Avis N26

4.5 sur 5

18 avis des utilisateurs

89% 16
6% 1
6% 1
Actuellement, nous avons 18 avis sur N26. Parmi les avis, 89% sont positifs, 6% neutres et 6% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4.5/5 qui peut être classée comme bien .

Prestataires similaires

Vous êtes client de N26 et vous souhaitez partager votre expérience ? Ou peut-être souhaitez-vous évaluer un autre prestataire et aider d'autres personnes à prendre des décisions financières intelligentes ? Alors envoyez-nous dès maintenant votre avis !

N26 avis

4.5 sur 5

N26 avis nº 18

Avis positifs de Anonyme le 19/11/2021

Sur les conseils d'un de mes proches, j'ai décidé de m'inscrire sur N26 en 2017. J'avais déjà un compte en banque « classique », mais l'idée de la banque en ligne comme complément m'a séduit d'entrée.
J'ai alors souscrit à une carte standard. N26 était à l'époque une plateforme bien moins connue et il fallait alors passer par des étapes plus complexes qu'aujourd'hui. J'ai dû réaliser une visio-conférence avec un conseiller afin qu'il puisse vérifier mon identité. Ce fut rapide, et mon compte a été ouvert instantanément après. En tout, la procédure d'enregistrement a duré quelques heures seulement.
Depuis ce jour, j'utilise l'application N26 sur iOS, qui est très bien construite et qui ne manque, selon moi, d'aucune fonctionnalité. Tout y est bien expliqué : l'application est compréhensible et simple d'utilisation.
Je n'ai jamais eu de contact avec le service clientèle, car je n'ai tout simplement jamais eu de problèmes particuliers avec N26. Cependant, j'ai eu quelques retours de proches me précisant que les réponses du services clientèles étaient très rapides.
N26 est donc pour moi une plateforme qui me correspond : cela me permet de réaliser des virements instantanés avec les personnes qui possèdent également N26, et de pouvoir partir sereinement à l'étranger.

Signaler

N26 avis nº 17

Avis positifs de Fanny le 18/11/2021

Je suis une digitale nomade, donc je voyage beaucoup et la banque N26 est pour moi la meilleure!
L'enregistrement se fait simplement en quelques jours. Je ne connais aucune difficulté à effectuer des transactions et les devises sont converties automatiquement. En cas de souci, je contacte directement un conseiller en ligne sur mon application de téléphone, ils sont très réactifs. Je recherchais une banque intuitive et mobile et j'ai trouvé cela chez N26. J'apprécie beaucoup la clarté des informations de mon compte et la simplicité à changer de carte selon mes besoins. De plus, contrairement à ce que j'ai pu connaitre auparavant avec d'autre banque, je n'ai aucun frais supplémentaires pour des services plus poussés. J'aime quand les choses sont simples et rapides, surtout quand cela concerne mes comptes et N26 répond parfaitement à mes attentes.

Signaler

N26 avis nº 16

Avis positifs de Anonyme le 04/11/2021

J'ai ouvert mon compte chez N26 suite à mon départ à l'étranger.
Je cherchais alors une banque en ligne facile d'utilisation et surtout avec des retraits d'argent sans frais supplémentaires. Et depuis, je n'ai pas été déçue par la banque N26. Ce que j'apprécie tout particulièrement, c'est l'interface de l'application, à la fois agréable et très intuitive, loin des schémas un peu monotones des banques classiques. J'ai une vision claire de mes dépenses et de leur répartition grâce aux statistiques détaillées et présentées de manière lisible ...et presque ludique ! Les virements vers un compte tiers se font en un clic. J'apprécie également les petites astuces données par N26 pour gérer efficacement mon budget. J'ai eu à contacter le service client à deux reprises et j'ai obtenu à chaque fois une réponse rapide et pertinente à mes doutes et questionnements. Je recommande donc N26 pour sa simplicité d'utilisation et aussi pour l'esthétique pratique de son application.

Signaler

N26 avis nº 15

Avis positifs de Anonyme le 04/11/2021

L’inscription se fait très rapidement et le nombre de documents demandés n’est pas trop conséquent. Le délai est donc beaucoup plus court que sur Boursorama ou Orange Bank par exemple. En une heure, mes documents étaient vérifiés, mon compte validé et un message me disait que ma carte était envoyée donc j’ai eu une super expérience client. J’ai choisi pour ma part l’offre N26 « classique ».
Ce qui me plait chez N26 c’est notamment que la banque offre les paiements à l’étranger sans aucun frais et la possibilité de faire 5 retraits gratuits par mois dans la zone euro. De plus, je paie tout en ligne sans avoir besoin de payer pour une carte de crédit et je ne paie plus tous ces frais ahurissants demandés par les banques traditionnelles. Ça fait deux ans que je suis passée aux néo banques et je ne reviendrai jamais en arrière. Ça me permet aussi de goûter à l’innovation en étant vraiment au cœur de celle-ci en tant que client de la banque.
Mon expérience avec N26 est globalement très positive. L’application mobile est vraiment très bien construite. Elle est capable de décomposer mes différentes dépenses par thèmes et je peux voir comment elles se répartissent. J’aime la simplicité de présentation des données statistiques et des graphiques qui permettent d’optimiser mon budget. Je vois vraiment dans quel poste mon argent est dépensé et j’économise en envoyant une somme automatiquement dans des « espaces » spécifiques. Un autre gros point positif est que je peux choisir le code de ma carte et le modifier quand je le souhaite sans avoir à changer de carte.

Signaler

N26 avis nº 14

Avis positifs de Anonyme le 21/10/2021

J’ai ouvert il y a un an, un compte courant « Standard » auprès de N26. L’ouverture du compte a été très simple et rapide puisque toutes les démarches sont à réaliser directement en ligne. En parallèle, il faut télécharger l’application qui permet de finaliser et de sécuriser l’ouverture du compte.
L’utilisation du compte au quotidien se fait exclusivement de manière virtuelle. Ainsi, je peux suivre mon budget depuis mon ordinateur ou via l’application grâce à une reconnaissance digitale. Ce qui est vraiment sécurisant puisque l’enregistrement de l’empreinte est automatiquement propos
Ce qui est appréciable aussi chez N26, c’est la simplicité de l’interface du compte. Celle-ci est très minimaliste et on y trouve que des informations claires et utiles.

Une fois la création du compte effectuée, j’ai reçu ma Mastercard par voie postale en 4 jours ouvrés. En revanche, pour pouvoir l’utiliser, il faut l’activer en effectuant un retrait dans un guichet automatique. C’est, selon moi, le point à améliorer, car depuis un an, je n’ai toujours pas fait de retrait, mais, je peux tout de même utiliser ma carte pour faire des achats en ligne.
D’ailleurs, j’ai appelé le service client à ce sujet, mais malheureusement le conseiller voulait faire des vérifications directement sur mon compte en me demandant de lui communiquer mon identifiant et mot de passe. J’ai préféré ne pas continuer la conversation, pour des raisons de sécurité.
Dans tous les cas, pour les seules fois où j’ai dû contacter le service client, le délai de réponse a toujours été très rapide, en moins d’une heure par mail, de manière instantanée par chat, et en moins de cinq minutes d’attente par téléphone.
Jusqu’à présent, la banque en ligne N26 reste pour moi une solution simple à utiliser et qui me permet de gérer mon compte de manière autonome, sans recevoir de publicités commerciales intempestives !

Signaler

N26 avis nº 13

Avis positifs de Jean-Pierre le 19/10/2021

En difficulté suite à la fermeture unilatérale par MILLEIS de mon compte chez eux depuis plus de 20 ans, j'ai dû dans l'urgence rechercher une banque.
Bien que récalcitrant aux banques "virtuelles" j'ai ouvert mon compte depuis 2 mois chez N26 et je dois dire que je n'ai qu'à louer leurs services. Rapidité et efficacité dans tous les domaines.

Signaler

N26 avis nº 12

Avis positifs de Jessy le 26/08/2021

Lorsque j’ai décidé de lancer ma micro-entreprise, j’ai cherché une banque dématérialisée pour limiter les frais.

En faisant des recherches sur le net, N26 sortait toujours dans les premiers des classements. Mon choix s’est porté dessus, car je pouvais ouvrir un compte professionnel sans contrainte, avec 0 frais. J’ai effectué ma demande d’ouverture facilement.
Dans la journée, mon compte a été ouvert, prêt à l’emploi. À l’ouverture, j’ai eu une carte dématérialisée gratuite. Pour l’envoi d’une carte réelle, il faut payer les frais d’envois qui sont de 10 euros, donc pas excessifs.

J’ai eu quelques questions sur le fonctionnement comme trouver la messagerie, mais il suffit de poser une question sur le net en précisant N26 dans la recherche et à chaque fois, j’ai eu la réponse que je cherchais par un lien N26 (j’aurais certainement pu faire la même recherche directement dans leur FAQ). Bref, j’adhère complètement à cette banque.

Signaler

N26 avis nº 11

Avis positifs de Anonyme le 26/08/2021

J'utilise la banque mobile N26 depuis quelques semaines à présent.
Dans le cadre de mon activité freelance, j'avais besoin d'un compte professionnel facile à utiliser et sans frais pour débuter mon activité. La formule Business N26 me convient bien.

J'ai un compte courant pour gérer les paiements et une carte bancaire virtuelle si besoin. Il y a également possibilité de recevoir par courrier une Mastercard sous certaines conditions. L'ouverture du compte a été effectuée en seulement quelques heures, la procédure de vérification d'identité est vraiment rapide. Je trouve l'application mobile agréable, simple à prendre en main.

Pour l'instant je n'ai pas rencontré de difficultés et n'ai pas eu à prendre contact avec le service client. J'étais plutôt sceptique au départ au sujet des néo-banques mais je trouve à présent que c'est vraiment une bonne alternative.

Signaler

N26 avis nº 10

Avis positifs de Anonyme le 29/07/2021

Je trouve la banque N26 très complète. Ce qui m’a attiré, c’est sa simplicité d’inscription en ligne et leur proposition de compte gratuit. J’ai mis que quelques minutes à m’inscrire. Ma carte est arrivée dans ma boîte aux lettres seulement 5 jours après ma commande. Plusieurs mois plus tard, j’ai opté pour l’offre N26 Smart afin de bénéficier des sous-comptes partagés.

La mise à disposition d’un RIB français serait un plus non négligeable. De plus, j’aurais personnellement aimé avoir la possibilité d’ouvrir un compte N26 pro, en plus de mon compte N26 personnel.
Pour ce qui est du service clientèle, je l’ai trouvé très réactif à chaque fois que j’ai eu recours à lui.
Les vrais points forts de la banque N26 sont sa mobilité et son offre de sous-comptes très complète.

Signaler

N26 avis nº 9

Avis positifs de Anonyme le 19/01/2021

J'ai souscrit à N26 car cette banque permet de payer dans différentes devises sans frais, ce qui est pratique lorsque l'on voyage régulièrement.

L'enregistrement se fait aisément, j'ai été appelé en visio par un interlocuteur et j'ai du montrer ma pièce d'identité. La carte est ensuite reçu en environ une à deux semaines.
Tout fonctionne en ligne, l'application permet de bloquer ou débloquer sa carte, de changer ses plafonds, bref de gérer en toute autonomie. De plus, c'est une banque en temps réel, donc les virements/paiements/etc. apparaissent immédiatement, ce qui permet de mieux contrôler son budget. J'ai d'abord eu un compte "sans frais", puis j'ai opté pour le compte "black" à 5€ par mois qui propose de nombreuses assurances (voyage, annulation, etc.).

Le service client est disponible par chat en ligne, lorsque j'ai eu un problème avec ma carte ("carte muette") la réponse a été immédiate. J'ai reçu gratuitement une nouvelle carte en quelques jours.

Signaler

N26 avis nº 8

Avis positifs de Meriem le 01/12/2020

Je m’appelle Meriem et je suis cliente chez N26 depuis presque un an. Étant donné que je suis expatriée en Allemagne, j’ai rencontré plusieurs difficultés en essayant d’ouvrir un compte bancaire allemand. C'est pourquoi j'ai rapidement opté pour l’option du online banking. Voici un petit aperçu de mon expérience avec N26 jusqu’à présent.

J’ai trouvé ce processus relativement rapide et professionnel. Lors de la création de mon compte au N26, des experts ont dû vérifier mon identité lors d'un appel vidéo de 10 minutes. Une fois mon compte ouvert, j'ai reçu 2 cartes bancaires gratuites car j’ai opté pour l'abonnement standard.

Celle-ci est pour moi le meilleur aspect chez N26. J’ai accès à ma banque à tout moment. Je peux gérer mon argent en créant des espaces précis (par exemple un espace “courses” ou encore “loyer”) ou en me fixant des limites. Lorsque j’ai perdu l’une de mes cartes, j’ai immédiatement bloqué l’utilisation de cette dernière par un simple clic. Je peux modifier mon PIN à tout moment sur mon smartphone et j’ai même accès à des codes promos assez sympas. En bref, aucun point négatif.

L’assistant robot N26 se charge des questions générales. Lorsque j’ai besoin d’aide plus spécifique, je demande à être connecté avec un réel assistant. L’attente ne dure pas plus que quelques minutes et à chaque fois, ma requête est traitée rapidement dans un cadre professionnel. Les conseillers sont serviables et toujours à l’écoute.

Signaler

N26 avis nº 7

Avis positifs de Anonyme le 15/10/2020

J'ai ouvert un compte professionnel chez N26 il y a deux ans.

La création du compte est vraiment très simple, et se fait intégralement en ligne. En quelques jours le compte est ouvert et fonctionnel.

Pour ce qui est de l'utilisation de l'application, elle est vraiment très claire et le design est purifié.
Je lui reprocherais juste d'être un peu trop minimaliste, ce qui fait que parfois les informations recherchées ne sont pas directement accessibles.
Il faut donc naviguer un peu au hasard pour trouver certaines fonctionnalités.

Signaler

N26 avis nº 6

Avis positifs de Clément B le 23/07/2020

Je suis client N26 depuis août 2019.

J'ai découvert cette néo-banque sur les réseaux sociaux et j'ai décidé d'ouvrir un compte chez eux afin d'en savoir plus.

La procédure d'inscription en ligne est très simple et très rapide, après avoir transmis quelques documents d'identité, j'ai été accepté par la plateforme quelques heures plus tard. J'ai opté pour la carte standard gratuite et je l'ai reçu en 5 jours. J'apprécie énormément d'avoir les historiques de paiements en direct.
Cependant, j'ai eu des difficultés à m'authentifier dans mon espace client car je ne recevais pas le SMS d'activation du compte et j'ai dû contacter le service client qui n'a pas pu trouver une solution immédiate. Le service client m'a finalement programmé un appel avec un technicien et il a résolu mon problème. Selon lui, il s'agissait d'un "bug" courant à l'époque qui est maintenant rétabli.

Un autre point négatif, le RIB commençant par DE et non FR il peut parfois être refusé et je trouve dommage de devoir attendre 3 jours pour ajouter de l'argent sur le compte N26 par virement bancaire, cela me fait perdre du temps et cela m'oblige d'anticiper pour ne pas être en manque d'argent sur ma carte.

Signaler

N26 avis nº 5

Avis positifs de Pearlastasia le 17/07/2020

Cela fait maintenant plusieurs années que j’utilise la banque en ligne N26. Avec ses promesses de simplicité et de gratuité, cet institut financier m’a immédiatement intrigué.

Je l’ai au début utiliser en tant que compte secondaire, surtout pour assouvir ma curiosité. Aujourd’hui, N26 est sans conteste mon compte principal, je ne pourrais plus revenir chez une banque classique.
J’ai d’abord été étonné de la simplicité avec laquelle j’ai pu ouvrir mon compte ; pas de paperasse ou de blabla inutile, seulement l’essentiel. À la fin de l’inscription, je me suis posé la question « c’est tout? ». J’ai reçu ma carte rapidement, et l’activation de mon compte s’est déroulée sans soucis, avec toujours cette simplicité que la banque ne manque pas de mettre en avant.

L’application est d’une utilisation intuitive, chaque mise à jour amplifie d’ailleurs toujours plus sa simplicité d’utilisation. Je suis sûre que même un enfant de 6 ans pourrait comprendre comment l’utiliser sans problèmes ! Faire mes comptes et organiser mes dépenses n’est aujourd’hui plus une corvée.

J’ai un jour eu un problème d’accès à mon compte car je n’avais plus accès à mon numéro, le service client m’a encore une fois surprise de part sa réactivité et sa compréhension. Mon problème avait été réglé dans la journée même.

De plus, bien que cela ne soit pas vraiment utile, l’esthétique de leurs cartes bancaires est vraiment réussi.

Signaler

N26 avis nº 4

Évaluation négative de Margaux B le 12/07/2020

Devenir client chez N26 est très simple, tout se gère de son téléphone portable. Mon copain était client de cette banque et a reçu 30 euros pour mon parrainage.

Je suis nomade numérique, en permanence en vadrouille autour du globe. J’ai opté pour le compte “black” à 9,90 euros par mois, vendu comme idéale pour les voyageurs. Me trouvant au Cambodge au moment de ma souscription, j’ai fait envoyer ma carte à l'adresse de mon frère, en France. Celle-ci n’est jamais arrivée. J’ai utilisé le tchat d'assistance de l’application pour régler ce problème et c’est là qu’on m’a dit que N26 ne livre ses cartes bancaires qu’en main propre à ses clients, et uniquement à l'adresse de résidence renseignée à l’ouverture du compte. J’ai donc demandé à ce qu’on annule ma carte black, puisque je ne pouvais pas la recevoir, et j’ai demandé à ce qu’on rétrograde mon compte pour celui gratuit. Ainsi, je mettais le problème en stand bye jusqu’à ce que je rentre en France.
J’ai ensuite cassé mon téléphone, comme tout est géré par téléphone, j’ai perdu l’accès à mon compte, pour le récupérer, il me fallait ma carte bancaire, celle-la même que je ne pouvais pas recevoir. Quelque temps plus tard, j’ai reçu un mail de l’équipe N26 me demandant de combler immédiatement mon découvert.
J’ai ainsi appris que la banque n’avait jamais cessé de prélever les 9,90 euros par mois pour le compte “Black” que j’avais demandé d’annuler, jusqu’à vider mon compte, et jusqu’à -60 euros.

Signaler

N26 avis nº 3

Avis positifs de Anonyme le 12/07/2020

Ayant besoin d'un compte bancaire pour mes activités professionnelles, je me suis dirigé vers N26 suite aux recommandations d'un ami.

J'ai donc ouvert un compte standard estimant qu'il répondait à mes attentes. L'ouverture du compte a été assez rapide hormis un petit problème technique lors de l'enregistrement de ma pièce d'identité. J'ai donc contacté le support depuis le live chat présent directement sur l'application, ce qui est très pratique. Ils ont été très réactifs, ce qui a permis de résoudre mon problème assez rapidement. La réponse est arrivée quelques minutes seulement après la demande de support.

Une fois mon compte ouvert, j'ai téléchargé l'application qui est très simple et agréable d'utilisation. Toutes les fonctionnalités nécessaires sont disponibles dont certaines très utiles comme la connexion par empreinte digitale et le fait de masquer le solde de son compte d'un simple mouvement de la main devant l'écran.

De manière générale et avec une utilisation que je qualifierais de "basique" je suis jusqu'à présent très satisfait par les services proposés par n26.

Signaler

N26 avis nº 2

Avis positifs de Anonyme le 30/06/2020

Juin 2019, après 5 ans de vie à l’étranger je rentre en France et décide naturellement d’ouvrir un compte ! La plupart des banques me demandent un compte français pour l’ouverture de celui-ci. Je décide donc de me diriger vers une banque en ligne et je tombe sur N26.

Les conditions d’inscription ont l’air simple. Après quelques recherches, je décide de me lancer munie de ma pièce d’identité. À noter que la carte basique est totalement gratuite. En fonction des besoins, il faut choisir celle qui nous correspond.
L’inscription est très rapide. J’attends ma carte bancaire qui arrive en 12 jours, pas mal ! J’apprends que c’est à moi de choisir le code confidentiel. Je trouve le système génial étant donné que j’oublie souvent mes codes.

Depuis 1 an, cette banque a simplifié mon quotidien. De mon application qui est très intuitive, je gère les virements, l’argent de côté. Les virements rentrants sont très rapides. À chaque achat effectué, un message nous parvient instantanément. J’en suis totalement satisfaite.

Le seul point peut-être négatif est l’IBAN qui n’est pas français.

Signaler

N26 avis nº 1

Évaluation neutre de Madeleine Chron le 23/06/2020

J’ai ouvert un compte chez N26 il y a un an quand j’ai créé mon auto-entreprise. C’est la seule banque qui me permettait d’ouvrir un compte pro gratuitement. Elle promet une ouverture très rapide et ne ment pas : en quelques minutes, mon compte était ouvert et j’ai reçu ma jolie carte bancaire transparente quelques jours plus tard.

J’apprécie particulièrement l’application. Je peux facilement, et sans frais, réaliser des virements externes et paramétrer ma carte de paiement (modifier les plafonds, changer le code PIN ou même bloquer ma carte). N26 propose également un système d’espaces, très simple à utiliser, qui permet de mettre de l’argent de côté simplement et d’y voir plus clair dans ses comptes.

Il y a quand même deux points négatifs, à mes yeux. En premier lieu le fait de ne pas pouvoir encaisser de chèque. C’est un peu agaçant, car quand un client règle par chèque, je dois le déposer dans une autre banque. Ensuite, le fait que l’IBAN du compte soit Allemand (il commence par DE18 au lieu de FR76) dérange certains organismes (assurance et mutuelle, par exemple) qui ont refusé mon RIB. Là encore, je dois jongler avec une autre banque et c’est bien dommage.

Signaler

Prestataires similaires

Banque Populaire

2.5 sur 5

44 avis

La Banque Postale

1.7 sur 5

44 avis

Boursorama Banque

4.2 sur 5

32 avis

Caisse d'Épargne

2.5 sur 5

36 avis