Avis Oney

3.0 sur 5

11 avis des utilisateurs

36% 4
18% 2
45% 5
Actuellement, nous avons 11 avis sur Oney. Parmi les avis, 36% sont positifs, 18% neutres et 45% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3.0/5 qui peut être classée comme satisfaisant.

Prestataires similaires

Vous êtes client de Oney et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

Oney avis

3.0 sur 5

Oney avis nº 11

Évaluation négative de Gwen le 11/07/2021

J'ai souscrit un 4x sans frais pour commander du mobilier à la Camif.

La dernière échéance de 151 euros a été rejetée pour dépassement du plafond de la carte de crédit que j'avais utilisée. Sur injonction d'Oney j'ai immédiatement renseigné ma carte de compte courant, sur laquelle ils ont prélevé 163,08 appliquant des frais d'impayés... jusque là je pouvais comprendre. C'était le 3 mai.
Mais 2 jours plus tard ils ont à nouveau prélevé 163,08 euros.
J'ai appelé et écrit maintes fois. On m'a toujours répondu que le remboursement était en cours.

Nous sommes le 11 juillet, j'attends toujours!

Signaler

Oney avis nº 10

Évaluation négative de Anonyme le 29/06/2021

Refus de paiement dune commande passée sur un site marchand partenaire sans que ce soit justifié.

Apres plusieurs échecs de contact telephonique et une recherche tres difficile de contac, g mail sur leur site j'ai essuyé un refus très sec de prise en compte de ma demande d'explication en déclarant qu'ils acceptent ou refusent qui ils veulent!

Signaler

Oney avis nº 9

Évaluation négative de coco le 14/05/2021

Très réactif pour prêter de l'argent , mais lorsqu'il s’agit de rembourser un billet pris chez Air France vous n'avez plus d'interlocuteur de disponible. Pas de réponse aux mails depuis que j'ai fourni l'attestation de remboursement Air France.

Aucune réponse de leur part depuis le 26 avril 2021.
Je déconseille fortement et je saisie le service juridique de mon assurance .

Signaler

Oney avis nº 8

Évaluation négative de Nicolas le 07/04/2021

Demande de prêt personnel datant du 18 mars : dossier toujours en étude malgré des conseillères très rassurantes qui m'ont assurées que mon dossier était validé.
Réponse sous 48h ?? Publicité mensongère malgré des gens compétents à l'accueil et au standard.

Aujourd'hui ont me répond de manière expéditive "un responsable doit valider le dossier" j'attends la suite des évènements....

Aucun mail..aucune nouvelle!

Signaler

Oney avis nº 7

Évaluation neutre de Anonyme le 04/02/2021

Bien que la constitution du dossier ait été laborieuse, car j'ai dû m'y reprendre à 2 fois, mon expérience avec Oney était plutôt positive. A Auchan, je voulais étaler l'achat d'un ordinateur et ses accessoires sur plusieurs fois sans frais.

Le recours au paiement par Oney m'a permis de ne pas fragiliser ma trésorerie et de pouvoir continuer à dépenser normalement, sans trop de restrictions.

Signaler

Oney avis nº 6

Évaluation négative de Anonyme le 02/02/2021

Pour les demande de crédit ok pour le remboursement non !

Suite à l’annulation de mes billets d’avion chez Air France, j’attends un remboursement de leur part de la somme de 1618,82€.
A ce jour le service Oney m’indique qu’ils n’ont aucune visibilité sur mon dossier et qu’ils n’ont reçu aucun remboursement de la part d’Air France.
(Je leur ai envoyé l’attestation de remboursement officielle datant du 17 décembre 2020, les échéanciers etc...) ils ne veulent rien savoir.

Tout simplement des menteurs!
On vous transfère vers un autre service et l’on vous raccroche au nez 👍

A ceux qui sont dans la même situation, n’hésitez pas à faire part de votre mécontentement sur ce site, les forums..
Exigeons notre remboursement et ne lâchons rien. Bon courage à vous tous.

Signaler

Oney avis nº 5

Avis positifs de Anonyme le 28/01/2021

Cliente chez Oney depuis plusieurs années pour différents services financiers, j'ai toujours eu une très bonne expérience avec eux.

Le service que j'utilise le plus est le paiement en trois ou quatre fois sans frais. L'enregistrement du dossier se fait directement par internet avec une réponse immédiate, ce qui facilite grandement les démarches. Pour l'un des paiements, j'ai été dans l'obligation de contacter le service clientèle à cause d'une perte de CB. Ils ont été très cordiaux, compréhensifs et m'ont aidé à changer mon moyen de paiement.
De plus, j'ai trouvé la communication à la suite des services financiers très clairs et complet : les mails étaient envoyés plusieurs jours avant le prélèvement, en guise de rappel. Contrairement à d'autres, la date de prélèvement est exacte, je n'ai jamais été prélevé avant l'heure, ce qui est très appréciable.

Personnellement, je pourrais donc recommander Oney à mes proches !

Signaler

Oney avis nº 4

Avis positifs de Anonyme le 25/01/2021

J’ai utilisé les services d’Oney pour un règlement en plusieurs fois via un site marchand, et même une bijouterie dans ma ville, qui proposaient ce moyen de paiement.

Pour acheter mon objet, il m’a suffit de cliquer sur « paiement en 3x, 4x sans frais Oney », pour être redirigée sur les services de Oney. Le système est clair et intuitif. Qui plus est, si l’on est en boutique directement, c’est le vendeur qui s’occupe de tout ! Facile d’utilisation, cela ne m’a pris que quelques minutes, et le tour était joué. Je n’ai pas eu à débourser une grosse somme d’un coup grâce à ce service, et je n’ai jamais eu de soucis de prélèvement.

Cela me semble un service de paiement bien pratique, et sans frais exorbitants à débourser pour y souscrire ! Cela m’a permis de pouvoir acheter des choses dans des moments où je n’avais pas la totalité de la somme sur moi.

Signaler

Oney avis nº 3

Évaluation neutre de Anonyme le 05/01/2021

Bonjour, j'ai découvert Oney grâce à un ami portugais.

C'est simple, cela permet de faire de grosses dépenses quand on n'a pas un gros salaire. Je suis payé au Smic et grâce à Oney, j'ai pu fractionner le paiement d'un nouveau réfrigérateur américain. Il s'agit d'un paiement fractionné en trois fois pour moi, ou quatre fois. C'est le commerçant ou le e-commerçant qui vous propose ce service. Mon expérience de ce service, je la dois à Electro-Dépôt. Chaque mois, je consulte mon solde sur le site oney.com. J'ai confiance en ce partenaire car on m'a dit qu'il fait partie du Groupe BPCE. Un simple coup de fil a permis d'activer mon crédit à la consommation. Je conseille cette solution de financement.

(Seul bémol : ça ne marche pas avec la carte Electron, dommage !)

Signaler

Oney avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 01/10/2020

Avis sur Oney

Je n'avais jamais eu recours au crédit conso auparavant.

J'ai acheté un ordinateur portable et j'ai découvert que je pouvais payer en 4 fois sans frais. J'ai souscrit à l'offre auprès d'un vendeur et j'étais ravie d'étaler cette dépense sur 4 mois.
Le dossier a été facile à faire et (trop) rapide.

La seule chose que je regrette, c'est que personne ne m'a avertie qu'à la fin du remboursement, il y a une réserve d'argent toujours disponible et que la carte qui m'a été fournie comporte des frais annuels. Le vendeur m'avait fait signer à la hâte les documents en oubliant de me mentionner ces frais annuels. Lorsque mon compte a été débité de ces frais un an plus tard, j'ai compris que j'aurai dû résilier à la fin du remboursement !

Signaler

Oney avis nº 1

Avis positifs de Marc Lelarge le 30/06/2020

Pour tous ceux qui sont à la recherche d'un prêt personnel facilité, il n'y a pas que Oney. Je fais l'expérience de 26 mois et je suis toujours satisfait.

Il n'est plus nécessaire pour bénéficier de solutions faciles de paiements de débourser 4 fois plus comme dans certaines enseignes. J'ai fait appel aux services de Oney pour obtenir un crédit personnel afin d'avancer dans mes projets. Cela m'a permis également d'épargner une forte somme. Les solutions auxquelles j'ai eu droit sont satisfaisantes. Oney a fait toutes les diligences pour me rattacher à une banque. Mon dossier a été traité de manière rapide. J'ai eu droit à une réponse rapide pour mes demandes de prêts et de crédits.

Oney à travers son site mise sur la simplicité et la transparence. Le site est fluide avec de nombreuses informations en ligne et sa prise en main se fait en quelques clics. Le système mis en place offre plusieurs possibilités de transactions. Le simulateur est accessible à la première page et m'a permis d'avoir une idée rapide du prêt octroyé et des conditions pour mon projet. Il existe sur le site des sections complètes et pratiques. Je navigue toujours avec plaisir sur la plateforme. L'application dispose des qualités identiques au site.

La satisfaction des clients est le défi quotidien du service d'assistance. Les avis des clients témoignent d'ailleurs du taux de satisfaction élevé. Les téléconseillers sont des expérimentés en la matière.

Signaler

Prestataires similaires

Cofidis

3.2 sur 5

19 avis

Floa Bank

2.7 sur 5

12 avis

Cetelem

4.2 sur 5

9 avis

Finfrog

4.6 sur 5

2 avis