Guides
Comparatifs

Avis Libertex

3,9 sur 5
9 avis
Actuellement, nous comptons 9 avis sur Libertex. Parmi ces avis, 67% sont positifs, 22% neutres et 11% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,9/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
67%
Neutre
?
22%
Négatif
?
11%

📣

Noter Libertex

Tu es client de Libertex et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (9)
Positifs (6)
Neutres (2)
Négatifs (1)

😊

Avis Libertex #9
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/04/2022) Évaluation de Anonyme le 02/04/2022

Trader depuis cinq ans bientôt, j'ai eu le temps de faire le tour des courtiers jusqu'à ce que je ne découvre Libertex et je l'ai adopté depuis trois ans. L'inscription m'a pris moins d'un quart d'heure sur leur site web. Ensuite, on m'a demandé quelques documents pour la vérification d'identité. Je n'ai toujours pas vu un courtier qui proposent des frais aussi abordables que Libertex. Les spreads très bien contrôlés, les commissions minimales, pas de frais de mise en place, etc. J'utilise souvent l'application mobile, pratique et simple, pour gérer mon compte et prendre mes trades directement sur le Forex, parfois sur les CFD et bien aussi sur les crypto-monnaies. Le site web présente une interface assez simple à utiliser. Libertex a su me séduire par la diversité des produits financiers proposés. Personnellement, je n'ai pas eu à me plaindre lorsqu'il s'agissait d'effectuer un retrait. Une bonne réactivité, d'un service client dynamique.

😊

Avis Libertex #8
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/02/2022) Évaluation de Anonyme le 18/02/2022

Le niveau de sécurité des données personnelles et l'accès à un large éventail d'instruments financiers modernes sont les deux principales raisons pour lesquelles je me suis inscrit à Libertex. Je travaille avec cette plateforme depuis presque 2 ans et je n'ai eu aucun problème lors de la création de mon compte. Cependant, j'ai eu un problème inattendu avec mon compte juste après mon inscription car la plateforme semblait ne pas reconnaître mes données de connexion. Heureusement pour moi, le service client de la plateforme est très réactif. Je leur ai envoyé un e-mail pour expliquer mon problème et ils ont répondu dans les 24 heures qui ont suivi. Je pense que le courtier Libertex peut être recommandé à tout le monde, en particulier à ceux qui veulent commencer à trader et qui ne s'y connaissent pas assez, car la plateforme est assez facile à utiliser.

😒

Avis Libertex #7
2,5 sur 5 étoiles
2,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Je suis inscrit chez Libertex depuis un an. J'avais obtenu le statut platine et à ma grande surprise, lors d'un dépôt de fonds en novembre 2021, j'ai perdu ce statut. J'appelle donc le service client qui a été plutôt désagréable et qui me dit ne pas comprendre au départ, puis qui finit tout de même par reconnaître un souci technique de la plateforme. Mon statut n'a toujours pas été remis à ce jour, malgré mes appels répétés où le service après-vente reconnaît un bug. De plus, à plusieurs périodes critiques où je voulais clore des positions en chute, la plateforme ne répondait pas et j'ai subi des pertes. Suite à tous ces problèmes, je décide le 27 décembre 2021 de fermer mon compte et de récupérer mon argent. On me répond que je recevrai mon argent sous 21 jours. Je n'en reviens pas du délai qu'il faut. Je dois donc attendre le 17 janvier !

😊

Avis Libertex #6
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 05/12/2021) Évaluation de Anonyme le 05/12/2021

Mon expérience avec Libertex a été l’une des meilleures en matière de trading. Pour la petite histoire, j’étais totalement novice en matière de trading. Quand j’ai voulu m’y intéresser, je me suis fait arnaquer à plusieurs reprises. En me renseignant auprès des amis, j’ai eu vent de la plateforme de Libertex. Au départ, j’étais sceptique, mais j’ai finalement décidé de me renseigner. Ensuite, j’ai décidé de tester en m’inscrivant sur sa plateforme. Je me suis rendu compte qu’il y avait un volet spécial pour les novices en matière de trading. C’est ainsi que j’ai été coaché à travers des webinaires sur les méthodes de trading, la maîtrise des signaux, les processus d’achat et de vente d’actions. J’ai donc commencé à m’exercer petit à petit, et lorsque j’avais des difficultés, je faisais appel au service client, qui était toujours réactif. Je consultais également la page FAQ pour voir si mes interrogations s’apparentaient à d’autres déjà résolues. Aujourd’hui encore, je fais toujours confiance à Libertex et j’améliore progressivement ma façon de trader.

😐

Avis Libertex #5
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 19/11/2021) Évaluation de Anonyme le 19/11/2021

Ma navigation sur Libertex a été particulièrement compliquée, l'enregistrement à durée 30 minutes. Je voulais utiliser le produit "actions en ligne" afin de découvrir, mais très déçu de la prestation. Cependant, la rubrique éducation est très intéressante elle m'a permis de comprendre la négociation. De plus, je peux consulter le blog pour avoir des informations supplémentaires.
Pour ma part, je trouve que la navigation est difficile et les rubriques ne sont pas très compréhensibles. L'utilisation de la plateforme reste à revoir. Cependant, je note que les couleurs sont sympathiques et que le concept aussi. L'interface est ludique et l'interface est proactif.
Les points positifs : Les couleurs du site, les différentes rubriques, le blog permettant d'avoir accès à des articles concernant les secteurs d'activités.
Les points négatifs : Les textes, la durée d'enregistrement, les prestations.

😊

Avis Libertex #4
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/10/2021) Évaluation de Anonyme le 25/10/2021

Mon avis sur Libertex est surtout positif dans la mesure où cet établissement est réputé et fiable. En m'inscrivant sur la plateforme Libertex, j'ai eu l'opportunité de découvrir plusieurs actifs différents allant des actions aux cryptomonnaies en passant par les matières premières et les ETF. Je trouve l'inscription assez simple et accessible.

Libertex mise d'abord sa réputation sur la sécurité. Elle est surtout réglementée par une autorité financière internationale. Mon choix a été rapide quand j'ai su que Libertex avait tout mis en place pour être une société irréprochable. Alors pourquoi ne pas l'adopter vous-même ? Le site est surtout adapté aux débutants comme aux professionnels. J'ai commencé en suivant une formation complète qui m'a permis d'appréhender les différentes fonctionnalités de la plateforme et les marchés financiers.

Le site est bien conçu avec un service client bien au chevet des nouveaux inscrits comme les professionnels pour tout type de préoccupations. J'ai surtout remarqué une bonne réactivité du service.

😐

Avis Libertex #3
3,5 sur 5 étoiles
3,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 03/10/2021) Évaluation de Anonyme le 03/10/2021

Je suis un nouvel utilisateur de la plateforme de trading Libertex.
J’apprécie les services comme les spreads, le compte personnel et le service à la clientèle. Le concept est très bien pensé et structuré. Lorsque j’avais des préoccupations, mon interaction a été très satisfaisante. Mon expérience est très positive. Étant donné que je suis habituée à la plupart des brokers, la procédure d’enregistrement n’a duré que 15 minutes. J’ai testé pendant quelques semaines et j’ai pu retirer facilement un peu d’argent, du coup, je continue de faire confiance à Libertex jusqu’à preuve du contraire.
C’est une plateforme très ergonomique et facile d’utilisation sur ordinateur, mais moins ergonomique sur smartphone. Je trouve aussi les frais de transactions et de retraits très élevés. L’équipe technique devrait faire d’efforts sur ces points. De même, je pense que l’intégration d’une option de Stop Loss et des outils pour minimiser les pertes de gains sera très utile.

😊

Avis Libertex #2
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/09/2021) Évaluation de Anonyme le 27/09/2021

Étant novice dans le domaine du trading, j'ai d'abord hésité assez longtemps avant de choisir d'investir mon argent sur la plateforme de Libertex. Je trouve que cette plateforme est vraiment complète et très simple à utiliser. Mais pour moi, l'atout majeur de Libertex est le suivant: lors de votre inscription, un compte de démonstration vous sera proposé. Ce qui vous permet d'apprendre le trading sans danger, et ça c'est vraiment génial.
De plus, la création de mon compte s'est faite assez rapidement, les délais étaient courts. J'ai déjà effectué quelques dépôts par carte bancaire et je n'ai jamais eu de soucis. Aucun frais de transactions en plus !
Évidemment, il me reste encore une grosse marge de progression en matière de trading. Mais je suis convaincu que Libertex est vraiment la bonne plateforme pour progresser et apprendre.

😊

Avis Libertex #1
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 09/08/2021) Évaluation de Anonyme le 09/08/2021

J'ai commencé le trading récemment. Après avoir comparé les différentes plateformes disponibles, j'ai décidé de m'inscrire et de placer de l'argent sur l'application Libertex.

Je trouve cette plateforme très bien développée et très complète. La création de votre compte est rapide. Libertex est simple d'utilisation et permet également de vous créer un compte qui servira de démo pour vous habituer aux fonctionnalités de cette application.
Étant débutant j'ai encore des choses à apprendre en trading mais je pense vraiment que Libertex me permettra de prendre en expérience.
La plateforme a validé rapidement mes pièces d'identité lors de l'inscription.
Mon premier dépôt par carte bancaire s'est fait sans frais supplémentaires.

Pour l'instant tout fonctionne parfaitement, je suis satisfait, espérons que cela continue à l'avenir.