Guides
Comparatifs

Avis Vivid

4,3 sur 5
11 avis
Actuellement, nous comptons 11 avis sur Vivid. Parmi ces avis, 100% sont positifs, 0% neutres et 0% négatifs. Sur une échelle de 1 à 5, cela donne une note moyenne de 4,3/5, ce qui correspond à la mention bien.
Positif
?
100%
Neutre
?
0%
Négatif
?
0%

📣

Noter Vivid

Tu es client de Vivid et tu souhaites partager ton expérience ? Ou peut-être souhaites-tu noter un autre prestataire et ainsi aider d'autres personnes à prendre de meilleures décisions ? Alors envoie nous dès maintenant ton avis !

Avis

Tous (11)
Positifs (11)
Neutres (0)
Négatifs (0)

😊

Avis Vivid #11
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/04/2022) Évaluation de Anonyme le 25/04/2022

Durant la période du confinement, alors que j’étais en recherche de banques mobiles pour me faire du revenu, je suis tombé sur Vivid. Depuis, je me suis accroché à l’application. Lors de mon inscription, j’ai juste présenté mon passeport et renseigné quelques informations personnelles : tout s’est bien passé. Par la suite, j’ai créé mon premier compte bancaire chez Vivid qui m’a été fourni avec un IBAN.
Depuis que j’utilise l’application, l’interface et la facilité de navigation ne cessent de m’impressionner. Le design est franchement bien conçu, bien structuré, et tout fonctionne parfaitement. L'investissement est d’ailleurs très facile sur la plateforme, sans frais de transaction cachés. Grâce à Vivid, j’ai pu négocier facilement des actions, des ETF et parfois même des cryptomonnaies. Cerise sur le gâteau, leur service client est vraiment irréprochable. La seule fois que j’ai eu un problème avec eux, j’ai été vite réglé. Je recommande.

😊

Avis Vivid #10
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Jean-Philippe le 16/02/2022) Évaluation de Jean-Philippe le 16/02/2022

Vivid est une néobanque certifiée et c'est d'ailleurs l'une des raisons qui peuvent pousser tout nouveau client à s'inscrire sur un site fiable. La plateforme propose plusieurs formules de compte dont une formule plus étoffée et une autre basique. Je pense que l'offre qui m'a le plus séduit auprès de cette néobanque allemande est le cashback qui est une offre intéressante. Grâce à cette dernière, j'ai pu récupérer jusqu'à 25 % du montant de mes acquisitions. Vivid propose également la possibilité d'investir très simplement dans les crypto monnaies. J'y ai découvert l'offre permettant d'investir également sur des fonds cotés en bourses ou sur des actions. La plateforme propose des services avantageux pour ses clients. Je peux facilement accéder aux différentes offres à partir de l'application mobile perfectionné et ergonomique. L'ouverture de compte est rapide et les paiements internationaux sont gratuits.

😊

Avis Vivid #9
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 07/02/2022) Évaluation de Anonyme le 07/02/2022

Personnellement, j'ai souscrit à cette néobanque qui se démarque assez des autres et les différentes prestations fournies m'ont été appréciables. D'abord, j'ai été impressionné par la procédure d'ouverture de compte. Ultra rapide, elle n'a nécessité aucun éclaircissement : tout était parfaitement compréhensible. Ensuite, la néobanque propose plusieurs fonctionnalités d'investissement dont ceux dans les cryptomonnaies et son offre de cashback très intéressante. Elle dispose aussi de services digitaux via une application mobile. Enfin, pour avoir eu affaire au service client, je peux vous assurer qu'ils y sont accueillants, répondant aux préoccupations. En dépit de ses points forts, Vivid présente des aspects négatifs. Je n'ai pas pu entrer en possession de mon RIB français à cause de l'indisponibilité de celle-ci. Aussi, le cashback est limité avec l'offre gratuite.

😊

Avis Vivid #8
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 26/01/2022) Évaluation de Anonyme le 26/01/2022

La plateforme Vivid est très appréciée du fait de son système de cashback d’une part, et du plan d’investissement boursier qu’il propose d’autre part. Son principal atout réside dans le fait qu’il accorde de nombreux avantages à ses clients de l’offre basique. Ces derniers ont la possibilité d’ouvrir un compte bancaire, de disposer d’une carte et de recevoir un cashback d’environ 10%. Ce qui n’est pas le cas avec les plateformes concurrentes. En disposant d’un compte premium, la valeur du cash back peut atteindre 25%. Par ailleurs, l’argent récupéré peut être versé dans un portefeuille d’actions. Il peut donc prendre de la valeur en fonction du cours des actions. Aussi, existe-t-il un plan de parrainage qui permet d’augmenter le cashback.
En outre, la plateforme permet d’investir sur de nombreux actifs financiers, les actions, les obligations et les cryptomonnaies entre autres. L’inscription se fait gratuitement et un service clientèle est disponible pour répondre à toutes les requêtes des clients.

😊

Avis Vivid #7
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/12/2021) Évaluation de Anonyme le 21/12/2021

L’ouverture d’un compte est très simple et se fait en quelques minutes. Tout se passe sur l’application ce qui facilite les démarches, notamment pour la prise des photos de la carte d'identité. La vérification des pièces justificatives n’a pris que quelques instants avant que mon compte ne soit validé. Les services gratuits proposés sont complets et permettent de gérer un compte bancaire sans frais. La possibilité de générer du cashback sur l’ensemble de ses achats, dans l’offre payante, est très intéressante. L’autre avantage de cette banque en ligne est la possibilité de créer des enveloppes virtuelles. C’est l'idéal pour séparer ses différents investissements et ne pas devoir tout rassembler dans un seul compte. C'est l'aspect qui m'a le plus attirée et qui m'a poussée à ouvrir un compte gratuit dans cette banque.

😊

Avis Vivid #6
5 sur 5 étoiles
5 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/12/2021) Évaluation de Anonyme le 21/12/2021

J'ai ouvert un compte en ligne chez Vivid et j'en suis vraiment très satisfaite. L'ouverture du compte a été très facile, il suffit d'envoyer les documents et de faire un selfie via l'application pour confirmer notre identité, puis la validation du compte ensuite est ultra rapide.
Les paiements internationaux sont gratuits contrairement à ma banque traditionnelle, c'est un gros point positif pour moi qui les utilise régulièrement. Ce que j'apprécie énormément avec Vivid c'est que je peux maîtriser mon budget de manière optimale grâce au système de pockets, en créant des posts de dépense spécifiques. Ça me permet d'économiser facilement et d'avoir de la visibilité sur mon budget. Le fait de pouvoir relier la carte bancaire à la pocket dont on a besoin sur le moment grâce à l'application mobile est vraiment hyper pratique. Je m'en sers au quotidien. Je n'ai pas eu à utiliser le service client, mais a priori il est disponible 24h/24 ce qui est un gros avantage en cas d'urgence.

😊

Avis Vivid #5
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Patrice le 23/11/2021) Évaluation de Patrice le 23/11/2021

Une bonne banque qui fait également office de courtier et qui remplit pleinement son rôle. La plateforme offre la possibilité d’investir sur un bon nombre d’instruments tels que les actions, les crypto monnaies et même quelques métaux précieux.
Le processus d’inscription est simple, en moins d’une semaine j’ai pu obtenir l’accès à mon compte.
L’application mobile est géniale, surtout le suivi du budget qui permet d’identifier en un coup d’œil les dépenses mensuelles. Le seul bémol que j’ai trouvé est la formation à l’investissement : peu de contenu et seulement en anglais.
Je recommande la plateforme aux utilisateurs pour sa simplicité d’utilisation, les frais sont également faibles par rapport à la concurrence sur le marché ; la plateforme permet de changer ses habitudes financières afin de faire fructifier son argent.

😊

Avis Vivid #4
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 21/11/2021) Évaluation de Anonyme le 21/11/2021

J'ai ouvert un compte en ligne au mois de janvier 2021. C'est la proposition liée au cashback qui m'a convaincu (promesses de gain allant jusqu'à 10%). Compte tenu des mes précédentes expériences bancaires, je m'attendais à patienter quelques semaines avant l'activation de mon compte. Mais en quelques jours mon compte était opérationnel. Les promesses liées au cashback sont réelles et j'ai pu rapidement en tirer bénéfice via mes premiers achats avec la carte Métal Gold. Le seul bémol que je souhaite vivement souligner est lié au fait que ce soit une banque étrangère. La loi française impose aux clients d'une telle banque de déclarer le compte au fisc annuellement. Par contre, je n'ai pas obtenu cette information par le biais de la banque mais en faisant mes propres recherches sur internet. C'est dommage qu'elle ne m'ai pas été portée à connaissance lors de mon inscription !

😊

Avis Vivid #3
4,0 sur 5 étoiles
4,0 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 25/10/2021) Évaluation de Anonyme le 25/10/2021

Grâce au site internet Vivid, j'ai découvert une carte spéciale pour dépenser et retirer de l'argent à l'étranger en toute simplicité.
En effet, l'ouverture a été facile et je n'ai rencontré aucune difficulté. La procédure d'enregistrement à durée 10 minutes, c'est donc plutôt simple et rapide.
L'avantage étant que toutes les fonctions souhaitées sont relativement disponibles, et possède une interface réactive et simple d'utilisation. De mon point de vue, je pense qu'il serait souhaitable de réorganiser les parties afin d'améliorer l'ergonomie du site internet. En ce qui concerne le fonctionnement, je dirais qu'il est clair et précis.
Je n'ai pas compris le réel intérêt de l'entreprise en prenant connaissance du site et je trouve cela dommage, car les avantages sont nombreux. J'ai trouvé que les rubriques étaient faciles à comprendre.

😊

Avis Vivid #2
4,3 sur 5 étoiles
4,3 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2021) Évaluation de Anonyme le 10/02/2021

L'ouverture est très simple. J'utilise Vivid principalement pour créer différents pockets. C'est très facile et ça fonctionne sans problème. Ce système me permet d'organiser mon épargne. Le cashback n'est pas au centre de mes préoccupations. Le compte premium sera probablement utile dans les cas les plus rares.

On remarque qu'il s'agit encore d'une startup. Malgré tout, je recommande Vivid.

😊

Avis Vivid #1
4,8 sur 5 étoiles
4,8 sur 5
(Évaluation de Anonyme le 10/02/2021) Évaluation de Anonyme le 10/02/2021

Je trouve Vivid génial ! Je l'utilise comme compte principal avec domiciliation de mon salaire. Mon partenaire lui aussi va maintenant passer à Vivid. Pour moi le meilleur atout du compte: les pockets ! Les transferts sont très rapides et l'utilisation est simple et clair. Le cashback est également très intéressant ! J'en ai déjà bien profité!
Je n'ai rien de négatif à signaler pour le moment et j'attends avec impatience les nouveautés à suivre. Vivid se développe incroyablement vite et répond très souvent aux souhaits des ses utilisateurs !
Le service clientèle est très agréable et rapide à joindre via le chat.

L'offre Premium à 9,90 euros est une bonne chose, mais je vais probablement rester sur l'offre Standard pour le moment. Je vais quand même observer l'évolution de l'offre, notamment sur le cashback, si cela peut devenir rentable pour moi.