Guides
Comparatifs

Avis Trading 212

4,3 sur 5
7 avis
Actuellement, nous comptons 7 avis sur Trading 212. Parmi ces avis, 100% sont positifs, 0% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,3/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
100%
Neutre
?
0%
Négatif
?
0%

📣

Noter Trading 212

Tu es client de Trading 212 et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (7)
Positifs (7)
Neutres (0)
Négatifs (0)

😊

Avis Trading 212 #7
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Contrairement à d’autres plateformes payantes que j’ai eu l’occasion de tester, Trading 212 constitue une excellente application pour les traders. En plus d’être gratuite, son interface utilisateur est géniale, intuitive et facile à comprendre. Elle propose d’ailleurs une multitude d’actions accessibles via les comptes ISA. Sans oublier que les montants minimaux de retrait et de dépôt sont assez bas. Je ne peux que recommander.
Aux primes abord, leur service client m’a été d’une grande aide. En effet, ceux-ci m’ont expliqué tout le processus de dépôt par Apple Pay et m’ont conseillé sur la façon de gérer mon capital. Ils m’ont également assisté lors de mon inscription.
Ce n’est pas tout. Une fois, j’ai mis tout ce qui me restait à la banque dans mon ISA. Les opérations se sont effectuées facilement, rapidement et sans blocage. Avec le temps, Trading 212 est vraiment devenue ma plateforme préférée.

😊

Avis Trading 212 #6
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 04/04/2022) Évaluation de Anonyme le 04/04/2022

J'utilise Trading 212 depuis un certain temps et, pour être honnête, je me suis attaché à la plateforme. Dans l'ensemble, c'est une excellente application, surtout qu’elle est gratuite. L'interface utilisateur est géniale et meilleure que celle de nombreuses plateformes payantes. Avec les nouvelles actions disponibles à l'achat via les comptes ISA, Trading 212 commence vraiment à être ma plateforme préférée. Sans parler des faibles montants de dépôt et de retrait. Parfois, avant le jour de paie, je mets tout ce qui reste de ma banque dans mon ISA pour le trading. Certaines autres plateformes ont des dépôts minimums ridicules de 260 euros, ce qui n’est heureusement pas le cas avec Trading 212. J'ai récemment eu un problème pour retirer des fonds du compte. Je ne reconnaissais pas la carte sur laquelle l'application voulait que j'envoie l'argent. Le support Trading 212 m'a aidé rapidement et m'a expliqué ce que je ne savais pas sur Apple Pay. Je suis très reconnaissant à l'équipe et je continuerai à utiliser la plateforme.

😊

Avis Trading 212 #5
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/02/2022) Évaluation de Anonyme le 08/02/2022

La plateforme Trading 212 se démarque de ses concurrents sur plusieurs points. D’abord, le dépôt minimal exigé est 1 dollar. Aucun des brokers actuellement sur le marché ne propose une offre aussi généreuse. Ensuite, de nombreux produits financiers sont disponibles. Il est possible de passer des ordres d’achat et de vente sur le forex, le cours des matières premières, les actions et les obligations. De ce fait, le principe de diversification des placements peut être facilement applicable. De même, l’inscription sur la plateforme est facile, intuitive et peut être facilement prise en main par un débutant sans avoir besoin d’un tutoriel. En outre, un service clientèle efficace est disponible pour répondre aux préoccupations des clients. Il faut toutefois déplorer l’inexistence des options de trading social et de copytrading qui sont aujourd’hui de plus en plus intégrées aux plateformes de trading. Aussi, n’est-il pas possible de pouvoir utiliser les plateformes Metatrader 4 et 5.

😊

Avis Trading 212 #4
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 08/02/2022) Évaluation de Anonyme le 08/02/2022

Spécialisé dans le trading des actions CFD et du Forex, Trading 212 est un broker qui propose plusieurs services de courtage en ligne. Inscrit sur ce broker depuis cinq ans, j'en suis ravi. L'inscription m'a pris quelques instants. Très simple, j'ai juste eu besoin de mon numéro fiscal et de ma carte d'identité. L'enregistrement terminé, j'ai pu profiter de toutes les fonctionnalités de la plateforme, d'ailleurs très avantageuses. Commençons par l'application mobile Trading 212 qui m'a été indispensable surtout pour trader en ligne. J'y ai trouvé une variété d'outils d'analyse. Ensuite, Trading 212 offre plusieurs modes de paiements (virement bancaire, carte bancaire, PayPal, Giropay, SafetyPay, etc.) pour les dépôts et retraits sur la plateforme. Pour finir, un service client à l'écoute des clients et joignable facilement par appel téléphonique ou par mail. Les spreads sur actif moins élevés que la moyenne sont également appréciables. Par contre, mon seul regret est l'indisponibilité de portefeuille de crypto monnaies.

😊

Avis Trading 212 #3
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 11/01/2022) Évaluation de Anonyme le 11/01/2022

Le broker Trading 212 offre une excellente expérience d’utilisation à ses clients. Il leur donne la possibilité de trader sur un nombre important de produits financiers. Qu’il s’agisse du forex, des actions, des matières premières, ils ont la possibilité de diversifier efficacement leurs placements. Personnellement, j’ai été séduit non seulement par la facilité et la rapidité de l’inscription, mais aussi et surtout par la faible valeur du dépôt minimal initial exigé qui est de 1 dollar. Par ailleurs, la performance du service client est à saluer. En plus de répondre assez rapidement aux différentes requêtes, il le fait dans un délai acceptable malgré le nombre d’utilisateurs à prendre en charge. Enfin, il existe une chaîne YouTube qui donne des enseignements sur les techniques d’analyse du marché.
Certains points sont à revoir. Il s’agit tout d’abord de l’impossibilité d’utiliser les plateformes MetaTrader 4 et 5. Ensuite, la fonctionnalité de trading social n’est pas intégrée. Enfin, l’effet de levier est assez risqué.

😊

Avis Trading 212 #2
4,5 sur 5 étoiles
4,5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 31/10/2021) Évaluation de Anonyme le 31/10/2021

Je me suis inscrit sur Trading 212 en septembre 2020 afin de m’initier à l’achat d’actions, attiré par ce domaine depuis quelques temps, j’ai finalement sauté le pas sur les conseils d’un ami.
Je me suis tourné vers l’achat d’actions Netflix et Apple dans un premier temps. Après la validation de mon compte et de mes informations, l’opération aura été rapide et simple pour un novice comme moi.
J’ai particulièrement apprécié la possibilité d’investir des sommes modestes pour commencer sans crainte, ainsi que l’ergonomie globale du sit, tout comme l’application. C’est réellement un jeu d’enfants pour quelqu’un qui débute, le site vous guide pas à pas.
Aussi, je tiens à souligner le professionnalisme du service client qui a su m’aider à modifier mon numéro de téléphone, m’étant trompé lors de l’inscription.
C’est un site que je conseille déjà autour de moi !

😊

Avis Trading 212 #1
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/10/2021) Évaluation de Anonyme le 21/10/2021

Trading 212 est un courtier en ligne qui m'a permis en tant que débutant d'accéder facilement au trading en ligne. Ce broker est certifié par de nombreux organismes financiers. J'ai été attiré par la fiabilité de cette société qui propose d'excellentes fonctionnalités aux clients. J'ai ainsi opté pour sa plateforme de négociations d'actions et de produits de types ETF. Cet outil offre toute une panoplie d'avantages.

L'application de Trading 212 est bien notée. Elle est accessible sur les smartphones et les androids. Grâce à elle, je peux trader de n'importe où et en toute sécurité. La plateforme a notamment pensé aux nouveaux inscrits. Avec l'espace formation, j'ai appris beaucoup de notions sur le trading.

Tout comme la majorité des brokers, cette plateforme propose aux débutants des comptes démos. J'ai pu m'entraîner à réaliser quelques opérations avant de miser de l'argent réel. J'ai réussi à faire mon inscription depuis la page d'accueil. Le service à la clientèle est très dévoué et apporte son aide aux clients en difficultés.