Guides
Comparatifs

Avis Kraken

3,9 sur 5
16 avis
Actuellement, nous comptons 16 avis sur Kraken. Parmi ces avis, 63% sont positifs, 31% neutres et 6% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,9/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
63%
Neutre
?
31%
Négatif
?
6%

📣

Noter Kraken

Tu es client de Kraken et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (16)
Positifs (10)
Neutres (5)
Négatifs (1)

😊

Avis Kraken #16
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/04/2022) Évaluation de Anonyme le 26/04/2022

J’ai rejoint Kraken depuis un an bientôt et contrairement à ce que disent les gens, je n’ai encore rencontré aucun souci. Bien au contraire, je trouve que la plateforme me convient et que tout est bien organisé. Mon inscription ne m’a pas pris beaucoup de temps bien que j’ai eu à fournir quelques pièces et un selfie pour la vérification d’identité. L’interface du site web est bien équipée et dispose de l’essentiel pour un professionnel et aussi pour les débutants. Kraken possède aussi une application mobile, mais que je n’ai pas encore testé. J’ai déjà passé des ordres au prix du marché et d’autres avec des limites de prix et tout s’est bien passé. L’offre est grande sur Kraken en matière de cryptomonnaies et les outils sont très fiables. Les tarifs sont corrects comparativement aux autres plateformes et brokers similaires. Pour ma part, je n’ai jamais rencontré un quelconque problème donc je n’ai pas encore eu d’interactions avec le service client.

😊

Avis Kraken #15
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2022) Évaluation de Anonyme le 10/02/2022

J'ai crée un compte sur Kraken fin 2017, au moment de la première hype du bitcoin. Au début la plateforme était un peu surchargée et l’inscription a pris du temps. J'ai finalement réussi à ouvrir un compte et à investir dans le bitcoin et l'ethereum. Depuis, le service s'est bien amélioré et la plateforme est plus fluide. L'interface de base et assez claire Il y a aussi une interface spécialement orienté tranding avec des outils d'analyse technique qui me convient tout à fait pour un petit investisseur débutant comme moi. Je trouve que les frais sont pas très élevés ( en tout cas à l'époque, le n'ai pas refait de comparatif depuis) et les transferts et les retrait vers ma banque fonctionne rapidement. Je n'ai pas testé l'appli pour smartphone je fais tout ça sur mon pc.

😐

Avis Kraken #14
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/01/2022) Évaluation de Anonyme le 21/01/2022

Plusieurs avantages sont à tirer de l’exploitation du broker Kraken. D’abord, il existe une application mobile qui permet d’avoir plus facilement accès à l’ensemble des services offerts. En plus du site web qui est assez intuitif, l’expérience d’utilisation avec ce courtier est assez satisfaisante. Ensuite, de nombreux produits financiers sont disponibles. Ceci permet aux clients de varier leurs placements et accroît leurs chances de gains. Les frais appliqués aux différentes transactions sont bas et les moyens de paiement intégrés, nombreux. Les dépôts et retraits se font ainsi plus aisément.
Néanmoins, quelques imperfections, et pas des moindres. Il s’agit en premier lieu de l’inefficacité du service clientèle. En effet, la plupart des requêtes formulées sont sans suite. Et quand une solution est proposée, elle ne parvient que tardivement. Aussi, le traitement des demandes de retrait se fait-il pendant une trop longue durée. Enfin, l’application mobile ne peut être facilement prise en main par les débutants du fait de sa complexité.

😊

Avis Kraken #13
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 12/01/2022) Évaluation de Anonyme le 12/01/2022

Une bonne plateforme de trading qui gagnerait à être plus ergonomique. J’ai rejoint Kraken en 2018 et je suis globalement satisfait de cette plateforme. Je regrette néanmoins que l’interface ne soit pas plus intuitive ; même si celle-ci a évolué dans le bon sens en l’espace de 4 ans, elle nécessite tout de même un certain temps d’adaptation. Point positif en revanche pour l’interface gratuite « Kraken Pro », qui intègre la cotation en temps réel, le carnet et le passage d’ordres. Je la trouve épurée, fluide, et elle plaira aux traders intraday. Kraken pratique des frais relativement élevés en comparaison de ses concurrents, mais reste une plateforme un bon rapport qualité-prix : les problèmes techniques sont rares et je n’ai jamais eu de problème pour effectuer des retraits. La double authentification (2FA) apporte une sécurité supplémentaire qui est appréciable.

😐

Avis Kraken #12
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/01/2022) Évaluation de Anonyme le 05/01/2022

Kraken a su comblé mes attentes sur plusieurs points. Grâce à ses offres de service riches et variées, il est plus facile d’investir selon le mode qui convient à chacun. De même, les tarifs appliqués aux transactions font partie des plus bas du marché. Par ailleurs, plusieurs devises nationales sont prises en compte et la plateforme est assez intuitive. Pour plus de proximité avec les clients, une application mobile leur est rendue disponible. Cependant, plusieurs problèmes sont à noter.
Il s’agit tout d’abord de l’indisponibilité d’un service client pour orienter et accompagner les utilisateurs. Lorsque des réponses sont quand même fournies, elles ne parviennent que trop tardivement. Aussi, l’application mobile présente-t-elle une relative complexité d’utilisation. Enfin, les délais de retrait sur la plateforme sont assez longs.

😊

Avis Kraken #11
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/11/2021) Évaluation de Anonyme le 21/11/2021

Kraken est pour moi la plateforme principale d’échange de crypto monnaies. La plateforme est très agréable à utiliser et permet d’échanger de nombreuses monnaies fiduciaires contre une panoplie bien remplies de crypto-monnaies telles que les Bitcoins, Ether, Litecoin… etc.
Je l’utilise depuis maintenant quatre années et j’en suis pleinement satisfait, l’inscription est beaucoup plus simple et rapide que sur d’autres plateformes concurrentes, l’utilisation est également très simple et intuitive mais je pense qu’il faut quand même quelques bases en investissement pour une pleine utilisation ; elle n’est pas difficile d’utilisation mais reste difficile d’accès aux simples néophytes.
Pour retirer ses fonds, la plateforme réalise également très bien son travail, c’est rapide, fluide et simple.
Je recommande donc la plateforme pour les utilisateurs qui ont des connaissances et des bases dans l’investissement en crypto monnaies.

😊

Avis Kraken #10
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/11/2021) Évaluation de Anonyme le 04/11/2021

J’utilise Kraken depuis maintenant deux ans, j’en suis pleinement satisfait même si il est vrai qu’au départ je n’étais pas emballé. L’interface peut paraître rebutante pour un débutant mais on s’y fait rapidement, elle est fiable, rapide et répond pleinement aux besoins des utilisateurs une fois la prise en main de celle-ci.
Le gros avantage est évidemment les frais par rapport aux autres plateformes concurrentes ainsi que la possibilité d’investir de faibles sommes (par exemple 1€ minimum) ce qui n’est souvent pas le cas pour les autres plateformes de ce genre. Je ne comprends pas pourquoi certains se plaignent de piratage, la double authentification rend cela quasiment impossible et figure comme un gage de sécurité absolu.
C’est une bonne plateforme pour se faire la main sur les crypto monnaies, l’offre est grande et beaucoup de choses sont accessibles (effet de levier, achat direct, etc.). Je recommande donc la plateforme.

😊

Avis Kraken #9
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/11/2021) Évaluation de Anonyme le 02/11/2021

Débutante dans la cryptomonnaie, un ami m'a conseillé la plateforme Kraken pour faire des opérations.
J'ai tout de suite accroché, car le plus important pour moi était d'avoir une plateforme simple d'utilisation et sécurisée. Ce qui est le cas avec Kraken. Pour m'inscrire, j'ai dû fournir mes justificatifs d'identité (procédure KYC) et le compte a été activé en quelques heures. C'est complètement gratuit. Concernant son utilisation, j'ai pu passer des ordres d'achat facilement, donc je dirai que c'est assez intuitif. La plateforme est très bien pour les débutants, surtout si je la compare avec d'autres beaucoup plus complexes.
Cependant, j'aimerais investir dans d'autres cryptomonnaies, et malheureusement toutes ne sont pas listées dessus. Enfin, la dernière remarque que je pourrais faire est le fait que je trouve les frais un peu élevés pour acheter. C'est pour ces deux raisons que j'utilise d'autres plateformes de cryptomonnaies en complément. Je n'ai jamais eu de problème avec Kraken, donc je n'ai jamais eu besoin de contacter le service client.

😐

Avis Kraken #8
3,5 sur 5 étoiles
3,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 29/10/2021) Évaluation de Anonyme le 29/10/2021

J'ai souhaité trader sur une plateforme fiable et accessible qui me convient et je n'ai pas hésité à choisir Kraken. Les tarifs sont surtout moins élevés comparés à d'autres plateformes du domaine.
Je pense que le site est intuitif et complet, simple d'utilisation et accessible au plus grand nombre. Je me suis aisément retrouvé parmi les différents actifs échangeables.
Je trouve le menu de la plateforme simple à comprendre et assez minimaliste. Le processus d'achat de cryptomonnaies sur la version classique de Kraken est très facile. Je peux directement acheter des actifs à partir de mes dépôts en euros. Je peux passer autant d'ordres d'achat et de vente comme je le souhaite et ce à des prix négociables.
La plateforme permet aujourd'hui d'échanger plusieurs cryptomonnaies. Je pense que Kraken est une organisation transparente et bien réglementée. Par ailleurs, je remarque qu'aucune ligne d'assistance n'a été mise en place pour cette plateforme.

😐

Avis Kraken #7
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/10/2021) Évaluation de Anonyme le 19/10/2021

Pour débuter dans la cryptomonnaie, je pense que Kraken est un bon site après tout.
Les fonctionnalités pour faire fructifier son premier placement sont claires et accessibles comme l’effet de levier, les opportunités de marchés, les valeurs des coins, etc.
Si l’on vient pour tenter une première expérience dans les bitcoins, Kraken propose des guides et conseils pour bénéficier d’un retour sur investissement positif. En plus, les frais de transaction sont abordables.
Néanmoins, Kraken doit revoir la sécurité des comptes d’utilisateurs qui présentent des failles et des plantages en tout genre. J´émets tout de même une note positive sur ce site.

😊

Avis Kraken #6
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 20/09/2021) Évaluation de Anonyme le 20/09/2021

Super service, argent disponible dans les 2 jours ouvrables. Pas de longs délais d'attente, des tarifs corrects. Lorsqu'un grand nombre d'utilisateurs veulent utiliser le site en même temps, celui-ci peut parfois ramer. Ce n'est pas très agréable, mais ça arrive à toutes les exchanges. Je recommande la plateforme pour l'achat de bitcoins.

😒

Avis Kraken #5
2,7 sur 5 étoiles
2,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 20/09/2021) Évaluation de Anonyme le 20/09/2021

Dans les moments importants, les serveurs sont injoignables ou très lents. Cela peut prendre jusqu'à 20 minutes ou plus pour effectuer une transaction : 20 minutes dans lesquels beaucoup de choses peuvent changer dans le monde de la crypto. Il est également arrivé que le site soit indisponible pendant plusieurs heures, notamment lors des périodes de boom. Pour ceux qui souhaitent réagir rapidement lors de mouvements de marché, Kraken n'est pas la bonne plateforme. Au moins, je stocke de l'argent ici depuis des années sans aucun problème.

😊

Avis Kraken #4
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 20/09/2021) Évaluation de Anonyme le 20/09/2021

Kraken est l'une des meilleures plateformes pour acheter et échanger des crypto-monnaies. Contrairement à d'autres fournisseurs, Kraken accorde une grande importance à la sécurité. Vous ne recevez que des e-mails cryptés et votre compte peut être sécurisé à plusieurs niveaux. L'inscription est très simple. La vérification à l'aide d'une pièce d'identité et d'un selfie se fait rapidement.

Les frais sont parmi les plus bas du marché et diminuent encore plus au fur et à mesure que vous tradez avec Kraken. La plateforme convient aussi bien aux débutants qu'aux traders avancés. Tous les types d'ordres imaginables sont possibles sur leur page dédiée au trading, qui est également bien expliquée. Les graphiques peuvent être analysés à l'aide de nombreux outils personnalisables.

L'utilisation peut être un peu intimidante pour les débutants, mais Kraken offre tout de même l'une des infrastructures les plus sûres et les plus simples de ce secteur. Grâce à des tutos très utiles, en format texte et vidéo, l'utilisation de la plateforme ne pose plus aucun problème.

L'application, cependant, pourrait être amélioré. On s'y perd facilement et la présentation des données n'est pas très bonne. Quiconque souhaitant sérieusement s'attaquer aux marchés des crypto devrait plutôt le faire sur PC.

Dans l'ensemble, je suis très satisfait de l'offre de Kraken. Les frais réduits et les normes de sécurité élevées sont à mettre en avant. Surtout par rapport à la concurrence, Kraken reste une plateforme très intéressante que vous devriez examiner de plus près.

😊

Avis Kraken #3
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 20/09/2021) Évaluation de Anonyme le 20/09/2021

Plateforme très bien faite. Un service client sympathique et rapide. Il est relativement facile de recharger le compte.
L'application et l'interface web sont très agréables et faciles à utiliser.
Je recommande Kraken à tous les "débutants", mais aussi aux amateurs de crypto plus expérimentés.
Le processus d'enregistrement est facile à comprendre et très rapide.
Il est également possible d'utiliser deux applications différentes : l'application Kraken "normale" et l'application Kraken Pro, qui offre plus de fonctionnalités, notamment la possibilité de suivre les transactions en temps réel.

😊

Avis Kraken #2
4,7 sur 5 étoiles
4,7 sur 5
(Évaluation de Julien le 31/08/2021) Évaluation de Julien le 31/08/2021

La plateforme d’échange de cryptomonnaies Kraken est l’une des plus connues dans le monde. Passionné par l’univers des cryptomonnaies depuis 2015, je vous fais part de mon retour d'expérience avec Kraken.

La première étape consiste bien évidemment en l’inscription. Le processus et simple et mon compte a été créé rapidement. Comme pour les autres plateformes, il est nécessaire de vérifier votre identité.

Là où la plateforme diverge des autres, c’est au niveau de l’interface. Les novices peuvent se sentir perdus. Kraken offre de nombreuses possibilités et paramètres. J'en recommanderais donc l’utilisation à des investisseurs ayant déjà des connaissances fondamentales dans l’univers des cryptomonnaies.

Enfin, bien que le service client, de part mon expérience, manque de réactivité, Kraken propose une documentation riche. De plus, vous trouverez systématiquement quelqu’un dans votre entourage, sur Twitter ou Reddit qui dispose d’un compte Kraken et qui pourra vous aider.

😐

Avis Kraken #1
3,7 sur 5 étoiles
3,7 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/08/2021) Évaluation de Anonyme le 17/08/2021

Après avoir passé plusieurs années sur cette plateforme de trading de cryptomonnaie, je vous la recommande les yeux fermés. Cependant, je ne conseillerais pas aux novices dans le domaine de la cryptomonnaie de débuter sur Kraken. Cela pourrait être trop complexe pour vous.
Si vous optez pour cette plateforme il est fortement recommandé de parler Anglais puisque le service clientèle de Kraken ne s'adresse à vous que dans cette langue.
L'inscription peut paraître un peu exigeante quant à la sécurité. En effet, on vous demandera de fournir de nombreux documents. Mais cela sera vite oublié une fois inscrit ! De plus, Kraken est une des seules plateforme qui permet de convertir en euros certaines cryptomonnaies.
Dans l'ensemble je vous recommande donc cette plateforme de trading qui saura répondre largement à vos attentes si vous possédez déjà un certain niveau en trading.