Guides
Comparatifs

Avis IronFX

3,8 sur 5
9 avis
Actuellement, nous comptons 9 avis sur IronFX. Parmi ces avis, 67% sont positifs, 33% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 3,8/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
67%
Neutre
?
33%
Négatif
?
0%

📣

Noter IronFX

Tu es client de IronFX et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (9)
Positifs (6)
Neutres (3)
Négatifs (0)

😊

Avis IronFX #9
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 30/05/2022) Évaluation de Anonyme le 30/05/2022

IronFX est un courtier Forex et CFD en ligne créé en 2010 qui propose une plateforme de trading avancée avec des outils puissants pour les traders expérimentés. IronFX offre une gamme étendue de paires de devises, d'or, d'argent, de matières premières et d'indices boursiers. J'ai pu choisir parmi plusieurs types de comptes. IronFX prend en charge le trading mobile avec des applications pour iPhone et Android ce que j'ai apprécié. J'ai pu trader avec MetaTrader 4, Webtrader et tablette. IronFX m'a proposé un programme de fidélité pour récompenser les clients actifs avec des primes en espèces et des bonus de dépôt. J´ai pu contacter le support client 24/5 par téléphone, chat en direct ou e-mail.

Enregistrement 4/5
Conditions 5/5
Utiliser 4/5
Service à la clientèle 4/5

😊

Avis IronFX #8
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 30/05/2022) Évaluation de Anonyme le 30/05/2022

IronFX est un courtier Forex et CFD en ligne créé en 2010 qui propose une plateforme de trading avancée avec des outils puissants pour les traders expérimentés. IronFX offre une gamme étendue de paires de devises, d'or, d'argent, de matières premières et d'indices boursiers. J'ai pu choisir parmi plusieurs types de comptes. IronFX prend en charge le trading mobile avec des applications pour iPhone et Android ce que j'ai apprécié. J'ai pu trader avec MetaTrader 4, Webtrader et tablette. IronFX m'a proposé un programme de fidélité pour récompenser les clients actifs avec des primes en espèces et des bonus de dépôt. J´ai pu contacter le support client 24/5 par téléphone, chat en direct ou e-mail.

😊

Avis IronFX #7
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 30/05/2022) Évaluation de Anonyme le 30/05/2022

IronFX est un courtier financier extraordinaire qui m’a permis d'investir sur le marché des changes, mieux connu sous le nom de Forex. Avec ce trader, j’ai pu accéder à la plateforme de trading populaire MT4, utiliser l'effet de levier et utiliser des fonctionnalités supplémentaires vraiment intéressantes.
J’ai profité de tous ces excellents services à partir d'une plateforme facile à comprendre, avec une gamme de méthodes de service client, un système de navigation rapide, un design moderne et un système puissant pour investir.

😊

Avis IronFX #6
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 27/04/2022) Évaluation de Anonyme le 27/04/2022

IronFX est de loin le meilleur courtier avec lequel j'ai travaillé. Je suis inscrit auprès de cette plateforme depuis un peu plus de 2 ans. J'ai gagné beaucoup pendant ces deux années et je n'ai presque jamais eu de problème avec les trades et les retraits. La seule fois où j’ai eu un problème c’était quand je n’arrivais pas à me connecter à la plateforme, car j’entrais les mauvais identifiants. J’ai pu m’en sortir grâce au service client qui a pu en un temps record trouver une solution à ce problème. Par ailleurs, la plateforme en elle-même est simple et très fluide. J’y ai même trouvé des devises que j’avais tu mal à trouver ailleurs.
IronFX est un courtier que je recommande vivement à tous ceux-là qui aimeraient trader sans problème et retirer leur bénéfice rapidement.

😐

Avis IronFX #5
3,0 sur 5 étoiles
3,0 sur 5
(Évaluation de Paul-Marie le 02/04/2022) Évaluation de Paul-Marie le 02/04/2022

Mon avis sur le broker IronFx est assez mitigé. Il est peu recommandable du fait de la quasi-impossibilité des clients d’entrer en possession de leur argent. En effet, le délai de traitement des requêtes de retrait de fonds est très supérieur à la moyenne des plateformes concurrentes. Le service clientèle se rend pourtant disponible pour répondre aux plaintes. Mais quand il s’agit de traiter les questions relatives au retrait, il allègue que le processus suit son cours. Les utilisateurs n’entrent pourtant jamais en possession de leur argent. En plus, aucun plan d’accompagnement n’est prévu pour les débutants. Pourtant, le service de trading proprement dit est complet. L’inscription sur la plateforme est facile et de nombreux produits financiers sont disponibles pour diversifier adéquatement les placements. Aussi, l’interface est-elle ergonomique et le courtier est-il accessible sur plusieurs plateformes, les classiques Metatrader 4 et 5 notamment.

😐

Avis IronFX #4
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 22/02/2022) Évaluation de Anonyme le 22/02/2022

IronFX est une plateforme de trading présentant de nombreux avantages. D’abord, l’inscription est facile, rapide et gratuite. En effet, après avoir renseigné ses informations personnelles, il faut apporter les preuves de son identité pour que l’enregistrement soit complet. Ensuite, de nombreux produits financiers sont proposés sur le site web. Ceci m’a permis de me constituer un portefeuille bien diversifié avec lequel j’ai réalisé rapidement d’importants bénéfices. En outre, les frais appliqués sont bas et de nombreux moyens de paiement sont pris en compte pour effectuer les transactions. Par ailleurs, le service clientèle peut être contacté via plusieurs canaux. Il est toujours disponible et réactif aux préoccupations des utilisateurs. Enfin, des cours sont régulièrement publiés afin de renforcer les compétences des clients. Cependant, j’ai été déçu par le délai mis par la plateforme pour traiter les demandes de retrait. Certains utilisateurs n’arrivent même parfois pas à entrer en possession de leur argent. Aussi, est-il impossible de trader les obligations.

😊

Avis IronFX #3
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/01/2022) Évaluation de Anonyme le 21/01/2022

J'entends beaucoup de critiques sur IronFX. Personnellement j'en suis satisfaite. C'est vrai que j'ai demandé un retrait qui a été confirmé en 24 heures et je n'ai pas reçu la somme de suite. Mais au bout de huit jours, j'ai appelé le service clients et j'ai eu affaire avec une personne très agréable et compréhensive, qui m'a demandé de renvoyer un justificatif de domicile et un relevé d'identité bancaire. Chose que j'ai faite le jour même et trois jours après, j'ai reçu la somme sur mon compte. À part ce souci résolu, je n'ai eu aucun problème de retrait d'argent. Alors oui, je recommande IronFX, contrairement aux personnes qui prétendent que les retraits ne sont jamais effectués.

😊

Avis IronFX #2
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/11/2021) Évaluation de Anonyme le 21/11/2021

IronFX est une bonne plateforme pour faire ses débuts dans l’investissement sur les marchés des devises. La plateforme propose une large quantité de devises (les fameuse EUR / USD, GBP / USD, etc. mais également quelques paires exotiques intéressantes!).
L’inscription est très simple et la plateforme propose les populaires outils afin de trader (MT4, PNAM…) mais également leur propre plateforme qui fonctionne relativement bien.
Au-delà des devises, le courtier propose également d’investir en CFD sur les matières premières, les métaux, les indices, etc. Le site web est intéressant pour se former et propose quelques conseils d’investissements mais il est, à mon goût, pas assez complet pour se former pleinement et investir sereinement sur les marchés.
Globalement, c’est une plateforme avec des frais plus que corrects, les tournois qu’organisent le site sont une très bonne idée.

😐

Avis IronFX #1
3,3 sur 5 étoiles
3,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/10/2021) Évaluation de Anonyme le 21/10/2021

IronFX est un site sur lequel 50 % des clients perdent de l'argent. Certes, investir dans le trading est un investissement à risque, mais j'ai quand même tenté ma chance avec ce broker. Les dépôts et les retraits se font de manière très simple. Tout est mis en place pour faciliter l'accès de la plateforme aux nouveaux inscrits. Le site accorde la possibilité d'avoir plusieurs comptes.

Ce que je déplore chez IronFX est surtout son système de sécurité très médiocre. J'ai aussi constaté que la société ne propose pas assez de formation pour accompagner les nouveaux traders dans leurs activités. Les délais d'attente pour les retraits sont assez longs. Le broker est par ailleurs régulé par des autorités de régulation de renom.

La plateforme propose un compte démo aux débutants. Bien sûr que le service client est accessible quotidiennement, mais répond avec un peu de retard. IronFX ne dispose malheureusement pas d'une application pour faciliter l'accès à ses différents services. Je pense que cette plateforme n'est pas assez fiable.