car un prêt n'est pas anodin, même s'il s'agit d'une petite somme. Une fois la demande validée, l'appli a donné sa réponse presque instantanément. Une rapidité bienvenue ! J'ai pu ensuite obtenir les fonds rapidement, soit le lendemain, et un échéancier s'est automatiquement créé sur l'application, avec toutes les dates de prélèvement et le montant associé. Je n'ai pas encore fini de rembourser mon prêt mais je suis satisfaite, c'est une bonne solution quand on a un besoin rapide de fonds.

😊

Avis Finfrog #6
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/11/2021) Évaluation de Anonyme le 27/11/2021

Suite à une dépense imprévue, j'ai fait appel à Finfrog cet été en téléchargeant l'application.
Cette dernière est bien expliquée et détaillée, il suffit de suivre les étapes une à une afin d'accéder à la demande de fonds. En associant votre compte bancaire, Finfrog analyse vos capacités de remboursement en un fragment de secondes. J'ai aussi accès à ma situation bancaire en direct et aux évènements marquants sur mon compte (nombre de jours de découvert, montant des frais bancaires...). Une fois la demande validée, Finfrog m'a donné sa réponse instantanément. Les fonds sont arrivés rapidement sur mon compte (le lendemain) et un échéancier s'est créé sur mon application. J'ai de ce fait toutes les dates de prélèvement qui y figurent ainsi que le montant associé. J'ai également pu rembourser en anticipé et sans frais une partie de mon prêt. Je recommande Finfrog qui permet de se défaire d'une situation indélicate en un temps record. Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à cette institution financière en cas de besoin car cela m'a bien dépannée.

😊

Avis Finfrog #5
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/10/2021) Évaluation de Anonyme le 25/10/2021

Finfrog, c'est la première solution française de prêt pour les particuliers.
Avec la réputation qu'affiche cette plateforme, je m'y suis inscris pour profiter de ces services. Pour moi, cette société propose des tarifs très abordables. Ces crédits se focalisent sur des montants compris entre 200 euros et 600 euros. J'ai notamment obtenu un prêt personnel, ce qui m'a permis de réaliser de mini projets.
Le site propose des remboursements de 1 à 3 mois. Pour toutes préoccupations, on peut simplement s'adresser au service client par mail. J'ai fait ma demande en ligne rapidement. C'est une chose que j'ai vraiment apprécié. Cette plateforme de financement est fiable et propose des offres intéressantes.
Les conditions requises pour accéder aux offres de Finfrog sont accessibles à tout le monde. J'ai obtenu mon prêt en 24h. C'est l'une de mes satisfactions, cette possibilité d'avoir un prêt en moins de 72 heures.
J'apprécie surtout la configuration de ce micro-crédit en ligne et je peux vous le recommander.

😊

Avis Finfrog #4
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/10/2021) Évaluation de Anonyme le 05/10/2021

Qui n'a jamais rêvé de pouvoir demander un mini-crédit rapidement et sans encombre ? Si comme moi, vous cherchez un mini-crédit totalement fiable le plus rapidement possible, je ne peux que vous conseiller les services de Finfrog.

Pour parler un peu de mon expérience personnelle, je dois dire que je suis vraiment satisfait des services de Finfrog. Je ne voulais pas passer par une banque classique et j'ai obtenu mon mini-crédit de 400€ en moins de seulement 72h directement sur mon compte en banque.
Pour le moment, je n'ai pas besoin d'un nouveau prêt d'argent mais si c'était le cas, je recommencerai chez Finfrog sans aucun doute.

😊

Avis Finfrog #3
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/10/2021) Évaluation de Anonyme le 03/10/2021

Je peux facilement recommander Finfrog. J'ai été entièrement satisfaite de cet opérateur de microcrédit. Cette option de financement est accessible via mon smartphone. La création de mon dossier de crédit a été très simple. Elle se fait entièrement en ligne. En plus d'alléger les démarches administratives pour le dépôt du dossier de crédit, l'analyse de ce dernier bénéficie de l'expertise et de la rapidité de toute une équipe à notre disposition. En effet, j'ai eu droit à une réponse dans les 24 heures. Quelques heures plus tard, il était débloqué. Mes mensualités restent raisonnables malgré un taux d'intérêt un peu élevé.

Cependant, j'ai eu quelques difficultés à entrer les accès personnels de mon compte bancaire malgré l'assurance de sécurité de la plateforme. À mon humble avis, l'équipe de Finfrog devrait se pencher sur ce problème et trouver une alternative plus rassurante.

😊

Avis Finfrog #2
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 14/02/2021) Évaluation de Anonyme le 14/02/2021

Expérience très positive avec la plateforme de micro-crédit Finfrog.

Demande très simple, il faut généralement 5 minutes pour la faire. C'est exclusivement en ligne avec une réponse en 24 heures. L'avantage avec ce micro-crédit, c'est qu'il n'y a pas de pièce justificatives a envoyer et c'est quelque chose que je trouve très bien. J'utilise cette plateforme depuis 2019, avec déjà 4 demandes a mon actif. J'étais encore en étude la première fois que je l'ai utilisé.

Cette plateforme de micro-crédit m'a déjà sauvé du découvert, puisque les fonds arrivent généralement en 48h mon compte, et je fais le remboursement en 4 mensualités.
Pour mon micro-crédit actuel, j'ai pu choisir de faire mes remboursements sur 6 mois, et je trouve que c'est plus simple et moins stressant.
J'ai trouvé que le Service client était vraiment réactif par mail, la fois ou j'ai eu un soucis avec ma carte bancaire, je leur avais envoyé un mail et j'ai eu une réponse dès le lendemain matin avec les marches a suivre pour résoudre le problème.

😊

Avis Finfrog #1
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/01/2021) Évaluation de Anonyme le 05/01/2021

Finfrog m’a bien aidé lorsque j’ai eu besoin d’un petit coup de pouce financier. J’ai pu emprunter 300€ assez rapidement et effectuer un remboursement en quatre fois. Je n’ai pas trouvé non plus les frais particulièrement excessifs.

En revanche, mon enregistrement n’a pas été aussi facile que je l’aurais souhaité. Le site n’a pas réussi à se mettre en relation avec ma banque la première fois, ce qui a ralenti l’étude de mon dossier. Heureusement, j’en ai été averti par email, ce qui m’a permis de régler ce problème rapidement. Je pense que leur système de mise en relation avec les banques pourrait être amélioré.

Je tiens aussi à préciser que le SAV a été particulièrement aimable et compréhensif lorsque j’ai eu un problème de carte bleue pour le paiement d’un remboursement. Ils m’ont redirigé vers leur site, me permettant de régler ma traite directement.

Je recommande vivement finfrog en cas de besoin d’argent ponctuel.