Guides
Comparatifs

Avis Younited Credit

3,7 sur 5
25 avis
Actuellement, nous comptons 25 avis sur Younited Credit. Parmi ces avis, 60% sont positifs, 16% neutres et 24% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,7/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
60%
Neutre
?
16%
Négatif
?
24%

📣

Noter Younited Credit

Tu es client de Younited Credit et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (25)
Positifs (15)
Neutres (4)
Négatifs (6)

😒

Avis Younited Credit #25
2,4 sur 5 étoiles
2,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/06/2022) Évaluation de Anonyme le 16/06/2022

Cela fait 2 fois avec un très long temps entre deux que je fais une demande de prêt chez eux. Beaucoup plus de documents à fournir que chez son banquier ou dans un organisme de prêt.

😒

Avis Younited Credit #24
1,4 sur 5 étoiles
1,4 sur 5
(Évaluation de Isabelle le 02/06/2022) Évaluation de Isabelle le 02/06/2022

Un remboursement anticipé qui s'avère un cauchemar. J'ai remboursé en janvier par virement notarial de la caisse des dépôt avec preuve d'encaissement, les prélèvements ont continué en février, mars, avril malgré des appels multiples (et attentes très longues ), mails, courrier recommandé, aucun retour de la part de Younited. Jusqu'à mon opposition à leur débit auprès de ma banque ! Là, un sms en une journée m'invitant à les contacter; un mois pour que mon compte soit actualisé, sans aucun courrier, ni contact d'excuse et depuis 3 mois maintenant en attente du remboursement des 1600 euros perçus.

😊

Avis Younited Credit #23
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/05/2022) Évaluation de Anonyme le 25/05/2022

Service très efficace et rapide, car la démarche se fait en ligne sans difficultés. Même l’envoi des pièces justificatives se fait facilement, ce qui n'est pas toujours le cas ! Ma demande a été acceptée dans l’immédiat et le versement des fonds s'est fait selon la procédure définie conformément aux clauses du contrat que j'avais signé au préalable. Bref, c'est l'idéal si on a un besoin de fonds assez urgent (petite somme) et pas envie d'aller voir une banque traditionnelle.
Le service client à qui j'ai eu affaire m'a en outre paru plutôt efficace et sympathique. Reste à voir si ce sera aussi positif lorsqu'il faudra rembourser par anticipation. C’est en effet une chose qui m’a paru assez « floue » voire confuse dans les conditions générales. Je ne sais pas si en cas de problème l'avis serait toujours aussi positif, à voir.

😒

Avis Younited Credit #22
2,2 sur 5 étoiles
2,2 sur 5
(Évaluation de FGD le 20/05/2022) Évaluation de FGD le 20/05/2022

Une offre personnalisée attractive sur internet à 2,99% (40K€ sur 84 mois) et un contrat qui arrive à 4,81%. Félicitations !
Votre demande de 40 000,00 € a été pré-acceptée pour sûr à ce prix. Il ne vous reste plus qu'à télécharger au plus vite vos documents pour finaliser votre demande et obtenir votre réponse. Et bien non, je ne signe pas quand on me trompe.

😐

Avis Younited Credit #21
3,2 sur 5 étoiles
3,2 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/05/2022) Évaluation de Anonyme le 07/05/2022

Des sacrés doutes quand déjà ils te demandent tes coordonnées et mot de passe d'accès à tes comptes bancaires. Taux élevés contrairement à ce qu'ils mettent en avant. Malgré des revenus corrects et aucun prêt en cours, une première acceptation et lorsque tu donnes tes justificatifs, dans les 2 minutes une réponse négative.
J'ai franchement pas confiance dans ces méthodes et regrette d'avoir fait cette demande en ligne car ils ont obtenu mes documents en faisant du rabattage mensonger. Vraiment pas convaincu.

😊

Avis Younited Credit #20
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 01/04/2022) Évaluation de Anonyme le 01/04/2022

Afin de refaire entièrement la toiture de notre maison qui était très vieille et endommagée, nous avons effectué un comparatif de prêts à la consommation auprès de Younited Credit et d'autres sites afin de trouver le meilleur taux que l'on pourrait nous offrir. Si l'on veut coupler son prêt avec une assurance de prêt, il faut aussi comparer ces assurances car chacun pratique le prix qu'il veut et cela peut changer le tarif de votre prêt global et mensuel.
Je trouve que Younited Credit est très intéressant au niveau du taux et du prix de l'assurance crédit, car nous l'avons choisi. Le démarches sont très faciles à effectuer sur le site, cela ne prends que quelques minutes. Tout est plutôt clair, mais il me semble qu'on peut les appeler au besoin. Nous n'en avons pas eu besoin personnellement, le contrat était signé dans la journée. Les fonds sont disponibles sous quelques jours, ce qui est plutôt pratique lorsque l'on doit payer une grosse somme rapidement.

😒

Avis Younited Credit #19
2,8 sur 5 étoiles
2,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 02/03/2022) Évaluation de Anonyme le 02/03/2022

J'ai testé différents cas afin de voir quelle situation il faut pour demander un crédit. Une personne en CDI avec plus de 2000€ par mois avec son conjoint au chômage se voit refuser une demande de crédit de 5000€ en 36 mois pour une voiture d'occasion.

😊

Avis Younited Credit #18
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/02/2022) Évaluation de Anonyme le 07/02/2022

J'ai bénéficié d'une très bonne expérience chez Younited Credit, dans le cadre de la souscription d'un crédit consommation. Les démarches sont rapides (moins de 10 minutes) et faciles, tout est dématérialisé et se fait à distance. Autre avantage, et non des moindres : une réponse nous est donnée en moins de 24 heures. Le principe de mettre en relation investisseurs et emprunteurs m'a par ailleurs beaucoup plu, cela change des banques traditionnelles. Seul défaut à noter selon moi : les taux d'intérêt, assez élevés et parfois présentés de manière trompeuse : en effet, ils n'annoncent pas systématiquement les frais de service qui représentaient plusieurs centaines d'euros en ce qui me concerne. C'est dommage, car cela peut induire l'emprunteur en erreur. Le petit plus : Younited Credit propose différents outils à ses clients, comme un "coach" qui nous aide à optimiser nos dépenses. Le service client est par ailleurs très réactif.

😊

Avis Younited Credit #17
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/02/2022) Évaluation de Anonyme le 07/02/2022

Avec Younited Credit, on obtient un crédit à la consommation en un temps record. C'est une plateforme internet sécurisée que je recommande à mon entourage. J'y ai eu recours et j'en étais très satisfaite. Récemment, j'avais urgemment besoin de fonds pour finaliser les travaux de construction de ma boutique. Suite à des recherches sur le net, j'ai découvert la néobanque et j'y ai souscrit. Déjà, j'ai été très impressionnée par la sympathie du personnel d'accueil. Aussi sont-ils compétents, car le suivi du traitement de mon dossier était impeccable. Ils m'expliquaient tout et me rassuraient quand j'avais une inquiétude. Le versement des fonds a été rapide et ponctuel. Ils ont gagné ma confiance en raison de leur réactivité hors norme. Mon seul regret était que je n'ai pas reçu la totalité du montant demandé. Et ce, parce qu'ils ont déduit les frais de dossier de la somme.

😊

Avis Younited Credit #16
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/01/2022) Évaluation de Anonyme le 26/01/2022

Younited Credit est une plateforme française en ligne spécialisée dans le prêt à la consommation. Pour avoir été bénéficiaire de ses nombreux avantages, je vous la conseille particulièrement. Remarquable de par la rapidité dans la souscription de ses crédits, elle vous permet d'obtenir votre financement en moins de 24 heures suite à une demande faite en ligne.
Pour mon expérience, j'ai dernièrement eu besoin d'un prêt et j'ai effectué des recherches sur Google pour tomber sur Younited Credit. Après m'être assuré qu'il s'agissait bien d'un organisme légal et crédible, je les ai contactés et j'ai toute de suite été séduite par leur accueil chaleureux. Mieux, dans le processus de traitement de mon dossier, je recevais des messages me notifiant son état d'évolution. J'ai franchement été impressionné par la qualité de leur service et c'est pourquoi je vous la recommande vivement. Younited Credit, c'est sérieux, efficace et facile avec une réactivité hors norme.

😊

Avis Younited Credit #15
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 18/11/2021) Évaluation de Anonyme le 18/11/2021

J'ai souscrit différents crédits chez Younited Credit au fil des années et j'en suis très satisfait. L'ensemble des démarches peut se faire directement en ligne, et c'est bien plus simple et rapide qu'une banque traditionnelle. J'ai à chaque fois obtenu la réponse en moins de 24 heures et les fonds ont été virés sur mon compte rapidement et sans aucun problème.
Pourvoir suivre la situation de chacun de ses crédits sur internet, sur son espace client, est également un vrai plus, et il est très simple d'utilisation. Mon seul regret est que les taux soient un peu élevés.
Le service client est très réactif et sympathique et ils ont su à chaque fois me répondre précisément lorsque j'ai du les solliciter.

😐

Avis Younited Credit #14
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 16/11/2021) Évaluation de Anonyme le 16/11/2021

L’enregistrement via Younited Crédit se fait très rapidement. En quelques jours à peine, ma demande de crédit était traitée, et la décision m’était envoyée. La somme débloquée m’ est aussi parvenue très rapidement. Chaque étape de l’enregistrement, de l’établissement d’un échéancier jusqu’aux prélèvements est explicitée que ce soit sur le site en lui-même ou via des notifications envoyées par mail. Pour sa rapidité et sa clarté, le service d’enregistrement de Younited est redoutable !
Younited Crédit mise sur de la simplicité. C’était mon tout premier prêt et pourtant tout m’est apparu très clair car les conditions sont présentées sous formes de gros points et de ce fait sont facilement compréhensibles.
Petit bémol cependant : le site n’est optimal car parfois la connexion n’est pas très claire et les informations que l’on retrouve sont tout de même divisées entre plusieurs onglets pas forcément très aisés d’accès. Le site mériterait un petit rafraîchissement, au moins pour suivre au mieux les démarches.
Gros point négatif du service client de Younited : victimes de leur succès sans aucun doute; il est particulièrement compliqué d’obtenir un conseiller au téléphone et les messages envoyés par mails, malgré une garantie de réponse sous 48h, ne reçoivent pas de réponses avant une bonne semaine. Malgré tout, les conseillers que l’on réussit à avoir parfois sont toujours particulièrement compétents et trouvent toutes sortes de solutions pour arranger les consommateurs.

😒

Avis Younited Credit #13
1,4 sur 5 étoiles
1,4 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 15/11/2021) Évaluation de Anonyme le 15/11/2021

Younited n'arrête pas de vous solliciter en vous envoyant des offres alléchantes.
Après avoir renseigné les éléments demandés (c'est long et répétitif), on vous fait une proposition beaucoup moins intéressante que l'offre de départ. De plus ce ne sont pas les moins chers du marché contrairement à ce qu'ils claironnent ! Ensuite (juste pour voir) l'envoi des justificatifs est une épreuve inconfortable : c'est long et compliqué. Le site se prend les pieds dans le tapis et finalement vous donne un récapitulatif de vos revenus et charges qui est faux. Ils vous demandent votre avis et vous lui répondez que c'est faux. Ils n'en tiennent pas compte et poursuivent comme si de rien n'était. Au bout d'un jour ou deux, vous recevez une réponse négative sans autre explication.

😐

Avis Younited Credit #12
3,8 sur 5 étoiles