Guides
Comparatifs

Avis Sicavonline

4,1 sur 5
4 avis
Actuellement, nous comptons 4 avis sur Sicavonline. Parmi ces avis, 75% sont positifs, 0% neutres et 25% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,1/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
75%
Neutre
?
0%
Négatif
?
25%

📣

Noter Sicavonline

Tu es client de Sicavonline et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (4)
Positifs (3)
Neutres (0)
Négatifs (1)

😊

Avis Sicavonline #4
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/10/2022) Évaluation de Anonyme le 26/10/2022

Bon courtier en ligne avec mon conseiller disponible. Au moins, ce n'est pas une plate-forme d'appels, mon conseiller est joignable par téléphone ou par mail. Je dispose de plusieurs produits chez eux. Certains produits sont compétitifs comme l'assurance vie que j'ai choisi en gestion ETF. J'ai d'autres contrats ailleurs.

😒

Avis Sicavonline #3
2,0 sur 5 étoiles
2,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/05/2022) Évaluation de Anonyme le 31/05/2022

Plusieurs mois d'attente pour transférer des actifs, jamais aucun retour de la personne supposée s'en charger, puis lors des relances, systématiques demandes diverses d'infos, de documents supplémentaires. J'en suis à 3 mois pour un transfert d'actif de quelques milliers d'euros. Aucun autre prestataire ne m'a posé de problème pour transférer mes actifs vers la même destination.
Frais en constante augmentation (droits de garde abyssal quand on détient des petites sommes) et un site littéralement préhistorique qui a l'air de dater de fin 90.

😊

Avis Sicavonline #2
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/03/2022) Évaluation de Anonyme le 07/03/2022

Cela fait 10 ans que j'investis chez Sicavonline mais uniquement en fin d'année pour défiscaliser. C'est rapide, directement en ligne et les frais sont assez compétitifs par rapport aux autres sites. Je retrouve chaque année le produit qui m'intéresse. Pas d'autres produits chez eux. Pas de contact téléphonique avec eux, je souscris en ligne directement.

😊

Avis Sicavonline #1
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 17/02/2022) Évaluation de Anonyme le 17/02/2022

J'ai 1 contrat chez Sicavonline, j'apprécie la richesse des supports que ce soit ETF ou de l'immobilier et de pouvoir modifier mon allocation quand je le veux. Mon conseiller est disponible. Le seul hic, ils ne sont pas ouverts le week-end, il faut attendre lundi pour avoir un retour sur une question sur son contrat.