Guides
Comparatifs

Avis KuCoin

4,1 sur 5
8 avis
Actuellement, nous comptons 8 avis sur KuCoin. Parmi ces avis, 75% sont positifs, 25% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,1/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
75%
Neutre
?
25%
Négatif
?
0%

📣

Noter KuCoin

Tu es client de KuCoin et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (8)
Positifs (6)
Neutres (2)
Négatifs (0)

😊

Avis KuCoin #8
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 30/10/2022) Évaluation de Anonyme le 30/10/2022

Si vous êtes dans le monde de la Cryptomonnaie comme moi, vous devriez utiliser Kucoin. J'ai découvert ce site il y a environ trois mois. Il offre une très belle expérience utilisateur. J'ai pu obtenir dès mon inscription qui était facile, dans la zone débutant un montant de 500 euros. Kucoin vous donne accès à plus de 700 cryptomonnaies, avec des coûts très bas pour vos transactions. C'est l'une des meilleures plateformes de trading d'altcoins, et elle m'a permis d'avoir accès à un grand réseau social de trading. J'ai un jour eu un problème avec mon compte, j'ai alors contacté le service client. J'ai été très bien reçu au téléphone. Un service client patient, à l'écoute et qui m'a permis de résoudre mon problème dans les plus brefs délais. Je recommande.

😊

Avis KuCoin #7
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 30/10/2022) Évaluation de Anonyme le 30/10/2022

Très bonne plateforme d'échange de crypto. L'enregistrement est simple à effectuer. Ergonomique et simple d'utilisation, c'est une plateforme qui vous offre un large choix de crypto et une grande variété de fonctionnalités. Vous pouvez également faire du trading sur l'application. Je trouve que les frais de commissions sont plutôt intéressants comparés à d'autres plateformes.
L'application mobile fonctionne sans mal et est intuitive. Elle est adaptée pour les novices. Il existe plusieurs choix de paiement même si moi, j'utilise essentiellement paypal pour les retraits et les dépôts.
Le service client a été réactif et a su répondre à ma demande lorsque j'en ai eu besoin. Je recommande vivement cette plateforme. Service complet.

😐

Avis KuCoin #6
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 22/08/2022) Évaluation de Anonyme le 22/08/2022

Kucoin m'a été recommandée par des camarades crypto enthousiastes parce que je recherchais un site pour échanger des tokens. La plateforme Kucoin est ergonomique et simple d'utilisation. J'ai eu la possibilité de choisir entre 600 crypto-monnaies. Le premier virement ne s'était pas bien déroulé, parce que je l'avais fait sans mémo. Je n'ai pas reçu les monnaies dans mon portefeuille et j'ai dû demander un remboursement. Ce n'est qu'après plusieurs relances que j'ai obtenu ce remboursement.
Pour éviter que cet incident se reproduise, j'ai lu les conseils prodigués par les experts de la plateforme et je me suis fait assister. L'échange était sécurisé et mes monnaies sont désormais stockées dans un portefeuille.
À l'avenir, il serait bien que la question des remboursements soit réglée dans les plus brefs délais pour ne pas décourager les utilisateurs de la plateforme. Avec quelques améliorations, Kucoin pourra se mesurer aux autres grandes plateformes de crypto-monnaies comme Binance.

😊

Avis KuCoin #5
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 22/06/2022) Évaluation de Anonyme le 22/06/2022

Compté parmi les brokers les plus populaires du marché aujourd'hui, kucoin offre une grande variété de fonctionnalités. Au nombre de celles-ci figurent l'achat, la vente et l'échange de cryptomonnaies dont les plus importantes aujourd'hui font partie : bitcoin, Ethereum, etc. Il est même possible d'effectuer des conversions de fiats.
Ce qui est intéressant sur Kucoin, c'est le trading. L'application permet de faire du trading comptant et du Trade en marge. Kucoin offre des prêts et des contrats à termes à de bons tarifs. Les frais de commissions sur la plateforme sont également intéressants.
L'écosystème Kucoin est complet et les bots de trading accessibles. Les frais de dépôt, de retrait et de négociations s'élèvent à 0,10 %. L'application mobile Kucoin fonctionne bien sur Android et le service client réactif. Bref satisfait.

😊

Avis KuCoin #4
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/04/2022) Évaluation de Anonyme le 27/04/2022

Lorsque j’entendais parler des cryptomonnaies pour la première fois en 2018, je cherchais une plateforme pour pouvoir acheter et échanger du bitcoin à frais réduits. Après quelques mois de recherches, je suis tombé sur Kucoin et depuis, c’est ma plateforme préférée. Ce site est franchement incroyable : il propose une multitude de cryptomonnaies à l’achat, des frais de transactions minimes et des jeux divers.
De l’inscription à l’achat de mon premier bitcoin, tout s’est bien passé. J’ai juste entré des informations personnelles, choisi mon pays et défini un mot de passe. Par la suite, j’ai lié ma carte bancaire à Kucoin pour pouvoir effectuer mon achat. L’application est vraiment rapide et intuitive. Dernièrement, les administrateurs ont même ajouté la possibilité d’échanger des NFT sur Kucoin.
Quant au service client, il n’y a rien à leur reprocher. Ils sont rapides, disponibles et efficaces. Sans hésitation, je recommande cette plateforme.

😊

Avis KuCoin #3
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Jérôme le 02/04/2022) Évaluation de Jérôme le 02/04/2022

J’ai opté pour KuCoin depuis bientôt un an et je peux vous le conseiller fortement. L’inscription est facile et se fait en peu de temps. Je n’ai renseigné que mon nom et mon adresse mail. Ensuite, j’ai fait la vérification de mon compte en soumettant mon passeport. J’ai été principalement séduit par leur site web bien pensé et bien structuré. En ce qui concerne leur application, je l’ai installé depuis deux mois et tout marche bien. Depuis mon inscription, j’ai eu à trader quelques cryptomonnaies dont le bitcoin et le Dogecoin aussi. KuCoin propose plusieurs cryptomonnaies. Il existe divers moyens de paiement, mais j’utilise PayPal autant pour les dépôts que pour les retraits. Les frais sont abordables et encore plus alléchants si vous disposez de KCS (la monnaie de la plateforme). Lorsque j’avais un problème pour un dépôt, le service client m’est venu en aide et j’ai franchement été satisfait.

😐

Avis KuCoin #2
3,5 sur 5 étoiles
3,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/02/2022) Évaluation de Anonyme le 16/02/2022

Kucoin est une plateforme que je recommande à toutes les personnes souhaitant investir dans les cryptomonnaies car son service est complet. En effet, en plus de permettre les transactions des devises cryptographiques, le site donne la possibilité de faire du trading sur plusieurs modes d’une part. D’autre part, l’on peut gagner un revenu passif en faisant du staking. Pour récompenser ses fidèles utilisateurs, des quantités de KCS, le coin de la plateforme, sont offertes quotidiennement à ces derniers. Par ailleurs, il existe un nombre important de cryptomonnaies soutenues par des projets prometteurs. Les probabilités de rentabiliser son investissement sont donc grandes. Mais il n’est pas encore possible de réaliser des opérations sur la plateforme avec des monnaies fiduciaires. Autrement dit, des devises telles que le dollar et l’euro ne sont pas acceptées. De même, le service clientèle n’est pas très réactif.

😊

Avis KuCoin #1
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

C'est une plateforme d'échange qui m'a beaucoup aidé dans l'achat des cryptomonnaies, en particulier les altcoins. L'application est facile d'usage. L'enregistrement y est facile, et les conditions d'utilisation sont presque les mêmes que sur d'autres plateformes. Après Binance, c'est une plateforme que je recommande personnellement à tous les crypto-enthousiastes compte tenu de la qualité du système de sécurité et la confiance qu'elle transmet aux usagers. Les mises à jour n'y sont pas excessivement fréquentes et ne constituent donc pas un casse-pied permanent pour les utilisateurs qui désirent réaliser des opérations rapides. Il faut dire que les transferts de cryptomonnaies vers les portefeuilles sont rapides. J'y ai aussi découvert des services particuliers tels que le farming, le staking avec des offres vraiment alléchantes. Tout ce que je peux suggérer aux responsables est d'être beaucoup plus actif pour sortir à la longue des projets intéressants dont les cryptomonnaies feront des pourcentages impressionnants.